А я-то думал, почему эту дрянь поголовно все сетевые кафе выбирают. Они не в курсе, какое тут качество...Dr.Schultz писал(а):Уже давно выяснили, что под видом тайских в глобусе "белую дачу" пихают

А я-то думал, почему эту дрянь поголовно все сетевые кафе выбирают. Они не в курсе, какое тут качество...Dr.Schultz писал(а):Уже давно выяснили, что под видом тайских в глобусе "белую дачу" пихают
Манго в Египте весной, что клубника в Москве осеньюSPeaker писал(а):неплохие конечно, но всё равно не азиатские
А что там в американском, страшно и представитьDr.Schultz писал(а):состав египетского хайнса безусловно выгодно отличается от нашего
наверное соглашусь.мы манго покупали в конце сентября и они просто потрясающие были.не волокнистые,просто таяли во рту.и такие слаааадкиееtovarisch писал(а):Манго в Египте весной, что клубника в Москве осеньюSPeaker писал(а):неплохие конечно, но всё равно не азиатские![]()
Ога, мы тоже на даче в начале июля такую клубнику едимЕкатерина1304 писал(а):не волокнистые,просто таяли во рту
Здорово.а я уже месяц покупаю клубнику и она,конечно не айс. Кислая и полу зеленая.но так хочется.скорей бы сезон нормальной клубники началсяtovarisch писал(а):Ога, мы тоже на даче в начале июля такую клубнику едимЕкатерина1304 писал(а):не волокнистые,просто таяли во рту
А манго в Египте в первой половине ноября
Вот ананасы, самые козЫрные в Азии, на мой вкус. Тай, Шри-Ланка, Филиппины. Но, у нас, почему-то, такие не продаются. Наверное, связано с транспортировкой.Екатерина1304 писал(а):Где вкусные и сладкие покупать?
Спасибо за подсказку.tovarisch писал(а):Вот ананасы, самые козЫрные в Азии, на мой вкус. Тай, Шри-Ланка, Филиппины. Но, у нас, почему-то, такие не продаются. Наверное, связано с транспортировкой.Екатерина1304 писал(а):Где вкусные и сладкие покупать?
В Москве, лучшие ананасы - парагвайские, стОят дорого, потому,что везут самолетомв Азбуке бывают
Что за магазин такой? РассказывайАндрей221 писал(а):Екатерина1304
У меня в магазе зачетная,
Мож 42а?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Че, апять?![]()
Литейная 44а справа от подъезда
Боже мой! Андрей! Я что должна знать где ты живешь? Записать где-то или запомнить.даже если когда-то прочитала-в ту же минуту и забыла.Андрей221 писал(а):Екатерина1304
Че, апять?![]()
Литейная 44а справа от подъезда
да-да, очень странноtovarisch писал(а):Но, у нас, почему-то, такие не продаются.
Пока ты собираешься, я уже вернулсяхоть реально в Тай лететь за всеми фруктами.
Ну так.вы же даже не предупредилиSPeaker писал(а):Пока ты собираешься, я уже вернулсяхоть реально в Тай лететь за всеми фруктами.
нету тама нифига, в Шмеле одни диваны да шкафыMaximo писал(а):В ваганте посмотри, потом в шмель.
Да ладно, на втором этаже слева - целый отдел был.Zaxarov писал(а):нету тама нифига, в Шмеле одни диваны да шкафыMaximo писал(а):В ваганте посмотри, потом в шмель.
Линка писал(а):До чего техника дошла.. луковую шелуху продают..
я тоже так делаю, но поверьте, таких как мы немногоSherl писал(а):прежде чем купить продукт, я всегда читаю его состав, помимо срока годности
ну ты песатель, об этом и толкуюTranslog писал(а):вы даже с лупой не поймете до конца, что вам скормили
Dr.Schultz писал(а):не думаю, что на вкус кулич отличите
Насчет "состав мало кто читает" - согласен.Dr.Schultz писал(а):Sherl
если делать из всего натурального - не продашь
тут недавно с подольскими конфетчиками общался на эту тему
и на упрек что с нашими конфетами стало, говорят, что покупателя только цена интересует (в основной своей массе)
состав мало кто читает