я вот не помню точно... а не сказал ли он "соси, Вася..?" ты не помнишь?гоша писал(а):Тада,как сказал Шекспир, в восемнадцатом сонете - гуляй,Вася!

я вот не помню точно... а не сказал ли он "соси, Вася..?" ты не помнишь?гоша писал(а):Тада,как сказал Шекспир, в восемнадцатом сонете - гуляй,Вася!
Первый у нас Чубайс все время...Хошь занять его место?Андрей221 писал(а): как гритсо-чур я первый!(с)
сострил чтоли? или с Шекспиром не знаком?Egorka писал(а):а не сказал ли он "соси, Вася..?"
рыжий вроде ничо не изобретал кроме гиморагоша писал(а):Первый у нас Чубайс все время.
угу... острое уважаю..Андрей221 писал(а):сострил чтоли? или с Шекспиром не знаком?
Рыжий ток изобрел...Куда тебе до него...Андрей221 писал(а):рыжий вроде ничо не изобретал кроме гимора
гоша писал(а):Рыжий ток изобрел.
ты где добыл такое признание?AlexAnt писал(а):собачникам нравятся мегатонны говна,
Это само собой становится понятно, раз собачники говно за собой не убирают...Андрей221 писал(а):ты где добыл такое признание?AlexAnt писал(а):собачникам нравятся мегатонны говна,
Диких собак не такое дикое количество.лара писал(а):AlexAnt
а за дикими собаками кто должен убирать?
взвесим?AlexAnt писал(а):Большая часть из тех мегатонн,
Он видимо уже взвесилАндрей221 писал(а):взвесим?
я бы поспорил! оно засыхает и становится как труха кусочком!Goshka писал(а):оно разлагается за 2 дня.
Если принято среднее значение одной порции за 200гр, то получим:Андрей221 писал(а):взвесим?AlexAnt писал(а):Большая часть из тех мегатонн,
Если бы разлагалось - проблем бы не было.Расслабься, оно разлагается за 2 дня.
ты уверен?AlexAnt писал(а):Диких собак не такое дикое количество.
капец. точно взвешивалAlexAnt писал(а):Если принято среднее значение одной порции за 200гр, то получим:
AlexAnt писал(а):Если принято среднее значение одной порции за 200гр, то получим:200*2 = 400.0.4кг * 365 = 146 кг в годЭто только от одной собаки.
Тебе реально нечем заняться на работе? Человеко-посеры уже считал, теперь за собак принялся? Справедливости ради - подсчитай за кошками и птицами.AlexAnt писал(а): Если принято среднее значение одной порции за 200гр, то получим:
200*2 = 400.
0.4кг * 365 = 146 кг в год
Это только от одной собаки.
летучкалетучка писал(а):метраж на сто собакопосёров...
лучше коров! там тоннаж интересней! и переодичность испражнений другая!Goshka писал(а): Справедливости ради - подсчитай за кошками и птицами.
я думаю речь все таки про дворы....или у тебя скотобаза за углом?лучше коров! там тоннаж интересней! и переодичность испражнений другая
а потом все собрать просушить смотать в рулоны и во вториную эксплуатацию.летучка писал(а):тебе не надо вычислять еще и ее метраж на сто собакопосёров...
а еще есть крысы и мыши. от них тоже много всего остаетсяGoshka писал(а):подсчитай за кошками и птицами.
Кошки имеют привычку зарывать свои отходы и они не всплывают везде где только можно.Goshka писал(а):Тебе реально нечем заняться на работе? Человеко-посеры уже считал, теперь за собак принялся? Справедливости ради - подсчитай за кошками и птицами.
Взвешивал?Goshka писал(а):ЗЫ Судя по исходным данным в твоих подсчетах у тебя среднестатистическая собака - как минимум сенбернар которого весьма неплохо кормят.
кстати, учитывая, что в Москве( не будем мелочиться) диких собак около 30000 то в год получается вего лишь около 4500 тонн. экая мелочь для мегаполиса.AlexAnt писал(а):146 кг в год
Прикидывал. После твоего перла о "мегатоннах" любая научная база под измышлениями на данную тему - жалкие потугиAlexAnt писал(а):Взвешивал?
Речь про город.Goshka писал(а):Андрей221я думаю речь все таки про дворы....или у тебя скотобаза за углом?лучше коров! там тоннаж интересней! и переодичность испражнений другая
Я не дошёл до практических изменений, в отличие от других: http://fritzmorgen.livejournal.com/82983.htmlGoshka писал(а):Ты просто года 3 назад его загон про туалетную бумагу попустил.
Goshka писал(а):Маска Крокодила О тебе вспоминаю
Надо полагать, сейчас будет многоцитатный пост с разъяснениями почему мне нечего делать и как я до этого докатился, с приведением ссылок а уважаемые и достоверные источники?Маска Крокодила писал(а):Тебе реально нечем заняться на работе?