Вы сейчас как владелец авто рассуждаете

мне кажется, что хамства сейчас как такого в принципе больше, и на дороге, и в магазине. В общем,где угодно. Везде же люди:машину ведут, по дороге идут, на лестничной клетке разойтись не могут и т.д.
я и пешеходом бываю. но все равно считаю что шоссе дляч машин а тротуар для лудей и смешивать эти понятия нельзя. надо просто взаимно уважать друг друга.Vera@A писал(а):Вы сейчас как владелец авто рассуждаете
Так и я о том желара писал(а):надо просто взаимно уважать друг друга.
в догонку.....она их очень людит.
ну эт надо умудритсо так опечататсо!лара писал(а):мож у человека очепятка
сделай одолжение,замучил он уже,как ни зайдешь,так ощущение,будто шас за тобой побежит с этим билайномEgorka писал(а):пристрелить этого мудилу штоли?
вчера днем тоже заходил туда, впервые за долгий срок..Egorka писал(а):поразило..
этот идиот, который у входных дверей в Подольском Капитолии орёт на ухо "Биллллаааайн!!!!!!!!!!...
так что если чо, я с тобой)))))пристрелить этого мудилу штоли?
Сразу при входе в капитолий.Маска Крокодила писал(а):это хоть где такое?
Это то, что раньше называлось "Ашан" (а ещё раньше - "рамстор"). На б. серпуховской улице.Маска Крокодила писал(а):ёмаё, я и спрашиваю - че такое капитолий?
Маска Крокодила писал(а):че такое капитолий?
это теперь капитолий? а с какого перепугу то?AlexAnt писал(а):то, что раньше называлось "Ашан"
да есть там придурок. стоит прям у дверейи орет. забодал уже.Маска Крокодила писал(а):я там был совсем недавно, никто, вроде, не орал
Давно уже... Правда мало кто в курсе. Например, если сесть в такси и попросить довезти до капитолия - не поймут ("дарогу пакажи, да?"). В народе прочно осело самое первое название "рамстор", на табличках в автобусах - "ашан" (интересно, как называется эта остановка на самом деле).Маска Крокодила писал(а):то есть, теперь и не Ашан уже? зашибись, буду знать. спасибо, Кеймастер
Либо смена была не этого оруна, либо у него была передышка.Маска Крокодила писал(а):зы. ващет, я там был совсем недавно, никто, вроде, не орал
раньше называлась детский мир. потом Буратино.AlexAnt писал(а):интересно, как называется эта остановка на самом деле).
в курсе, но все равно спасибоAlexAnt писал(а):В народе прочно осело самое первое название "рамстор"
да да, сходи послухай его, мож и к нам присоединишься идти гасить егоМаска Крокодила писал(а):в курсе, но все равно спасибо
Ды оне так на фасаде нарисовали....лара писал(а):это теперь капитолий? а с какого перепугу то?
да я на фасад то не смотрю.Goshka писал(а):Ды оне так на фасаде нарисовали....
да пусть хоть Сикстинская капелла напишут. содержание то от этого не изменитсяGoshka писал(а):Я так понял это весь шалман так обозвали, а Ашан в нем как был так и остался
+1лара писал(а):да пусть хоть Сикстинская капелла напишут. содержание то от этого не изменится
это мое авторское название! запостил где-то прошлой осенью еще!гоша писал(а):Равшан...
Ты патент на открытие получил? Нет?...Тада,как сказал Шекспир, в восемнадцатом сонете - гуляй,Вася!Андрей221 писал(а):это мое авторское название! запостил где-то прошлой осенью еще!
так что Равшан просьба употреблять с (с)!
для ПФ достаточно запостить!гоша писал(а):Ты патент на открытие получил?