Пивo и не только...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
Вопрос к знатокам: а в чем разница между крымским "Черным доктором" производства Массандры и Солнечной долины? Говорят, в оригинальной рецептуре, но кто-то реально сравнивал? Хочу в подарок привезти из Крыма, но разница в цене в два раза вводит в заблуждение...
И, может, коньячок какой порекомендуете, а то тут такой выбор, что глаза разбегаются (особенно у непьющего человека).
И, может, коньячок какой порекомендуете, а то тут такой выбор, что глаза разбегаются (особенно у непьющего человека).
In My Humble Opinion
Пиво и не только...
http://www.m24.ru/articles/84739Столичные полицейские задержали двоих жителей Москвы, продававших элитный алкоголь из магазинов беспошлинной торговли (duty free), сообщает пресс-служба городского главка МВД.
Ранее правоохранителям сообщили, что двое мужчин продают алкоголь без акцизных марок. При проведении контрольной закупки оперативники приобрели продукцию на 1,2 миллиона рублей, которая не была предназначена для продажи в России.
Были задержаны двое продавцов, а также установлены личности еще двоих участников бизнеса.
Следователи МВД возбудили уголовное дело, в настоящее время устанавливаются места хранения и приобретения алкоголя.
топик жаворонков
не запускаем, в противино так и сгнил(Екатерина1304 писал(а):адронные коллайдеры запускаем
а про наливу.. попробовал тут чачу.... ух коварназараза оказалась.
топик жаворонков
блевал ?ivan писал(а):ух коварназараза оказалась.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Екатерина1304
- Super expert
топик жаворонков
ну, запускали же. вроде, даже успешно. забросили- да. но сам факт- запустили. а тут полное бессилиеivan писал(а):не запускаем, в противино так и сгнил(Екатерина1304 писал(а):адронные коллайдеры запускаем
а про наливу.. попробовал тут чачу.... ух коварназараза оказалась.

по поводу чачи- не знаю.не пробовала

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
топик жаворонков
Хуже...papa_jons писал(а):блевал ?
Болтал.
Еще фоткать начал.. ужс короче)
топик жаворонков
ivan
В прошлом июне привёз папАн, как в Грузии выросшему с Сочи бутылку чачи
Что - то ему не понравилось и он ея в омыватель машины вылил
Как на стекло брызгали, такой духан шёл
В прошлом июне привёз папАн, как в Грузии выросшему с Сочи бутылку чачи

Что - то ему не понравилось и он ея в омыватель машины вылил

Как на стекло брызгали, такой духан шёл

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
топик жаворонков
Самый коварный алкоголь, который я пробовал - это настоящий абсент. Друган привозил как-то из-за бугра.
Пьётся легко, вкусно.
Крышу сносит быстро и качественно уже после граммов двухсот,
а вот алкогольное опьянение наступает только через пару часов.
Пьётся легко, вкусно.
nosql.ru !
Пиво и не только...
Zaxarov
Ничего не отрезал себе?
Ничего не отрезал себе?

Пиво и не только...
а мне абсент оч понравился, после него как то особенно весело было и настроение хорошее хорошее)Zaxarov писал(а):Самый коварный алкоголь, который я пробовал - это настоящий абсент
коварности не заметил... так как перед ним пил водку)
Бердыш
я пил заводскую чачу, она не вонючая почти была.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Мне тоже он нравится, вот только тот "абсент", который у нас продают, вовсе не тот абсент, который правильный.ivan писал(а):а мне абсент оч понравился, после него как то особенно весело было и настроение хорошее хорошее)Zaxarov писал(а):Самый коварный алкоголь, который я пробовал - это настоящий абсент
коварности не заметил...
Правильный у нас запрещено продавать, насколько я знаю.
Коварность в том, что он пьётся легко, потому что вкусный, но эффект после него - бомба

nosql.ru !
Пиво и не только...
ivan
"Месье Буарон, когда же вы достанете мне это лекарство - я так соскучился по нему!"
"Месье Буарон, когда же вы достанете мне это лекарство - я так соскучился по нему!"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...

Знаменитое пиво! Производится у меня в деревне. Приступим

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
я не знаю, что и с чем ты пилZaxarov писал(а):Самый коварный алкоголь, который я пробовал - это настоящий абсент. Друган привозил как-то из-за бугра.
Пьётся легко, вкусно.
но абсент усваивается и торкает по шарам по фсем законам физики, как и любой крепкий алкоголь

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Пиво и не только...
совсем нетpapa_jons писал(а):я не знаю, что и с чем ты пилZaxarov писал(а):Самый коварный алкоголь, который я пробовал - это настоящий абсент. Друган привозил как-то из-за бугра.
Пьётся легко, вкусно.
но абсент усваивается и торкает по шарам по фсем законам физики, как и любой крепкий алкоголь

http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B1%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82Абсент — очередной алкогольный напиток для небыдла, которому западло нажираться слишком банальной водкой и хочется потратить лишние баксы на подобные понты.
Факт остается фактом — опьянение от правильного абсента заметно отличается от обычного, но этот же факт справедлив и для многих других травяных настоек, ликеров, вермутов, анисовок и т. д. Соответственно, перебор абсента тоже приводит к более драматическим вещам, нежели банальное опьянение — возможны судороги, ксантопсия (видение в желто-зеленом цвете), перевозбуждение или депрессия и, наконец, чудовищный утренний бодун.Бета-туйон на самом деле никакой не наркотик, а нервно-паралитический яд.сам по себе содержащийся в абсенте алкоголь является противоядием по отношению к туйону — раз, и что никакого по-настоящему серьезного действия на организм туйон в концентрациях, обычных даже для старинных абсентов (до 150 60 мг/л) оказать в принципе не может — два. И что почти все отрицательные эффекты в прошлом были связаны, скорее всего, с самым банальным алкоголизмом — три. Это вам не винишко сухое, мсье и мадам, — это спиртяга семидесятипроцентный, со всеми вытекающими последствиями типа «белочки», алкогольных галлюцинозов и прочих отрезанных ушей.
nosql.ru !
Пиво и не только...
А чо, есть наркотик, который не яд?Zaxarov писал(а):никакой не наркотик, а нервно-паралитический яд
Множество блестящих умов сгубило это вещество

Но, ведь, и сколько бессмертных произведений под ним создано?
ЗЫ Я пил абсент, с максимально разрешенным в Европе содержанием туйона, в Амстердаме
Прет, конечно, но, че бы с 70 градусов не перло

Эффект побочный, скорее, по-мнению
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Пиво и не только...

в малых дозах кратковременно проясняет мозг
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Пиво и не только...
Подольск город пива.
Куда ни плюнь - везде оно...
Вместо пиццерии на станции. Рядом со школой.
Пиво и не только...
и везде минимум 20 различных видов... пивные гурманы вырастут в Подольске.летучка писал(а):Подольск город пива.

Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
летучка
Заходил туда, посмотрел ассортимент и вышел. Сейчас же столько интересного пива, но у нас возят почему-то только унылые сорта. Не знаю конечно найдётся ли у нас столько любителей интересного пива чтобы прижилось заведение типа Московского Craft rePUBblic , но очередное заведение с унылым пивом мне кажется тоже маловероятно что кому-то нужно.
krlsn
Эти 20 сортов это сплошная унылость
Заходил туда, посмотрел ассортимент и вышел. Сейчас же столько интересного пива, но у нас возят почему-то только унылые сорта. Не знаю конечно найдётся ли у нас столько любителей интересного пива чтобы прижилось заведение типа Московского Craft rePUBblic , но очередное заведение с унылым пивом мне кажется тоже маловероятно что кому-то нужно.
krlsn
Эти 20 сортов это сплошная унылость
Пиво и не только...
Seroe Inkognito
Не заходил, не видел, но поверю на слово.
Хоп хед мне понравился и по выбору и по подаче.
Не заходил, не видел, но поверю на слово.
Хоп хед мне понравился и по выбору и по подаче.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
Пиво и не только...
Следственным отделом по городу Домодедово ГСУ СК России по Московской области возбуждены два уголовных дела по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 238 УК РФ и ч.3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).
По данным следствия, 7 ноября 2015 года четверо местных жителей приобрели на территории продовольственной базы в г.о. Домодедово алкогольную продукцию с этикетками «Лезгинка» и «Кизляр». В результате употребления спиртного все четверо были госпитализированы в больницу с диагнозом – отравление суррогатами алкоголя, двое из мужчин в последующем скончались. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты две бутылки со спиртосодержащей жидкостью. В настоящее время устанавливается местонахождение лица, сбывшего потерпевшим алкогольную продукцию, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
Также 7 ноября 2015 года в Домодедовском районе в селе Растуново местный житель приобрел 5 бутылок алкогольной продукции с этикеткой «Баккарди» и выпил их дома в компании четверых друзей. В результате от отравления суррогатами алкоголя двое мужчин погибли, один из которых являлся сотрудником МВД России, еще двое до настоящего времени находятся в реанимации.
В обоих случаях, по данным эксперта, в суррогатном алкоголе выявлено наличие метанола.
В кратчайшие сроки удалось установить двух лиц, осуществляющих сбыт указанной алкогольной продукции. В местах жительства и на складе, расположенном в городе Москве, проведены обыски, в ходе которых изъято не менее тысячи единиц алкогольной продукции с этикетками «Лезгинка», «Кизляр» и «Баккарди». По указанному товару назначено проведение химической судебной экспертизы. Следствию предстоит установить, один ли был источник происхождения суррогатного алкоголя в обоих случаях отравления людей. В настоящее время с подозреваемыми работают следователи.
Это уголовное дело показывает, что бизнес по продаже суррогатного алкоголя, который процветал в нашей стране в 90-е годы XX века и, вроде бы, ушел безвозвратно, по-прежнему существует. Причем не где-то в отдаленных населенных пунктах, а в столичном регионе. И это, безусловно, серьезная проблема, учитывая, к каким последствиям может привести даже незначительная доза такого суррогата. А судя по объему изъятого товара, остается только догадываться, сколько жизней могло быть поставлено под угрозу. Очевидно, что задействованы в этом процессе были не только сами производители и продавцы. Поэтому в рамках расследования этого уголовного дела следователи установят точки сбыта контрафактной алкогольной продукции, всех лиц, причастных к совершенному преступлению, а также даст правовую оценку действиям должностных лиц, которые должны были осуществлять контроль за оборотом такой продукции.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
Я всё пробовал - подтверждаю - всё вкусно.Самыч писал(а):А мы сами варим пиво![]()
Пиво и не только...
Всего сварено и выпито пока 4 сорта пива.
Пока сорта не повторяются и каждый раз что то новое.
Для начало было IPA #1 - Alc.6,5% ABV15% IBU 75
Солод: Pale Ale, Munich II, Caramunich, Melanoidin.
Хмель: Chinook, Cascade, Citra.
Пока сорта не повторяются и каждый раз что то новое.
Для начало было IPA #1 - Alc.6,5% ABV15% IBU 75
Солод: Pale Ale, Munich II, Caramunich, Melanoidin.
Хмель: Chinook, Cascade, Citra.
Последний раз редактировалось Самыч 12 ноя 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Пиво и не только...
Самыч
Красавцы!!!!!
Наверное, жутко приятно дегустировать такой собственный продукт.
Красавцы!!!!!

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Пиво и не только...
А то!INSIDE писал(а):Самыч
Красавцы!!!!!Наверное, жутко приятно дегустировать такой собственный продукт.
Делаешь все для себя, используя лучшие ингредиенты!
Пиво и не только...
Потом были:
Cascadian BM Alc. 7,5% ABV 16,5% IBU 50
The Cherokee All Grain Alc.6,5% ABV 15,5% IBU 50
All Your Friends Alc.5,5% ABV 16% IBU 35
Более подробно см. в официальной группе Подольской пивоварни BR Brew http://www.vk.com/pervayavarka
Cascadian BM Alc. 7,5% ABV 16,5% IBU 50
The Cherokee All Grain Alc.6,5% ABV 15,5% IBU 50
All Your Friends Alc.5,5% ABV 16% IBU 35
Более подробно см. в официальной группе Подольской пивоварни BR Brew http://www.vk.com/pervayavarka
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Пиво и не только...
По моему скромному мнению, Каскадиан был самый вкусный.
Хотя вообще все были вкусные
Хотя вообще все были вкусные

Пиво и не только...
О! Гошка! Привет ему!Самыч писал(а):А мы сами варим пиво
Как одноклассники, оказывается, время интересно проводят.
In My Humble Opinion