Электрички Подольск - Москва - Подольск
Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.
Какая разница сколько сообщений, у меня от сердца идет, от жизни, а чего вы хотите? Вы хотите платить ржд побольше? Так платите, заберите кусок изо рта у вашего сына или отца и платите им, завещаете им свою квартиру. Примут и спасибо скажут ))))))))
Вот мне перелом Москва-МО и непонятен. В общем придется ждать пока аппарат ЦППК отойдет от праздников и соизволит разродиться уточнениями.alexey2582 писал(а):А вот при проезде из области в Москву непонятно - то ли они будут считаться как по МО, либо возможно будут другие тарифы ? ...
Также отсутствуют в тарифах абонементы рабочего дня для МО
Совет - если у вас нет денег - откажитесь от интернета.Курва писал(а):Какая разница сколько сообщений, у меня от сердца идет, от жизни, а чего вы хотите?
Последний раз редактировалось Wh-Censor 11 янв 2015 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курва писал(а):Если завтра не будет адекватных абонементов на раб дни силикатная - царицыно я иду в фас и в прокуратуру писать заявления. Так и предайте тем, кто ваас нанял.

Зы- фотку давай!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
у нас тожеКурва писал(а):от жизни, а чего вы хотите?
смысл в том, что на платформе нечего делать тем, кто не собирается ехать, а те кто собирается у того должен быть билет, кто провожает или встречает может тоже приобрести соответствующий "пропуск"
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Якунин- перелогинтесьАндрей221 писал(а):Зы- фотку давай!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Меня побьютpapa_jons писал(а):Якунин- перелогинтесьАндрей221 писал(а):Зы- фотку давай!

Наблюдаю за всем......
Нанял точно не РЖД и не ЦППК. Скорее всего местные... потому как поток троллинга распространяется не только на эту тему, но и на весь форум...
не ссы, пригласим Курву в твое шубохранилище и повеселимсяАндрей221 писал(а):Меня побьютpapa_jons писал(а):Якунин- перелогинтесьАндрей221 писал(а):Зы- фотку давай!

Ронни, это консалты, им все видимо "занесли"
Новая порция троллей пришла, прошлые тролли не справились
странно было бы если бы на Подольском форуме писали бы Серпуховские или СолнцевскиеRonny писал(а):Скорее всего местные...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курва писал(а):Ронни, это консалты, им все видимо "занесли"

Наблюдаю за всем......
Все ясно
все спят, просыпается мафия

Какой-то неправильный у тебя смайл.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Курва
предлагаю тебе сменить ник на Курвочка, ты такая милашка
предлагаю тебе сменить ник на Курвочка, ты такая милашка

Предлагаю удалить огромное количество сообщений не в тему...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
мож это бапка старая
мож это бапка старая
Наблюдаю за всем......
по характеру походу да )Андрей221 писал(а):papa_jons
мож это бапка старая
но назвалась деушкой, так что шанс есть

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Перенести сюда http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=147187Ronny писал(а):Предлагаю удалить огромное количество сообщений не в тему...
Наблюдаю за всем......
Я конечно слышала о существовании таких "наемников", но не думала, что это настолько стремно.
это еще не всеКурва писал(а):Я конечно слышала о существовании таких "наемников", но не думала, что это настолько стремно.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Мы как зубастики, сразу жрем всех чужаков!!papa_jons писал(а):это еще не всеКурва писал(а):Я конечно слышала о существовании таких "наемников", но не думала, что это настолько стремно.

Наблюдаю за всем......
Курва писал(а):Да, мне мешают жить турникеты, меня унижает необходимость давиться и ждать прохода. Я хочу проходить спокойно. Мне мешает одностороннее самоуправство публичной госкомпании-монополиста. Мне мешает отмена абонементов! И без разницы сколько у меня денег - я не хочу оплачивать несуществующую услугу и отдавать свои деньги непонятно за что. Хочу защиты прав человека!!!!
Нафлудили на несколько страниц.Курва писал(а):Если завтра не будет адекватных абонементов на раб дни силикатная - царицыно я иду в фас и в прокуратуру писать заявления. Так и предайте тем, кто ваас нанял.
Почему еще не на митинге?
Где-то еще свой "поток сознания" вылили?
Других сайтов нет?
Словоблудие.
Модератор почистит ветку?
Проходим в загон, товарищи, не толпимся, распределяемся по отсекам... Будете выступать - включим душегубку, почистим помещение...
Курва, пожалуйста, прогуляйтесь немножко назад и вы обнаружите направление хода всех ваших дальнейших мыслей:

Андрей221 писал(а):viewtopic.php?f=99&t=147187
-
- Member
Успокойтесь уже, девушка. Глядя на такие проявления, мне стыдно, что я тоже девушка. Из-за таких, как вы, потом весь женский род без разбору дурами считают.Курва писал(а):Я не тролль, я девушка разъяренная, была бы мужиком - лазила бы на парапет, а на каблуках и в пальто не полезешь, поэтому пытаюсь добиться правды легальны и путями.
А за что собственно здесь считать человека, в данном случае женщину, дурой? Подорожание билетов в целом - она права, имеет место, насчёт стоимости абонементов не совсем - на этот раз они не противоречат законам. Насчёт турникетов я тоже разделяю её позицию.Black Crow писал(а):Успокойтесь уже, девушка. Глядя на такие проявления, мне стыдно, что я тоже девушка. Из-за таких, как вы, потом весь женский род без разбору дурами считают.Курва писал(а):Я не тролль, я девушка разъяренная, была бы мужиком - лазила бы на парапет, а на каблуках и в пальто не полезешь, поэтому пытаюсь добиться правды легальны и путями.
Блин, заяц на наземных железных дорогах - это посмертный диагнозRonny писал(а):Насчёт турникетов я тоже разделяю её позицию.

Заяц = безбилетник, а если человек не покупает билет, значит на то есть причины. И основная причина - не принципиальная позиция "не платить", а слишком высокие тарифы. Не проще ли бороться с корнем проблемы? Нельзя ли созвать коллегию и предложить скорректировать цены на проезд в МО на уровне Московских ну или хотя бы на более-менее близких к ним? Повторюсь, турникеты в метро меня полностью устраивают. Почему? Потому что там низкие цены на льготы. Пенсионерам, студентам огромная выгода. 350 рублей в месяц и неограниченное количество поездок. Многие из жителей области пользуются услугами ОАО "ЦППК" так же часто, как и москвичи метрополитеном. Но вот почему-то подлянку с зонным ценообразованием и постоянным повышением тарифов делает нам именно коллегия из Московской области, а не из города Москвы...Tarsius писал(а):Блин, заяц на наземных железных дорогах - это посмертный диагнозRonny писал(а):Насчёт турникетов я тоже разделяю её позицию.
Для многих работа в Москве это не шик, а необходимость. Да потому что рабочих мест с достойной зарплатой в Подольске почти нет... к тому же Подольск очень близок к Москве, почему бы не поехать туда? Почему на этом должны навариваться ЦППК?
Ronny, наша песня хороша, начинай сначала. В метро проезд дорожает, вы прыгаете через турникеты? В автобусах проезд дорожает, вы одеваете шапку-невидимку и прячетесь под кресло? А если хлеб подорожал, то вы его берете и крадете из магазина? Чем наземная железная дорога-то хуже, что одновременно не платя за проезд, требуете высокого качества обслуживания? Почему воровство именно на ней вы считаете чем-то нормальным?
А вы сами ездите на электричках? Если сделают тариф 100 рублей за зону - будете платить? А если буханка хлеба завтра будет стоит 5000 рублей?Tarsius писал(а):Блин, заяц на наземных железных дорогах - это посмертный диагнозRonny писал(а):Насчёт турникетов я тоже разделяю её позицию.
Я потратил на абонементы в год ровно 6720 рублей. В этом году мне придётся потратить 7200 рублей. Повышение на 480 рублей. Да, это не так много, как платят некоторые, но сумма достаточно велика. Я не вправе требовать улучшения качества обслуживания? Я не вправе узнавать причину повышения тарифов на перевозки?Tarsius писал(а):Ronny, наша песня хороша, начинай сначала. В метро проезд дорожает, вы прыгаете через турникеты? В автобусах проезд дорожает, вы одеваете шапку-невидимку и прячетесь под кресло? А если хлеб подорожал, то вы его берете и крадете из магазина? Чем наземная железная дорога-то хуже, что одновременно не платя за проезд, требуете высокого качества обслуживания? Почему воровство именно на ней вы считаете чем-то нормальным?
Из-за безбилетников не езжу, а если езжу, то редко и всегда покупаю билет. Я не умею вести себя как крыса. От зайцев мочей воняет, они пьяные шатаются по вагонам в неадеквате, стекла бьют, фу. Если общественный транспорт нужен, то только автобус до метроRonny писал(а):А вы сами ездите на электричках?
И хлеб я не покупаю, у меня хлебопечка, магазинную кислятину не емRonny писал(а):А если буханка хлеба завтра будет стоит 5000 рублей?
Вы додумались официальным языком составить запрос, получить ответ и предать его огласке в СМИ? Или только и можете, что призывать к совершению массового преступления и давить тараканов отверткой?Ronny писал(а):Я не вправе узнавать причину повышения тарифов на перевозки
1) И данный человек что-то говорит об РЖД..... мда, сам не пользуется электричками... ну для приличия бы сказали, что ездите, а то уж так открыто прокололисьTarsius писал(а):Из-за безбилетников не езжу, а если езжу, то редко и всегда покупаю билет. Я не умею вести себя как крыса. От них мочей воняет, они пьяные шатаются по вагонам в неадеквате, стекла бьют, фу. Если общественный транспорт нужен, то только автобус до метроRonny писал(а):А вы сами ездите на электричках?
И хлеб я не покупаю, у меня хлебопечка, магазинную кислятину не емRonny писал(а):А если буханка хлеба завтра будет стоит 5000 рублей?
Вы додумались официальным языком составить запрос, получить ответ и предать его огласке в СМИ? Или только и можете, что призывать к совершению массового преступления и давить тараканов отверткой?Ronny писал(а):Я не вправе узнавать причину повышения тарифов на перевозки
2) А коровы нет у вас, может и молочко своё, колбаска, прочие продукты?
3) Ну это уже вообще молния: я кого-нибудь призываю к чему-то?

Мне нравится железнодорожный транспорт, но из-за безбилетников я не могу им пользоваться. Они нарушают общественный порядок и периодически падают под поезд, а эта картина мало приятнаRonny писал(а):1) И данный человек что-то говорит об РЖД.....
К отмене турникетов и оправдываете крысятничество, чтобы все оставшиеся честные люди оплачивали за вас вашу перевозку. Цифры эти покажите работодателю вашему и пусть он поднимет вам зарплату на 480 рублей, если отказываетесь требовать индексациюRonny писал(а):3) Ну это уже вообще молния: я кого-нибудь призываю к чему-то?