Электрички Подольск - Москва - Подольск

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

alexey2582
Member
Member

Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москва.

Сообщение alexey2582 »

Tarsius писал(а): "ЭТО" - это косяк программиста, который сейчас уже квартиру, наверное, продал, чтобы штраф оплатить?
Не говорите о чем не знаете - хотя тогда наверное вы вообще будете немногословны :) - профессия программиста по ТК РФ не входит в список материально ответственных - так что и штрафа в принципе быть не может.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Ronny писал(а):Для того, чтобы осуществить полёт, пассажира в самолёт сажают, либо через трап, либо через другие приспособления
Я не знаю, в каком состоянии вы летаете, что вас "сажают в самолет с помощью специальных приспособлений", но остальные своими ножками поднимаются на трап. Или телетрап, который является полным аналогом железнодорожной платформы по сути, позволяющий войти в транспортное средство.
Ronny писал(а):в данном случае посещение платформы для меня является необходимостью...
Посещение трапа тоже является необходимостью, чтобы попасть в самолет. Повторюсь, принципиальных отличий от платформы он не имеет
Ronny писал(а):Вы неправильно сравниваете утверждения: в таком случае вам следовало бы сравнить парковку самолёта с оборотным тупиком на железной дороге...
Вы поняли, что вы за бред сейчас написали? У нас люди прыгают с электрички на оборотном тупике, а их оттуда на дрезине отвозят на платформу, куда они залазят по лесенке, с которой уже, собственно, выходят в город?
alexey2582 писал(а):тут речь идет не о целесообразности ездить в Москву работать
Если у человека нет денег на проезд, зачем ему этот проезд? Работу надо менять, если даже на электричку денег не хватает. Суть проблемы в этом
alexey2582 писал(а):В чем проблема, чтобы это сделало ЦППК ?
Хотите жить хорошо, надо перестать делать всех виноватыми, а молча взять и сделать так, как выгодно всем сторонам
alexey2582 писал(а):профессия программиста по ТК РФ
В любом случае из-за него компания понесла убытки и репутационные издержки
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Aviator писал(а):
Ronny писал(а):В электричку я сажусь сам через платформу, в данном случае посещение платформы для меня является необходимостью...
Ну, неужели ты сам это сказал... :wall:
Если Вы садитесь в электричку и посещаете для этого платфому, у Вас должен быть билет. А с ним никаких препятствий прохода на платформу нет.
Ronny писал(а):Всё что нельзя описывается в КоАП РФ и УК РФ... то, что там нет, то можно....
То есть, я могу просто пройти погулять по территории АЭС? Ничего не нарушая, просто посидеть там на лавочке.
Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться? Узнать ответ - позвоните юристу... постебаться? разговор окончен...
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Tarsius писал(а):
Ronny писал(а):Для того, чтобы осуществить полёт, пассажира в самолёт сажают, либо через трап, либо через другие приспособления
Я не знаю, в каком состоянии вы летаете, что вас "сажают в самолет с помощью специальных приспособлений", но остальные своими ножками поднимаются на трап. Или телетрап, который является полным аналогом железнодорожной платформы по сути, позволяющий войти в транспортное средство.
Это ваше мнение. Вы имеете право его высказывать... никто не говорит, что ваше мнение - неправильно или правильное. Для этого есть юридическая помощь, суды и прочие институты в РФ... конкретно от меня что хотите-то?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Ronny писал(а):конкретно от меня что хотите-то?
Чтобы вы не ездили зайцем, не стали отбросом общества и из-за вас не пахло мочей в вагонах, а на один труп с расплющенным черепом, поскользнувшийся на платформе, убегая от контролеров, стало меньше и он исправно оплачивал кредит за айфончик до конца дней своих :?
Последний раз редактировалось Tarsius 11 янв 2015 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ronny писал(а):Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться?
А Вы задаёте вопрос про турникеты с целью получить ответ или постебаться?
Вы накидали статей и конституций, но не выдали решение суда по такому же иску по турникетам. Почему? Вы тролль? Выложите решение, там всё о Ваших претензиях написано, устами суда РФ.
Последний раз редактировалось Aviator 11 янв 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Tarsius писал(а):
Ronny писал(а):конкретно от меня что хотите-то?
Чтобы вы не ездили зайцем, не стали отбросом общества и из-за вас не пахло мочей в вагонах, а на один труп с расплющенным черепом, поскользнувшийся на платформе, убегая от контролеров, исправно оплачивал кредит за айфончик :?
А я не езжу зайцем. Это ваши догадки. И айфона у меня нет. И кредиты я принципиально не беру... К чему это всё?
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Aviator писал(а):
Ronny писал(а):Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться?
А Вы задаёте вопрос про турникеты с целью получить ответ или постебаться?
Единственный способ доказать правду в споре - приведение законодательных актов и перевод спора в юридическую плоскость. Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Слушайте, а есть еще кто-нибудь адекватный?
Объясните мне такую вещь - сколько будет стоить билет, к примеру Подольск-Беговая?
Или киньте в меня ссылкой где расписано новое ценообразование. Искать ее выше после n страниц флуда как то тяжко.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ronny писал(а): Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен
Почитай решение судов по поводу турникетов. Иск такой уже был, с твоими же претензиями и ссылками на Конституцию. Иск был проигран. Я тоже могу найти, но мне лень заниматься ерундой.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Ronny писал(а):А я не езжу зайцем
А зачем вам понадобилось на платформу? Что там такого, чего нет в предполетной зоне аэропорта? В последней хоть Duty Free есть, но туда вы не рветесь. А в первой, очень повезет, если газетами будут торговать. Это рвение читать газету? Сомневаюсь. Отсюда вывод, что единственное оставшееся различие в виде электрички с открытыми дверями, остается истиной
Wh-Censor писал(а):сколько будет стоить билет, к примеру Подольск-Беговая?
https://rasp.yandex.ru/search/suburban/ ... =12+января

Здесь в уголке "стоимость проезда", а по ссылке "другие тарифы" стоимость исходя из проездных
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Aviator писал(а):
Ronny писал(а): Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен
Почитай решение судов по поводу турникетов. Иск такой уже был, с твоими же претензиями и ссылками на Конституцию. Иск был проигран. Я тоже могу найти, но мне лень заниматься ерундой.
Я имею право подать повторный иск... я например могу привести пример, когда иск был выигран... http://www.newsru.com/arch/russia/01aug ... niket.html
alexey2582
Member
Member

Сообщение alexey2582 »

Tarsius писал(а): Если у человека нет денег на проезд, зачем ему этот проезд? Работу надо менять, если даже на электричку денег не хватает. Суть проблемы в этом
Вы не в курсе, что у человека могут быть кредиты (ипотека), дети, помощь родителям еще какие-то расходы. И в итоге, имея зарплату возможно в разы превышающую вашу, уважаемый олигарх - хотя ваши рассуждения больше специфичны для студента или вчерашнего студента, который возможно стал получать сороковник на руки и возомнил себя королем - для человека лишняя 1000 рублей становится уже критичной. Сам на работе постоянно вижу человека с зарплатой за 100, который считает каждую копейку. Так что давайте не будем лазить в чужие карманы, ладно ?
Tarsius писал(а): Хотите жить хорошо, надо перестать делать всех виноватыми, а молча взять и сделать так, как выгодно всем сторонам
Опять общие фразы ... А государство то зачем ? За что я плачу налоги ? Может мне следуя этой логике и с преступниками самому бороться - а что, купить пистолет и вперед - наводить справедливость ...
Tarsius писал(а): В любом случае из-за него компания понесла убытки и репутационные издержки
Опять говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия ... Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете, что там есть тестировщики, аналитики, программисты - и далеко не один ... Что отвечает как правило не программист Вася с зарплатой 28 тыщ, а проектный менеджер с зарплатой 280. И отвечает не штрафами, а премиями, или своим местом ...
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Tarsius писал(а):Здесь в уголке "стоимость проезда", а по ссылке "другие тарифы" стоимость исходя из проездных
Мне бы официальный документ. Хочется ознакомиться с первоисточником.
На сайте ЦППК муть.
Пройдите дальше в загон.
alexey2582
Member
Member

Сообщение alexey2582 »

Ronny писал(а):
Aviator писал(а):
Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться? Узнать ответ - позвоните юристу... постебаться? разговор окончен...
Вы на количество сообщений у наших оппонентов посмотрите, и все станет сразу ясно и понятно.
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

alexey2582 писал(а):Вы не в курсе, что у человека могут быть кредиты (ипотека), дети, помощь родителям еще какие-то расходы
Когда расходы превышают доходы, то источник доходов надо менять. Или ликвидировать некоторые статьи расходов. Проезд на другой конец Москвы - это как раз лишняя статья расходов и ликвидируется сменой места работы ближе к дому, куда дешевле и удобнее добираться. С этим спорить глупо
alexey2582 писал(а):Опять общие фразы ... А государство то зачем ? За что я плачу налоги ?
Причем тут налоги и РЖД? У нас, к слову, демократия, а не коммунизм. Народ сам решает, что ему надо. Петиция - это полноценный демократический инструмент, и, если народ поддержит (будет огромное количество подписей), то нужный эффект будет
alexey2582 писал(а):Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете
:lol: :lol: :lol:
Wh-Censor писал(а):Мне бы официальный документ. Хочется ознакомиться с первоисточником.
Ну я сомневаюсь, что Яндекс недостоверную информацию показывает. В любом случае в справке у них должен быть указан оригинальный источник
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Да, мне мешают жить турникеты, меня унижает необходимость давиться и ждать прохода. Я хочу проходить спокойно. Мне мешает одностороннее самоуправство публичной госкомпании-монополиста. Мне мешает отмена абонементов! И без разницы сколько у меня денег - я не хочу оплачивать несуществующую услугу и отдавать свои деньги непонятно за что. Хочу защиты прав человека!!!!
Последний раз редактировалось Курва 11 янв 2015 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ronny писал(а):Я имею право подать повторный иск...
Подавай, кто ж против-то. pardon:
Ты уже третью страницу грозишься подать иск. Но, тут никого из РЖД нет и Якунина тут нет. Он в шубохранилище спрятался. Так кому эти предупредительные угрозы тут направлены? Подавай! meeting:
Ronny писал(а):могу привести пример, когда иск был выигран
А я могу привести такой пример, коллегии ВС РФ. Выше нет у нас инстанции. Только Путин с богом.
Кассационная коллегия Верховного суда Российской Федерации отклонила повторный иск москвича Сергея Меньших о признании недействительным пункта №29 правил оказания услуг по перевозке пассажиров на железнодорожном транспорте, который обязывает граждан сохранять билет до конца поездки. Первый иск мужчины был отклонен первой инстанцией ВС РФ от 12 августа, передает "Интерфакс".

Правило, утвержденное постановлением правительства РФ, по мнению истца, нарушает права граждан на свободное перемещение и судебную защиту. "Если я потерял билет, то я не могу выйти с платформы, а люди с билетами должны толкаться в очереди при проходе через турникеты", - заявил он. По его мнению, в случае привлечения безбилетника к ответственности должно быть заведено административное дело, а гражданин должен иметь право защищаться в суде.

Меньших заявил, что необходимость проходить через турникеты на выходе со станций и очереди, которые там образуются, являются идеальной мишенью для террористов. В ответ прокурор возразила ему, заявив, что требование сохранять билет до конца поездки не является обременительным и не нарушает права пассажиров. Ее поддержал представитель правительства, попросивший оставить кассационную жалобу без удовлетворения, чтобы и было в итоге сделано.

http://www.newsru.com/russia/20oct2011/poezd.html
Последний раз редактировалось Aviator 11 янв 2015 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Авиатор и Тизаурус - вы смотрители ветки от цппк?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Курва писал(а):Да, мне мешают жить турникеты, меня унижает необходимость давиться и ждать прохода
Почему вам не мешает жить паспортный контроль и досмотр в аэропорту? Почему вас не унижает необходимость ожидания?
Курва писал(а):Хочу контроля и защиты прав человека!!!!
Отказываетесь вы отвечать на вопросы, значит вы точно тролль, судя по таким же сообщениям в других форумах :D
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Тарсис, вы в курсе о разнице зарплаты в Москве и в Подольске и что сменой места ничего не ликвидируется. Разница в разы. Но это не значит, что меня могут оббирать госкомпании.
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

В аэропорту моему выходу ничего не препятствует и на вокзале тоже. Только международные перевозки - с проверками выхода. Видимо, Силикатная - Царицыно - международный трафик
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Почему я троль? А кто меня на вас наслал? Народ?
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Курва писал(а):Разница в разы
Потому я и хочу узнать, кем конкретно вы работаете. Чтобы ваше мнение не было голословным
alexey2582
Member
Member

Сообщение alexey2582 »

Tarsius писал(а):Когда расходы превышают доходы, то источник доходов надо менять. Или ликвидировать некоторые статьи расходов. Проезд на другой конец Москвы - это как раз лишняя статья расходов и ликвидируется сменой места работы ближе к дому, куда дешевле и удобнее добираться. С этим спорить глупо
Такое ощущение, что говорит человек, который не то что не работал - а и по собеседованиям ни разу не ходил ... И на свои средства ни разу не жил ...
Tarsius писал(а): У нас, к слову, демократия, а не коммунизм. Народ сам решает, что ему надо. Петиция - это полноценный демократический инструмент, и, если народ поддержит (будет огромное количество подписей), то нужный эффект будет
Святая простота ...
Tarsius писал(а):
Больше ответить нечего что-ли ?
Порезвились и хватит - а то совсем уже ветку затроллили ...
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Tarsius писал(а):
alexey2582 писал(а):
а чего ты ржешь то ? )
как могут программиста привлечь к ответственности ? на каком основании точнее ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Привет консалтинговым компаниям, которые нанимют авиаторов и тарсиусов для отстаивания интересов РЖД в Интернете :)))) хахахаха ))))))) у ржд есть средства на это )))) хахаххаа
alexey2582
Member
Member

Сообщение alexey2582 »

Курва писал(а):Привет консалтинговым компаниям, которые нанимют авиаторов и тарсиусов для отстаивания интересов РЖД в Интернете :)))) хахахаха ))))))) у ржд есть средства на это )))) хахаххаа
Успокойтесь вы тоже - обычные тролли ...
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Надо к ответственности привлечь начальника этого программиста. А пока не починят систему выдачи абонементов, снизить стоимость проезда. В знак извинения и человеческого лица. Ведь будут же у РЖД дополнительные доходы от того, что не больше абонементов? Куда денут эти деньги? Ведь доход внеплановый? В какую статью доходов запишут а? Есть ответ?
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

Tarsius писал(а):Ну я сомневаюсь, что Яндекс недостоверную информацию показывает. В любом случае в справке у них должен быть указан оригинальный источник
Увы - не нашел источника.
Дело не в достоверности - важно понять изменения в принципе ценообразовании. А делать это путем реверсинжиниринга как то влом.
Пройдите дальше в загон.
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Я не тролль, я девушка разъяренная, была бы мужиком - лазила бы на парапет, а на каблуках и в пальто не полезешь, поэтому пытаюсь добиться правды легальны и путями.
Курва
New member
New member

Сообщение Курва »

Если завтра не будет адекватных абонементов на раб дни силикатная - царицыно я иду в фас и в прокуратуру писать заявления. Так и предайте тем, кто ваас нанял.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Курва писал(а):пытаюсь добиться правды легальны и путями
Тут на форуме? :)
Курва писал(а):Я не тролль
У меня в среднем 6 сообщений в день.
У нашего признанного всем форумом флудеролога со стажем, больше которого тут никто не пишет - 15 сообщений в день.
У Вас 22 сообщения в день.
Кто из нас не тролль? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Aviator 11 янв 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
alexey2582
Member
Member

Сообщение alexey2582 »

Wh-Censor писал(а): Дело не в достоверности - важно понять изменения в принципе ценообразовании. А делать это путем реверсинжиниринга как то влом.
Яндекс и ту-ту еще по некоторым видам абонементов(рабочего дня) дают разную информацию
По москве
http://www.central-ppk.ru/tariffs/abonm ... moskvi.pdf
По МО
http://www.central-ppk.ru/tariffs/abonmo/everyday.pdf
А вот при проезде из области в Москву непонятно - то ли они будут считаться как по МО, либо возможно будут другие тарифы ? ...
Также отсутствуют в тарифах абонементы рабочего дня для МО
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Курва писал(а):Так и предайте тем, кто ваас нанял.
эти два тролля работают на меня 8-)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Подольск»