Не говорите о чем не знаете - хотя тогда наверное вы вообще будете немногословныTarsius писал(а): "ЭТО" - это косяк программиста, который сейчас уже квартиру, наверное, продал, чтобы штраф оплатить?

Не говорите о чем не знаете - хотя тогда наверное вы вообще будете немногословныTarsius писал(а): "ЭТО" - это косяк программиста, который сейчас уже квартиру, наверное, продал, чтобы штраф оплатить?
Я не знаю, в каком состоянии вы летаете, что вас "сажают в самолет с помощью специальных приспособлений", но остальные своими ножками поднимаются на трап. Или телетрап, который является полным аналогом железнодорожной платформы по сути, позволяющий войти в транспортное средство.Ronny писал(а):Для того, чтобы осуществить полёт, пассажира в самолёт сажают, либо через трап, либо через другие приспособления
Посещение трапа тоже является необходимостью, чтобы попасть в самолет. Повторюсь, принципиальных отличий от платформы он не имеетRonny писал(а):в данном случае посещение платформы для меня является необходимостью...
Вы поняли, что вы за бред сейчас написали? У нас люди прыгают с электрички на оборотном тупике, а их оттуда на дрезине отвозят на платформу, куда они залазят по лесенке, с которой уже, собственно, выходят в город?Ronny писал(а):Вы неправильно сравниваете утверждения: в таком случае вам следовало бы сравнить парковку самолёта с оборотным тупиком на железной дороге...
Если у человека нет денег на проезд, зачем ему этот проезд? Работу надо менять, если даже на электричку денег не хватает. Суть проблемы в этомalexey2582 писал(а):тут речь идет не о целесообразности ездить в Москву работать
Хотите жить хорошо, надо перестать делать всех виноватыми, а молча взять и сделать так, как выгодно всем сторонамalexey2582 писал(а):В чем проблема, чтобы это сделало ЦППК ?
В любом случае из-за него компания понесла убытки и репутационные издержкиalexey2582 писал(а):профессия программиста по ТК РФ
Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться? Узнать ответ - позвоните юристу... постебаться? разговор окончен...Aviator писал(а):Ну, неужели ты сам это сказал...Ronny писал(а):В электричку я сажусь сам через платформу, в данном случае посещение платформы для меня является необходимостью...![]()
Если Вы садитесь в электричку и посещаете для этого платфому, у Вас должен быть билет. А с ним никаких препятствий прохода на платформу нет.То есть, я могу просто пройти погулять по территории АЭС? Ничего не нарушая, просто посидеть там на лавочке.Ronny писал(а):Всё что нельзя описывается в КоАП РФ и УК РФ... то, что там нет, то можно....
Это ваше мнение. Вы имеете право его высказывать... никто не говорит, что ваше мнение - неправильно или правильное. Для этого есть юридическая помощь, суды и прочие институты в РФ... конкретно от меня что хотите-то?Tarsius писал(а):Я не знаю, в каком состоянии вы летаете, что вас "сажают в самолет с помощью специальных приспособлений", но остальные своими ножками поднимаются на трап. Или телетрап, который является полным аналогом железнодорожной платформы по сути, позволяющий войти в транспортное средство.Ronny писал(а):Для того, чтобы осуществить полёт, пассажира в самолёт сажают, либо через трап, либо через другие приспособления
Чтобы вы не ездили зайцем, не стали отбросом общества и из-за вас не пахло мочей в вагонах, а на один труп с расплющенным черепом, поскользнувшийся на платформе, убегая от контролеров, стало меньше и он исправно оплачивал кредит за айфончик до конца дней своихRonny писал(а):конкретно от меня что хотите-то?
А Вы задаёте вопрос про турникеты с целью получить ответ или постебаться?Ronny писал(а):Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться?
А я не езжу зайцем. Это ваши догадки. И айфона у меня нет. И кредиты я принципиально не беру... К чему это всё?Tarsius писал(а):Чтобы вы не ездили зайцем, не стали отбросом общества и из-за вас не пахло мочей в вагонах, а на один труп с расплющенным черепом, поскользнувшийся на платформе, убегая от контролеров, исправно оплачивал кредит за айфончикRonny писал(а):конкретно от меня что хотите-то?
Единственный способ доказать правду в споре - приведение законодательных актов и перевод спора в юридическую плоскость. Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен?Aviator писал(а):А Вы задаёте вопрос про турникеты с целью получить ответ или постебаться?Ronny писал(а):Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться?
Почитай решение судов по поводу турникетов. Иск такой уже был, с твоими же претензиями и ссылками на Конституцию. Иск был проигран. Я тоже могу найти, но мне лень заниматься ерундой.Ronny писал(а): Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен
А зачем вам понадобилось на платформу? Что там такого, чего нет в предполетной зоне аэропорта? В последней хоть Duty Free есть, но туда вы не рветесь. А в первой, очень повезет, если газетами будут торговать. Это рвение читать газету? Сомневаюсь. Отсюда вывод, что единственное оставшееся различие в виде электрички с открытыми дверями, остается истинойRonny писал(а):А я не езжу зайцем
https://rasp.yandex.ru/search/suburban/ ... =12+январяWh-Censor писал(а):сколько будет стоить билет, к примеру Подольск-Беговая?
Я имею право подать повторный иск... я например могу привести пример, когда иск был выигран... http://www.newsru.com/arch/russia/01aug ... niket.htmlAviator писал(а):Почитай решение судов по поводу турникетов. Иск такой уже был, с твоими же претензиями и ссылками на Конституцию. Иск был проигран. Я тоже могу найти, но мне лень заниматься ерундой.Ronny писал(а): Вы согласны это сделать или наш дальнейший спор бессмыслен
Вы не в курсе, что у человека могут быть кредиты (ипотека), дети, помощь родителям еще какие-то расходы. И в итоге, имея зарплату возможно в разы превышающую вашу, уважаемый олигарх - хотя ваши рассуждения больше специфичны для студента или вчерашнего студента, который возможно стал получать сороковник на руки и возомнил себя королем - для человека лишняя 1000 рублей становится уже критичной. Сам на работе постоянно вижу человека с зарплатой за 100, который считает каждую копейку. Так что давайте не будем лазить в чужие карманы, ладно ?Tarsius писал(а): Если у человека нет денег на проезд, зачем ему этот проезд? Работу надо менять, если даже на электричку денег не хватает. Суть проблемы в этом
Опять общие фразы ... А государство то зачем ? За что я плачу налоги ? Может мне следуя этой логике и с преступниками самому бороться - а что, купить пистолет и вперед - наводить справедливость ...Tarsius писал(а): Хотите жить хорошо, надо перестать делать всех виноватыми, а молча взять и сделать так, как выгодно всем сторонам
Опять говорите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия ... Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете, что там есть тестировщики, аналитики, программисты - и далеко не один ... Что отвечает как правило не программист Вася с зарплатой 28 тыщ, а проектный менеджер с зарплатой 280. И отвечает не штрафами, а премиями, или своим местом ...Tarsius писал(а): В любом случае из-за него компания понесла убытки и репутационные издержки
Мне бы официальный документ. Хочется ознакомиться с первоисточником.Tarsius писал(а):Здесь в уголке "стоимость проезда", а по ссылке "другие тарифы" стоимость исходя из проездных
Вы на количество сообщений у наших оппонентов посмотрите, и все станет сразу ясно и понятно.Ronny писал(а):Вы задаёте вопрос с целью узнать ответ или постебаться? Узнать ответ - позвоните юристу... постебаться? разговор окончен...Aviator писал(а):
Когда расходы превышают доходы, то источник доходов надо менять. Или ликвидировать некоторые статьи расходов. Проезд на другой конец Москвы - это как раз лишняя статья расходов и ликвидируется сменой места работы ближе к дому, куда дешевле и удобнее добираться. С этим спорить глупоalexey2582 писал(а):Вы не в курсе, что у человека могут быть кредиты (ипотека), дети, помощь родителям еще какие-то расходы
Причем тут налоги и РЖД? У нас, к слову, демократия, а не коммунизм. Народ сам решает, что ему надо. Петиция - это полноценный демократический инструмент, и, если народ поддержит (будет огромное количество подписей), то нужный эффект будетalexey2582 писал(а):Опять общие фразы ... А государство то зачем ? За что я плачу налоги ?
alexey2582 писал(а):Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете
Ну я сомневаюсь, что Яндекс недостоверную информацию показывает. В любом случае в справке у них должен быть указан оригинальный источникWh-Censor писал(а):Мне бы официальный документ. Хочется ознакомиться с первоисточником.
Подавай, кто ж против-то.Ronny писал(а):Я имею право подать повторный иск...
А я могу привести такой пример, коллегии ВС РФ. Выше нет у нас инстанции. Только Путин с богом.Ronny писал(а):могу привести пример, когда иск был выигран
Кассационная коллегия Верховного суда Российской Федерации отклонила повторный иск москвича Сергея Меньших о признании недействительным пункта №29 правил оказания услуг по перевозке пассажиров на железнодорожном транспорте, который обязывает граждан сохранять билет до конца поездки. Первый иск мужчины был отклонен первой инстанцией ВС РФ от 12 августа, передает "Интерфакс".
Правило, утвержденное постановлением правительства РФ, по мнению истца, нарушает права граждан на свободное перемещение и судебную защиту. "Если я потерял билет, то я не могу выйти с платформы, а люди с билетами должны толкаться в очереди при проходе через турникеты", - заявил он. По его мнению, в случае привлечения безбилетника к ответственности должно быть заведено административное дело, а гражданин должен иметь право защищаться в суде.
Меньших заявил, что необходимость проходить через турникеты на выходе со станций и очереди, которые там образуются, являются идеальной мишенью для террористов. В ответ прокурор возразила ему, заявив, что требование сохранять билет до конца поездки не является обременительным и не нарушает права пассажиров. Ее поддержал представитель правительства, попросивший оставить кассационную жалобу без удовлетворения, чтобы и было в итоге сделано.
http://www.newsru.com/russia/20oct2011/poezd.html
Почему вам не мешает жить паспортный контроль и досмотр в аэропорту? Почему вас не унижает необходимость ожидания?Курва писал(а):Да, мне мешают жить турникеты, меня унижает необходимость давиться и ждать прохода
Отказываетесь вы отвечать на вопросы, значит вы точно тролль, судя по таким же сообщениям в других форумахКурва писал(а):Хочу контроля и защиты прав человека!!!!
Потому я и хочу узнать, кем конкретно вы работаете. Чтобы ваше мнение не было голословнымКурва писал(а):Разница в разы
Такое ощущение, что говорит человек, который не то что не работал - а и по собеседованиям ни разу не ходил ... И на свои средства ни разу не жил ...Tarsius писал(а):Когда расходы превышают доходы, то источник доходов надо менять. Или ликвидировать некоторые статьи расходов. Проезд на другой конец Москвы - это как раз лишняя статья расходов и ликвидируется сменой места работы ближе к дому, куда дешевле и удобнее добираться. С этим спорить глупо
Святая простота ...Tarsius писал(а): У нас, к слову, демократия, а не коммунизм. Народ сам решает, что ему надо. Петиция - это полноценный демократический инструмент, и, если народ поддержит (будет огромное количество подписей), то нужный эффект будет
Больше ответить нечего что-ли ?Tarsius писал(а):alexey2582 писал(а):Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете![]()
![]()
![]()
а чего ты ржешь то ? )Tarsius писал(а):alexey2582 писал(а):alexey2582 писал(а):Вы хоть процесс разработки ПО хоть немного представляете![]()
![]()
Успокойтесь вы тоже - обычные тролли ...Курва писал(а):Привет консалтинговым компаниям, которые нанимют авиаторов и тарсиусов для отстаивания интересов РЖД в Интернете))) хахахаха ))))))) у ржд есть средства на это )))) хахаххаа
Увы - не нашел источника.Tarsius писал(а):Ну я сомневаюсь, что Яндекс недостоверную информацию показывает. В любом случае в справке у них должен быть указан оригинальный источник
Тут на форуме?Курва писал(а):пытаюсь добиться правды легальны и путями
У меня в среднем 6 сообщений в день.Курва писал(а):Я не тролль
Яндекс и ту-ту еще по некоторым видам абонементов(рабочего дня) дают разную информациюWh-Censor писал(а): Дело не в достоверности - важно понять изменения в принципе ценообразовании. А делать это путем реверсинжиниринга как то влом.
эти два тролля работают на меняКурва писал(а):Так и предайте тем, кто ваас нанял.