Как мне кажется, это самый правдивый ответ.Droopy писал(а):А мне просто милые женщины нравятся
По ходу быть одновременно и очень умной и очень красивой не есть хорошо

Как мне кажется, это самый правдивый ответ.Droopy писал(а):А мне просто милые женщины нравятся
А кто это у нас тут Шерон Стоун?Mirtala писал(а):По ходу быть одновременно и очень умной и очень красивой не есть хорошо
Ну... думаю на лавры Шерон Стоун здесь никто не претендуетлетучка писал(а):
А кто это у нас тут Шерон Стоун?
а чо молчат ?Злой писал(а):да тут все
я уже сегодня в воздухе чувствовал аромат петард и бенгальских огнейDaddy Cool писал(а):но в воздухе уже чувствуется пленительный и манящий аромат предновогоднего развр ажиотажа...
Успешные? Умный, образованный, профессионал в том или ином, красивый, богатый в конце концов - это все понятно, а что такое успешный?MrsPowers писал(а):все мои знакомые успешные
Ой, блин... Как про себя читаю.Маска Крокодила писал(а): Умный, образованный, профессионал в том или ином, красивый, богатый
не каждый бизнес успешный априори....Маска Крокодила писал(а):MrsPowers
Что успешный бизнес? Если у человека есть успешный бизнес, то человек успешный - так надо понимать? А если бизнеса нет - не успешный?
зы. потом будет вопрос "что такое бизнес"
Вы не поняли ответа или добиваетесь получения какой-то другой информации?Маска Крокодила писал(а):MrsPowers
вы не поняли вопроса или отвечать не хотите?
не понял. Вопрос был такой: "если бизнеса нет - не успешный?" То есть, если подробнее, если у человека нет бизнеса, то человек этот - не успешный, так? Вы ответили "не каждый бизнес успешный". Это не может являться ответом, если вы поняли вопрос. Поэтому я спрашиваю еще раз: вы не хотите отвечать?MrsPowers писал(а):Вы не поняли ответа
успешные мужчины в 90-е ходили в малиновых пиджакахMrsPowers писал(а):И я согласна с Дафной, времена 90-х прошли. Барбигелы и малиновые пиджаки уже пережиток хоть и недалекого но прошлого
Вот вы зануда, убеждаюсь не в первый раз...Маска Крокодила писал(а):не понял. Вопрос был такой: "если бизнеса нет - не успешный?" То есть, если подробнее, если у человека нет бизнеса, то человек этот - не успешный, так? Вы ответили "не каждый бизнес успешный". Это не может являться ответом, если вы поняли вопрос. Поэтому я спрашиваю еще раз: вы не хотите отвечать?MrsPowers писал(а):Вы не поняли ответа
Не надо льстить имMrsPowers писал(а):Во всяком случае все мои знакомые успешные и состоятельные мужчины женаты на умных и очень привлекательных женщинах.
И я согласна с Дафной, времена 90-х прошли. Барбигелы и малиновые пиджаки уже пережиток хоть и недалекого но прошлого.
Да ну, сложно назвать успешным человеком к примеру сотрудника ГИБДД, который на 20 тыщ официальной зарплаты ездит на Кукурузере, мотается между квартирой и дачей, катает жену в Европы....RCM писал(а): Успешный - который успел нахапать что б ему все завидовыли
Если быть последовательным - не стоит называть успешным бизнес, построенный на прямых откатах, "заинтересованных людях" в структуре заказчика и перенаправлении финансовых потоков в подконтрольные структуры (т.е. откатов непрямых).MrsPowers писал(а):Да ну, сложно назвать успешным человеком к примеру сотрудника ГИБДД, который на 20 тыщ официальной зарплаты ездит на Кукурузере, мотается между квартирой и дачей, катает жену в Европы....
а разве слово "успех" не применимо к криминальной среде ? ))Пaлыч писал(а):Если быть последовательным - не стоит называть успешным бизнес
+ Скокахошь , а то Кукурузуры , европы , прям честные такие аж слезы сейчас брызнутПaлыч писал(а):Если быть последовательным - не стоит называть успешным бизнес, построенный на прямых откатах, "заинтересованных людях" в структуре заказчика и перенаправлении финансовых потоков в подконтрольные структуры (т.е. откатов непрямых).MrsPowers писал(а):Да ну, сложно назвать успешным человеком к примеру сотрудника ГИБДД, который на 20 тыщ официальной зарплаты ездит на Кукурузере, мотается между квартирой и дачей, катает жену в Европы....
Они тоже ездят на Кукурузерах и катают жен в Европы. Суть в общем то та же.
имхо. может.MrsPowers писал(а):papa_jons
преступник не может быть успешным ИМХО
совсем неуместная аналогияMrsPowers писал(а):это то же самое, как "заклятый друг"
нее, того кого поймали уже априори не успешныйлетучка писал(а):это вор в законе, что ли?