Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 30 июня, радиостанции «Говорит Москва» сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ВЕЗЕЕЕТ ЖЕDr.Schultz писал(а): у знакомой 56 заявок за сутки

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
Translog, ага, жена на радостях глянула пятерку на двоих взрослых и ребенка на 13 ночей - вышло 250 тыщ 
ну вот в известном поисковике дешевейшая пятерка в аланье на август на неделю без сборов от 40 000 с человека

ну вот в известном поисковике дешевейшая пятерка в аланье на август на неделю без сборов от 40 000 с человека

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
можно и за 500 глянуть, и за 750SPeaker писал(а): ага, жена на радостях глянула пятерку на двоих взрослых и ребенка на 13 ночей - вышло 250 тыщ

а цены "по ультре" от 140 начинаются
http://sletat.ru/?callback=search&city= ... laces=true
это 25.000р с человека в неделю

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
блин, SPeaker
, я прошу прощения
Я не всегда помню, что теперь у меня вместо ответить = кнопка редактировать
влезла в ваше сообщение

, я прошу прощения

влезла в ваше сообщение

Отдых за границей
Dr.Schultz, так об том и речь, что раньше эти шляпные отели стоили от силы по 15 на лицо, и смысл делать громкие кэповские заявления про 30 тыщ за неделю? Будто прям халява неимоверная!
Ну и как бы отелей по 140-160 это половина первой страницы, а уже к концу начинаются по 200 с гаком.
Потом надо будет самому поискать, на привычных сайтах и отели которые помню на память...
ЗЫ. Понадают права модераторов, а потом сообщения пропадают
Ну и как бы отелей по 140-160 это половина первой страницы, а уже к концу начинаются по 200 с гаком.
Потом надо будет самому поискать, на привычных сайтах и отели которые помню на память...
ЗЫ. Понадают права модераторов, а потом сообщения пропадают

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ты расценил это как халяву, другие как премиум-класс, который никогда в жизни им не светитSPeaker писал(а):так об том и речь, что раньше эти шляпные отели стоили от силы по 15 на лицо, и смысл делать громкие кэповские заявления про 30 тыщ за неделю? Будто прям халява неимоверная!

а за 15 на лицо уже давно нет (если не горящие)

я последний раз там пару лет назад был, цены были чуть нижеSPeaker писал(а):Ну и как бы отелей по 140-160 это половина первой страницы, а уже к концу начинаются по 200 с гаком.

причем, через раз такое происходитSPeaker писал(а):ЗЫ. Понадают права модераторов, а потом сообщения пропадают

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну я ж извиняюсьDr.Schultz писал(а):причем, через раз такое происходит

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
ну приличное (или даже более менее приличное) за 15 000 тоже давно не горит ужеDr.Schultz писал(а):а за 15 на лицо уже давно нет (если не горящие)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
taisha k.
чему там учиться - ума не приложу
чему там учиться - ума не приложу

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Dr.Schultz
не путать кнопки, которые десять лет были в одном и том же месте, и ты их жмешь чисто автоматически
не путать кнопки, которые десять лет были в одном и том же месте, и ты их жмешь чисто автоматически
Отдых за границей
да ладно я сам путаю иногда... только никто не замечает... ...потому что я тогда все сообщение сношуtaisha k. писал(а):не путать кнопки
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
За такие деньги и у нас в России можно не плохо забухать....SPeaker писал(а):Translog, ага, жена на радостях глянула пятерку на двоих взрослых и ребенка на 13 ночей - вышло 250 тыщ

Отдых за границей
И на Сочи хватитbvz rfr bvz писал(а):За такие деньги и у нас в России можно не плохо забухать....SPeaker писал(а):Translog, ага, жена на радостях глянула пятерку на двоих взрослых и ребенка на 13 ночей - вышло 250 тыщ

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
taisha k.
Есть вести с полей? Говорят (с) спрос на Турцию в 10 предложение превышает.. я так понимаю, сейчас все будет ограничиваться кол-во мест на чартерах?
Есть вести с полей? Говорят (с) спрос на Турцию в 10 предложение превышает.. я так понимаю, сейчас все будет ограничиваться кол-во мест на чартерах?
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Шульц, ну это ж не ко мне вопросы. Я такой камерный манагер для своих, у меня туристов мало, они все родные, я знаю что они любят и хотят от отдыха + немного новых либо по рекомендациям старых, либо вот с форума. И мне нравится так. Я, конечно, втайне мечтаю, что я тоже буду обрабатывать по 56 заявок в деньDr.Schultz писал(а):taisha k.

Так что по мне отслеживать состояние тур рынка - ну не совсем правильно
но спрос да.. я была вне зоны доступа 2 дня, развевала кудри на ветру, катаясь на катере

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
понятноtaisha k. писал(а):Шульц, ну это ж не ко мне вопросы.

Отдых за границей
Вот не пойму, раз такое желание именно в Турцию, то что раньше мешало?
(вопрос риторический)

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
желание - чтобы все остальное подешевело на 20-30% и пляжи по всей Европе разгрузилисьЛинка писал(а):Вот не пойму, раз такое желание именно в Турцию, то что раньше мешало?(вопрос риторический)

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
золотые слова!Dr.Schultz писал(а):желание - чтобы все остальное подешевело на 20-30% и пляжи по всей Европе разгрузилисьЛинка писал(а):Вот не пойму, раз такое желание именно в Турцию, то что раньше мешало?(вопрос риторический)
Турцию покупали, конечно, всегда и с удовольствием. Но! В последние годы та же Греция, как мне кажется, стала более популярной. И даже совсем уж турецкие фанаты стали смотреть в другие стороны
а тут ее закрыли, и те же греки и киприоты цены взвинтили. Те же болгары даже...
сама сижу и жду теперь, когда на Болгарию и Грецию снизят цены на конец августа- у меня туристы в ту сторону смотрят, но не готовы пока за этот безумный ценник платить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
вроде как концу недели должно много очень бортов быть
норд, уралы, ай флай, вим, азур
норд, уралы, ай флай, вим, азур
Отдых за границей
Желание не именно в Турцию, желание вменяемую сумму оплатить.Линка писал(а):Вот не пойму, раз такое желание именно в Турцию, то что раньше мешало?(вопрос риторический)
Отдых за границей
так она до открытия была более вменяемая)) купить было не сложнее, поехать было не опаснее, чем сейчасCrazy Cat писал(а):Желание не именно в Турцию, желание вменяемую сумму оплатить.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
Лен, не в Турции дело, а том, что открывшаяся калиточка снизит нагрузку по другим направления и стабилизирует задранные ценыЛинка писал(а):так она до открытия была более вменяемая)) купить было не сложнее, поехать было не опаснее, чем сейчас

условно говоря, на прошлой неделе туда 200 человек ежедневно выезжало на отдых, а завтра будет 2000
Отдых за границей
Я не собирался в Турцию до вчерашнего дня.Линка писал(а):так она до открытия была более вменяемая)) купить было не сложнее, поехать было не опаснее, чем сейчасCrazy Cat писал(а):Желание не именно в Турцию, желание вменяемую сумму оплатить.
Мне ценник на Грецию и Крит не нравился.
И на Крым тоже - наши братаны подняли ценник на жилье на 20%.
Вот пару недель посмотрю, что на рынке будет по ценам, там и поглядим куда мчаться свои кровно заработанные тратить.
Отдых за границей
Dr.Schultz
речь была не об этом. А о том, в чем прикол рвануть в Туркиш по открытию. Прям как стадо копытных, ждали когда калиточку отворят, хотя забора то и нет. Удивляет именно вот это: "Спрос на Турцию сегодня в 10 раз больше, чем предложение".
речь была не об этом. А о том, в чем прикол рвануть в Туркиш по открытию. Прям как стадо копытных, ждали когда калиточку отворят, хотя забора то и нет. Удивляет именно вот это: "Спрос на Турцию сегодня в 10 раз больше, чем предложение".
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
ну не все же могут сами с билетами и бронями в отелях морочиться, для многих это темный лесЛинка писал(а):А о том, в чем прикол рвануть в Туркиш по открытию. Прям как стадо копытных, ждали когда калиточку отворят, хотя забора то и нет.

за апартаменты которые в прошлом году просили 1.000-1.500 р. в сутки, сейчас требуют 4.000 р.Crazy Cat писал(а):И на Крым тоже - наши братаны подняли ценник на жилье на 20%.
знакомый пытается сторговаться за 2.500 р на август, но те пока ни в какую
посмотрим что будет через месяц..
Отдых за границей
Я сравниваю по ценам того места, которое присмотрел в мае.Dr.Schultz писал(а):за апартаменты которые в прошлом году просили 1.000-1.500 р. в сутки, сейчас требуют 4.000 р.Crazy Cat писал(а):И на Крым тоже - наши братаны подняли ценник на жилье на 20%.
знакомый пытается сторговаться за 2.500 р на август, но те пока ни в какую
посмотрим что будет через месяц..
А так да, жадность не знает границ.
Месяц ждать много. Я хочу 13-го августа уже направить свои стопы к морям.
- Seroe Inkognito
- Pro Member
Отдых за границей
Так Россия не только Москва с Питером - откуда и правда можно и самому.Линка писал(а):Dr.Schultz
А попробуйте из какого-нибудь Нижневартовска без чартеров на регулярах в Анталью добраться - во сколько это обойдётся
- bvz rfr bvz
- Super expert
Отдых за границей
Сейчас в московских офисах крупных турагенств такой аншлаг из-за Турции, реально не протолкнуться.... 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
опомнились наконец, что чартеров катастрофически не хватает

Отдых за границей
Dr.Schultz
Ага. Типа-ой, у нас же теперь Трансаэро нет
Ага. Типа-ой, у нас же теперь Трансаэро нет

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
а! это значитSeroe Inkognito писал(а):А попробуйте из какого-нибудь Нижневартовска без чартеров на регулярах в Анталью добраться - во сколько это обойдётся
нижневартовцы заполонилиbvz rfr bvz писал(а):Сейчас в московских офисах крупных турагенств такой аншлаг из-за Турции, реально не протолкнуться...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
сейчас дешевле 140 будет цена (это с учетом скидки 5-7% от того агента, у которого ты покупаешь)Seroe Inkognito писал(а):Забавно - купил вчера утром через сайт отеля пакетом у турецкого оператора отель+перелёт Туркишами прямой+трансфер. Взяли за всё 170 (такая цена с колебаниями совсем небольшими была последние 2 недели). После обеда проверил - за тоже самое уже просили 190, сегодня утром уже 201
Видимо пошли уже предварительные заказы от операторов наших и номера стали бронировать они.
http://sletat.ru/?callback=search&city= ... laces=true
п.с. кстати, бывали уже в этой гостинице? отзывы и рейтинги уж больно положительные все

единственный минус - пару часов пилить
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 05 июл 2016 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Dr.Schultz
Я была. Для меня-самая любимая 4* в Турции(ну ладно-одна из
)
Ее через недельку-две сметут. Она часто уже с мая в стопе на все лето
Я была. Для меня-самая любимая 4* в Турции(ну ладно-одна из

Ее через недельку-две сметут. Она часто уже с мая в стопе на все лето