ЖК "Весенний"

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Андрей Хоккей писал(а):Я вот думаю, а если в Киеве в новостройку вложиться,риск конечно ест...но и пдъем возможен...в разы...за 20 бачей можно купить однушку в городе в комплексе олипия например
Лучше в Луганске купи. Там за один-два косаря купишь трёшку уже с ремонтом. Риск, конечно, есть. Но и рост будет ахрененный. В разы. Если повезёт, то и местная хохлушка будет впридачу. Сисястая и умеющая борщ варить. :5+:

предупреждение за флуд
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Людмила и Алексей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Людмила и Алексей »

Kanistra писал(а):А тем временем на собственном форуме ЖК Весеннего отвергнутая Наталья П пытается внести нотку позитива:

Уважаемые дольщики, открываю тему для позитивных интересных новостей дольщиков без всяких юристов и доброжелателей. Господа юристы, соинвесторы, пожалуйста в этой теме не пишите про суды и неустойки, Ваших тем уже так много, этот форум для дольщиков, дайте нормально общаться. Уважаемые дольщики пишите что-то новое, выкладывайте фото, без паники, чтобы было интересно читать большинству дольщиков!

Дальше она же пишет следующее:

Давайте обсудим будущий ремонт, который не за горами.
1) Думаю было бы здорово, если соседи на площадке обсудили цвет входных дверей, на площадке было бы стильно,
а не так кто в лес, кто по дрова.
2) Если со всеми материалами понятно, то вот с трубами в санузле и на кухне самая большая проблема.
Ремонтники говорят, что самые лучшие это медные, но они дорогие.
Полипропиленовые сейчас популярны, но их должны сваривать спецы, а если попадутся не спецы а неудачная бригада и плохо сварят, то есть вероятность залития и себя и соседей.

Какие трубы планируете делать?
Вопрос к дольщикам, а не к тем кто ищет подработку.
3) Хотелось бы, чтобы у леса был металлический забор.

Она там прямо королева форума - сама создала тему, сама по ней написала пару постов, молодец женщина, че facepalm:
Не пойму вашей иронии...А вот мужчин её коммент вроде зацепил...
Корпус 2,секция 6
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Aviator писал(а):
Андрей Хоккей писал(а):Я вот думаю, а если в Киеве в новостройку вложиться,риск конечно ест...но и пдъем возможен...в разы...за 20 бачей можно купить однушку в городе в комплексе олипия например
Лучше в Луганске купи. Там за один-два косаря купишь трёшку уже с ремонтом. Риск, конечно, есть. Но и рост будет ахрененный. В разы. Если повезёт, то и местная хохлушка будет впридачу. Сисястая и умеющая борщ варить. :5+:
Ну да ..и там и там подъем в разы..даже не зннаю ,что выбрать..Киев то поспокойней будет,да и к Европе ближе.
З.ы. А тебе что не повезло? Мечтаешь о борще и сиськах?

предупреждение за флуд
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Людмила и Алексей писал(а):
Kanistra писал(а):А тем временем на собственном форуме ЖК Весеннего отвергнутая Наталья П пытается внести нотку позитива:

Уважаемые дольщики, открываю тему для позитивных интересных новостей дольщиков без всяких юристов и доброжелателей. Господа юристы, соинвесторы, пожалуйста в этой теме не пишите про суды и неустойки, Ваших тем уже так много, этот форум для дольщиков, дайте нормально общаться. Уважаемые дольщики пишите что-то новое, выкладывайте фото, без паники, чтобы было интересно читать большинству дольщиков!

1) Думаю было бы здорово, если соседи на площадке обсудили цвет входных дверей, на площадке было бы стильно,
2) Если со всеми материалами понятно, то вот с трубами в санузле и на кухне самая большая проблема.
Полипропиленовые сейчас популярны, но их должны сваривать спецы, а если попадутся не спецы а неудачная бригада и плохо сварят, то есть вероятность залития и себя и соседей.

Она там прямо королева форума - сама создала тему, сама по ней написала пару постов, молодец женщина, че facepalm:
Я бы даже сказала, что это был сарказм - эту Наталью П удалили с этого форума, т.к. она переходила на личности и всех оскорбляла и теперь она на личном форуме ЖК Весеннего пишет сама для себя ибо посещаемость того форума слабенькая.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Kanistra писал(а):
Людмила и Алексей писал(а):

Я бы даже сказала, что это был сарказм - эту Наталью П удалили с этого форума, т.к. она переходила на личности и всех оскорбляла и теперь она на личном форуме ЖК Весеннего пишет сама для себя ибо посещаемость того форума слабенькая.
Эта мадам и на том форуме ересь пишет, у человека с головой не порядок. crazy:
malvina
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение malvina »

maxno2 писал(а):
Aviator писал(а):
хохлушки - они нечего..прикольные конечно :mrgreen: ...но господа смешки смешками - а воз и ныне там..я про котельную...
вот Летучка увидит - не простит...интересно, а в какую тему она переведет про борщ и прочие важные для Вас вещи? :mrgreen:
Добрый Тролль
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Добрый Тролль »

Да уж, забавный форум... :mrgreen:
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

malvina
Для подобных разгонов есть не то что тема, а целый раздел - "Болтология". Там нет жесткой модерации, можно всё, кроме мата и нарушения УК.
Велкам
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=99

А тут зверства продолжатся.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

"вот Летучка увидит - не простит...интересно, а в какую тему она переведет про борщ и прочие важные для Вас вещи? :mrgreen:"
Я бы перевёл Всех кто в теме в раздел "голодные и озабоченные националисты".
P.S. Я с Украины, очень неприятно читать ваши банальные шутки про борщ и сиськи, не уважаемые отныне соседи.
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Поддерживаю Vladimir K, я из России, но и мне читать противно :brrrr:
1к7с
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Vladimir K писал(а):"вот Летучка увидит - не простит...интересно, а в какую тему она переведет про борщ и прочие важные для Вас вещи? :mrgreen:"
P.S. Я с Украины, очень неприятно читать ваши банальные шутки про борщ и сиськи, не уважаемые отныне соседи.
Не обижайся Vladimir K, украинцы для нас всегда были братским народом!! И думаю ни кто тут не собирался как то оскорблять граждан Украины. Просто не очень удачные шутки! Это все нервы! Вот получим ключики, обязательно подружимся :beer:
2к.1сек 8эт
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

ВОПРОС К VSN REALTI!
С котельной понятно, ждем. А как дела обстоят с разрешительной документацией? Вроде бы как и март уже наступил!
Так же интересует как реализованы ТУ на холодную воду, электричество, канализацию, телефонию, телевидение.
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Vladimir K писал(а):"вот Летучка увидит - не простит...интересно, а в какую тему она переведет про борщ и прочие важные для Вас вещи? :mrgreen:"
Да ладно , вам, что плохого в борще и большой груди? ...вот у меня нет ни того ни другого и не хочет меня Андрей- Хоккей в секретари брать! :cry: ...и если мы- не уважаемые соседи, зачем вы к нам поселиться хотите ? оставайтесь жить на Украине, с уважаемыми вами соотечественниками meeting: (Заранее извиняюсь за флуд), больше не буду, чес сло!
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

телец писал(а):
Да ладно , вам, что плохого в борще и большой груди? ...вот у меня нет ни того ни другого и не хочет меня Андрей- Хоккей в секретари брать! :cry: ...и если мы- не уважаемые соседи, зачем вы к нам поселиться хотите ? оставайтесь жить на Украине, с уважаемыми вами соотечественниками meeting: (Заранее извиняюсь за флуд), больше не буду, чес сло!
поддерживаю :mrgreen: ..я сделал комплимент украинским девушках и все лишь.. :mrgreen: ..вишь какие украинцы обидчивые))..соседятся не хотят.. :mrgreen: :mrgreen: ну и не надо meeting: ...
Advanced
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Advanced »

VSN, добрый вечер!
Когда уже включат онлайн камеру стройки?
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

телец писал(а):
:) а вы не много о себе думаете, давая мне советы где жить? у меня вообще тут мать и сестра местные. но это совсем не ваше дело. я вообще русский и соотечественники мои тут такие же как и там на украине. и ко всем из них я одинаково нормально отношусь. так же ненормальными считаю националистов везде. ну а если вы борщ и сиськи украинок находите темой для смеха, ну что сказать. ну про сало ещё пошутите. если большее в голову не приходит. ну шутить про Донбасс - Бог вам судья.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Zlavak писал(а):Поддерживаю Vladimir K, я из России, но и мне читать противно :brrrr:
благодарю. :5+:
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

удалено, предупреждение
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ditlan
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение ditlan »

Очень интересная разрешительная документация нашего ЖК Весенний
www.жк-весенний.рф/assets/files/declaration/k2.pdf
Вот как-то так :|
русланКо
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение русланКо »

ditlan писал(а):Очень интересная разрешительная документация нашего ЖК Весенний
www.жк-весенний.рф/assets/files/declaration/k2.pdf
Вот как-то так :|
А что именно смутило???
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Четверг, с утра проезжал мимо, котельной не видел, в середине недели вроде ждали... :acute: Кстати, и копошащихся рабочих не видел, может опять МЧС прикрыло строительство.
Кстати, в разрешительной документации посмотрел на садик, там отмечено 9 крытых веранд для прогулок, думаю и ограждение будет... Но, вряд ли это все мы сможем лицезреть до 31 мая. Не паникую, просто факт. Ждем и надеемся.
Еще кстати, посмотрел цены на квартиры и в первой очереди и во второй выросли прилично.
Довби61
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Довби61 »

Сайт ЖК "Весенний"не подает никаких признаков жизни. Фотогалерея обновляется крайне редко. Позор! Видеотрансляция с объекта давно прекратила работать, хотя руководство отдела продаж обещало восстановить ее еще 06.02.2015 года. Позор! Достоверной информации о результатах и планах строительства от Застройщика нет, что заставляет волноваться Дольщиков, провоцируя их на неправильные действия. Позор для такой солидной организации, в которой работники своим бездействием ставят в неловкое положение свое руководство ЖК "Весенний". Просьба - ответственным работникам ЖК "Весенний" прислушаться к чаяниям Дольщиков ЖК "Весенний", восстановить видеотрансляцию с объекта, чаще обновлять фотогалерею и активнее информировать Дольщиков о своих планах, дабы избежать негативных действий с их стороны.
zosia
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение zosia »

VSN REALTY
Какие документы нужны для снятия обременения в регистрационной палате?
или ,если можно, контакты менеджера/юриста , который сможет рассказать
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

о, довби выпустили :)

ditlan
и что там интересного, в этой информации?

Vladimir K
огласите весь список, про что еще нельзя шутить, что бы не дай бог невзначай не задеть ваших чувств?
Заранее спасибо и извините.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Видели обновление новости про котельную:
http://жк-весенний.рф/xod-stroitelstva/xod-stroitelstva.-1-ochered-stroitalstva/ustanovka-kotelnoj.html
Кто что думает? Интересует мнение профессионалов, а то как по мне, так все гладко и в мае дома сдадут.. :D Может там подводные камни какие есть?
LeonovaElena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LeonovaElena »

Такими темпами наврятли... оформлять землю под котельную будут еще не известно сколько, потом фундамент и и.п. как то все не весело, хорошо бы хотя бы к сентябрю...
Koly4ka
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Koly4ka »

Походу на этой неделе котельную не начнут строить. печалька
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Где так называемые технические условия на газ? Есть ли они?
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

и место под котельную-чтоб враги ни с одной стороны не подошли и не подсмотрели :lol: .... Авось ещё на полгодика хватит лапши :oops:

P/s хочу быть информированным оптимистом band:
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

кто-то хотел на ремонт накопить :acute:
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

что там не ремонт, на новую квартиру успеем накопить пока эту получим. :D
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

ни на что вы не накопите при таких темпах инфляции :fear: !!!! Радует только что деньги вложены в квартиру, а не просто прогорают :ciggy:
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Котельная стоит (будет стоять :) )нормально, по СЗЗ вроде проходит
2 корпус 1 секция :(
Олег К.
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Олег К. »

masick_87 писал(а):Котельная стоит (будет стоять :) )нормально, по СЗЗ вроде проходит
не в том дело. когда мы её за ангарами разглядим? :-k
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Олег К. писал(а):
masick_87 писал(а):Котельная стоит (будет стоять :) )нормально, по СЗЗ вроде проходит
не в том дело. когда мы её за ангарами разглядим? :-k
Это к тому, что ходили слухи, что кто-то там из дачников хотел судиться...
2 корпус 1 секция :(
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»