"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Kryptonite
- Advanced Member
В субботу переобулся
товарищи, ни у кого нет карты на скидку больше 5% в рус трейде или в шинсервис какая-нибудь может?
В субботу переобулся
Шинсервиса карта есть, но скока там скидка не помню
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Kryptonite
- Advanced Member
В субботу переобулся
ну даже если 5% уже мелочь а приятно. Если в рус трейд никого не найдется то в шинку поеду. Я вообще молодец- в последний момент за резиной собрался-ее нигде толком нет уже и ценник я подозреваю приподнятый перед холодами.
В субботу переобулся
Переобулась в шиномонтажке на красной горке сегодня,2 часа ожидания,резина уже на дисках,переобуть плюс балансировка 850 рублей (у мя там карта на 10 процентов скидки).16 радиус если что
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Kryptonite
Какой размер нужен?
Напиши в личку, попробую помочь
Какой размер нужен?
Напиши в личку, попробую помочь
шиномонтаж-подольск.рф
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Ожидание 20 минут и машина готова к зиме. Спасибо Роману и его команде, все очень четко и быстро! 

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
В субботу переобулся
переобулся вчера и сегодня с ожиданием 5 мин. ))Olcha писал(а):Переобулась в шиномонтажке на красной горке сегодня,2 часа ожидания
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
papa_jons
Ну я зоть посидела повышивала,а то времени нет

Ну я зоть посидела повышивала,а то времени нет
В субботу переобулся
Переобулся сегодня на Курской, на всё минут 15-20 (1 сигарета и недолгий звонок, больше не успел), спасибо за сервис.
В субботу переобулся
=13=
papa_jons
promise
спасибо всем!
papa_jons
promise

спасибо всем!
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Отбалансировался на Курской. Вот ведь воистину, скупой платит дважды. Поленился свои колеса на переобувку с Житнево вести. Переставил там, в местном ара-монтаже. Совсем балансировать не умеют. Старые грузы оставили и новых навесили. В итоге вибрация от 100 до 120 км/ч. Поехал к Роме в воскресенье. Очереди, как таковой не было. Минут 5 может покурил. Спасибо ребятам, вернули колеса в нормальное состояние. Попутно выяснил, что один диск битый. Где-то хорошо в ямку упал.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
В субботу переобулся
Это не в итоге, а не правильно отбалансировали.JINY писал(а):В итоге вибрация от 100 до 120 км/ч.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
Тоже сегодня переобулся на всякий, опять только перед
... в ара-монтаже на Гривно))) ...600р вместе с заменой "фигнюлек"
через которые колёса накачиваются.

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
В субботу переобулся
интересно, в воскресенье или утро понедельника наплыв будет?
В субботу переобулся
монтажники сказали, что наплыва не было и не будет, т.к. в основном все плавно переобулисьivan писал(а):интересно, в воскресенье или утро понедельника наплыв будет?
переобувочный сезон растянутый получился )
В субботу переобулся
они счастливы?papa_jons писал(а):монтажники сказали, что наплыва не было и не будет, т.к. в основном все плавно переобулись

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В субботу переобулся
по крайней мере бодры ))Дафна писал(а):они счастливы?
а не как когда снег неожиданно всадит и народ сутками нескончаемым потоком едет ))
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Не совсем согласенpapa_jons писал(а):монтажники сказали, что наплыва не было и не будет, т.к. в основном все плавно переобулисьivan писал(а):интересно, в воскресенье или утро понедельника наплыв будет?
переобувочный сезон растянутый получился )
Еще много народу на лете+по статистике автомобили класса SUV переобуваются позже остальных+ не забывайте про новые авто, которые продаются на летней шине
Так что работы в шиномонтажах еще очень много будет

шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
ну это же не так массово уже будет происходить. а машины на лете и зимой продают, это же не значит, что в январе очереди на шиномонтаже бываютshinapodolsk писал(а): не забывайте про новые авто, которые продаются на летней шине
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
В субботу переобулся
шиномонтажей стало как грязи.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Последнийнах!
Ребятам спасибо!

Ребятам спасибо!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Че, снега испужался?Андрей221 писал(а):Последнийнах!![]()
Ребятам спасибо!

шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
Завтра тоже переобуюсь.
в Авто-Трейл со всеми пряниками)

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
тьфу.... не дотянул....Линка писал(а):Завтра тоже переобуюсь.
shinapodolsk
утренний гололед напрягает. когда надо ехать он тут как тут, когда не надо дождь

зы- седня в гаражах на лете по льду куражился, в занос не идет, а тормозит вот плоховато
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Андрей221
Не дотянул.. мы с 29го на 30е практически в ночь переобували вторую машину))
Не дотянул.. мы с 29го на 30е практически в ночь переобували вторую машину))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
В субботу переобулся
когда ж я уже переобуюсь то..... 

четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
audi S600
Как всегда, сапожник без сапог
Как всегда, сапожник без сапог

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
В субботу переобулся
подскажите !!!
где грыжу убрать можно (зимний баллон ) а то по штучно моей резины нету -за разумные деньги , три из четырех переобувать тоже не охота

где грыжу убрать можно (зимний баллон ) а то по штучно моей резины нету -за разумные деньги , три из четырех переобувать тоже не охота
- bvz rfr bvz
- Super expert
В субботу переобулся
Я и не знал, что грыжу можно убрать. В прошлом году купил новую резину, из-за хреновых дорог на одном баллоне получил по очереди три боковых пореза, после ремонта третьего пореза появилась грыжа, в шиномонтаже сказали, что колесо под замену из-за грыжи, даже денег за ремонт не взяли, в этом году купил один новый баллон и заменил его...saw писал(а):подскажите !!!![]()
В субботу переобулся
грыжи точно ремонтируют , еще гада 4 на bmw 530 у друга вылезла не то что шишка , а прям сиська Памелы Андерсон - и ему без проблем сделали за 20 минут где то в чехове
В субботу переобулся
я бы после таких ремонтов побоялся больше 80 разгонять повозку. Хотя проколы со стороны протектора мне лечили и 250 бывало
и вроде ничего.

В субботу переобулся
ну и мастер который делал ту грыжу сказа типо часок не больше 100ки а потом на сколько очка хватит , в итоге я проработал еще пол года на заправке где этот друг заправлялся и все ок с заплаткой было
но все таки немного ушли от темы есть идеи куда можно подъехать в подольске где можно сделать
но все таки немного ушли от темы есть идеи куда можно подъехать в подольске где можно сделать
В субботу переобулся
Подскажите, пожалуйста, насколько целесообразно лечить боковой порез? Жене какая-то собака проткнула.
Что-то типа такого:

Резина - штатная калиновская кама 217. Или проще не испытывать судьбу и купить новый баллон?
Что-то типа такого:

Резина - штатная калиновская кама 217. Или проще не испытывать судьбу и купить новый баллон?
-
- Super expert
В субботу переобулся
Vadim_Sk
я бы купил
я бы купил
В субботу переобулся
на автоколонне раньше хорошо порезы делали и на щербинке...
если не новая резина, то лучше купить...
если не новая резина, то лучше купить...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...