Не в автомате дело.Ёхан Пaлыч писал(а): не буду, автомат расслабляет и в пробках спокойнее себя чувствуешь
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Maks007
Не поверишь, но вот конкретно когда каша, вода, песок и т.п. под колесами - никогда не гоняю по разделиловке и не прижимаюсь к обочинами, и лужи объезжаю или притормаживаю, если объехать невозможно. При этом и собственная машина более менее чистая и сзади и боков шлейфа нет. И вот ну очень обидно, когда мимо тебя гонщег (неважно на какой машине) по разделиловке обходит и по корпусу (твоему) стучат камешки, а машину через крышу заливает жижой с песком...
Не поверишь, но вот конкретно когда каша, вода, песок и т.п. под колесами - никогда не гоняю по разделиловке и не прижимаюсь к обочинами, и лужи объезжаю или притормаживаю, если объехать невозможно. При этом и собственная машина более менее чистая и сзади и боков шлейфа нет. И вот ну очень обидно, когда мимо тебя гонщег (неважно на какой машине) по разделиловке обходит и по корпусу (твоему) стучат камешки, а машину через крышу заливает жижой с песком...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Меня сегодня два кадра обогнали по разделительной, я аж шарахнулся на крайнюю правую.
Вот такой я хороший, а не то, что вы подумали
Один был на тазеге, а другой на пежо 307
Вот такой я хороший, а не то, что вы подумали

Один был на тазеге, а другой на пежо 307
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Зато сразу расход топлива недеццкий. Если Нубира с ручкой жрет по городу 11 литров, то автомат сразу 14,5! И это паспортные данные. А некоторые здесь говорят, что всего на литр больше...Ёхан Пaлыч писал(а):не буду, автомат расслабляет и в пробках спокойнее себя чувствуешьЗубр писал(а): Скора ты еще и по обочинам пылить будешь.
А прикольно. Он показывает всё, напряжение в бортовой сети, зарядный ток, скорость, кол-во бензина, сколько ты проедешь на этом оставшемся кол-ве бенза, средний расход топлива, моментальный расход топлива... В общем всё показывает.Heracle писал(а): А у меня компу ваще нету! А нафиг он нужен то?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я тут недавно отливал с помощью бензонасоса в банку бензин. У него компьютер еще 30 км обещал. Лажа это все. Для всего есть индикаторы и контрольные лампы. Вот у бумбы прикольный компьютер. Показывает какая неисправность в каком датчике. Вот это - компьютер. А то, что ставят в машины ниже классом - ИМХО только развлекаловка беспантовая.Волков писал(а):А прикольно. Он показывает всё, напряжение в бортовой сети, зарядный ток, скорость, кол-во бензина, сколько ты проедешь на этом оставшемся кол-ве бенза, средний расход топлива, моментальный расход топлива... В общем всё показывает.Heracle писал(а): А у меня компу ваще нету! А нафиг он нужен то?
мож там стока датчиков, что показывать который из них сломался целый комп нуженHeracle писал(а): Показывает какая неисправность в каком датчике

в Тазегах проще все

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А нафига это нужно простому водителю?Heracle писал(а): Вот у бумбы прикольный компьютер. Показывает какая неисправность в каком датчике. Вот это - компьютер.
Это нужно мастеру, когда ремонтировать будет. Для этого он подключает куда то там проводок, и на чём то там показывает все ошибки_не ошибки и в каком датчике.
Мне то нафига знать в какм датчике ошибка? Я сам там ваще не разберусь, куда и чё менять.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну не знаю что еще можно было выбрать достойного за 240 тысяч. Подкопить денег и купить новую Ладу-Калину? Кстати, на счет расхода. Прошлый раз я когда залил полный бак - обнулил спидометр. Сегодня после работы опять залил по полной на БиПи. Влезло 30 литров, а на одометре было 250 миль. Скажите мне еще какой двухлитровик жрет 7,5 литров на сотку в смешанном цикле зимой? Только дизель и гибрид имхо. Вы не любите Деу? Вы просто не умеете их готовить!Зубр писал(а):Просто не ту марку выбрал.Волков писал(а): Жди отзывов о том что у тебя автомат отстойный.
Ну я практически так и езжу...Heracle писал(а): Это если на каждом светофоре педаль в пол?
Да... да... знаем... их умеют готовить корейцы... корейцы вообще знатные повара... собачку там приготовить... или крыску... им равных в этом нетHeracle писал(а): Вы не любите Деу? Вы просто не умеете их готовить!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дык энтот комп ещё и коды неисправностей показывает. Только я этим не заморачиваюсь, т.к. есть СТО и гарантия. Пускай они об этом думают.Ёхан Пaлыч писал(а): в Тазегах проще все
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Я пару лет назад купил 14-ю. До сих пор об этом ещё не пожалел.Heracle писал(а): Ну не знаю что еще можно было выбрать достойного за 240 тысяч. Подкопить денег и купить новую Ладу-Калину?
Зы. Правда т.к. машина отечественная, то на всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу.

- Nazgul в завязке
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert
- дасвидос :)
- Super expert