ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....
Afternoons
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Afternoons »

по поводу труб не понял вообще, ПП самые простые в плане сварки и надежные, чего от них так шарахаются? :)
Про медь понравилось, я приценивался к меди когда планирвоал разводку в доме, на эти деньги запросто можно лишнюю комнату было докупить :)
LeonovaElena
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение LeonovaElena »

MarsGaspar писал(а):Моей дочке как раз будет 3 годика в следующем году, к тому времени, надеюсь, дом то сдадут :D , Садик второстепенен, т.к. непонятно, что он из себя будет представлять, пока этот склад доверия не внушает, если честно.
Нам через месяц три года, 2 месяца назад дали сад который на глазах 15 лет сознательной жизни , один раз сходили и 2 месяца на больничном... Тоже ждали этот сад, ругались с ОСИПом а результат сидим дома..Главное чтоб ребенок был здоров в сад успеет..
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Скрытый текст:
Виктор88 писал(а):Aviator
Авиатор , скажи пожалуйста ты тоже вместе с нами вляпался в ЖК Весенний , или просто помогаешь первопроходцам новостроек ?

Легенда форума ушел от ответа :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

tasha77717
Я не ушёл от ответа.
Просто к чему я буду первому встречному рассказывать, куда я вляпался или не вляпался. Кому надо, тот знает.
Я пишу в тех темах, которые мне интересны по каким-то причинам.
Если меня нет в теме про новостройку на Быковке или в теме про женские контрацептивы, значит, мне это не нужно и не интересно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

tasha77717 писал(а):
Скрытый текст:
Виктор88 писал(а):Aviator
Авиатор , скажи пожалуйста ты тоже вместе с нами вляпался в ЖК Весенний , или просто помогаешь первопроходцам новостроек ?

Легенда форума ушел от ответа :mrgreen:
Читайте внимательнее ветки , насколько я помню Авиатор, по его словам, также является дольщиком ЖК Весенний.
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

Я сегодня попала в ДТП аккурат у своего 2 корпуса. Ехала с дочкой из Глобуса, поворачивала на Циолковского и в заднюю левую дверь влетает " престарелый джигит".... эх.. потеряла почти два часа времени простояв там, теперь страховая и тд.. и тп...... неприятно в общем.
По существу, работников много трудятся - третий корпус возводят активно. Во 2 корпус видела нескольких рабочих на "общих" балконах - курили... значит и внутри работают...
sergey78
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение sergey78 »

Наталья Огонек писал(а):Я сегодня попала в ДТП аккурат у своего 2 корпуса. Ехала с дочкой из Глобуса, поворачивала на Циолковского и в заднюю левую дверь влетает " престарелый джигит".... эх.. потеряла почти два часа времени простояв там, теперь страховая и тд.. и тп...... неприятно в общем.
По существу, работников много трудятся - третий корпус возводят активно. Во 2 корпус видела нескольких рабочих на "общих" балконах - курили... значит и внутри работают...
Сочувствую, главное все живы здоровы.
tasha77717
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение tasha77717 »

Aviator писал(а):tasha77717
Я не ушёл от ответа.
Просто к чему я буду первому встречному рассказывать, куда я вляпался или не вляпался. Кому надо, тот знает.
Я пишу в тех темах, которые мне интересны по каким-то причинам.
Если меня нет в теме про новостройку на Быковке или в теме про женские контрацептивы, значит, мне это не нужно и не интересно.
Спасибо за ответ, это было чисто- женское любопытсво meeting:
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

maxno2 писал(а):
ladalada писал(а):
maxno2 писал(а):3.
так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...

Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет pardon:
то есть монолит..как и было))..я было уже обрадовался :clap: ...
К сожалению - зря pardon:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ladalada писал(а):К сожалению - зря
Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено? :)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено? :)
мне нужна стяжка от застройщика...потом сам поправлю неровности..и штукатурка стен нужна...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Aviator писал(а):
поверь доделать неровную стяжку и сделать новую..две большие разницы и по деньгам и по времени :mrgreen:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

maxno2 писал(а):поверь доделать неровную стяжку и сделать новую..две большие разницы и по деньгам и по времени
Там более-менее ровный бетон. Наливной пол налей, чтобы выровнять и скрыть подводку - и всё.
Или ты собрался 10 см пола туда насыпать? Чтоб тяжелее было? :)
Zlavak
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zlavak »

Там переход между подъездом и квартирой 10см. Можно налить полы только чтоб выровнять плоскость и постоянно спотыкаться о порог, а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает :)
1к7с
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Zlavak писал(а):а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает
Если много денег, почему бы и нет?
У меня вот порожек между квартирой и подъездом около 7 см. Ни разу никто не бился ногами за столько лет. Зато потолки выше на эти же 7 сантиметров. meeting:
klimm
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение klimm »

В сталинках на высоту потолков ещё не жаловались :D
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Zlavak писал(а):Там переход между подъездом и квартирой 10см. Можно налить полы только чтоб выровнять плоскость и постоянно спотыкаться о порог, а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает :)
Значит в подъезде тоже наливной пол налей..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Aviator писал(а):
"К сожалению - зря" -это я по поводу радости
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков? :acute:
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

ladalada писал(а):Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков? :acute:
280
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

телец писал(а):
280
Спасибо. :) Мы ходили с Азбукой на свой 16 3 раза. Телефон где-то был, найду - сообщу
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

Advanced писал(а):Кто знает, стройка продолжилась?
Строительство с 02.03 идет полным ходом
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

maxno2 писал(а):
телец писал(а):
maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет :mrgreen: ....
При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !
Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего....
АГЕНСТВО ПРИ ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДЕТ СВЯЗЬ С ЗАСТРОЙЩИКОМ...а меня устроит стяжка и штукатурка стен...поверьте на это тоже нужно много денег и времени...поэтому и задал этот вопрос VSN ... 8-)
Вы прекрасно понимаете, что на этот вопрос мы не сможем ответить.
Компания "VSN REALTY"
VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

maxno2 писал(а):интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....
Ждем на этой неделе.
Компания "VSN REALTY"
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

ladalada писал(а):
телец писал(а):
280
Спасибо. :) Мы ходили с Азбукой на свой 16 3 раза. Телефон где-то был, найду - сообщу
Спасибо и вам), жду телефончик)
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

VSN REALTY писал(а):
maxno2 писал(а):интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....
Ждем на этой неделе.
cпасибо VSN и мы очень ждем meeting:
ditlan
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение ditlan »

Добрый вечер. Скажите пожалуйста VSN, будут ли козырьки над входом в подъезд, детский сад останется в таком же виде, как сейчас? И будет ли у сада закрытая территория для прогулок детей? Заранее спасибо. :)
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

телец писал(а):VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
Азбука - менеджер на объекте Михаил - тел +79250827493
2-й корпус 3-я секция
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Спасибо, Emelja! :)
ladalada
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ladalada »

Emelja писал(а):
телец писал(а):VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
Этот номер и у меня socool:
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

ladalada писал(а):
Emelja писал(а):
Этот номер и у меня socool:
Попал Михаил, популярным станет.
Denis_prapor
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Denis_prapor »

Vladimir K писал(а): Попал Михаил, популярным станет.
Это их работа,больше информации и документов-меньше нервов у дольщиков. ;)
Вежливость города берёт
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Я вот думаю, а если в Киеве в новостройку вложиться,риск конечно ест...но и пдъем возможен...в разы...за 20 бачей можно купить однушку в городе в комплексе олипия например..

предупреждение за флуд
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»