ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
по поводу труб не понял вообще, ПП самые простые в плане сварки и надежные, чего от них так шарахаются?
Про медь понравилось, я приценивался к меди когда планирвоал разводку в доме, на эти деньги запросто можно лишнюю комнату было докупить

Про медь понравилось, я приценивался к меди когда планирвоал разводку в доме, на эти деньги запросто можно лишнюю комнату было докупить

-
- New member
ЖК "Весенний"
Нам через месяц три года, 2 месяца назад дали сад который на глазах 15 лет сознательной жизни , один раз сходили и 2 месяца на больничном... Тоже ждали этот сад, ругались с ОСИПом а результат сидим дома..Главное чтоб ребенок был здоров в сад успеет..MarsGaspar писал(а):Моей дочке как раз будет 3 годика в следующем году, к тому времени, надеюсь, дом то сдадут, Садик второстепенен, т.к. непонятно, что он из себя будет представлять, пока этот склад доверия не внушает, если честно.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Скрытый текст:
Виктор88 писал(а):Aviator
Авиатор , скажи пожалуйста ты тоже вместе с нами вляпался в ЖК Весенний , или просто помогаешь первопроходцам новостроек ?
Легенда форума ушел от ответа

ЖК "Весенний"
tasha77717
Я не ушёл от ответа.
Просто к чему я буду первому встречному рассказывать, куда я вляпался или не вляпался. Кому надо, тот знает.
Я пишу в тех темах, которые мне интересны по каким-то причинам.
Если меня нет в теме про новостройку на Быковке или в теме про женские контрацептивы, значит, мне это не нужно и не интересно.
Я не ушёл от ответа.
Просто к чему я буду первому встречному рассказывать, куда я вляпался или не вляпался. Кому надо, тот знает.
Если меня нет в теме про новостройку на Быковке или в теме про женские контрацептивы, значит, мне это не нужно и не интересно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Читайте внимательнее ветки , насколько я помню Авиатор, по его словам, также является дольщиком ЖК Весенний.tasha77717 писал(а):Скрытый текст:Виктор88 писал(а):Aviator
Авиатор , скажи пожалуйста ты тоже вместе с нами вляпался в ЖК Весенний , или просто помогаешь первопроходцам новостроек ?
Легенда форума ушел от ответа
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я сегодня попала в ДТП аккурат у своего 2 корпуса. Ехала с дочкой из Глобуса, поворачивала на Циолковского и в заднюю левую дверь влетает " престарелый джигит".... эх.. потеряла почти два часа времени простояв там, теперь страховая и тд.. и тп...... неприятно в общем.
По существу, работников много трудятся - третий корпус возводят активно. Во 2 корпус видела нескольких рабочих на "общих" балконах - курили... значит и внутри работают...
По существу, работников много трудятся - третий корпус возводят активно. Во 2 корпус видела нескольких рабочих на "общих" балконах - курили... значит и внутри работают...
ЖК "Весенний"
Сочувствую, главное все живы здоровы.Наталья Огонек писал(а):Я сегодня попала в ДТП аккурат у своего 2 корпуса. Ехала с дочкой из Глобуса, поворачивала на Циолковского и в заднюю левую дверь влетает " престарелый джигит".... эх.. потеряла почти два часа времени простояв там, теперь страховая и тд.. и тп...... неприятно в общем.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Спасибо за ответ, это было чисто- женское любопытсвоAviator писал(а):tasha77717
Я не ушёл от ответа.

ЖК "Весенний"
К сожалению - зряmaxno2 писал(а):то есть монолит..как и было))..я было уже обрадовалсяladalada писал(а):так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...maxno2 писал(а):3.
Это не стяжка, такой пол был уже изначально (и в 13, и в 14 годах), это бетонные плиты. Стяжки не будет...

ЖК "Весенний"
Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено?ladalada писал(а):К сожалению - зря

ЖК "Весенний"
мне нужна стяжка от застройщика...потом сам поправлю неровности..и штукатурка стен нужна...Aviator писал(а):Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено?ladalada писал(а):К сожалению - зря
ЖК "Весенний"
поверь доделать неровную стяжку и сделать новую..две большие разницы и по деньгам и по времениAviator писал(а):Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено?ladalada писал(а):К сожалению - зря

ЖК "Весенний"
Там более-менее ровный бетон. Наливной пол налей, чтобы выровнять и скрыть подводку - и всё.maxno2 писал(а):поверь доделать неровную стяжку и сделать новую..две большие разницы и по деньгам и по времени
Или ты собрался 10 см пола туда насыпать? Чтоб тяжелее было?

ЖК "Весенний"
Там переход между подъездом и квартирой 10см. Можно налить полы только чтоб выровнять плоскость и постоянно спотыкаться о порог, а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает 

1к7с
ЖК "Весенний"
Если много денег, почему бы и нет?Zlavak писал(а):а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает
У меня вот порожек между квартирой и подъездом около 7 см. Ни разу никто не бился ногами за столько лет. Зато потолки выше на эти же 7 сантиметров.

ЖК "Весенний"
В сталинках на высоту потолков ещё не жаловались 

-
- Member
ЖК "Весенний"
Значит в подъезде тоже наливной пол налей..Zlavak писал(а):Там переход между подъездом и квартирой 10см. Можно налить полы только чтоб выровнять плоскость и постоянно спотыкаться о порог, а можно выровнить полы на уровень подъездных как большенство сейчас и делает
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
ЖК "Весенний"
"К сожалению - зря" -это я по поводу радостиAviator писал(а):Почему зря? Кому нужна кривая и косая стяжка от застройщика? Чтобы потом её кувалдой с перфоратором отбивать и делать новую, как положено?ladalada писал(а):К сожалению - зря
ЖК "Весенний"
Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков? 

ЖК "Весенний"
VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
ЖК "Весенний"
280ladalada писал(а):Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков?
ЖК "Весенний"
Спасибо.телец писал(а):280ladalada писал(а):Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков?

-
- Member
ЖК "Весенний"
Строительство с 02.03 идет полным ходомAdvanced писал(а):Кто знает, стройка продолжилась?
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вы прекрасно понимаете, что на этот вопрос мы не сможем ответить.maxno2 писал(а):Не всем это подойдет! Я, например, собираюсь шумоизоляцию по двум стенам делать, а значит эти стены уже можно не штукатурить. Да и качество их подаренной бесплатной стяжки, думаю, будет оставлять желать лучшего....телец писал(а):При чем тут агентство ? Это вопрос к застройщику, раз, и два, прям сейчас тут всем сделают черновую отделку...Это застройщику не нужно. Самые пробивные может и выбьют в индивидуальном порядке. Но уж точно не на форуме !maxno2 писал(а):но хотелось бы все таки стяжку и стены оштукарить...тогда никакая неустойка не нужна..вопрос к VSN REALTY - такое возможно??...может тогда и в суд никто подавать не будет....
АГЕНСТВО ПРИ ТОМ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕГО ИДЕТ СВЯЗЬ С ЗАСТРОЙЩИКОМ...а меня устроит стяжка и штукатурка стен...поверьте на это тоже нужно много денег и времени...поэтому и задал этот вопрос VSN ...
Компания "VSN REALTY"
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ждем на этой неделе.maxno2 писал(а):интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....
Компания "VSN REALTY"
ЖК "Весенний"
Спасибо и вам), жду телефончик)ladalada писал(а):Спасибо.телец писал(а):280ladalada писал(а):Соседи, а кто-нибудь знает высоту потолков?Мы ходили с Азбукой на свой 16 3 раза. Телефон где-то был, найду - сообщу
ЖК "Весенний"
cпасибо VSN и мы очень ждемVSN REALTY писал(а):Ждем на этой неделе.maxno2 писал(а):интересно когда начнется подготовка к установке котельной..хотя бы рытье траншеи под прокладку труб до котельной...ничего не наблюдается...ВОПРОС К VSN REALTI....

ЖК "Весенний"
Добрый вечер. Скажите пожалуйста VSN, будут ли козырьки над входом в подъезд, детский сад останется в таком же виде, как сейчас? И будет ли у сада закрытая территория для прогулок детей? Заранее спасибо. 

ЖК "Весенний"
Азбука - менеджер на объекте Михаил - тел +79250827493телец писал(а):VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
2-й корпус 3-я секция
ЖК "Весенний"
Спасибо, Emelja! 

ЖК "Весенний"
Этот номер и у меняEmelja писал(а):Азбука - менеджер на объекте Михаил - тел +79250827493телец писал(а):VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)

-
- Member
ЖК "Весенний"
Попал Михаил, популярным станет.ladalada писал(а):Этот номер и у меняEmelja писал(а):Азбука - менеджер на объекте Михаил - тел +79250827493телец писал(а):VHC водит своих клиентов на нужный им этаж в их квартиру, а Азбука по этому поводу что делает? Пожалуйста, напишите, ходил ли кто- нибудь от Азбуки именно на свой высокий этаж именно в свою квартиру. Я прорваться не смогла((((...а мне очень надо именно в свою, с архитектором, все тщательно замерить и делать проект. И, пожалуйста, напишите мобильный менеджера на площадке, который от Азбуки показывает дольщикам квартиры.( что надо брать договор с Азбукой- в курсе)
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Это их работа,больше информации и документов-меньше нервов у дольщиков.Vladimir K писал(а): Попал Михаил, популярным станет.

Вежливость города берёт
-
- Member
ЖК "Весенний"
Я вот думаю, а если в Киеве в новостройку вложиться,риск конечно ест...но и пдъем возможен...в разы...за 20 бачей можно купить однушку в городе в комплексе олипия например..
предупреждение за флуд
предупреждение за флуд
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"