Вполне понимаю...focus2012 писал(а): Видимо ты не понимаешь, что такое алкаш.
Алкаш - это больной человек...
Зрить нужно в корень и бороться с причиной, а не следствием...
Расстреляв тысячу наркоманов ты не пресечешь наркотрафик...
И т.д. ...
Модератор: mike
Вполне понимаю...focus2012 писал(а): Видимо ты не понимаешь, что такое алкаш.
ч.у.к.ч.а.
а как определить синячишь ты или просто домой идешь ?focus2012 писал(а):если ты синячишь в сквере, то следуй в ментовку
+1WedStudio писал(а):Вполне понимаю...
Алкаш - это больной человек...
Зрить нужно в корень и бороться с причиной, а не следствием...
Расстреляв тысячу наркоманов ты не пресечешь наркотрафик...
zulu123
without name
zulu123
что значит просто домой идешь?zulu123 писал(а):а как определить синячишь ты или просто домой идешь ?
не тот примерМАМАМОЕГОсына)) писал(а):так вот дядька был с виду очень приличный, но пьяный в хлам. как медик понимаю, что эта степень опьянения, учитывая его габариты, не могла быть вызвана пивом, а, стало быть, он заранее затарился.
так что этот закон вряд ли хоть чем-то поможет.как пили, так и будут пить. просто, запасливыми станут.
focus2012
а кто сказал чтоя его пью?focus2012 писал(а):запрещено идти по улице и пить алкоголь... если ты нарушаешь закон - плати штраф
zulu123
Извините, конечно, за нескромный вопрос...МАМАМОЕГОсына)) писал(а):нас с мужем за неделю до отпуска чуть не прибил НЕ алкаш с виду, но сильно пьяный гражданин. ночью при выезде из коттеджного поселка мы вынуждены были сбегать от него на скорости 100 км/ч задним ходом метров так 400 по узенькому проезду, в то время как тот пытался догнать нас и въехать в морду ...благо муж у меня с хорошей реакцией. так вот он нам чуть весь перед не снёс. я уже настроилась за эти секунды "погони" за нами в ГАИ звонить и ночью там их сидеть ждать в Подольском то районе...
так вот дядька был с виду очень приличный, но пьяный в хлам. как медик понимаю, что эта степень опьянения, учитывая его габариты, не могла быть вызвана пивом, а, стало быть, он заранее затарился.
так что этот закон вряд ли хоть чем-то поможет.как пили, так и будут пить. просто, запасливыми станут.
ч.у.к.ч.а.
Логика еще та...focus2012 писал(а): судя по оправданием алкоголизма, вы находитесь где-то на 1 стадии или выше, т.е. вы алкоголик
ч.у.к.ч.а.
1.извиняю. в ММА им Сеченова первый диплом - лечебное дело.WedStudio писал(а):
Извините, конечно, за нескромный вопрос...
Вы свой медицинский диплом в каком ларьке покупали?
В каком медицинском вузе учат тому, что бы при свете встречных фар можно было различить телосложение человека в машине и поставить ему степень алкогольного опьянения?
При чем так конкретно, что не то, что бы отличить наркотическое опьянение от алкогольного, но еще и утверждать, что опьянение было вызвано не пивом...
without name
ч.у.к.ч.а.
по совокупности постов с оправданиемWedStudio писал(а):Логика еще та...focus2012 писал(а): судя по оправданием алкоголизма, вы находитесь где-то на 1 стадии или выше, т.е. вы алкоголик
Судя по тому, что вы являетесь противником смертной казни - вы преступник...
focus2012
это уже кривляние, бутылка не моя, бутылка закрыта, бутылка открыта но не пью...zulu123 писал(а):а кто сказал чтоя его пью?focus2012 писал(а):запрещено идти по улице и пить алкоголь... если ты нарушаешь закон - плати штраф
во первых, не запрещено переносить бутылку, даже открытую.
во вторых, даже без бутылки, просто иду домой...
focus2012
почему это кривляние.. мне что? надо поллитра выжрать обязательно? может это коньяк за 5 штукесов.. не выбрасывать же.. несу домой в бар поставить.focus2012 писал(а):это уже кривляние, бутылка не моя, бутылка закрыта, бутылка открыта но не пью...
а без бутылки но под градусом - передвижение домой как расценивать?focus2012 писал(а):давайте так - нахождение с открытой бутылкой алкоголя в общественном месте - нарушение
zulu123
не знаете уж и к чему придраться опять?WedStudio писал(а):МАМАМОЕГОсына))
Ну дык... Новые подробности - новый оборот...
А вы, как врачи с крутыми дипломами, не подумали о том, что пьяный человек может сбить пешехода, например, потом, въехать в толпу людей? В ГАИ так и не позвонили, судя по предыдущему посту?
Сами отвязались и ладно?
Такие врачи нынче...
without name
ч.у.к.ч.а.
without name
ч.у.к.ч.а.
Сразу видна помощь одного акоголика другому алкоголикуМАМАМОЕГОсына)) писал(а):каждую зиму скандалы с мужем по той причине, что я против того, чтобы он их подбирал
Zaxarov
взаимовыручкаZaxarov писал(а):Сразу видна помощь одного акоголика другому
zulu123
Какого ? Который алкоголик ?zulu123 писал(а):взаимовыручкаZaxarov писал(а):Сразу видна помощь одного акоголика другому
но тут возможно, если он нарколог, то он видел и обморожения и последствия, потмоу поступает по своему разумению.
честь и хвала вообщем!
p.s. мне бы такого соседа на даче
Zaxarov
Думаешь для того, что бы понять, что если человек валяется пьяный в канаве зимой, то получит обморожение нужно быть наркологом?zulu123 писал(а): но тут возможно, если он нарколог, то он видел и обморожения и последствия, потмоу поступает по своему разумению.
честь и хвала вообщем!
ч.у.к.ч.а.
второго , шумахера, который 100 км/ч задом ездитZaxarov писал(а):Какого ? Который алкоголик ?
одно дело догадываться, на основе школьного курса... и совсем дургое через день это видеть.WedStudio писал(а):в канаве зимой, то получит обморожение нужно быть наркологом?
zulu123
хотабыч
Где ты прочитал в моем сообщении слово "догадываться"?zulu123 писал(а): одно дело догадываться, на основе школьного курса... и совсем дургое через день это видеть.
ч.у.к.ч.а.
дипломы давно получали. сканы в личку, случаем, не нужно выслать?WedStudio писал(а):МАМАМОЕГОсына))
Где я вам хамил тут?
Просто весело вас читать... Сперва морда, потом ГАИ и не знали как отвязаться, потом в результате помогли до дома добраться, в результате сосед оказался... Езда задом на машине со скоростью 100 КМ/Ч
Салон отмывать... Скандалы с мужем из-за пьяни...
В каком году диплом получали?
without name
вот вам, милый друг, меня даже и цитировать не стоит.опять троллингом промышляете.Zaxarov писал(а):Сразу видна помощь одного акоголика другому алкоголикуМАМАМОЕГОсына)) писал(а):каждую зиму скандалы с мужем по той причине, что я против того, чтобы он их подбирал
without name
может все таки 99, 9 ? а ?МАМАМОЕГОсына)) писал(а):и да! со скоростью 100. можете почитать мои предшествующие посты в теме про мотоциклы. у меня муж мотоциклист с 16-и летним стажем на мото. так что ему гонять не привыкать, да и реакция соответствующая.
zulu123
without name
хотабыч
Zaxarov
Адрес, адрес !!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !МАМАМОЕГОсына)) писал(а): а , как я погляжу, вы и алкаш, мало того. так что я финлепсин готова, просто, подарить
Zaxarov
во!Zaxarov писал(а):!!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !
zulu123
закрыта - нет проблем, дело не в стоимостиzulu123 писал(а):почему это кривляние.. мне что? надо поллитра выжрать обязательно? может это коньяк за 5 штукесов.. не выбрасывать же.. несу домой в бар поставить.
за это предусмотрено наказание, если вы мешаете другим людямzulu123 писал(а): а без бутылки но под градусом - передвижение домой как расценивать?
focus2012
zulu123
там вируснягzulu123 писал(а):во!Zaxarov писал(а):!!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !
тренируйся
http://webpark.ru/comment/pohmele-1
0гнемēт_Шме/\ь
Вернуться в «Политика и Общество»