Запрет продажи алкоголя выше 5% после 21:00

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Считаете ли вы себя алкоголиком?

Да.
23
18%
Нет.
99
77%
Употребляю иные психоактивные вещества.
6
5%

Всего голосов: 128
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

focus2012 писал(а): Видимо ты не понимаешь, что такое алкаш.
Вполне понимаю...
Алкаш - это больной человек...
Зрить нужно в корень и бороться с причиной, а не следствием...
Расстреляв тысячу наркоманов ты не пресечешь наркотрафик...
И т.д. ...
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

focus2012 писал(а):если ты синячишь в сквере, то следуй в ментовку
а как определить синячишь ты или просто домой идешь ?
WedStudio писал(а):Вполне понимаю...
Алкаш - это больной человек...
Зрить нужно в корень и бороться с причиной, а не следствием...
Расстреляв тысячу наркоманов ты не пресечешь наркотрафик...
+1
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

нас с мужем за неделю до отпуска чуть не прибил НЕ алкаш с виду, но сильно пьяный гражданин. ночью при выезде из коттеджного поселка мы вынуждены были сбегать от него на скорости 100 км/ч задним ходом метров так 400 по узенькому проезду, в то время как тот пытался догнать нас и въехать в морду ...благо муж у меня с хорошей реакцией. так вот он нам чуть весь перед не снёс. я уже настроилась за эти секунды "погони" за нами в ГАИ звонить и ночью там их сидеть ждать в Подольском то районе...

так вот дядька был с виду очень приличный, но пьяный в хлам. как медик понимаю, что эта степень опьянения, учитывая его габариты, не могла быть вызвана пивом, а, стало быть, он заранее затарился.
так что этот закон вряд ли хоть чем-то поможет.как пили, так и будут пить. просто, запасливыми станут.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

МАМАМОЕГОсына))
прям вот так и кинулся ? ни с того , ни с сего? наверняка причина то была..
100 кмч на задней. эт сильно :) шумахер наверное раскланялся бы :)
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

zulu123 писал(а):а как определить синячишь ты или просто домой идешь ?
что значит просто домой идешь?
запрещено идти по улице и пить алкоголь... если ты нарушаешь закон - плати штраф
судя по оправданием алкоголизма, вы находитесь где-то на 1 стадии или выше, т.е. вы алкоголик
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):так вот дядька был с виду очень приличный, но пьяный в хлам. как медик понимаю, что эта степень опьянения, учитывая его габариты, не могла быть вызвана пивом, а, стало быть, он заранее затарился.
так что этот закон вряд ли хоть чем-то поможет.как пили, так и будут пить. просто, запасливыми станут.
не тот пример
я говорю, не про буйных идиотов, а про средне-статистического молодого человека, который предпочитает в свободное время сидеть с пивом на лавке, в т.ч. потому что в данный момент за это отсутствует наказание и не считается в обществе зазорным...
а наказание должны быть неотвратимое и общественное порицание тоже
Последний раз редактировалось focus2012 23 июл 2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

focus2012 писал(а):запрещено идти по улице и пить алкоголь... если ты нарушаешь закон - плати штраф
а кто сказал чтоя его пью?
во первых, не запрещено переносить бутылку, даже открытую.
во вторых, даже без бутылки, просто иду домой...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):нас с мужем за неделю до отпуска чуть не прибил НЕ алкаш с виду, но сильно пьяный гражданин. ночью при выезде из коттеджного поселка мы вынуждены были сбегать от него на скорости 100 км/ч задним ходом метров так 400 по узенькому проезду, в то время как тот пытался догнать нас и въехать в морду ...благо муж у меня с хорошей реакцией. так вот он нам чуть весь перед не снёс. я уже настроилась за эти секунды "погони" за нами в ГАИ звонить и ночью там их сидеть ждать в Подольском то районе...

так вот дядька был с виду очень приличный, но пьяный в хлам. как медик понимаю, что эта степень опьянения, учитывая его габариты, не могла быть вызвана пивом, а, стало быть, он заранее затарился.
Извините, конечно, за нескромный вопрос...
Вы свой медицинский диплом в каком ларьке покупали?
В каком медицинском вузе учат тому, что бы при свете встречных фар можно было различить телосложение человека в машине и поставить ему степень алкогольного опьянения?
При чем так конкретно, что не то, что бы отличить наркотическое опьянение от алкогольного, но еще и утверждать, что опьянение было вызвано не пивом...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

focus2012 писал(а): судя по оправданием алкоголизма, вы находитесь где-то на 1 стадии или выше, т.е. вы алкоголик
Логика еще та...
Судя по тому, что вы являетесь противником смертной казни - вы преступник...
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

WedStudio писал(а):
Извините, конечно, за нескромный вопрос...
Вы свой медицинский диплом в каком ларьке покупали?
В каком медицинском вузе учат тому, что бы при свете встречных фар можно было различить телосложение человека в машине и поставить ему степень алкогольного опьянения?
При чем так конкретно, что не то, что бы отличить наркотическое опьянение от алкогольного, но еще и утверждать, что опьянение было вызвано не пивом...
1.извиняю. в ММА им Сеченова первый диплом - лечебное дело.
муж психиатр-нарколог по первому образованию с большим опытом работы. любой психиатр - нарколог способен отличить, чем вызвано опьянение. опыт, знаете ли.
а в РУДН второй диплом - фармация. несколько лет токсикологии. ещё вопросы по моей биографии будут или ограничимся этими ответами?

2. мы пытались выехать из посёлка. он перекрыл дорогу. вышел из машины, доковылял до нас и сунул рожу, пардон муа, милое лицо, к нам в окно с требованием его как-то объехать. объехать в этом месте не представлялось возможным. для того, чтобы как-то разъехаться, ему необходимо было или немного сдать назад, что он сделать категорически не смог, или проехать в нашу сторону и свернуть на прилегающую улочку. мы ему освободили заботливо проезд, сдав назад, но ему неожиданно вдруг захотелось погоняться за нами до конца посёлка.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

МАМАМОЕГОсына))

Ну дык... Новые подробности - новый оборот...
А вы, как врачи с крутыми дипломами, не подумали о том, что пьяный человек может сбить пешехода, например, потом, въехать в толпу людей? В ГАИ так и не позвонили, судя по предыдущему посту?
Сами отвязались и ладно?
Такие врачи нынче...
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

WedStudio писал(а):
focus2012 писал(а): судя по оправданием алкоголизма, вы находитесь где-то на 1 стадии или выше, т.е. вы алкоголик
Логика еще та...
Судя по тому, что вы являетесь противником смертной казни - вы преступник...
по совокупности постов с оправданием
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

zulu123 писал(а):
focus2012 писал(а):запрещено идти по улице и пить алкоголь... если ты нарушаешь закон - плати штраф
а кто сказал чтоя его пью?
во первых, не запрещено переносить бутылку, даже открытую.
во вторых, даже без бутылки, просто иду домой...
это уже кривляние, бутылка не моя, бутылка закрыта, бутылка открыта но не пью...
давайте так - нахождение с открытой бутылкой алкоголя в общественном месте - нарушение
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

focus2012 писал(а):это уже кривляние, бутылка не моя, бутылка закрыта, бутылка открыта но не пью...
почему это кривляние.. мне что? надо поллитра выжрать обязательно? может это коньяк за 5 штукесов.. не выбрасывать же.. несу домой в бар поставить.
focus2012 писал(а):давайте так - нахождение с открытой бутылкой алкоголя в общественном месте - нарушение
а без бутылки но под градусом - передвижение домой как расценивать?
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

WedStudio писал(а):МАМАМОЕГОсына))

Ну дык... Новые подробности - новый оборот...
А вы, как врачи с крутыми дипломами, не подумали о том, что пьяный человек может сбить пешехода, например, потом, въехать в толпу людей? В ГАИ так и не позвонили, судя по предыдущему посту?
Сами отвязались и ладно?
Такие врачи нынче...
не знаете уж и к чему придраться опять?
когда мужчина свернул всё-таки на свою улицу и вышел из машины - муж его до дома дотащил и сдал на руке какой-то даме, возможно, супруге.
только не спрашивайте, почему он, подлец, ему ещё и капельницу детоксицирующую не поставил :mrgreen:
муж у меня зимой синяков из сугробов вытаскивает и в больницу на машине отвозит. в молодости-студенчестве на себе таскал, когда ещё машин не было в семье. я к его подобному поведению долго привыкала.
так что не нужно всех под одну гребёнку, плиз...
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

МАМАМОЕГОсына))

На ходу сочиняете... Браво...
Дюма отдыхает...

Сперва морда, потом ГАИ, потом дотащили до дома...
Смешно... Порадовали...
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

WedStudio
можете смеяться сколько угодно.
а вы бы бросили соседа, которого знаете в лицо, но не знакомы лично?
и сочинять мне нечего. была бы рада, если бы у моего супруга были иные взгляды на жизнь, схожие с большинством. так было бы проще жить.
а, что до развоза бомжей и алкоголиков по больницам зимой, то мне совсем не смешно. я человек крайне брезгливый. потом салон отмывать и т.д. у меня из-за этой пьяни отмороженной в сугробах, каждую зиму скандалы с мужем по той причине, что я против того, чтобы он их подбирал. я всегда считала, что можно ограничиться вызовом скорой.
видимо, сейчас напишите мне что-нибудь про клятву врача, дабы опять нахамить.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

МАМАМОЕГОсына))

Где я вам хамил тут?
Просто весело вас читать... Сперва морда, потом ГАИ и не знали как отвязаться, потом в результате помогли до дома добраться, в результате сосед оказался... Езда задом на машине со скоростью 100 КМ/Ч
Салон отмывать... Скандалы с мужем из-за пьяни...
В каком году диплом получали?
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):каждую зиму скандалы с мужем по той причине, что я против того, чтобы он их подбирал
Сразу видна помощь одного акоголика другому алкоголику :-k
nosql.ru !
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Zaxarov писал(а):Сразу видна помощь одного акоголика другому
взаимовыручка :)
но тут возможно, если он нарколог, то он видел и обморожения и последствия, потмоу поступает по своему разумению.
честь и хвала вообщем!

p.s. мне бы такого соседа на даче :)
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

zulu123 писал(а):
Zaxarov писал(а):Сразу видна помощь одного акоголика другому
взаимовыручка :)
но тут возможно, если он нарколог, то он видел и обморожения и последствия, потмоу поступает по своему разумению.
честь и хвала вообщем!

p.s. мне бы такого соседа на даче :)
Какого ? Который алкоголик ?
nosql.ru !
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

zulu123 писал(а): но тут возможно, если он нарколог, то он видел и обморожения и последствия, потмоу поступает по своему разумению.
честь и хвала вообщем!
Думаешь для того, что бы понять, что если человек валяется пьяный в канаве зимой, то получит обморожение нужно быть наркологом?
Разве средней школы для этого не достаточно?
:)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Zaxarov писал(а):Какого ? Который алкоголик ?
второго , шумахера, который 100 км/ч задом ездит :)
WedStudio писал(а):в канаве зимой, то получит обморожение нужно быть наркологом?
одно дело догадываться, на основе школьного курса... и совсем дургое через день это видеть.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

ну и что? вот покончат с алкашами(расстреляют. вылечат, и т д) наркоманами, курильщиками, далее наверно надо бы за интернет-хомячков взяться...для начала запрет на пользование интернетом с 21 до 11.00 ну а далее по списку как с алкашами ибо здоровому обществу не нужны интернетзависимые граждане
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

zulu123 писал(а): одно дело догадываться, на основе школьного курса... и совсем дургое через день это видеть.
Где ты прочитал в моем сообщении слово "догадываться"?
Не догадываться, а знать... Хорошо учиться в школе и знать, что если человек валяется пьяный в канаве, то ему необходимо помочь...
Иначе в лучшем случае он получит обморожение, в у худшем помрет... А человек не обязательно алкаш...
При чем тут наркологи?
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

WedStudio писал(а):МАМАМОЕГОсына))

Где я вам хамил тут?
Просто весело вас читать... Сперва морда, потом ГАИ и не знали как отвязаться, потом в результате помогли до дома добраться, в результате сосед оказался... Езда задом на машине со скоростью 100 КМ/Ч
Салон отмывать... Скандалы с мужем из-за пьяни...
В каком году диплом получали?
дипломы давно получали. сканы в личку, случаем, не нужно выслать?

и что значит сперва "морда"? представьте себе картину...едете вы к воротам посёлка, на дороге, посередине, а она узкая и 2 машины и без того разъехаться не могут, стоит машина в направлении, противоположном вашему движению. объехать её невозможно. вы останавливаетесь. ждёте, пока водитель сдаст назад, но вместо этого он бросает машину и подходит к вам с просьбой его объехать как-то. по причине того, что объезда не существует, вы предлагаете ему проехать вперёд, то есть навстречу вам, сами сдаёте потихоньку задом, но в этот момент водитель начинает резкое движение вперёд,не реагируя на сигнал. вы вынуждены давить на газ и ехать на задней передаче, чтобы избежать столкновения в лоб.

и да! со скоростью 100. можете почитать мои предшествующие посты в теме про мотоциклы. у меня муж мотоциклист с 16-и летним стажем на мото. так что ему гонять не привыкать, да и реакция соответствующая.

и да! за эту зиму он 3-х отмороженных в ПЦРБ отвёз.
и да! скандалы. вышей жене понравилось бы вдыхать амбре от пьяницы, лежащей на заднем сидении? мне вот - не нравится.

и да! отмывать салон. вы посадите потом детей в машину, где на заднем сиденье валялась неизвестная, неопрятная личность?
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Zaxarov писал(а):
МАМАМОЕГОсына)) писал(а):каждую зиму скандалы с мужем по той причине, что я против того, чтобы он их подбирал
Сразу видна помощь одного акоголика другому алкоголику :-k
вот вам, милый друг, меня даже и цитировать не стоит.опять троллингом промышляете.
а то, знаете ли, аминазин вас в аптеке до сих пор ждёт.
а , как я погляжу, вы и алкаш, мало того. так что я финлепсин готова, просто, подарить :)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а):и да! со скоростью 100. можете почитать мои предшествующие посты в теме про мотоциклы. у меня муж мотоциклист с 16-и летним стажем на мото. так что ему гонять не привыкать, да и реакция соответствующая.
может все таки 99, 9 ? а ?
коробка ж развалится нафик. каким бы он мотоцикластом не был :)
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

zulu123
может :)
я же примерно написала, чтоб понятно было, что мне,бедной женщине, которая сама не водит машину, пережить пришлось :cry:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

пора наверно опрос уже прикручивать, при чем не анонимный а конкретный типа:
Вы алкоголик?
Zaxarov да
МАМАМОЕГОсына)) нет
zulu123 да
.... 8-)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

хотабыч писал(а): Zaxarov да
+100500 ! Да :ciggy:
nosql.ru !
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Zaxarov »

МАМАМОЕГОсына)) писал(а): а , как я погляжу, вы и алкаш, мало того. так что я финлепсин готова, просто, подарить :)
Адрес, адрес !!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !
nosql.ru !
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

Zaxarov писал(а):!!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !
во!
тренируйся :)
http://webpark.ru/comment/pohmele-1
focus2012
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение focus2012 »

zulu123 писал(а):почему это кривляние.. мне что? надо поллитра выжрать обязательно? может это коньяк за 5 штукесов.. не выбрасывать же.. несу домой в бар поставить.
закрыта - нет проблем, дело не в стоимости
zulu123 писал(а): а без бутылки но под градусом - передвижение домой как расценивать?
за это предусмотрено наказание, если вы мешаете другим людям
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
zulu123
Super expert
Super expert

Сообщение zulu123 »

от они, кулибины :)
http://www.youtube.com/watch?v=RZ6MW9Gm ... r_embedded
( саавсем немного мата :) )

focus2012
а как домой то попасть? из кабака например?
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

zulu123 писал(а):
Zaxarov писал(а):!!...А то вдруг у меня ломка - а я не знаю, куда идти !
во!
тренируйся :)
http://webpark.ru/comment/pohmele-1
там вирусняг
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»