Соседи!!! У нас 14.....ljwtyn писал(а):А 3-ий этаж в-первом или во-втором подъезде? Т. е номер кв какой, у меня например 10.

Соседи!!! У нас 14.....ljwtyn писал(а):А 3-ий этаж в-первом или во-втором подъезде? Т. е номер кв какой, у меня например 10.
Разве? Мне показалось,что 4 квартиры...2-двушки и 2-однушки...моя на 3 этаже,слева от лифта....Посмотрите,пожалуйста! Буду только "ЗА"! Когда была,там только мусор и "туалет" в комнате ...позор строителям..в соседней квартире были ,там бутылки и кровати...вот такие дела...ljwtyn писал(а):Не факт что надо мной, на этаже 6 квартир, но всё равно приятно. Зайду ремонт посмотреть, если Вы не против.
да..да..посмотрела планировку...6 квартир..сорри...k.lvbkf522013 писал(а):Разве? Мне показалось,что 4 квартиры...2-двушки и 2-однушки...моя на 3 этаже,слева от лифта....Посмотрите,пожалуйста! Буду только "ЗА"! Когда была,там только мусор и "туалет" в комнате ...позор строителям..в соседней квартире были ,там бутылки и кровати...вот такие дела...ljwtyn писал(а):Не факт что надо мной, на этаже 6 квартир, но всё равно приятно. Зайду ремонт посмотреть, если Вы не против.
Спасибо за позитив!! Его так не хватает!!!!!oksana0677rus писал(а):Звонила сейчас в Риаком. Сказали, что работы идут полным ходом, как и планировали до конца марта сдадут, уже готовят документы для передачи квартир.
интересно Домус тоже будет действовать по плану?и сдаст квартиры в срок?k.lvbkf522013 писал(а):Спасибо за позитив!! Его так не хватает!!!!!oksana0677rus писал(а):Звонила сейчас в Риаком. Сказали, что работы идут полным ходом, как и планировали до конца марта сдадут, уже готовят документы для передачи квартир.
ljwtyn писал(а):Хочу поздравить всех женщин с наступающим 8 марта!
ура!ура!romario1979 писал(а):Был сегодня на стройке,дом 7 движений нет,только пристройку делают. Дом 7/1 застеклили левую сторону балконов
к 7 домуPuZ@N писал(а):А что за пристройку строят?
6 человек в носу ковырялисьSPeaker писал(а):да обсуждали уж. Пока непонятна. Типа обещали дикси. А в следующей пристройке офисы. Но как это будет выглядеть, пока не представляю.
Пристройку лабают с завидной скоростью...
Если есть возможность, то конечно съездийте. Может какие хорошие новости привезете. Тем более, что кто-то недавно писал, что скоро тепло должны дать.ljwtyn писал(а):Что-то активность в теме совсем упала. Никто не знает, что там делается на нашей стройке. Вот в выходные думаю съездить или нет? По срокам уже должны дома быть готовы к ГК, а то мож уже закрыты и на территорию не пустят?
Так что с газом?LENUSIK90 писал(а):по возможности, постараюсь узнать точную информацию из МОСОБЛГАЗА в понедельник=))))TatyanaB писал(а):Кто-нибудь в курсе, перевели котельную на газ или нет?
если честно...вообще интересует вопрос с отоплением? как вообще все будет? когда его пустят, через сколько отключат? хочется чтоб и квартира просохла, и чтоб все косяки с батареями устранить сразу, до ремонта..... а не потом ...осенью....
Ура!!! Практически дождались!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!LENUSIK90 писал(а):мне только что позвонили из мособлгаза, и сказали что на этой неделе будет врезка котельной!!!!!!дату точную не сказали, но скорее всего 20 числа! =)))))