Телевидение в Подольске
Телевидение в Подольске
А я вдобавок к четырем дюнам заказал китайский андроид-4 медиаплеер (77 баксов; там и по 51 есть). Под андроид много интернет-тв приложений (не надо называть их IP-TV, чтоб не было путаницы).
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Телевидение в Подольске
Gabiani
Смотрел я на этих китайцев недавно, понравились. Похоже, что медиаплеер на андроид за очень небольшие деньги может превратить любой телевизор в СмартТВ. С гигабитной сеткой попадались?
Смотрел я на этих китайцев недавно, понравились. Похоже, что медиаплеер на андроид за очень небольшие деньги может превратить любой телевизор в СмартТВ. С гигабитной сеткой попадались?
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
не обращал внимания. А нафига там гигабит ? Вон, в дюнах его нет, а любой контент с любым битрейтом пролетает на ура.
Заказал, кстати, такой : http://dx.com/p/mini-android-4-0-networ ... ram-147420. (Update: вот обзор: http://mysku.ru/blog/others/8723.html)
Понравился размер, внешняя антенна и проц. А есть и такие : http://dx.com/p/mini-android-4-0-networ ... 171?item=1
У этих плееров есть еще одно применение. Я поставил на свой домашний сервер софтину SubSonic - это софт-стример, позволяющий проигрывать свою коллекцию музыки через интернет (http). Под андроид есть к нему клиент - я пробовал на телефоне, работает (клиенты есть под практически все OC, и даже в виде веб-странички). Теперь в любом месте могу слушать свою музыку, а через этот плеер - в другой квартире. Жаль только, что там не реализован стриминг lossless форматов. Они или конвертятся стримером на лету в mp3, или клиент их сначала закачивает, а потом только играет, что никуда не годится.
Заказал, кстати, такой : http://dx.com/p/mini-android-4-0-networ ... ram-147420. (Update: вот обзор: http://mysku.ru/blog/others/8723.html)
Понравился размер, внешняя антенна и проц. А есть и такие : http://dx.com/p/mini-android-4-0-networ ... 171?item=1
У этих плееров есть еще одно применение. Я поставил на свой домашний сервер софтину SubSonic - это софт-стример, позволяющий проигрывать свою коллекцию музыки через интернет (http). Под андроид есть к нему клиент - я пробовал на телефоне, работает (клиенты есть под практически все OC, и даже в виде веб-странички). Теперь в любом месте могу слушать свою музыку, а через этот плеер - в другой квартире. Жаль только, что там не реализован стриминг lossless форматов. Они или конвертятся стримером на лету в mp3, или клиент их сначала закачивает, а потом только играет, что никуда не годится.
Последний раз редактировалось Gabiani 05 сен 2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Телевидение в Подольске
На моём тв самсунг по 100 мегабитам получается пропустить далеко не всё - тест "утки" прошел где-то до середины (на сколько, точно не помню), также не любит высокий битрейт с несколькими звуковыми дорожками с медиасервера. С жесткого диска через usb те же файлы идут без проблем.Gabiani писал(а):А нафига там гигабит ? Вон, в дюнах его нет, а любой контент с любым битрейтом пролетает на ура.

Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Насчет звуковых дорожек - непонятно. Как раз через DLNA их количество не должно сказываться, т.к. сервер стримит только выбранные элементарные потоки (1 видео, 1 аудио, 1 субтитров, если надо). А вот по SMB качается всё что есть. Поэтому надо избегать доморощенных сборок с 20-ю HD дорожками.
Телевидение в Подольске
alvaar
Gabiani
Во вы любители заморочиццо, чтоб телик посмотреть...
Gabiani
Во вы любители заморочиццо, чтоб телик посмотреть...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
а я вот кстати тоже не понимаю нафига телеку эти навороты которые ему нафиг не нужны
тем более медиаплейер всё сделает гораздо лучше
тем более медиаплейер всё сделает гораздо лучше
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
和至在小號
К хорошему быстро привыкаешь. У меня, например, медиаплеер валяется без дела после покупки SmartTV - торренты почти не нужны, многие передачи и фильмы можно смотреть онлайн, к домашнему фото и видео на медиасервере моментальный доступ, используется один пульт для всего, даже для управления подключенной по HDMI камеры (HDMI-CEC). Ютуб, новости (текст), телепрограмму смотрю и читаю теперь только на экране телевизора без использования компьютера. При желании ещё можно и скайп с видео использовать тоже без компьютера. Качество изображения - ну может на экране 60 и более дюймов что-то и можно разглядеть на не пережатом видео, а на 51 дюйме для обнаружения разницы нужно точно знать, куда смотреть.
К хорошему быстро привыкаешь. У меня, например, медиаплеер валяется без дела после покупки SmartTV - торренты почти не нужны, многие передачи и фильмы можно смотреть онлайн, к домашнему фото и видео на медиасервере моментальный доступ, используется один пульт для всего, даже для управления подключенной по HDMI камеры (HDMI-CEC). Ютуб, новости (текст), телепрограмму смотрю и читаю теперь только на экране телевизора без использования компьютера. При желании ещё можно и скайп с видео использовать тоже без компьютера. Качество изображения - ну может на экране 60 и более дюймов что-то и можно разглядеть на не пережатом видео, а на 51 дюйме для обнаружения разницы нужно точно знать, куда смотреть.
Homo homini lupus est.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
SmartTV это что такое?
как оно относится к просмотру HD и в части образу блюрей-диска?
как оно относится к просмотру HD и в части образу блюрей-диска?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
Кто подскажет, у мну ТВ новый LG, звук опережает картинку секунды на 3, в чем может быть дело? 

Телевидение в Подольске
Эх, заофтопили мы тему.
Alvaar, между онлайн-hd видео и BD ремуксами все же заметная разница. 6-8 Мбит.с против 40 - не хухры-мухры, особенно в FullHD. Хотя у самсунгов действительно самое лучшее смарт тв. Кстати, обнаружил, что 60" здорово подешевели. Терерь их можно купить за 60-100 тыр.
Alvaar, между онлайн-hd видео и BD ремуксами все же заметная разница. 6-8 Мбит.с против 40 - не хухры-мухры, особенно в FullHD. Хотя у самсунгов действительно самое лучшее смарт тв. Кстати, обнаружил, что 60" здорово подешевели. Терерь их можно купить за 60-100 тыр.
Телевидение в Подольске
Smart TV. Здесь официальные приложения для самсунгов. Сам довольно часто пользуюсь РОССИЯ: телевидение и радио, AOL HD и YouTube和至在小號 писал(а):SmartTV это что такое?
Можно реально обойтись без наземного/кабельного/спутникового телевизионного сигнала.
Врядли телевизоры в ближайшее время будут официально воспроизводить образы bluray - хоть технически уже можно посмотреть не пережатое видео с 3D bluray (пример). Тут проблема лицензий и т.п. А с остальным HD всё хорошо, исключение, на тв Самсунгах 2011 г. - не воспроизводят встроенным плеером видео с камеры Панасоник FullHD 1920х1080, 60 кадров в секунду.和至在小號 писал(а):как оно относится к просмотру HD и в части образу блюрей-диска?
Это да. Просто иногда нужно напоминать про альтернативу обычному тв.Gabiani писал(а):Эх, заофтопили мы тему.
Так онлайн-hd и BD ремуксы тоже разные бывают и довольно часто разница в качестве - не пропасть, это как разница между очень хорошим и отличным. Для 3D 60" самое оноGabiani писал(а):Alvaar, между онлайн-hd видео и BD ремуксами все же заметная разница. 6-8 Мбит.с против 40 - не хухры-мухры, особенно в FullHD. Хотя у самсунгов действительно самое лучшее смарт тв. Кстати, обнаружил, что 60" здорово подешевели. Терерь их можно купить за 60-100 тыр.

Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Попробуйте, если есть в настройках вывода звука, изменить задержку.Translog писал(а):Кто подскажет, у мну ТВ новый LG, звук опережает картинку секунды на 3, в чем может быть дело?
Homo homini lupus est.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Хрень какая-то это SmartTV
ещё не хватало с телека лошить в инете
ещё не хватало с телека лошить в инете
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
Ну лазать в интернете это вторичная функция SmartTV. а так я просто сеть в телек воткнул и смотрю хорошие и интересные ТВканалы в хорошем качестве(в отличие от цифры кварца) и за небольшие деньги , а есть и вообще бесплатно. 

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
dober1356
я думаю качество и стабильности этих каналов не на высоте
а так НТВ+ рулит
я думаю качество и стабильности этих каналов не на высоте
а так НТВ+ рулит
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
Ну , что НТВ+ лучше я и спорить не буду, конечно рулит
!(но цена для меня кусается). А качество меня вполне устаревает SD 720*576 HD 1920*1080 Битрейт не знаю на 40 дюймах отличное. стабильность зависит от провайдера. а тех поддержка того ресурса ,каким я пользуюсь на высоте. такую бы поддержку всем наши провайдерам.
8 месяцев пользуюсь отлично.
Вот список каналов
http://s50.radikal.ru/i128/1208/c1/f7785b3cb400.jpg

Вот список каналов
http://s50.radikal.ru/i128/1208/c1/f7785b3cb400.jpg
Телевидение в Подольске
dober1356
Добавлю. И всё это без заморчек с беспрепятственным видом на юг, а в случае получения канала из другого источника (по аналогии со спутником) то и без поворотных подвесов и прочих мультифидов. Единственное, пока стабильно работает при стабильном интернете, т.е. там, где интернет по кабелю. В других местах конкуренцию спутниковому телевидению трудно составить. Как будет с LTE?
Добавлю. И всё это без заморчек с беспрепятственным видом на юг, а в случае получения канала из другого источника (по аналогии со спутником) то и без поворотных подвесов и прочих мультифидов. Единственное, пока стабильно работает при стабильном интернете, т.е. там, где интернет по кабелю. В других местах конкуренцию спутниковому телевидению трудно составить. Как будет с LTE?
Homo homini lupus est.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
dober1356
слабоват список
а кто его транслирует?
слабоват список
а кто его транслирует?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
В звуковых настройках, по-моему, испробывал всеalvaar писал(а):Попробуйте, если есть в настройках вывода звука, изменить задержку.

Телевидение в Подольске
Translog
Насколько помню по меню тв самсунга, задержка регулируется в цифровых выходах звука. У Вас наверное есть что-то подобное. Если не виден пункт, попробуйте подключить по цифре выход на рессивер, если есть.
Насколько помню по меню тв самсунга, задержка регулируется в цифровых выходах звука. У Вас наверное есть что-то подобное. Если не виден пункт, попробуйте подключить по цифре выход на рессивер, если есть.
Homo homini lupus est.
Телевидение в Подольске
Ну кому как. по мне так за 160р/мес. отлично.和至在小號 писал(а):dober1356
слабоват список
а кто его транслирует?
Рекламу не буду тут создавать. Ресурс легко найти погуглив.
Телевидение в Подольске
а в чем реклама? Тема как раз и создана для этого. Никто же за написание Триколор не ругает))dober1356 писал(а):Ну кому как. по мне так за 160р/мес. отлично.和至在小號 писал(а):dober1356
слабоват список
а кто его транслирует?
Рекламу не буду тут создавать. Ресурс легко найти погуглив.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
действиьельно, чего в запросу поисковом писать
а то находитцо одна хрень
которую даже на телефон стрёмно смотреть
а то находитцо одна хрень
которую даже на телефон стрёмно смотреть
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
Вот и Ultra HD появляется на горизонте... а мы только еще мечтаем о HD...
http://tele-satinfo.ru/index.php?id=5144
http://tele-satinfo.ru/index.php?id=5144
Жизнь сама по себе не имеет смысла -смысл ей придает только человек
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
и где эти поклонник интернет тв? гда ссылки на качественные ресурсы хотя бы в сд качестве?
я вот сейчас смотрю тв по айпи-тв от местного провадйера
качество картинки откровенное гавно, даже на маленьком экране
постоянно затыки и квадраты, хотя скорость меньше 30 мегадит редко когда бывает
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
это значит провайдер хрень транслирует和至在小號 писал(а):и где эти поклонник интернет тв? гда ссылки на качественные ресурсы хотя бы в сд качестве?
вот хотя бы: http://www.vsevtv.ru/
даже бесплатно можно смотреть, но с не неудобствами.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
то ли я чего то не понимаю
но качестве бесплатного онлайн-тв ниже плинтуса
скорость сейчас вот такая

а когда включаю айпи-тв то канал сильно забивается
и веб-страницы начинают медленно открыватцо

Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
скорее всего чего-то у вас с инетом. у меня с моим ADSL 15мб/с, SD каналы на том сайте отлично идут. проверте скорость до их сайта http://vsevtv.ru/test.html у меня 8мб/с.和至在小號 писал(а):то ли я чего то не понимаю
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
ща напрямую
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
dober1356
поп ссылке что в личке не один канал не открылся
у них там, что нет рекламных каналов? чтоб я потестил и понял за что платить деньги
поп ссылке что в личке не один канал не открылся
у них там, что нет рекламных каналов? чтоб я потестил и понял за что платить деньги
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
和至在小號
по этой? http://www.vsevtv.ru/
если по это не работает ни один канал, то даже и не знаю
. у меня почти все работают бесплатно, ну может 10 не работают. я там даже не регистрировался.
по этой? http://www.vsevtv.ru/
если по это не работает ни один канал, то даже и не знаю

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Телевидение в Подольске
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Телевидение в Подольске
和至在小號
по вашей ссылке у меня тоже ни чего не работает. а по моей на телеке 40 дюймов подключенный по HDMI. SD каналы показывают отлично, а HD или низкого качества или с затыками.
по вашей ссылке у меня тоже ни чего не работает. а по моей на телеке 40 дюймов подключенный по HDMI. SD каналы показывают отлично, а HD или низкого качества или с затыками.