так наверное та бабушка тоже кричала. глядя на топорForeman писал(а): А-а-а-а!!!!! Помогите убивают!!

Модератор: Administrator
Вась, ты песец какой то... Такую телегу накатал по дурацкому поводу =) Я ж грю ты ЫнтЫллЫгент, ты именно поэтому шуточек моих не понимаешьForeman писал(а): Простор
Дурацкие шутки потому и доходят плохо, что они дурацкие, если бы они не были дурацкими, они бы были смешными и вдуплять чё ты там имел ввиду не приходилось бы, а-то как-то всё по-дурацки![]()
А насчёт "клуба" эт у кого какие ассоциации... Я бы другое слово дописал...
Я тут подумал и решил с Васей в гей клуб сходить, а то он че то щемится, грит он не такой... Будем соревнования проводить кто больше геев топором зарубит.Nazgul в завязке писал(а):Простор
Алексей, расскажите нам о своей жизни
была девочка?Коннар писал(а): Да показалось ему. Не было бабушки.
А он не тебе и адресовался. Твои же размышления на тему: "Вот Ори сказал что Вася ходит в гей клуб, но это все серьезно, мы же с Васей в одном клубе, значит Ори назвал меня гамасекам я напишу ему фразу "поосторожнее ори"!" сродни вот таким размышлениям жены из анекдота которой муж сказал "Помолчи."FRIZ писал(а):Простор
извини твой "английский юмор" до меня не доходит!
да это скорее вы с Фризом не унимаетесь, устроили из форума чат, когда можно было просто изначально в личку отписатся и ноу проблемForeman писал(а):Простор
Вспоминается не самый удачный народный фольклор: ...но ПРОСТОР не унимался - через уши пролезал:)
...
Таким образом ты мне тут мозг рушил только по причине своего похмела?Foreman писал(а):Простор
...ЗЫ: Насчёт шуток юмора - мы ж с тобой в жизни-то когда общаемся когда я уже пьяный и весёлый, а вот на форуме я бываю уже похмельным, сиречь злым и глупым