А чего бояться-то? Люди обычно для себя закрывают, а потом либо не едят, либо не хотятЧеловек 1 писал(а):Отравица не боитесь?

А чего бояться-то? Люди обычно для себя закрывают, а потом либо не едят, либо не хотятЧеловек 1 писал(а):Отравица не боитесь?
fenix-j
ольга1976
ольга1976
А что, все люди знатные кулинары и повара?fenix-j писал(а):А чего бояться-то? Люди обычно для себя закрывают
Aviator
ольга1976 писал(а):могу много классных рецептов подсказать
Анетта
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
ольга1976
Анетта
ольга1976
ольга1976
ольга1976
Ну..у моего мужа Афигенные грибы.Он их не солит.а маринует.Ни у кого лычше не ЕДАЛАAviator писал(а):А что, все люди знатные кулинары и повара?fenix-j писал(а):А чего бояться-то? Люди обычно для себя закрывают
Консервировать продукты тоже надо уметь.![]()
Мало ли что там сыпали, чем солили, какой консервант добавляли, чем для аджики крутили помидоры с перцем, в какой посуде кипятили продукт и рассол, мыли ли и пропаривали ли банку перед закаткой, как плотно крышка была прижата и была ли она изначально изнутри ржавая.![]()
И "бабушки" - это не панацея. Некоторые бабушки даже готовить не умеют толком.![]()
Я вот у знакомых и родственников только ем их консервацию. Да и то не у всех. А чаще вообще не ем, тянув вилку к магазинному. Многие очень удивляются: "Вольдемар, ты что!? Вот же домашние!"
А грибы "свои, вкусные и домашние" - вообще ни у кого.
Елена Прекрасная
у мужа спрошуАнетта писал(а):А есть рецепт вкусной аджики и лечо?
Елена Прекрасная
Мы делаем аджику с хреном,очень вкусно.Без яблок.Помидоры-чеснок-перец жгучий-уксус-и БЕЗ масла,но в холодильнике надо хранить.Язык проглотишьольга1976 писал(а):Аджика
2,5 кг помидоров
1 кг яблок (антоновка)
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
3 стручка горького перца
200 г измельченного чеснока
соль
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час.
После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль.
Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).
Елена Прекрасная
Bikylia
05011981
Zorinka
Анетта
Корефан
да я тоже сроду её не ел, а тут как то в последнее время особенно под закуску распробовалКорефан писал(а):Блин.чет так запал на квашеную капусту в последнее время
papa_jons
Корефан
Aviator
хотабыч
и дрожжей, дрожжей вместо соли, и побольше !хотабыч писал(а):Берешь капусту качан режешь на две части и в бак! Рассол по рецепту Авиатора![]()
Zaxarov
Droopy
под водочку прекрасно шлаDroopy писал(а):слюной пока читал изошел
papa_jons
Вот гадpapa_jons писал(а):под водочку прекрасно шлаDroopy писал(а):слюной пока читал изошел
Droopy
ещё какойDroopy писал(а):Вот гад
papa_jons
Вернуться в «Увлечения и отдых»