Новости, обсуждения
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости, обсуждения, флейм -2
escapeman
ну в греции вон за ремень что-то около 300 берут, хотя народ не на много богаче
ну в греции вон за ремень что-то около 300 берут, хотя народ не на много богаче
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Не думаю, что в Греции до 300 было 10 и в какой-то момент сразу подняли в 30-50 раз. Аналогично с налогами. Такой стремительности, с какой это государство обдирает свой народ, нет нигде.ну в греции вон за ремень что-то около 300 берут, хотя народ не на много богаче
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
zulu123
что началось?
что началось?
Обострение. Ща про ситроены поток сознания пойдет... 

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не.. ну можно и 10 раз на дню законы пересматривать и плавно штрафы поднятьescapeman писал(а):Не думаю, что в Греции до 300 было 10 и в какой-то момент сразу подняли в 30-50 раз. Аналогично с налогами. Такой стремительности, с какой это государство обдирает свой народ, нет нигде.

что примечательно, в основном про ситроены вспоминаю не я.escapeman писал(а):Ща про ситроены поток сознания пойде
лечиться вам надо сударь, электричеством

(c)
уж тут то не заливайчто примечательно, в основном про ситроены вспоминаю не я.

Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert
нифигаПросто Ольга писал(а):Оль, отстала от жизни.
они еще не вступили в силу!!!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
что в Москве со снегом? в Подольске во всю фигачит 

Злой
на павелецкой покров сантиметра 2.
снег только вот перестал.
п.с. ёшкинкот, щётка-то дома, на балконе...
на павелецкой покров сантиметра 2.
снег только вот перестал.
п.с. ёшкинкот, щётка-то дома, на балконе...

- кефирный muraveichik
- Super expert
на юго-западе метель ужасная.....
снег уже по щиколотку...
и все идет... идет... идет...
пробки жуткие!
снег уже по щиколотку...
и все идет... идет... идет...
пробки жуткие!
trial
у меня щетка в багажнике, а толку от нее есси снег так и дальше валить будет? лопата понадобицо, а не щетка
у меня щетка в багажнике, а толку от нее есси снег так и дальше валить будет? лопата понадобицо, а не щетка
Вчера довелось пробыть за рулем до часу ночи - день жестянщика состоялся! В мск аварии практически на каждом перекрестке, в Подольске на варшавке та же хрень была на каждом светофоре, от Щербинки до Кр.Горки..
гребаные водятлы...
вчера удалось немного застать шоу уродов, бил бы их резиновой палкой по губам
половина кралась с аварийкой, другая половина тошнила еле еле(мать вашу, как вы будете зимой то ездить !!!)
подъезжаем вчера к повороту на Подольск от мотель-авто, справа на заправке останавливается симпотная девачко на красной нисан-микре(привет тебе зайка, если читаешь форум
)
включает аварийку, выбегает из авто и начинает "голосовать"
мы же четки пацики, всегда готовы помочь симпатичным девочгам
останавливаемсо
она, взволнованным голосом
- извините, дайте пожалуйста телефон, у меня батарейка села!!!
мы
- а чо типа случилось то ?
- у меня с машиной происходят странные вещи, я нажимаю на тормоз а она начинает стрекотать и не тормозит!!! (
) и резина летняяя!!! как мне домой ехать !!!
-да у тебя абс срабатывает, ехай ничего не бойся, аккуратно тока )))
вписалсо под камаз, жертв вроде нет

вчера удалось немного застать шоу уродов, бил бы их резиновой палкой по губам

половина кралась с аварийкой, другая половина тошнила еле еле(мать вашу, как вы будете зимой то ездить !!!)
подъезжаем вчера к повороту на Подольск от мотель-авто, справа на заправке останавливается симпотная девачко на красной нисан-микре(привет тебе зайка, если читаешь форум

включает аварийку, выбегает из авто и начинает "голосовать"
мы же четки пацики, всегда готовы помочь симпатичным девочгам

останавливаемсо
она, взволнованным голосом
- извините, дайте пожалуйста телефон, у меня батарейка села!!!
мы
- а чо типа случилось то ?
- у меня с машиной происходят странные вещи, я нажимаю на тормоз а она начинает стрекотать и не тормозит!!! (

-да у тебя абс срабатывает, ехай ничего не бойся, аккуратно тока )))
вписалсо под камаз, жертв вроде нет

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
в мемориз !papa_jons писал(а):- а чо типа случилось то ?

papa_jons
, потомушто вокруг ТАКОЕ творили товарисчи на летней резине
чудо на 99 на Кр.горке (а там на ул. П.Морозова белый-белый такой каток образовался) пытался забраться в гору- колеса крутятся, а машина стоит. Желающие ехать - объезжали его по встречной.
еще одно чудо на Жигулях поворачивал с Колхозной направо на Фурманова, ему это плохо удалось -понесло боком на встречную, хорошо не было никого. Остановилась метров за 15 до перекрестка, наблюдала
Далее на Колхозной штук 7 а/м с аварийками по обочинам (а там ехать-то три минуты)
В общем страшновато было, потому и тошнила еле-еле :wink2:
Я вчера в снегопад тошнила еле-елеполовина кралась с аварийкой, другая половина тошнила еле еле(мать вашу, как вы будете зимой то ездить !!!)

чудо на 99 на Кр.горке (а там на ул. П.Морозова белый-белый такой каток образовался) пытался забраться в гору- колеса крутятся, а машина стоит. Желающие ехать - объезжали его по встречной.
еще одно чудо на Жигулях поворачивал с Колхозной направо на Фурманова, ему это плохо удалось -понесло боком на встречную, хорошо не было никого. Остановилась метров за 15 до перекрестка, наблюдала

Далее на Колхозной штук 7 а/м с аварийками по обочинам (а там ехать-то три минуты)
В общем страшновато было, потому и тошнила еле-еле :wink2:
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты! (С)
И я вчера наблюдал шоу уродов. Когда я тошнил на аврийке, особо одаренные очень торопились ( в автосервис видимо :think:) , играя в шашечки с тошнотами и создавая аврийные ситуации.papa_jons писал(а):гребаные водятлы...
вчера удалось немного застать шоу уродов, бил бы их резиновой палкой по губам![]()
Мда...Goshka писал(а):Вчера довелось пробыть за рулем до часу ночи - день жестянщика состоялся!

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
не сложно объяснить зачем ?Majestic писал(а):Когда я тошнил на аврийке
на летней резине ездием или ездить вобще не умеем ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons Да просто это относительно БЕЗОПАСНОЕ движение в подобных условиях. Я имел малоприятный опыт выбивания денег из страховой, когда в аналогичную шняжную погоду торопящийся шумахер прилетел мне в зад, поэтому воспринимаю гощекоф агрессивно.
всего должно быть в меру, в тот день перегонял машину знакомого на всесезонке, и тачка без абс, тошнить не тошнил, но просто больше 60 по городу и больше 90 по трассе не ехал....и как то ничего вроде...а вот насчет аварий да, работы кому то поприбавилось...
и кстати по моему некоторая прибавка к безопасности в такую погоду - кроме повышенной внимательности - пониженная передача...ну 60 на третьей, например...как то так, машинка более управляемая+останавливается просто отпучканием газа, конечно если не экстренное торможение....
и кстати по моему некоторая прибавка к безопасности в такую погоду - кроме повышенной внимательности - пониженная передача...ну 60 на третьей, например...как то так, машинка более управляемая+останавливается просто отпучканием газа, конечно если не экстренное торможение....
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я вообще в такую погоду обычно на 3-й езжу (у меня АКПП есличе)HipRet писал(а):некоторая прибавка к безопасности в такую погоду - кроме повышенной внимательности - пониженная передача...ну 60 на третьей
типа зимний режим?
трогается со второй выше третьей ни-ни?
трогается со второй выше третьей ни-ни?
-
- Super expert
- Контактная информация:
HipRet
Ну чета типа того. По крайней мере двигателем тормозит хорошо. Трогается правда с первой, но на четвертую не переключает. Кстати на 4-х скоростных АКПП как правило третья - прямая, а четвертая повышающая, как и пятая на механике.
Ну чета типа того. По крайней мере двигателем тормозит хорошо. Трогается правда с первой, но на четвертую не переключает. Кстати на 4-х скоростных АКПП как правило третья - прямая, а четвертая повышающая, как и пятая на механике.
это видимо про меня...Majestic писал(а):И я вчера наблюдал шоу уродов. Когда я тошнил на аврийке, особо одаренные очень торопились ( в автосервис видимо :think:) , играя в шашечки с тошнотами и создавая аврийные ситуации.

в пятницу выехал с павелецкой 22.30
к подъезду дома подъехал 23.30
снег весь был уже разбит, так что:
москва ~80
м2 ~140
подольск ~80
дистанцию все держали солидную, поэтому ехал в основном на перестроениях без торможений. ровно и плавно.
есиче, аварийных ситуаций не допускал...

да, по пути не удержался, заехал на 10 минут на площадку напротив кэмпа, где обычно фуры ночуют.
в этот раз там не было ни единой машины, ни одной помехи, и хороший девственный слой снега.
опробовал на той площадке свой quattro, абс, есп, заносы, пятаки покрутил...

есп не отключал, поэтому машину так и не удалось загнать в неконтролируемый занос (да и площадка мала, хотя до 60-ти разгоняться удавалось)
так шо теперь имею какое-то представление как себя вести на полном приводе.
п.с. по следующему снегу планирую найти площадку побольше, погасить есп и похулиганить всласть...

- кефирный muraveichik
- Super expert
предупреждай куда и когда, ок?:)))trial писал(а):п.с. по следующему снегу планирую найти площадку побольше, погасить есп и похулиганить всласть...
симпатявая козявка от баварцев:
http://auto.mail.ru/article.html?id=30101
на первый взгляд однозначно получше "копья" выглядит
http://auto.mail.ru/article.html?id=30101
на первый взгляд однозначно получше "копья" выглядит

ты присоединиться или пути объезда поискать?кефирный muraveichik писал(а):предупреждай куда и когда, ок?:)))

- кефирный muraveichik
- Super expert
а на акпп разве можно крутиться?:)trial писал(а):ты присоединиться
кефирный muraveichik
в этом случае тип кпп роли не играет
в этом случае тип кпп роли не играет
Вы таки не ездили тем вечером по варшавке за бетонкой - от там была зима.
Парад дебилов начался между киевкой и калужкой, где я простоял часок в ожидании пока разгребут дтп и все граждане на летней влезут в горку, продолжился он после Троица в направлении к Щапово. Там граждане на грузовиках штурмовали очередную горку - пришлось ехать до бетонки. На бетонке шоу маст гоу он - даже ждать не стал, развернулся и поехал до Вороново, что бы хоть как-то попасть на варшавку.
Варшавка порадовала только-только проснувшимися дорожниками и голым блестящим льдом вместо дороги. Все ехали 50 кмч с дистанцией 200 - такую дорогу встречаю обычно не более пары раз за сезон. Нажатие тормоза сразу блокировало колеса, легкое касание газа - уводило жопу. Поразили смертнички - на встречу пара грузовиков шедших под 80 и обгоняющие попутно на иж-ода. Вот как-то так мы встретили первый снег. Непонятно тока в чем я виноват, переобувшись неделю назад, но принимая участие в этом тошнилове
Парад дебилов начался между киевкой и калужкой, где я простоял часок в ожидании пока разгребут дтп и все граждане на летней влезут в горку, продолжился он после Троица в направлении к Щапово. Там граждане на грузовиках штурмовали очередную горку - пришлось ехать до бетонки. На бетонке шоу маст гоу он - даже ждать не стал, развернулся и поехал до Вороново, что бы хоть как-то попасть на варшавку.
Варшавка порадовала только-только проснувшимися дорожниками и голым блестящим льдом вместо дороги. Все ехали 50 кмч с дистанцией 200 - такую дорогу встречаю обычно не более пары раз за сезон. Нажатие тормоза сразу блокировало колеса, легкое касание газа - уводило жопу. Поразили смертнички - на встречу пара грузовиков шедших под 80 и обгоняющие попутно на иж-ода. Вот как-то так мы встретили первый снег. Непонятно тока в чем я виноват, переобувшись неделю назад, но принимая участие в этом тошнилове

Мы все участники регаты
- кефирный muraveichik
- Super expert
тогда можно попробовать )))trial писал(а):в этом случае тип кпп роли не играет
trial
я с вами! нужно навыки освежить, а то все на заднем приводе катался, год ток на переднем. площадку желательно поширше
я с вами! нужно навыки освежить, а то все на заднем приводе катался, год ток на переднем. площадку желательно поширше