н241мх150
Неадекватный подрезальщик

к741кв190
Модератор: Plague
Фото сделано днем когда машин мало, а когда все места заняты это тяжелоKIV писал(а):По фото там и правда камаз проедет, да и места чтоб крутануться там явно виднеется...
а это парковка из разряда "ну никого же нетуwes писал(а):Короче не знаю, то ли бабы дуреют, то ли москвичи попав в "замкадье" борзеют настолько, что бросают свои машины как на пастбище...
Эти люди в каком то придуманном мире живут.wes писал(а):Короче не знаю, то ли бабы дуреют, то ли москвичи попав в "замкадье" борзеют настолько, что бросают свои машины как на пастбище...
Культура вождения это) Инет пестрит фотками как на парковке у какого нибудь супермаркета/заправки/учреждения один встал поперек а остальные по разметке. Да просто он/она приехав увидел, что "места полно" и встал как захотел, нет в его мозгу программы, что если никого нет, парковаться надо все равно по разметке. Культура такая у него.papa_jons писал(а):а это парковка из разряда "ну никого же нетуwes писал(а):Короче не знаю, то ли бабы дуреют, то ли москвичи попав в "замкадье" борзеют настолько, что бросают свои машины как на пастбище..." места полно ))))
Знамо в каком мире...Пaлыч писал(а):Эти люди в каком то придуманном мире живут.
TRM писал(а):но всю дорогу он играл в таааакие шашки
он стописят и ты стописятВ итоге проводил его до рынка
Ну дык день рождения же:papa_jons писал(а):он стописят и ты стописят
TRMTRM писал(а):(было ну очень хорошее настроение (день варенья)
ну фик знает. если тебе проема в 15 см хватает чтобы "нормально влезть" в машину,Пaлыч писал(а):ИМХО можно нормально влезть с водительской стороны.
ага. надо вырезать на всякий. его-то врядли перекроют. хотя - "богата талантами..."Лучше через люк, о!
Почему "посочувствовать"?=ReL= писал(а):могу только посочувствовать
Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!wes писал(а):Почему "посочувствовать"?=ReL= писал(а):могу только посочувствовать
А может пользователь Палыч - это очень стройная дэушко? Тогда надо позавидовать
Палыч - девушка! Из-под-стола...wes писал(а):А может пользователь Палыч - это очень стройная дэушко?
нее. нету там никакого угла практически. вот стал бы я корячиться через пассажирскую дверь если б там влезть можно было...Пaлыч писал(а):пол не менял
На фотке машины стоят под углом, расстояние между ними в начале двери иномарки в два раза больше, чем ее зеркало.
ногой нажать.. ногооой=ReL= писал(а):дверь жалко ж свою. машинку покрасил только.
Злой писал(а):господа будьте внимательны! Палыч написал влезть, а не присесть, например
Понятно. Палыч - гарантированно ОН. Уяснил.Пaлыч писал(а):пол не менял