Бог мой. Какой изврат :-oгоша писал(а):Димона тока цена удовлетворить может:
Тема для магазинных критиков
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Я в магазине ничего трогать не буду голыми руками,а исключительно в перчатках хирургических ! :-o
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Ketra
Да,лан...Димон же чиста физически не успеет все товары,во всех магазах перетрогать..
Да,лан...Димон же чиста физически не успеет все товары,во всех магазах перетрогать..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
гоша
Так уже не кашерно ни разу... Он же подумает о том что не потрогал
Так уже не кашерно ни разу... Он же подумает о том что не потрогал

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
Так мож он их и не трогает, а опыляет иль осеменяет. как там прально будет то?гоша писал(а):Димон же чиста физически не успеет все товары,во всех магазах перетрогать..
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Я не гонял по городу. Я шел в данный магазин, потому что в двух посещенных в тот день магазинах мне не понравилась давность изготовления, скажем так, одного из товаров.лара писал(а):Все равно не понятен смысл столь ацкой экономии. гонять по всему городу в поисках товара, который дешевле на 50 копеек чем на другом конце города. Можно понять еще старушек. Они привыкли всю жизнь экономить и для них это уже образ жизни. А вот зачем это нужно молодому человеку???Дима Щ писал(а):Ketra писал(а):
Дима Щ
Дима, зачем экономить на пару рублях?
Подсолнечное масло "Квартал" я как-то брал в "Квартале" на Мраморной улице, тогда на него не было скидки. Но и без скидки цена меня весьма удовлетворяла. А уж со скидкой тем более приятно. Вот так вот.
Нет, не только. Если, например, у подсолнечного масла срок годности слишком большой (например, 18 месяцев, бывает иногда и 24 месяца), я не покупаю его даже если оно недорогое. Или, например, ка-то в 2009 году в "Карусели" я покупал рис "Италика" по цене где-то около 60 рублей (сейчас он, к сожалению, стал очень дорогой). Да, бывает рис и дешевле, но зато я покупал рис хороший и ВЫСШЕГО сорта!гоша писал(а): Димона тока цена удовлетворить может.

Последний раз редактировалось Дима Щ 07 июл 2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Мясо лучше покупать на рынках, в проверенных местах или если есть возможность в деревне, а не в гипермаркетах где стопроцентно нарвешься на польскую баранину или аргентинскую говядинуolinda писал(а):А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.fcvityaz писал(а):А по поводу камер - проще нужно быть. Увидят, ну и что? Трусы и лифчики вы же не меряете там.
- Keymaster
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
А что плохого в аргентинских говядинах? КМК, коровы - они везде одинаковые.Пирожок писал(а):Мясо лучше покупать на рынках, в проверенных местах или если есть возможность в деревне, а не в гипермаркетах где стопроцентно нарвешься на польскую баранину или аргентинскую говядинуolinda писал(а):А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.fcvityaz писал(а):А по поводу камер - проще нужно быть. Увидят, ну и что? Трусы и лифчики вы же не меряете там.
А вот покупка в деревне - вы уверены что корова деревенская померла не своей смертью да и вообще была при жизни здорова?
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Гипермаркет "Глобус"
коровы у них может и есть хорошие (для них), но если элементарно взять стоимость этого мяса в россии, отнять стоимость перевозки из другого конца света, то можно понять за какие копейки его там берут. Вероятность что ихняя корова померла своей смертью намного выше чем деревенская )AlexAnt писал(а):что плохого в аргентинских говядинах? КМК, коровы - они везде одинаковые.
А вот покупка в деревне - вы уверены что корова деревенская померла не своей смертью да и вообще была при жизни здорова?
Гипермаркет "Глобус"
Ну, вообще-то, "их" коров, специально выращивают для мяса. А "наши", как раз-для молока...Пирожок писал(а):коровы у них может и есть хорошие (для них), но если элементарно взять стоимость этого мяса в россии, отнять стоимость перевозки из другого конца света, то можно понять за какие копейки его там берут. Вероятность что ихняя корова померла своей смертью намного выше чем деревенская )AlexAnt писал(а):что плохого в аргентинских говядинах? КМК, коровы - они везде одинаковые.

- Keymaster
- Super expert
Гипермаркет "Глобус"
И выращивают их там в таких количествах, что даже с учётом доставки мяса через половину шарика себестоимость оказывается ниже, чем у нас.clojex писал(а):Ну, вообще-то, "их" коров, специально выращивают для мяса. А "наши", как раз-для молока...Пирожок писал(а):коровы у них может и есть хорошие (для них), но если элементарно взять стоимость этого мяса в россии, отнять стоимость перевозки из другого конца света, то можно понять за какие копейки его там берут. Вероятность что ихняя корова померла своей смертью намного выше чем деревенская )AlexAnt писал(а):что плохого в аргентинских говядинах? КМК, коровы - они везде одинаковые.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
У наших родственников в деревне одна тетя-мотя продавала молоко до тех пор,пока не приехали делать какие-то прививки коровам,брали кровь у всех коров,и эта корова лейкозом больна была,а люди молоко покупали,детей поили.Вот и покупай после этого в деревнях.Пирожок писал(а):Мясо лучше покупать на рынках, в проверенных местах или если есть возможность в деревне

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
из Аргентины мясо охлажденным довести нельзяAlexAnt писал(а):А что плохого в аргентинских говядинах? КМК, коровы - они везде одинаковые.
любишь перемороженное есть - каждому свое
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
а у нас на рынке и в магазах парное чтоль продают ?еуе писал(а):любишь перемороженное есть - каждому свое
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
лейкоз человека и лейкоз КРС это разные заболеванияVERON писал(а):У наших родственников в деревне одна тетя-мотя продавала молоко до тех пор,пока не приехали делать какие-то прививки коровам,брали кровь у всех коров,и эта корова лейкозом больна была,а люди молоко покупали,детей поили.Вот и покупай после этого в деревнях.
охлажденноеpapa_jons писал(а):а у нас на рынке и в магазах парное чтоль продают ?
ты в этом уверен ?еуе писал(а):охлажденное
я лично нет ))
думаю его морозят тока в путь

- Daddy Cool
- Super expert
А какое в колбасу кладут... ваще неизвестноpapa_jons писал(а):а у нас на рынке и в магазах парное чтоль продают ?

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
а я уверен что аргентинское бегало 1942 годуpapa_jons писал(а):думаю его морозят тока в путь

еуе
Да съели то ещё в войну. Там сейчас плюнешь - в коровье стадо попадёшь, нужно продавать
Да съели то ещё в войну. Там сейчас плюнешь - в коровье стадо попадёшь, нужно продавать

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
они не воевали
а так вообще да - американская курятина тоже нормальна жратва
они не воевали
а так вообще да - американская курятина тоже нормальна жратва

еуе
Да такая же как и наша. Только про нашу не орут, что кур антибиотиками с кормом пичкают, а потом тоже мясо обрабатывают, а про них кричат. Это ж конкуренция, когда любые методы хороши
Да такая же как и наша. Только про нашу не орут, что кур антибиотиками с кормом пичкают, а потом тоже мясо обрабатывают, а про них кричат. Это ж конкуренция, когда любые методы хороши

Разница лишь в вирусном происхождении у коров ,а динамика заболевания практически одинакова .А больные коровы должны уничтожаться,и молоко таких коров нельзя пить сырым.еуе писал(а):лейкоз человека и лейкоз КРС это разные заболевания
а какое тебе дело какая у коров динамика - ты же не корова?VERON писал(а):Разница лишь в вирусном происхождении у коров ,а динамика заболевания практически одинакова
Aviator
ну дело твое, бери американские
Бессмысленный ответ,согласись.еуе писал(а):а какое тебе дело какая у коров динамика - ты же не корова?
А мой вотПирожок писал(а):Мясо лучше покупать на рынках, в проверенных местах или если есть возможность в деревне
Все легко и просто...А больные коровы должны уничтожаться,и молоко таких коров нельзя пить сырым.

Да как определишь-то, наши там куры/куриные части иль заморские? Никак, в упаковке с надписью "Настоящая домашняя российская кура" может быть заморская птица. Они в таких больших ящиках замороженые поставляются. Заказываем эти ящики с бройлерами по сходной цене, упаковываем в красивую цветастую плёнку с надписью "Российский бройлер", набавляем свою маржу - и вперёдеуе писал(а):ну дело твое, бери американские

Не соглашусь - ты не корова, не ветеринар и не животновод - какое тебе дело как у них болезнь протекает эта?VERON писал(а):Бессмысленный ответ,согласись.
молоко коров вообще пить сырым нельзя, там кроме лейкоза хренова гора болезней может быть, не говоря о гное в молоке при обычном мастите и кровянистых выделенияхмолоко таких коров нельзя пить сырым
Конечно должны уничтожаться - потому что лечить их практического смысла нет, и чтобы остальное поголовье не заразили. Например так же как и свиная чума, например. Но вот только люди тут не при чем, да еще и детей каких то приплела.А больные коровы должны уничтожаться
Вот и я про тоже как раз - все легко и просто.Все легко и просто...
Aviator
по бицепсу и в проверенных местах - тебе ж сказали
по бицепсу и в проверенных местах - тебе ж сказали
а как же парное, всегда пили и ничо ))еуе писал(а):молоко коров вообще пить сырым нельзя
да и щас многие пьют
Я что-то пропустил?еуе писал(а):по бицепсу и в проверенных местах - тебе ж сказали
papa_jons
Пьют, но одно дело когда ты уверен в хозяине или сам хозяин коровы и совсем другое, когда ты просто покупаешь у улыбчивого, но незнакомого продавца

еуе
С тобой спорить
только нервную систему портить.А молоко пили парное,пьют,и будут пить.Козье так вообще не кипятят.У меня сынок на юге у родителей все лето пьет,они ему покупают. 
С тобой спорить

VERON
надеюсь ума хватает его через марлю процеживать после дойки? посмотри на досуге что там на марле остается
надеюсь ума хватает его через марлю процеживать после дойки? посмотри на досуге что там на марле остается
Нет,так как я молоко в детстве перепила,сейчас не пью.Viking писал(а):VERON
не пучит потом?
Честно,понятия не имею,процеживали родители через марлю или нет.еуе писал(а):VERON

Ну в Курилово реально рыбные консервы делают. Видела как-то как там рыбу разгружали в огромных железных ящиках - вонь жуткая, потом они разгруженные на улице стояли... дело было летом. Я у местных спросила - что это?Aviator писал(а):... Сейчас, судя по надписям, огромная часть рыбных консервов в Московской, Владимирской, Орловской и прочих областях центральной России производится. Откуда во Владимирской области море с горбушей, сайрой или морскими водорослями? С курами, думаю, то же самое

Теперь если вижу на консервах "Курилово" ни за что не возьму. А попадаются куриловские часто в том же Глобусе. И рыбные и икорка красная....
И мы на даче в Калужской области всегда парное молоко покупаем. Там парное легче найти, чем пакетированное, т.к. два коровника в колхозе ближайшем и у многих во дворах коровы. И все пьют, и ничего, очень вкусно. У нас вот кошка парное молоко пьет, а из пакета - ни в жизни не будет.papa_jons писал(а):а как же парное, всегда пили и ничо ))еуе писал(а):молоко коров вообще пить сырым нельзя
да и щас многие пьют

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..