Найдена собака (объявления)

Про животинок и цветочки
Truten31
Out of range
Out of range

Срочно.Ген Смирнова бегает поетерянная домашняя собака щенок

Сообщение Truten31 »

Кузнечики.Ген Смирнова 16.Бегает собака карликовой породы,думаю щенок.Ласковая,игривая и толстенькая. Белая с черным.В ошейники.Подбегает к людям и просится к ним. Возможно кто то ищет....
Случайная прохожая
Member
Member

Сообщение Случайная прохожая »

Если кто-то может помочь расклейкой объявлений было бы здОрово.

Найдена собака в Добрятино, а адрес владельцев, который дала заводчик в районе Острова Сокровищ. Поэтому основное внимание на эти 2 района.
По адресу я ездила и оставляла записку с телефоном пару дней назад, никто не позвонил.

Изображение
Волонтёрская Помощь Ретриверам
www.vfpr.ru
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

На южном посёлке бегает кобель русской борзой.Либо очень близкий метис,либо плембрак, в холке ниже нормы,да и вообще мелковат. Окрас чёрный,белые передние лапы,белый кончик хвоста. Пёс в ошейнике,очень ласковый.Зубки на годика полтора-2 тянут. Поймать могу,подержать в крайнем случае до вечера тоже могу, но куда дальше деть не знаю- у меня дома сука в течке.
Изображение
.
Питомник африканских карликовых ежей "Лесная избушка" myhedgehog.jimdo.com
Психолог/зоопсихолог n2011.jimdo.com
ира959
New member
New member

Сообщение ира959 »

Срочно пристраиваю щенка кушает сам но еще маленький,звоните по телефону 89165222791 . Щеночек чистый , кушает сам , игривый. Кто хочет себе взять собачку просьба звоните . К сожалению в интернет выхожу редко . Прошу помочь пристроить щенка.кто захочет взять привезу !
той терьер
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

ира959 писал(а):Срочно пристраиваю щенка кушает сам но еще маленький,звоните по телефону 89165222791 . Щеночек чистый , кушает сам , игривый. Кто хочет себе взять собачку просьба звоните . К сожалению в интернет выхожу редко . Прошу помочь пристроить щенка.кто захочет взять привезу !
оооочень информативно :5+: ни возраста,ни породы,ни фото. ...
Может,кто и захотел бы и позвонил бы,если бы знал о ком идёт речь,но без элементарной минимальной информации пристроить животное просто не реально.
ира959
New member
New member

Сообщение ира959 »

Щенок от собаки в частном доме помесь , возраст 2 месяца примерно фото сегодня выложу
той терьер
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

ира959 писал(а):Щенок от собаки в частном доме помесь
ну это конечно в корне меняет дело :lol: Частный дом и при нём собака: наконец-то стало понятно,каким вырастит щенок от такого союза :5+:
Напишите хоть,что за собака (рост,на какую породу похожа), с кем помесь (дом ведь явно не при чём) и помесь ли?
Не подумайте,что из вредности цепляюсь,просто пока мы пишем вот такие пустые объявления,вызывающие недоумение, щенку ведь действительно нужна помощь с пристройством.
ира959
New member
New member

Сообщение ира959 »

Забрали щенка
той терьер
Иванна
Pro Member
Pro Member

Сообщение Иванна »

Потеряшка в Подольске - центр города
(встречено в соцсети
http://vk.com/id9006636

Народ! Подольские! Особенно, кто проживает в центре(Комсомольская,Б. Зеленовская,Велинга и т.д.). Давайте поможем пёсику найти хозяев! Бегал сегодня в районе дома 86 по Комсомольской, около мусорки, очень голодный, зашуганный. Видно, что домашний,т.к. плетётся поводок. Помогите репостом! Попытка-не пытка!
потеряшка в Подольске.jpg
потеряшка в Подольске.jpg (18.55 КБ) 11513 просмотров
потеряшка2.jpg
потеряшка2.jpg (17.19 КБ) 11552 просмотра
Ейлин
New member
New member

Сообщение Ейлин »

Irimen писал(а):На южном посёлке бегает кобель русской борзой.Либо очень близкий метис,либо плембрак, в холке ниже нормы,да и вообще мелковат. Окрас чёрный,белые передние лапы,белый кончик хвоста. Пёс в ошейнике,очень ласковый.Зубки на годика полтора-2 тянут. Поймать могу,подержать в крайнем случае до вечера тоже могу, но куда дальше деть не знаю- у меня дома сука в течке.
Изображение
.

как с вами связаться!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

Ейлин, как я и написала - у меня была возможность его подержать только до вечера,и т.к.никаких звонков (а я давала свой номер в объявлениях) не последовало,то прогуляла с ним до вечера и он побежал дальше. Но на следующий день появилось объявление ВК с его фото.Правда там его почему-то обозвали австралийской борзой :?
Телефон : 8 903 711 23 36 Марина.
http://vk.com/wall-37814238#/wall-37814 ... 9157%2Fall
murymur2007
Out of range
Out of range

Сообщение murymur2007 »

Добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует. Во дворе дома на ул. Литейная 44 на детской площадке бегает собака большой породы???? окрас пятнистый, хвост купированный, без ошейника. Видно что потерялась, подходит ко всем людям особенно детям и нюхает... Забирает из рук пакеты и патрошит их, видимо очень голодная. Внушает определенные опасения! Найдись Хозяин!!!!
Ейлин
New member
New member

Сообщение Ейлин »

murymur2007 писал(а):Добрый вечер! Возможно кого-то заинтересует. Во дворе дома на ул. Литейная 44 на детской площадке бегает собака большой породы???? окрас пятнистый, хвост купированный, без ошейника. Видно что потерялась, подходит ко всем людям особенно детям и нюхает... Забирает из рук пакеты и патрошит их, видимо очень голодная. Внушает определенные опасения! Найдись Хозяин!!!!

уши купированы?
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

murymur2007,если бы было фото собаки или хотя бы более подробное описание,позволяющее определить породу собаки,можно было бы обратиться в команду помощи данной породе.
Но всё же надеюсь,что найдутся альтруисты,готовые помочь собаке,независимо от её породной принадлежности.
Ейлин
New member
New member

Сообщение Ейлин »

я ездила сегодня на литейную 44, после 9 вечера (как смогла) не было там никого и опрос малочисленного гуляющего народа ничего не дал. Это скорее всего или алабайка и или крупный метис. Больше крупных пятнистых пород с купированным хвостом я не знаю (на вскидку)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Никто толстушку не терял? C ошейником.
Вложения
PB161598.JPG
Ейлин
New member
New member

Сообщение Ейлин »

16/11 около магазина Глобус найден молодой кобель Алабай (Среднеазиатская овчарка)

Изображение

собака сейчас в безопасности, находится на передержке. Ищем старых или новых хозяев.
Kotovasiya
New member
New member

Сообщение Kotovasiya »

на крыльце банка Возрождения на Кирова дом 11 сидит английский сеттер (белый с черными пятнами), явно ждет кого-то. Людей не боится. на уличных собак огрызается. Колбасу и сосиски не ест. Ошейника нет.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в попе.
Иванна
Pro Member
Pro Member

Сообщение Иванна »

Kotovasiya писал(а):на крыльце банка Возрождения на Кирова дом 11 сидит английский сеттер (белый с черными пятнами), явно ждет кого-то. Людей не боится. на уличных собак огрызается. Колбасу и сосиски не ест. Ошейника нет.
Посмотрите, пожалуйста - не узнАете?
http://vk.com/album63974659_166172851

сеттер.jpg
сеттер.jpg (14.4 КБ) 10285 просмотров
Kotovasiya
New member
New member

Сообщение Kotovasiya »

Иванна забыла написать - видела кобеля. не Беллу
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в попе.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

Такая собачка сегодня гоняла голубей и людей около 10 утра на "Родине"(на стороне часов).
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Уважаемые!
Добрятинский р-н , около Подольского хлебокомбината , опять на "местных дворовых невест " собрал женихов со всей округи Два дня подряд бегает востарь(ВЕО) судя по виду возрастной в ошейнике, чепрачный. Близко не подходит .
Бегает метис черно-рыжий в ошейнике среднего размера( 40-45 см в холке) , весь в любви!
Никто не ищет???
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
Veneta
Expert
Expert

Сообщение Veneta »

Иванна писал(а):Потеряшка в Подольске - центр города
(встречено в соцсети
http://vk.com/id9006636

Народ! Подольские! Особенно, кто проживает в центре(Комсомольская,Б. Зеленовская,Велинга и т.д.). Давайте поможем пёсику найти хозяев! Бегал сегодня в районе дома 86 по Комсомольской, около мусорки, очень голодный, зашуганный. Видно, что домашний,т.к. плетётся поводок. Помогите репостом! Попытка-не пытка!
Эта собака, видимо, поселилась на автобусной остановке "Площадь Ленина", т.к. несколько раз ее там видела лежащей. Перебита или травмирована передняя лапа, поводка нет, только ошейник
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
emderra
Out of range
Out of range

Сообщение emderra »

Здравствуйте!
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!
Разыскиваются хозяева потерявшейся собаки. Молодой кобель, бело-черный окрас, на шее ошейник с зеленым бубенчиком, рост в холке 30-40 см. Животное очень сильно переживает, ищет и ждет хозяев. Очень добродушный и умный пёс с невероятно выразительными глазами, в которых написано всё. Собака живет и ночует на улице, мерзнет и голодает. Приютить возможности нет т.к. последние годы помогаем кошкам, котам, котятам попавшим в критическую ситуацию, тем самым дома целая стая. Огромная просьба ко всем кто узнал в этой собаке питомца соседа или знакомого откликнуться и связаться с нами или передать информацию хозяину. Первая встреча с потеряшкой была около недели назад: он сидел у входа в Дикси (65 лет Победы, 5к2) и жалобно смотрел на каждого человека. Накормили, принесли подстилку. На следующий день он бегал во дворах домов по Армейскому проезду, заглядывая в глаза людям. На следующее утро он так же пытался найти хозяина на остановке, ложась людям на ноги, заглядывал в автобус, днем спал за остановкой. Одну ночь провел у нас в подъезде (скорее всего дети затащили), утром его миски с водой и кормом и подстилка были выброшены, а собаки не оказалось (скорее всего уборщица), объявление сорвано. Каждый раз при встрече с ним не вооруженным взглядом видно как дальше и больше разбивается его сердце.. Расклеиваем объявления по району каждый день. На днях начнутся морозы и будет совсем плохо.. Возможно хозяин никогда не будет найден, поэтому так же будем очень рады и благодарны если кто-то захочет взять себе эту собаку (возможно даже на время пока будем искать ему новый дом). С ним не будет проблем как у вас так и у вашего ребенка. Как правило, животные попавшие в подобную ситуацию до конца жизни выказывают свою признательность за спасение. Репост везде где только возможно, пожалуйста. СПАСИБО! 8-903-206-1940, 8-965-235-5444
Вложения
DSC01385.JPG
DSC01384.JPG
DSC01383.JPG
DSC01382.JPG
DSC01381.JPG
Иванна
Pro Member
Pro Member

Сообщение Иванна »

emderra

не обращались в группы потеряшек?

общая - столица и окрестности
http://vk.com/naidimoskva

Подольск
http://vk.com/public61107687
Найденыш09
Member
Member

Сообщение Найденыш09 »

Москва, Щербинка-Бутово! НАЙДЕНА ОВЧАРКА, КОБЕЛЬ (24.11.2013)
На Остановке Маршала Савицкого, был с поводком, очень встревожен, молодой ( 2-4 года) Возможно собака сбежала, если кто ищет пожалуйста отзовитесь!!!! Возможности привести домой нету. Собака очень добрая, знает команды. Пес ищет старых или новых хозяев! Или передержку!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Сейчас собака находится в приюте, долго ее там держать не будут.
Обращайтесь по тел. 8-916-824-68-19.
Изображение Изображение
http://www.приют-щербинка.рф/
http://www.ok.ru/priyutsobak
http://vk.com/priyutsobak
vesna79
New member
New member

Сообщение vesna79 »

В пос.Ерино найден палевый лабрадор кобель. тел.8 903 2958651
Кот Леопольд
Pro Member
Pro Member

Сообщение Кот Леопольд »

у нас во дворе------- сидит овчарка, видимо из этого объявления

"http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=425
(вчера поздно вечером напротив Беланты на Щербинке сбили овчарку :( - лежала на дороге без ошейника и прочего :( - а хозяева будут искать и надеяться....:(
"

хромает на заднюю ногу и висит ухо :cry: ошейника не заметила.

Изображение
Последний раз редактировалось Кот Леопольд 02 дек 2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

у нас во дворе(Силикатная, ул.8 марта, д.9) сидит овчарка, видимо из этого объявления
Здравствуйте.

Овчарка все еще у вас во дворе? Или уже пропала?
Мила2013
New member
New member

Сообщение Мила2013 »

Похоже я знаю эту собаку. Я ее подкармливала, проведывала, потом она (вернее он-пес) пропал. Морду на фото не различишь, но по фигуре очень похож! Если она все еще у вас во дворах, позвоните, пожалуйста 8(926) 991-54-15.
Последний раз редактировалось Мила2013 02 дек 2013 21:14, всего редактировалось 2 раза.
Кот Леопольд
Pro Member
Pro Member

Сообщение Кот Леопольд »

Мила2013
Здравствуйте, сегодня утром не было....
я вчера её покормила костью из супа и попозже сухого корма собачьего вынесла-съела.....
Она то ли ослабла, то ли просто спокойная.
постоянно нюхала землю, искала...
Собака взрослая.

Если увижу (сейчас на улицу собираюсь) - сообщу Вам.
Мой тел. в ЛС написала
Natalia.S.
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Natalia.S. »

Опять на Южном новый потеряшка: очаровательный молоденький свиду кобелёк ягд-терьера. На подзыв не отреагировал,приманить поймать не удалось. Он с таким самодостаточным видом бегает,как будто его всё устраивает :5+:
Пугает,что зима началась,а собачейка-то гладкошерстная((((
Никто не ищет?
Иванна
Pro Member
Pro Member

Сообщение Иванна »

Кот Леопольд писал(а):Мила2013
Здравствуйте, сегодня утром не было....
я вчера её покормила костью из супа и попозже сухого корма собачьего вынесла-съела.....
Она то ли ослабла, то ли просто спокойная.
постоянно нюхала землю, искала...
Собака взрослая.

Если увижу (сейчас на улицу собираюсь) - сообщу Вам.
Мой тел. в ЛС написала

Кажется, похожую мы встретили летом, проезжая на велосипедах мимо "Балтики" - там по правой стороне много заброшенных складов и покосившихся заборов - собака "нырнула" туда. Хотели ее подозвать и поискать, но увы...Там еще Роснефть офис напротив (или что-то подобное)...Иногда, получается, собака приходит на окраинные улицы подкормится...
Если это одна и та же собака, то она словно запуганно-забитая :(
Иванна
Pro Member
Pro Member

Сообщение Иванна »

Кот Леопольд писал(а):у нас во дворе------- сидит овчарка, видимо из этого объявления

"http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=425
(вчера поздно вечером напротив Беланты на Щербинке сбили овчарку :( - лежала на дороге без ошейника и прочего :( - а хозяева будут искать и надеяться....:(
"

хромает на заднюю ногу и висит ухо :cry: ошейника не заметила.

Изображение
А пес из этого объявления был уже мертв, увы :(
Aleksandr_Levitskii
Out of range
Out of range

Сообщение Aleksandr_Levitskii »

Найден молодой мальчик в районе Ашана с ошейником. Порода смутная. Окрас тигровый. Достаточно высокий. Морда напоминает английского стафа, тело ближе к охотнику. Умный, голодный и наглый..... Нашего буля третирует.... Нам особо не мешает и не объедает, но может кто ищет.... Подозреваем, что летом завели на даче, а когда привезли в квартиру - появились проблемы с туалетом..... Нам хватило всего 3 дня, чтобы мальчик начал проситься. А сейчас уже и терпит до времени.
Ответить

Вернуться в «Флора и фауна»