Топовый , не топовый - просто 2 файера на пару тыщ щщей это нереальная круть

Модератор: Administrator
АнгелЪ
blink
blink
Dr.Schultz
blink
zmeelovaty
АнгелЪ
blink
АнгелЪ
Dr.Schultz
Dr.Schultz
Бугога!!! Злой, поражаешь просто... а чо в 15-17 лет запрещено футбол любить ?!...ну не таких малышей как на фото)) многим там и 18-20 лет не стукнуло...
Разговор ниачом. Напоминает ситуацыю с 2х2.)вектор несколько раз наблюдал на стадионе в Химках ещё, такого гопничества я ещё не видел )) стыдно аж было.. ей богу
АнгелЪ
а кто сказал что запрещено то? я просто сказал, что все болелы молодые очень.. чему поразился то?АнгелЪ писал(а): Бугога!!! Злой, поражаешь просто... а чо в 15-17 лет запрещено футбол любить ?!.
как раз о чем! за команду стыдно... надеюсь скоро истребится вся эта шняга в лице тупорылых малолетних зассанцев (кстати, вообще не имеющих никакого отношения не к футболу, ни к околофутболу) и нормальный моб у Витизя будет..АнгелЪ писал(а): Разговор ниачом. Напоминает ситуацыю с 2х2.)
"Если не нравиццо кому-то то что здесь творицца,
Подойдите ближе к сцене - я поссу на ваши лица!"(с)
Dr.Schultz
http://kp.ru/daily/24172/383361/«Витязь» интересен, прежде всего, персоной своего главного тренера. Возглавляет команду из Подольска Сергей Горлукович - победитель Олимпиады-88, чемпион Германии и России. В годы его карьеры игрока ходили слухи, что для Горлуковича ничего не стоило выпить в перерыве матча стакан водки «для сугреву». Теперь Сергей Вадимович, обладатель самой брутальной внешности среди российских тренеров, веселит на пресс-конференциях журналистов. Однажды он заявил, что его команде не помешали бы памперсы - слишком, мол, боязливо играют футболисты.
Известный в футбольном мире по прозвищу Дед - Горлукович, сполна оправдывает свою репутацию жесткого и непримиримого человека, который не признает компромиссов. Неслучайно скромный «Витязь» в этом году дошел аж до 1/8 финала Кубка России.
летучка
Подольск
Just
blink
Dr.Schultz
Andruha_
Dr.Schultz
АнгелЪ
Подольск
Не будет он там никогда играть, а если будет, то так же часто как в нашем ледовом в Подольске играет хоккейный Витязь....Just писал(а):Кто нить владеет информацией, будет Витязь в этом году играть в Подольске или нет?
bvz rfr bvz
Proff
Andruha_
Dr.Schultz
сначало были слышны детские крики, потом активизировалась группа постарше (чел 10, небольше) и начали кричать кричалки текст которых разобрать мне лично было трудно....между кричалки они пели песни.... - все это выглядело хиленько как то....Злой писал(а): поподробнее плиз ))
Andruha_
летучка
blink
Dr.Schultz
Подольск
Подольск
Andr _
Serega1980
Подольск