были прецеденты? Ты уже получал, штоль?Зубр писал(а): Да она и сама как даст тебе фотиком по чайнику и фсё.

Я говорилРомашка писал(а): Не пониаю почему разговор ведется с акцентом на мужчин, как-будто женщины никогда не хотят ничего
Зубр писал(а): А ваще по статистике, ну по опросам, 80% мужчин сознались что ходят на лево, а женщин созналось только кажись процентов 30.
Но вот в чем дело то. Женщины просто врут.
Иначе треть женщин получается просто конченными ..лядями.
Считаю что процент левых походов у женщин, равен мужским.
Теперь у мужа есть длинный ножег, так шта вас еще и баяца будут!Loran (Maegrin) писал(а): так еще будут думать что я подраться люблю
Я тоже так считаю. Что большинство женщин это скрывает, боясь мужской реакции. Ведь это мы, тетки, узнаем что муж изменил, расстроимся, поревем, поревем, да и успокоимся. А если мужчина узнает что женщина изменила - реакция может быть еще та, вплоть до приминения кулака...Зубр писал(а):А ваще по статистике, ну по опросам, 80% мужчин сознались что ходят на лево, а женщин созналось только кажись процентов 30.
Но вот в чем дело то. Женщины просто врут.
Иначе треть женщин получается просто конченными ..лядями.
Считаю что процент левых походов у женщин, равен мужским.
А добрый то он какой у тебя.Loran (Maegrin) писал(а): Мой он меня как строщает, говорит что если что узнает - пристрелит обоих
J.Rico писал(а):Теперь у мужа есть длинный ножег, так шта вас еще и баяца будут!Loran (Maegrin) писал(а): так еще будут думать что я подраться люблю
...блин, ну так я и не вспомнил как твоя визитка попала ко мне в кошелек... :think: Что удивило - все бабки на месте..
Я стоял рядом када Ярик уходил?? :think: Я думал он наверху щемить осталсо...Loran (Maegrin) писал(а): Ярик перед уходом с дачи раздавал всем свои визитки. Я ему презентовала свою. А ты рядом стоял и тоже был одарен моей визиткой
Ну имеется у нашей семьи некий компромат в виде фотоJ.Rico писал(а):Я стоял рядом када Ярик уходил?? :think: Я думал он наверху щемить осталсо...Loran (Maegrin) писал(а): Ярик перед уходом с дачи раздавал всем свои визитки. Я ему презентовала свою. А ты рядом стоял и тоже был одарен моей визиткой
Блин, я точно не делал ничего, чего можно стыдиться? Ну, танцы топлесс не считаем, это я еще помню.. смутно.. :oh:
Слова не мальчика, но мужа (с) ых-ых-ых...Давайте не будем путать любовь и семью..Хорошо конечно, когда семья на любви строится, но это редкость к сожалению.
Угу...тока объясни каким образом может пересекатцо уважение и измена?Вот если люди уважают друг друга, то никто ни о чем не догадается и все будет спокойно.
Вот это "И" меня уже напрягло.. я думал это самое развратное што я делал...Loran (Maegrin) писал(а): Ну имеется у нашей семьи некий компромат в виде фото
И танцы топлес там тоже запечатлены
Боже упасиInside© писал(а):Ай, ай, ай. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта©Мари писал(а):![]()
Если без стёба, то это может быть крайне сложно. Если ты только не владеешь в совершенстве какими - нибудь видами единоборств, или у тебя башню не сносит в такой момент так, что народ начинает просто тебя бояться.Только хотела написать что я и без кузнеца справиться могу!
глубокомысленно...если изменяют или изменяешь, значит есть проблема в отношениях и надо либо разговаривать и решать, либо расставаться
Правильно. Лучший вариант-повеситцо...Если тебе изменяют, значит это с тобой что-то не так, а не с тем кто изменяет