Ну учебники, где есть глава "Административно-территориальное деление России", хоть даже и Википедия, если по всем ссылкам переходить по 100% незнакомых терминовСевенши писал(а):хорошо, а почитать об этом где?
Объединение Подольска и Подольского района
Подольск, Климовск и Подольский район хотят объединить
Tarsius
ну и где сейчас областной центр МО в Красногорске?
ну и где сейчас областной центр МО в Красногорске?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
В Красногорске Дом Правительства Московской области только располагается, и то он в 100 метрах от МКАДа, как такового административного центра нет. Вообще, все что связано в Московским регионом - это страх и ужас и не поддается стандартной классификацииСевенши писал(а):ну и где сейчас областной центр МО в Красногорске?

Tarsius
об этом и речь
короче понятно, то что ничего не понятно
об этом и речь

короче понятно, то что ничего не понятно

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Aviator
мне думается пол литра не хватит даже депутатам, не то что нам живущим в этом нигилизме
мне думается пол литра не хватит даже депутатам, не то что нам живущим в этом нигилизме

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вам это зачем?
Я когда в мособлсуд на садовом ездил- тоже задумывался, но потом забил.

Я когда в мособлсуд на садовом ездил- тоже задумывался, но потом забил.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Думаю, что депутаты даже не читают то, что принимают. У них другие заботы.Севенши писал(а):мне думается пол литра не хватит даже депутатам

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Теперь сто раз проклянёшь всё, пока до этого облсуда доедешь. Он рядом с домом правительства.Андрей221 писал(а):Я когда в мособлсуд на садовом ездил

Парковки там нет, все у Ашана и где попало паркуются. Указателей на этот Ашан нет, можно кружить, пока не увидишь через 10 минут. От него **** до этого самого дома по проезжей части без тротуара. Метро далеко. Автобус через МКАД едет. Короче, мрак...

Последний раз редактировалось Aviator 31 май 2015 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Да я знаю, поэтому не пойму че вы паритесь, область то в Москве, то за МКАДом, то в Калуге
Да я знаю, поэтому не пойму че вы паритесь, область то в Москве, то за МКАДом, то в Калуге

Наблюдаю за всем......
Так там метро построили - станция Мякинино, пешком идти 15 минутAviator писал(а):Теперь сто раз проклянёшь всё, пока до этого облсуда доедешь. Он рядом с домом правительства.
Я ездил когда туда на машине, у Крокуса на пустой стоянке вставал, указатели там крупные и отдельная развязка без светофораAviator писал(а):Парковки там нет, все у Ашана и где попало паркуются.

Ну, не 15, а все 20. И сам этот облсуд ещё минут 10 обходить будешь от прохода до входа.Tarsius писал(а):Так там метро построили - станция Мякинино, пешком идти 15 минут

И там та ещё дорога... Комфортная для ходьбы. Совершенно неудобно сделали. Видать, чтоб правосудие народу мёдом не казалось.

И ещё минут 15 от этого Крокуса пешком.Tarsius писал(а):у Крокуса на пустой стоянке вставал

Последний раз редактировалось Aviator 31 май 2015 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Так ты не вдоль реки ходи, ты вдоль Крокуса и Твоего Дома со стороны МКАДа ходи, там тротуарыAviator писал(а):И там та ещё дорога... Комфортная для ходьбы

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Tarsius
Точнее за ними, если память не изменяет
Хотя.... Ты наверное прав
Точнее за ними, если память не изменяет
Хотя.... Ты наверное прав
Последний раз редактировалось Андрей221 31 май 2015 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Ну, я и ходил. Дождь был, ветер холодный пипец... Проклял я там всех этих судей вместе с жуликом Громовым, который это всё там построил в жопе и без парковки.Tarsius писал(а):Так ты не вдоль реки ходи, ты вдоль Крокуса и Твоего Дома со стороны МКАДа ходи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Да, на садовом хоть и тесно было, но рядом с курскойAviator писал(а):
Наблюдаю за всем......
Ага, скажи спасибо, что не в Дубне его построили, а в шаговой доступности от метро, неженка - ветра испугалсяAviator писал(а):Проклял я там всех этих судей вместе с жуликом Громовым, который это всё там построил в жопе и без парковки.

Tarsius
Вот чо ты споришь.
Ну, неудобно он расположен. Очень неудобно.
И да, у меня нет привычки шлёпать по мокрому снегу с льющимся на голову дождём по каким-то промзонам и задворкам супермаркетов вдоль МКАДа.
От метро далеко, минут 20-25 шлёпать. От парковок супермаркетов тоже дойти надо. Всё для людей там сделано.
Вот чо ты споришь.

Ну, неудобно он расположен. Очень неудобно.
И да, у меня нет привычки шлёпать по мокрому снегу с льющимся на голову дождём по каким-то промзонам и задворкам супермаркетов вдоль МКАДа.
От метро далеко, минут 20-25 шлёпать. От парковок супермаркетов тоже дойти надо. Всё для людей там сделано.
Ну блин, 436 автобус там с разными буквами ходит вдобавок, кто пешком пройти это расстояние не в силахAviator писал(а):Ну, неудобно он расположен. Очень неудобно.

P.S. Пройдешь пешком лишних 20 минут, проживешь на 20 минут дольше

Tarsius
Ты прям мастер искать плюсы там, где куча минусов.
Могли б для суда и здание какое в столице купить, побольше. Или дополнительно к уже имеющемуся. Отмыли б не меньше бабла, чем на этой говностройке в жопе за МКАДом. А людям было бы удобнее.
Ты прям мастер искать плюсы там, где куча минусов.

Могли б для суда и здание какое в столице купить, побольше. Или дополнительно к уже имеющемуся. Отмыли б не меньше бабла, чем на этой говностройке в жопе за МКАДом. А людям было бы удобнее.

Tarsius
и ты жалуешься, что в Подольске нет транспорта?
центром Подмосковья должны быть, либо Люберцы. либо Подольск, но никак этот ущербный Красногорск (имхо конечно
)
и ты жалуешься, что в Подольске нет транспорта?

центром Подмосковья должны быть, либо Люберцы. либо Подольск, но никак этот ущербный Красногорск (имхо конечно

Тоже верно... Надо идти 20 минут от Силикатной-2 до автобусов?Севенши писал(а):и ты жалуешься, что в Подольске нет транспорта?![]()
Tarsius писал(а):Пройдешь пешком лишних 20 минут, проживешь на 20 минут дольше

В Подольске вообще ахтунг, туристу по туристическим местам у нас ездить на автобусах дороже, чем на такси с учетом стоимости времени ожидания. А в Красногорске автобусы ездят с одного конца автостоянки на другой (!), а у нас запрещено до поликлиники добираться 6% населения города
Разница есть, да?
Разница есть, да?

У нас два туристических места. Даже, не туристических (как у нас туризм?), а исторических: Ревпроспект с окрестностями и Дубровицы. Ну, может, Ивановское ещё.Tarsius писал(а):В Подольске вообще ахтунг, туристу по туристическим местам у нас ездить
Вышел ты на станции, прошёл по центру до площади, сел на 15-й, доехал до Дубровиц без пересадок. Оттуда обратно прямо до станции. Уехал обратно.

Это если прям турист. С рюкзаком и картой. А ты и на машине доедешь.

Больше, как минимум мест, интересным архитекторам огромное количество. Вот тупо по усадьбам прикинь поездку на автобусах, и время. Ну и это пример, про поликлинику я уже всем уши проел, но это настолько тупо, что я не устану повторять... Ни родственника не навестить в больнице тем людям, у кого машины нет, ни в поликлинику не съездитьAviator писал(а):У нас два туристических места
Последний раз редактировалось Tarsius 31 май 2015 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В некоторых районах Подольска я бы поспорилTarsius писал(а):Ну блин, 436 автобус там с разными буквами ходит вдобавок, кто пешком пройти это расстояние не в силахAviator писал(а):Ну, неудобно он расположен. Очень неудобно.
P.S. Пройдешь пешком лишних 20 минут, проживешь на 20 минут дольше

Наблюдаю за всем......
Tarsius
Мы уже обсуждали, что схема маршрутов у нас с Союза не менялась, в основном.
Наоборот, некоторые маршруты совсем отменили безальтернативно и навсегда. И ввели вместо них кузнечиковские с интервалом 3 минуты.
Наоборот, некоторые маршруты совсем отменили безальтернативно и навсегда. И ввели вместо них кузнечиковские с интервалом 3 минуты.

Так а усадьбы типа появились после развала СССР, да?Aviator писал(а):Мы уже обсуждали, что схема маршрутов у нас с Союза не менялась, в основном

У нашего города потенциал просто колоссальный, как минимум благоустройство набережной, реставрация двух усадьб и лодочные прогулки, красота... Особенно если транспортную связь наладить грамотно. Но, блин, кроме ТЦ нет ничего. Не удивительно, что объединения боятся как огня окрестности, что у них тоже точечная застройка всякой жилой низкокачественной хрени начнется
Они ж денег приносят, эти ТЦ. Тысячи за квадрат.Tarsius писал(а):благоустройство набережной, реставрация двух усадьб и лодочные прогулки, красота... Но, блин, кроме ТЦ нет ничего.
А все эти набережные и лодочные станции приносят копейки, за которые ни з/п персонала, ни все эти катамараны с лодками не окупить. Тем более, мотоциклы водные.

И, для начала, надо ж Пахру чистить. Там, наверное, ппц на дне... Трупы, банки, бутылки, коряги, шины.

Вот классная штука была. Километры когда-то на ней по Пахре намотал.

Скрытый текст:
А ты думаешь, для чего объединяют? Ну, не для упрощения же жизни народа.Tarsius писал(а):объединения боятся как огня окрестности, что у них тоже точечная застройка всякой жилой низкокачественной хрени начнется

Часть маршрутов отменили ещё до того, как начали готовиться к строительству Кузнечиков.Aviator писал(а):Tarsius
- KauCheThian
- Expert
ни хрена ни три минуты, иногда и по 5-10 минут ждать приходится (до станции)
а на 520х до сих приходится помниться расписания - там можно вообще в 15-20 минутный перерыв попасть (((
все плохо у нас...
а на самом деле, кроме платных 10к/д к нам ничего и не вводили.
а на 520х до сих приходится помниться расписания - там можно вообще в 15-20 минутный перерыв попасть (((
все плохо у нас...

а на самом деле, кроме платных 10к/д к нам ничего и не вводили.
KUDABLYA v.2.0
Сделайте у нас так же плохо.KauCheThian писал(а):все плохо у нас...![]()

- KauCheThian
- Expert
только в качестве бонуса дается УК "Славянка". это бесплатная производная от слова "плохо". берете? 

KUDABLYA v.2.0
Вечером, после 21-00, в сторону Климовска только электрическим поездом можно доехать, автобусов вообще нет.
- insolent_mouse
- Expert
Там же 3-4 пригородных маршрута ещё выполняет последние рейсы после 21:00. Мало, но в это время и в Подольске ситуация не лучше. Единственный нормально ходящий городской транспорт - троллейбусы.An-61 писал(а):Вечером, после 21-00, в сторону Климовска только электрическим поездом можно доехать, автобусов вообще нет.
Такое добро и даром не надо никомуKauCheThian писал(а):только в качестве бонуса дается УК "Славянка". это бесплатная производная от слова "плохо". берете?

после 21.00 вариантов много как до Климовска добраться на автобусах.
В Толбино же как то я добирался раньше после 21 и даже после 22
В Толбино же как то я добирался раньше после 21 и даже после 22
--=XAOC=--