PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
'Вы чувствуете заживающую энергию в этом месте все вокруг Вас. Теперь найдите ваше животное власти.' 'Понижение!.. Скользят!.. Скользят!..' 'Воображают вашу боль как белый шар заживающего света. Это отодвигается ваше тело, излечивая Вас. Теперь держите это движение, и не забудьте дышать и выйти вперед через заднюю дверь комнаты. Куда это ведет?'
...И ангелы голыми пятками танцующие на свечах...
да вопрос снят именно потому что девушка ... и именно потому что как ты прально написала ето непредсказуемые индивидумы.angel_dark писал(а):Из-за того что я девушка, снят вопрос или что?А фото не говорит о том, что я девушка?
КСТКЕ ЧТО ЗА ЦИТАТА, ЧТО ЖЕНЩИНА ЭТО ДИАГНОЗ?????А МУЖЧИН БУД-ТО НЕТ???ВООЩЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ НЕ ГРЕБИ!!
Топик не совсем подходящий для разговора на тему.
но в 2 словах ... как раз выше упомянутая непретсказуемость есть одно из показаний того что ето всё таки диагноз. =) А про всех под одну гребёнку как нить в другой раз ... тороплюсь ....
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
- кефирный muraveichik
- Super expert
=) да да ... сегодня go to ---------------> ДАЧА - ПИТЬ ВОДКА - И ЗДАРИВАТЬ ЗОДА с ДР, последнее правда тока в воскресение - но по подготовке наш цех взял повышеные обязательства.кефирный muraveichik писал(а):xDr
зафтра гоу....?:)))))
go! go! go!!!

Всем - притных выходных. Едущие на ENERGY LOVE - любви вам и счастья.
=) судя по тому что в 9 утра - вы уже способны что - то нацарапать, могу согласиться что есть какие либо исключения из правил, но исключение лиш потверждает общую тенденцию.
P.S> товариcчи - видит модер не хотел я устраивать здесь offtop.
- да ну брось зачем им что - то придумывать .... проще плыть по течению и всё.придумали слабые мужчины
Хочеш сказать что все твои поступки опсалютно логичны и продуманы ? (что то мне начинае быть - немного страшновато) или ето настойчивое предложение пообщаться ?Если ты со мной не общался, то и не надо меня под одну гребенку.
- а что многих видали ?Не таких еще видали
P.S> товариcчи - видит модер не хотел я устраивать здесь offtop.
А за тем, что они и привыкли, что все предсказуемо и идут как бараны по накатанному, А если сделать что то чего они не ожидали, то они просто будут выбиты из калии. И мне например с таким человеком совершенно не интересно будет общаться, если я знаю как он поступит.да ну брось зачем им что - то придумывать ....
лана - то что не ожидали ... ето называються сюрприз - и ето весело. Я про наличия опсалютно противоречих здравому смыслу поступков.angel_dark писал(а):А за тем, что они и привыкли, что все предсказуемо и идут как бараны по накатанному, А если сделать что то чего они не ожидали, то они просто будут выбиты из калии. И мне например с таким человеком совершенно не интересно будет общаться, если я знаю как он поступит.да ну брось зачем им что - то придумывать ....
ой ну хватит бред уже нести . Да в наше время вообще ничего не поддается здравому смыслу. А вообще что это??? Кто это придумал? Стадо? Это лишь стадное чувство, а не здравый смысл. Тебе нравится быть как все, будь им и не пытайся меня в чем-либо убедить. Это все не имеет смысла.
да по большому счёту смысла не имеет ни чего.angel_dark писал(а):ой ну хватит бред уже нести . Да в наше время вообще ничего не поддается здравому смыслу. А вообще что это??? Кто это придумал? Стадо? Это лишь стадное чувство, а не здравый смысл. Тебе нравится быть как все, будь им и не пытайся меня в чем-либо убедить. Это все не имеет смысла.
- ето ты про что ? Это - что ? здравый смысл ?А вообще что это???
При чём тут стадное чувство - стадное сувство ето как раз антилогичное поведение. .... ой первый раз в свою сторону - слышу что я хочу быть как все ....
- а вот не желание попытаться понять чью нить точку зрения, даже скажу больше категоричное отвержение етой точки зрения .. как раз характерна для стада + для диагноза ж. пол. ИМХО по САБЖУ ... стало года 2-3 года назад модно TRANCE - так терь каждый 2 колбасёр. А было модно РЭП - так все хип-хоперы были не реальные.не пытайся меня в чем-либо убедить
Предлагаю остаться при своих мнениях и мирно сосуществовать. т.к. в очередной раз не кто и не чего друг-другу не докажет.
-
- Expert
Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует — измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя — а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб — а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц — что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои "Мерседес" и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" — это такой нереальный передоз что реально и с реальностью попрощаться!
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- кефирный muraveichik
- Super expert
- кефирный muraveichik
- Super expert
- DeathKnight
- New member
а чо....
чо ваще??)))
почему уже кефир тут.....
муравей....что с тобой? ты стала обожать молочное? у тебя зависимость? ты уже полумертва? чооорт!!! КЕФИР"!"" боже!!! только он тебя спасёт!!
круто да?)))
или тупо....
абсолютно тупо....
но попросту тупее больше нету, нежели причислять слово КЕФИР к своему нику )))))
ужас нах...
незачот!
чо ваще??)))
муравей....что с тобой? ты стала обожать молочное? у тебя зависимость? ты уже полумертва? чооорт!!! КЕФИР"!"" боже!!! только он тебя спасёт!!
круто да?)))
или тупо....
абсолютно тупо....
но попросту тупее больше нету, нежели причислять слово КЕФИР к своему нику )))))
ужас нах...
незачот!
[Team Tronet] [Team Quake]
---
Origin: ...And I Lust
---
Origin: ...And I Lust
Ага, тут по моему все считают, что это скудоумноDeathKnight писал(а):а чо....
чо ваще??)))
круто да?)))
или тупо....
абсолютно тупо....
ужас нах...
незачот!

Большой брат...(с)