Друпп блин ковбойДжелиза-Роза писал(а):ё маё ... ковбой

Друпп блин ковбойДжелиза-Роза писал(а):ё маё ... ковбой
Джелиза-Роза писал(а):ё маё ... ковбой, в связи с чем нам такое везение?Droopy писал(а):Джелиза-Роза
Angel_Dust
Короче деуки,сымайте плауки,фсе,драть буду (нежно)
владелец кактусовой фабрики ..Джелиза-Роза писал(а):Себастьян Перейро-торговец черным золотом?гоша писал(а):таджиков с Даном прикупили..Angel_Dust писал(а):рабовладелец?
ну,про золото,это бабушка надвое сказала..Джелиза-Роза писал(а):Себастьян Перейро-торговец черным золотом?
жутьДжелиза-Роза писал(а):Петя Листерман
поставка кактусов мышам любого вида..Angel_Dust писал(а):владелец кактусовой фабрики ..
не,такое тока для личного пользованияДжелиза-Роза писал(а):хорошо, что не Петя Листерман-торговец золотом лохматым....
ты кого мышью назвал?гоша писал(а):поставка кактусов мышам любого вида..
как зубная щеткагоша писал(а):поставка кактусов мышам любого вида..Angel_Dust писал(а):владелец кактусовой фабрики ..не,такое тока для личного пользованияДжелиза-Роза писал(а):хорошо, что не Петя Листерман-торговец золотом лохматым....
пойду рыть землянкугоша писал(а):поставка кактусов мышам любого вида..Angel_Dust писал(а):владелец кактусовой фабрики ..не,такое тока для личного пользованияДжелиза-Роза писал(а):хорошо, что не Петя Листерман-торговец золотом лохматым....
что там будешь хранить?Джелиза-Роза писал(а):пойду рыть землянку
золотогоша писал(а):что там будешь хранить?Джелиза-Роза писал(а):пойду рыть землянку
Дру сам напугался по ходу!гоша писал(а):Джелиза-Роза
Тебя Друппи так напугал?
дешево, надежно и практично!гоша писал(а):Джелиза-Роза
тада выходи уже из землянки
даа..а почему именно землянка?
Я про то что на русских(имхо),жениться очень самоотверженногоша писал(а):Droopy
Андрюх,ты про што?
Droopy писал(а):самоотверенно
Чего,возьми любую,азиатку ,кавказску,тем более Рраю,,чтобы ты не сказал молчать будут и жеполизить,а наши?Андрей221 писал(а):Droopy писал(а):самоотверенно
Не пойму твоего сегоднешнего настроения..Сковородкой чтоль получил?Droopy писал(а):Я про то что на русских(имхо),жениться очень самоотверженно
ты что, ковбой, белены объелся?Droopy писал(а):Я про то что на русских(имхо),жениться очень самоотверженногоша писал(а):Droopy
Андрюх,ты про што?
не понимаешь,ты меня Анрей...совсем не понимаешьDroopy писал(а):Этого старого пня могу понять
так давай я объясню тебе все, мой харроший)))Droopy писал(а):гоша
Angel_Dust
Джелиза-Роза
Этого старого пня могу понять,Розу то же ,но Дустельман то куда?
что Гоша совсем древний ?Droopy писал(а):Этого старого пня могу понять
Дерзай. ай,м редиДжелиза-Роза писал(а):так давай я объясню тебе все, мой харроший)))Droopy писал(а):гоша
Angel_Dust
Джелиза-Роза
Этого старого пня могу понять,Розу то же ,но Дустельман то куда?
сафсемYall писал(а):что Гоша совсем древний ?
Ежли в яйцах нету мочи не помогут даже Сочи,но он добрый за тогоша писал(а):сафсемYall писал(а):что Гоша совсем древний ?