AprilApril писал(а): Гут! Хоть один ДЯДЕНЬКА доброе слово про форд сказал!
действительно хватит оффтопить... ты лучше этот вопрос в соотвтетсвующей теме задай.... там мноооого мнений будет...

Модератор: Plague
Orion
choco pie
ivan
choco pie
ivan
Orion
*noname*
*noname*
choco pie
choco pie
Orion
Acmeolog
choco pie
ivan
Orion
*noname*
choco pie
ivan
the Star Child
*noname*
тупо набрал в ЯндексеSpurt писал(а):choco pie
Ошибаешься
Форды в Германии вообще не собираются
http://www.major-ford.ru/faq/rubric.html?page=28&id=1Вопрос: добрый день нормализовалась ли ситуация с моторами 1. 6 л спасибо
Ответ: Добрый день. На данный момент есть вариант заказа FF2 с двигателем 1.8 МТ. Также есть альтернатива заказа автомобиля FF2 SE (производство Германия) с двигателем 1.6 АТ.
jsetka
подтвердю как свидетель...ivan писал(а): Я вот например считаю что езжу не очень и что сейчас пойдя сдавать экзамены завалился бы сам без посторонней помощи )))
jsetka
Володь!!! Вот когда я слышал от тебя, в последний раз лестный отзыв обо мне? Что за нафиг? Вот и подвози тебя в следующий раз.jsetka писал(а): подтвердю как свидетель...
ППКСjsetka писал(а): Более того, по поводу экзаменов - без предварительной подготовки их завалит любой. А кто скажет, что не завалит -тот врунишка...
ivan
гы-гы..ну, водитель мерседеса и соседние нам морду не набили и на том спасибо...ivan писал(а): Володь!!! Вот когда я слышал от тебя, в последний раз лестный отзыв обо мне? Что за нафиг? Вот и подвози тебя в следующий раз.
Вот ты знаешь - честно говорю - даже если бы мне что то не понравилось в твоем вождении я бы никогда не написал бы об этом.
jsetka
ivan
jsetka
ivan
jsetka
Spurt
Вот весь ты такой - "встречаться не обязательно".. с Рико вообще уже полгода пластиковое пиво попиь несоберетесь...jsetka писал(а): А вопрос можно и в форуме задать, необязателно встречаться...
Если они и тупят то ты тормозишь - уже вроде все договорились не обсуждать тут производство фордов)Spurt писал(а): .ля ну вы даете, тупите не по децки...менеджер сказал, другой набрал в яндексе, чем еще удивите...
ivan
Spurt
ivan
мечта
мечта
Spurt
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»