- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 14 июн 2025 22:02
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Что вы сразу кипеш наводите, обратите внимание вокруг котельной пром зона какая то, участки чуть в стороне, или я ошибаюсь?
udjin333
ЖК "Весенний"
На сколько я вижу по фото, там какие то базы, склады....
udjin333
ЖК "Весенний"
пипец сколько ещё работы на стройке... 

Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
BLOND76
ЖК "Весенний"
А стройка тем временем стоит! Намертво!
Стооооииит))) ни единой души!
русланКо
ЖК "Весенний"
написали же русским языком, до понедельника из за пожара работ не будет
bibika1
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
+100500bibika1 писал(а):написали же русским языком, до понедельника из за пожара работ не будет
Нех больше делать на этом форуме...
chestoy-ili-ment
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
"пол залит бетоном" , что , неужели по своей инициативе сделали бетонную стяжку?Denis_prapor писал(а): 3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне![]()
По фоткам не похоже. Или было еще хуже?
Спасибо за информацию, сам никак не соберусь съездить.
Сергей К.P.
ЖК "Весенний"
еще один паникер сколько вас тут!? если это был кидос сада не было бы и третьего корпуса + Коте́льная лифты!!!!русланКо писал(а):А стройка тем временем стоит! Намертво!
Stingrf
-
- Member
ЖК "Весенний"
Здесь адекватные то есть? Или одни истерички..
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Андрей Хоккей
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Да по ходу адекватным здесь уже не место... Весеннее обострение или очередные происки конкурентов? ( Ха, теряюсь в догадках...Андрей Хоккей писал(а):Здесь адекватные то есть? Или одни истерички..

chestoy-ili-ment
ЖК "Весенний"
Ну, как видно, этот форум не только для "истеричек", но и для тех, кто их обсуждает))chestoy-ili-ment писал(а):Да по ходу адекватным здесь уже не место... Весеннее обострение или очередные происки конкурентов? ( Ха, теряюсь в догадках...Андрей Хоккей писал(а):Здесь адекватные то есть? Или одни истерички..
Хотя я не пойму, ну если ты так уверен в застройщике и в благоприятном исходе, то и шли ты этих паникеров лесом и жди ключей!
Дык ведь нет, они вам покоя не дают и вынуждают (в какой уже раз) "браться за перо")))
Видно сомнения-то и оптимистов одолевают

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Почитай его первые посты, он тоже был оптимистом , вначалеStingrf писал(а):еще один паникер сколько вас тут!? если это был кидос сада не было бы и третьего корпуса + Коте́льная лифты!!!!русланКо писал(а):А стройка тем временем стоит! Намертво!

Сергей К.P.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
По вашей логике, люди ходят в цирк, потому что хотят быть похожими на клоунов, а в зоопарк - на зверей?dooche писал(а): Видно сомнения-то и оптимистов одолевают

Afternoons
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Будущие соседи!
Зачем так оскорблять друг друга? Кто-то из дольщиков волнуется больше, кто-то меньше. "Паникеры", "истерички", "зоопарк" - откуда такие слова? Если вы уверены, что дома будут построены в срок, подписывайте (или не подписывайте) допсоглашение, ждите и радуйтесь жизни. Здесь все-такие обсуждаются проблемные вопросы, люди неравнодушны к своему будущему дому, куда вложили немалые деньги!
Зачем так оскорблять друг друга? Кто-то из дольщиков волнуется больше, кто-то меньше. "Паникеры", "истерички", "зоопарк" - откуда такие слова? Если вы уверены, что дома будут построены в срок, подписывайте (или не подписывайте) допсоглашение, ждите и радуйтесь жизни. Здесь все-такие обсуждаются проблемные вопросы, люди неравнодушны к своему будущему дому, куда вложили немалые деньги!
Мистер_Бин
ЖК "Весенний"
Неее, по моей логике, сюда ходят, как в больницу, к психотерапевту))Afternoons писал(а):По вашей логике, люди ходят в цирк, потому что хотят быть похожими на клоунов, а в зоопарк - на зверей?dooche писал(а): Видно сомнения-то и оптимистов одолевают
А если серьезно, то считаю, что в опасениях, которые здесь многие высказывают, пользы для понимания ситуации гораздо больше, чем в оскорблениях записных оптимистов.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
dooche
-
- Member
ЖК "Весенний"
Лично я оптимист. Но! Обоснованно переживаю, иногда делюсь с единомышленниками. Мне интересно читать, о чём переживают мои соседи. Я почерпнул много полезного из форума. Надеюсь, был полезен кому то. Не надо меня и таких как я оскорблять. Давайте с позитивом, и с пониманием к переживаниям и нервам. 

Vladimir K
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Ну может кто-то и ходит сюда как в больницу, я лично заглядываю исключительно в поиске полезной информации, к коей ну никак нельзя отнести всю эту истерику "Аааа! Все пропало!! На сайте вот уже два часа не обновляются фотки!!" и прочее в этом же духе.dooche писал(а): Неее, по моей логике, сюда ходят, как в больницу, к психотерапевту))
А если серьезно, то считаю, что в опасениях, которые здесь многие высказывают, пользы для понимания ситуации гораздо больше, чем в оскорблениях записных оптимистов.
Но если кому-то без этих переживаний не жить, то ради бога конечно, паникуйте дальше

Пугает конечно обилие столь нервных потенциальных соседей, но в конце-концов, квартиру можно будет просто и сдавать соплеменникам крановщика анвара, а они и не к такому привычные

Afternoons
ЖК "Весенний"
Ну как выше писали, я не паникую, а решил поддержать валну "ааа все пропало")))
Улыбнули панические настроения)
По факту дома стоят паркинг есть скоро будут машиноместа с молотка пускать, задержка....Ну а кудаж без этова форс мажора)))
Лично я сам расчитываю что мая двушка во 2секции первого корпус вскором времени палучит документы и панесеца эпопея по выбору смесителей паркета обоев)) не грустите господа реальный срок где нить сентябрь октябрь) норм )
Улыбнули панические настроения)
По факту дома стоят паркинг есть скоро будут машиноместа с молотка пускать, задержка....Ну а кудаж без этова форс мажора)))
Лично я сам расчитываю что мая двушка во 2секции первого корпус вскором времени палучит документы и панесеца эпопея по выбору смесителей паркета обоев)) не грустите господа реальный срок где нить сентябрь октябрь) норм )
русланКо
-
- Member
ЖК "Весенний"
Меня тоже пугает и расстраивает сей контингент.. Даже больше чем задержка.
Кстати,на странице весит банер юристов, заходил кто звонил? Бабки они берут кстати после получения денег клиентом от застройщика. За 180 дней просрочки положено 267 тыс.
Кстати,на странице весит банер юристов, заходил кто звонил? Бабки они берут кстати после получения денег клиентом от застройщика. За 180 дней просрочки положено 267 тыс.
Андрей Хоккей
ЖК "Весенний"
почему 267? размер неустойки зависит от стоимости квартиры - у всех стоимость разнаяАндрей Хоккей писал(а):Меня тоже пугает и расстраивает сей контингент.. Даже больше чем задержка.
Zinda
-
- Member
ЖК "Весенний"
Ну да..ступил)) От стоимости договора зависит там калькулятор.. Я вбил 2700.
Андрей Хоккей
-
- Member
ЖК "Весенний"
а как считать? 2700 умножать на площадь?Андрей Хоккей писал(а):Ну да..ступил)) От стоимости договора зависит там калькулятор.. Я вбил 2700.
Vladimir K
ЖК "Весенний"
0,055 х стоимость квартиры о ДДУ (не по уступке!) х количество дней просрочки : 100 = размер неустойки по законуVladimir K писал(а):а как считать? 2700 умножать на площадь?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
ЖК "Весенний"
Стоимость в ДДУ однако не слишком высока! А с какой даты начинается отсчет неустойки? И по какую?Aviator писал(а):0,055 х стоимость квартиры о ДДУ (не по уступке!) х количество дней просрочки : 100 = размер неустойки по законуVladimir K писал(а):а как считать? 2700 умножать на площадь?
klimm
ЖК "Весенний"
Но, считать надо от неё.klimm писал(а):Стоимость в ДДУ однако не слишком высока!
С момента обозначенной крайней даты передачи жилья по ДДУ (не сдачи дома, а передачи жилья) и до даты, указанной в акте приёма-передачи жилья.klimm писал(а):А с какой даты начинается отсчет неустойки? И по какую?
Aviator
-
- Member
ЖК "Весенний"
спасибо. значит записываем формулу и ждём передачи квартиры.klimm писал(а):Стоимость в ДДУ однако не слишком высока! А с какой даты начинается отсчет неустойки? И по какую?Aviator писал(а):0,055 х стоимость квартиры о ДДУ (не по уступке!) х количество дней просрочки : 100 = размер неустойки по законуVladimir K писал(а):а как считать? 2700 умножать на площадь?
Vladimir K
ЖК "Весенний"
Спасибо, записал. А формула из какого источника?Aviator писал(а):Но, считать надо от неё.klimm писал(а):Стоимость в ДДУ однако не слишком высока!С момента обозначенной крайней даты передачи жилья по ДДУ (не сдачи дома, а передачи жилья) и до даты, указанной в акте приёма-передачи жилья.klimm писал(а):А с какой даты начинается отсчет неустойки? И по какую?
klimm
ЖК "Весенний"
Из федерального закона.klimm писал(а):А формула из какого источника?
Aviator
- торопыга61
- Expert
ЖК "Весенний"
Соседям...
торопыга61
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в деньAviator писал(а):Из федерального закона.klimm писал(а):А формула из какого источника?
karoshaya
ЖК "Весенний"
3. Квартиру я увидел практически в том же состоянии в каком видел при покупке (сентябрь 2014)из отличий:пол залит бетоном,и радиаторы со счетчиками подключены в остальном все как и было,а хотя нет))появился здоровый кирпич на кухне
[/quote] так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...

[/quote] так вопрос а что в квартирах заливают стяжку??...сегодня работы на стройплощадке возобновились...строят 2-ю очередь..палатки минагеров работают...
maxno2
ЖК "Весенний"
Козырьки на крышах монументально смотрятся.торопыга61 писал(а):Соседям...
pill_box
ЖК "Весенний"
У нас вашпе будет самый модный в Подольске жк!!!(про то что это не Подольск не тыкать) своя котельная свой паркин, настоящий монолит кирпич!!! все будет хорошо)
русланКо
ЖК "Весенний"
1/300 для юр лиц и 1/150 для физ лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в деньAviator писал(а):Из федерального закона.klimm писал(а):А формула из какого источника?
Zinda
ЖК "Весенний"
1/150 для физических лицkaroshaya писал(а):так вроде штраф составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ в день, а она сейчас 8,5% годовых, стало быть 0,028(3)% в день
ставка 8,25%
0,055% в день
Aviator
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор