Да. cel wydania 04. (как то так)taisha k. писал(а):Самыч
В визе в поле Remarks что нить написано?
Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
Отдых за границей
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Самыч
А в самой то Польше по этой визе уже были или планируете?
Я к тому, что ехать с целью туризма по ней можно. Но если не погасить в стране, под которую выдана бизнес-виза, то при следующем обращении за визой могут придраться
Если надо, могу уточнить у специалистов -визовиков, такие есть у меня в знакомых
Но по факту есть турист с трехлетней бизнес немецкой, тоже с отметкой в remarks. Летает везде
Я к тому, что ехать с целью туризма по ней можно. Но если не погасить в стране, под которую выдана бизнес-виза, то при следующем обращении за визой могут придраться
Если надо, могу уточнить у специалистов -визовиков, такие есть у меня в знакомых
Но по факту есть турист с трехлетней бизнес немецкой, тоже с отметкой в remarks. Летает везде
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Отдых за границей
два раза ездил по программам амиги http://www.amigo-tours.ru/zhanna71 писал(а):Ну,озвучьте уже хоть какие-то сведения,кто знает...
на 7 дней Прага с экскурсиями...
Они по-моему самые толковые и недорогие получались. Первый раз объездили почти все экскурсии - понравилось. Второй раз уже сами отдыхали.. просто перелет и гостиница... Сейчас не знаю как они - Таисья наверняка поможет сориентироваться.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
mike
Второй раз вы по-моему от Библио Глобуса летали, нет?
Второй раз вы по-моему от Библио Глобуса летали, нет?
Отдых за границей
Да в Польше уже побывал по этой визе.taisha k. писал(а):Самыч
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Самыч
Тогда езжайте себе спокойно в турпоездку
Тогда езжайте себе спокойно в турпоездку

Отдых за границей
эээ... возможно. Вот гостиница точно была та же самая. Может это и сбило.taisha k. писал(а):Второй раз вы по-моему от Библио Глобуса летали, нет?

Elvis Has Left the Building
Отдых за границей
Сегодня какие-то обнадеживающие звоночки по поводу Египта поступают
Сначала сообщили что египтэир начала продажу билетов на регулярные рейсы начиная с конца ноября этого года... Потом где-то было сообщение, что якобы Египет выполнил все условия по улучшению безопасности и ждет ответной реакции от мирового сообщества
Все билеты в крым уж небось раскуплены, отели распроданы можно как бы и Египет открывать.
Сначала сообщили что египтэир начала продажу билетов на регулярные рейсы начиная с конца ноября этого года... Потом где-то было сообщение, что якобы Египет выполнил все условия по улучшению безопасности и ждет ответной реакции от мирового сообщества
Все билеты в крым уж небось раскуплены, отели распроданы можно как бы и Египет открывать.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
да полно любых билетов, июнь в пределах 10, июль чуть дорожеSPeaker писал(а):Все билеты в крым уж небось раскуплены

Отдых за границей
Dr.Schultz, тревожная новость... а что с отелями?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
SPeaker
на букинге можно выбрать
на букинге можно выбрать

Отдых за границей
дану, я лучше Кипр повыбираю. На Египет надейся, а сам не плошай.
Отдых за границей
Маргадину глянь и Нисси бич, что в Анапе Айия-НапеSPeaker писал(а):дану, я лучше Кипр повыбираю.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
papa_jons, ну щас пока жена занимается этим вопросом в основном, вроде к Маргадине присматривалась, но точно не скажу, может просто название похожее. Я подключусь к вопросу на этапе модерации...
Отдых за границей
Все равно в Крым не поеду. Никогда не была и пока считаю рано.... то электричество вырубают, то еще чего... и цена совсем борзая.
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
я так понимаю, там малявка в наличии?papa_jons писал(а):Маргадину глянь и Нисси бич, что в Анапе Айия-Напе
Если да, то как пляжка - не очень. Хоть и Нисси рядом, но шумно, людно, дорого. Если как место, от которого поездки по острову планируются - то тоже дорого
Если без малявки - то неплохо. Весело

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
я так понимаю, там малявка в наличии?papa_jons писал(а):Маргадину глянь и Нисси бич, что в Анапе Айия-Напе
Если да, то как пляжка - не очень. Хоть и Нисси рядом, но шумно, людно, дорого. Если как место, от которого поездки по острову планируются - то тоже дорого
Если без малявки - то неплохо. Весело

Отдых за границей
а где не шумно, не людно и дешево ?taisha k. писал(а):но шумно, людно, дорого.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
турбаза "Елочка" на Океpapa_jons писал(а):а где не шумно, не людно и дешево ?
или "Митино"

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
за меня Шульц уже ответил. Весьма, кстати, верноpapa_jons писал(а):а где не шумно, не людно и дешево ?

Отдых за границей
скоро будет единственно доступный вариант летнего выездного отдыха, кроме дачи.Dr.Schultz писал(а):турбаза "Елочка" на Оке
или "Митино"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
и не самый дурной вариант, можно сказатьДафна писал(а):скоро будет единственно доступный вариант летнего выездного отдыха, кроме дачи

главное компания

Отдых за границей
абсолютно согласнаDr.Schultz писал(а):главное компания

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
В общем пока присматриваем район Протарас. И видимо пока самостоятельный отдых в приоритете. Вилла или апартаменты, но пока это всё зыбко, будем все варианты просматриватья так понимаю, там малявка в наличии?
Если да, то как пляжка - не очень.
Отдых за границей
не, я думал ты по Кипру именно подскажешь, где хороший пляж для детей, не людно и недорогоtaisha k. писал(а):за меня Шульц уже ответил. Весьма, кстати, верноpapa_jons писал(а):а где не шумно, не людно и дешево ?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
в Айа-Напе точно лучше пляжа нетpapa_jons писал(а):не, я думал ты по Кипру именно подскажешь, где хороший пляж для детей, не людно и недорого

надо тогда Пафос рассматривать может..
Тая, в Пафосе есть детские пляжи? там же одна галька, вроде

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Dr.Schultz
В Пафосе есть детские отели, но туго с детскими пляжами. в пафосе, кроме Корала, как по мне вообще с пляжами туговато
Спикер все верно делает, в верном направлении смотрит - в Протарас надо с детками
В Пафосе есть детские отели, но туго с детскими пляжами. в пафосе, кроме Корала, как по мне вообще с пляжами туговато
Спикер все верно делает, в верном направлении смотрит - в Протарас надо с детками
- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
да, наверное, и на всем Кипре. оттого там и толпы аццкие, и цены аццкие, и шумно аццкиDr.Schultz писал(а):в Айа-Напе точно лучше пляжа нет
Отдых за границей
Клево, наконец-то я что-то верно делаю
Значит надо продолжать в том направлении смотреть, изучать, читать, готовить самостоятельный трип и мониторить пакеты... Как же хочется сгонять куда нибудь отдохнуть

Значит надо продолжать в том направлении смотреть, изучать, читать, готовить самостоятельный трип и мониторить пакеты... Как же хочется сгонять куда нибудь отдохнуть
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Отдых за границей
taisha k.
а стоит ли ждать летом провалы по определенным странам и направлениям?
возможно, в связи с метаморфозами на рынке тур-услуг, кто-то демпинговать начнет?
хотя, это от политике в бОльшей степени зависит.. откроют вдруг Египет и попрут перекосы сразу
а стоит ли ждать летом провалы по определенным странам и направлениям?
возможно, в связи с метаморфозами на рынке тур-услуг, кто-то демпинговать начнет?
хотя, это от политике в бОльшей степени зависит.. откроют вдруг Египет и попрут перекосы сразу
Отдых за границей
а какие конкретно отели то ?taisha k. писал(а):Спикер все верно делает, в верном направлении смотрит - в Протарас надо с детками

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
Dr.Schultz
а я думаю здесь вам никто не скажет. с учетом того, что турция с египтом закрыты, и куда то девать людей, ранее отдыхавших там (а это все же под 5 000 000 примерно) надо, и чартерников стало меньше....
туризм ныне увлекательный квЭст, где сложно что либо предугадать заранее
а я думаю здесь вам никто не скажет. с учетом того, что турция с египтом закрыты, и куда то девать людей, ранее отдыхавших там (а это все же под 5 000 000 примерно) надо, и чартерников стало меньше....
туризм ныне увлекательный квЭст, где сложно что либо предугадать заранее

- taisha k.
- Легенда форума
Отдых за границей
блииинpapa_jons писал(а):а какие конкретно отели то ?
их много.
а вот в конце апреля катострофически нет времени на обзоры и всякие рекомендации
я туристов не всех с большой задержкой считаю

вы, если какой то отель заинтересовал - пишите. Типа - Тая, а что ты думаешь об этом отеле? а я отвечу
Отдых за границей
почему же? деткам исключительно километровые пляжи нужны?taisha k. писал(а):В Пафосе есть детские отели, но туго с детскими пляжами.
хватает в Пафосе песка)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых за границей
судя по ценам на майские, сейчас демпингует Греция. Хотя может там все острова уже беженцами занятыDr.Schultz писал(а): кто-то демпинговать начнет?

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.