"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
Обувать гвозди, или рано?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В субботу переобулся
По прогнозам ещё как минимум полторы недели устойчивый плюс. 

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
В субботу переобулся
Я решил поближе к середине ноября.Goshka писал(а):Обувать гвозди, или рано?
Шипы. Хакка7
В субботу переобулся
Goshka писал(а):Обувать гвозди, или рано?
Вчера обул Хакку7.Акела писал(а):Шипы. Хакка7
Очередей пока нету...

- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Если новые шины с гвоздями, то обувать уже пора, если нет, то пока не спешиGoshka писал(а):Обувать гвозди, или рано?
шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
У нас во двор мобильный шиномонтаж приехал,гул стоит пипец 

В субботу переобулся
глупости все эти мобильные шиномонтажи.
В субботу переобулся
Интересует вопрос балансировки в мобильном шиномонтаже. Ибо по правильному, балансир должен быть чутьли не вбетонирован в пол и прикручен анкерами, т.е. малейшие его колебания должны исключаться.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
ну почему жеcarbonmlc писал(а):глупости все эти мобильные шиномонтажи.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
shinapodolsk

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
ЧавоАндрей221 писал(а):shinapodolsk

Машину жены переобул, свою в след выходные

шиномонтаж-подольск.рф
В субботу переобулся
Человек с депешмодной аватаркой в точку написал. Я масло не могу проверить, потому что ровных площадок нет, а тут балансирный станок, короче это маркетинг не более того.papa_jons писал(а):ну почему жеcarbonmlc писал(а):глупости все эти мобильные шиномонтажи.
В субботу переобулся
у тебя космическй карабль чтоль, что требует такой точности ))carbonmlc писал(а):Я масло не могу проверить, потому что ровных площадок нет
пяток машин на Рома переобул своим мобильным мантажом и ничего никто не жаловалсяа тут балансирный станок, короче это маркетинг не более того.
машины говно, резина или мы идиоты ?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Ух как меня пыталось пошвырять щас на Серпуховской-аквапланирование при разгоне. Но системы отработали на 5!
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Кто, как и какую резину тестировал, отбалансированную в будке газели?papa_jons писал(а):и ничего никто не жаловался
Ты статистику изучал и подводил итог, или так сказал?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
Ну что там? Все переобулись? Очередей по вечерам нет уже? Кто там рядом ездит, подскажите обстановку пожалуйста.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
В субботу переобулся
пяток машин так у Романа переобулиЧеловек 1 писал(а):Кто, как и какую резину тестировал, отбалансированную в будке газели?
Ты статистику изучал и подводил итог, или так сказал?
никто не жаловался
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
Не системы отработали на 5, а шиныАндрей221 писал(а):Ух как меня пыталось пошвырять щас на Серпуховской-аквапланирование при разгоне. Но системы отработали на 5!

шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
shinapodolsk
Это тоже в большой +)
Это тоже в большой +)
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
У меня TSIpapa_jons писал(а):у тебя космическй карабль чтоль, что требует такой точности ))carbonmlc писал(а):Я масло не могу проверить, потому что ровных площадок нет
или мы идиоты ?

Ну ,я бы не был так резок с земляками

так погодите, если системы вступили в работу на икарусе, то явно что то не так с шинами?shinapodolsk писал(а):Не системы отработали на 5, а шиныАндрей221 писал(а):Ух как меня пыталось пошвырять щас на Серпуховской-аквапланирование при разгоне. Но системы отработали на 5!![]()

В субботу переобулся
ой ладно тебе, я любяcarbonmlc писал(а):Ну ,я бы не был так резок с земляками

В субботу переобулся
Человек 1
естественно балансировка на станке, установленном не на бетонном полу может отличаться от эталона.
мы специально изучали этот вопрос: разница на колесах до 18" 5-10 грамм. (2 монетки по 10 рублей на здоровенное колесо)
такой дисбаланс вполне укладывается в погрешность, он может появиться на в ноль отбалансированном колесе разу после попадания в среднюю яму на скорости.
современные балансировочные станки допускают погрешности при установке и вполне их прощают.
мобильный шиномонтаж - действительно баловство, если только это не корпоративное мероприятие, когда за такой услугой обращается организация с парком за 40 авто.
естественно балансировка на станке, установленном не на бетонном полу может отличаться от эталона.
мы специально изучали этот вопрос: разница на колесах до 18" 5-10 грамм. (2 монетки по 10 рублей на здоровенное колесо)
такой дисбаланс вполне укладывается в погрешность, он может появиться на в ноль отбалансированном колесе разу после попадания в среднюю яму на скорости.
современные балансировочные станки допускают погрешности при установке и вполне их прощают.
мобильный шиномонтаж - действительно баловство, если только это не корпоративное мероприятие, когда за такой услугой обращается организация с парком за 40 авто.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
carbonmlc
С шинами усе ок, просто прокладка расслабилась)
С шинами усе ок, просто прокладка расслабилась)
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
А с чего такая щипитильность к уровню масла? Я так понимаю что движок подъедает его?carbonmlc писал(а):Я масло не могу проверить, потому что ровных площадок нет,
Если так, то почему не держать его по макс., даже если перельешь немного, нибуя страшного небудет. Главное чтоб колено с противовесами его не цепляли и соответственно не пенили. имхо.
Проверено.

В субботу переобулся
Я не стал бы так категорично заявлять. Мне, например, было бы жалко и сальники и турбину.Человек 1 писал(а): почему не держать его по макс., даже если перельешь немного, нибуя страшного небудет.
- bvz rfr bvz
- Super expert
В субботу переобулся
А мне кажется при погоде которая сейчас стоит на улице, не айс ездить на зимней резине, тем более новой. При температуре свыше +7 градусов, идеальные условия для летней резины. Зимнюю резину применять нельзя.Тормозной путь автомобиля на зимней резине при положительной температуре и прочих равных условиях увеличивается на 5-6 метров для шипованной резины, на 3-4 метра для арктической и на 2-3 метра для европейской!
http://www.youtube.com/watch?v=3GZqRfecTyA
выбор зимней резины - http://www.youtube.com/watch?v=SGM6W5F5WM0
http://www.youtube.com/watch?v=3GZqRfecTyA
выбор зимней резины - http://www.youtube.com/watch?v=SGM6W5F5WM0
В субботу переобулся
все верно.
Сейчас расхода нет, 400 мл. на 7500 км это типа не расход, норма +/-Человек 1 писал(а):А с чего такая щипитильность к уровню масла? Я так понимаю что движок подъедает его?carbonmlc писал(а):Я масло не могу проверить, потому что ровных площадок нет,
Если так, то почему не держать его по макс., даже если перельешь немного, нибуя страшного небудет. Главное чтоб колено с противовесами его не цепляли и соответственно не пенили. имхо.
Проверено.
Скрытый текст:
В субботу переобулся
Кто-то обсуждает, а кто-то уже ездит вторую неделю и не заморачивается этой ерундой.А мне кажется при погоде которая сейчас стоит на улице, не айс ездить на зимней резине, тем более новой. При температуре свыше +7 градусов, идеальные условия для летней резины. Зимнюю резину применять нельзя
Мы все участники регаты
В субботу переобулся
а как же увеличение тормозного пути, аквапланирование, вываливание шипов и прочие ужасыescapeman писал(а):Кто-то обсуждает, а кто-то уже ездит вторую неделю и не заморачивается этой ерундой.

В субботу переобулся
я усе ужо протестил. с 70 до 0 км/ч на мокром асфальте тормоз фпол.papa_jons писал(а):а как же увеличение тормозного пути, аквапланирование, вываливание шипов и прочие ужасы
Торможение чуть хуже чем на лете. Аквапланирования нету. Шипы все на месте...

В субботу переобулся
Аквапланирование вроде не от сезонности резины зависит, а от наличия протектора, не?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Человек 1
От мозгов
От мозгов
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
у резины предназначенной для езды по снегу и в минусовую погоду свойство отличатся как бэ от резины которая для лета и дождливой погоды, не ?Человек 1 писал(а):Аквапланирование вроде не от сезонности резины зависит, а от наличия протектора, не?
В субботу переобулся
Да-да.. По скоростной от 50 до 80 км/ч в левом ряду абсолютно не заморачиваясь такой ерундой,...'escapeman писал(а): а кто-то уже ездит вторую неделю и не заморачивается этой ерундой.
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.