ага, с братомTranslog писал(а):А жена-то небось улетела

вот такая хитрая многоходовочка

Модераторы: taisha k., Administrator
ага, с братомTranslog писал(а):А жена-то небось улетела
в мой первый день работы в Меридиан Туре случилась неприятная ситуация. Менеджер забыла или перепутала или что там случилось, но, в общем, туристы, муж белорус, жена россиянка.. ему в Тай нужна виза( в 2006 точно была нужна). А им об этом никто не сказалTranslog писал(а):А жена-то небось улетела не пропадать же путевке из-за такой ерунды
банкет ценою в месячное жалование?taisha k. писал(а):надо отдать должное принципам меридиана
банкет всегда за счет менеджера
taisha k. писал(а):Он подумал, что я ошиблась - ведь Трансаэро не летают из Шереметьево. разумеется, оплачивал билеты до Шарма он сам. я только помогла их найти, чтобы в этот же день лететь
Севенши писал(а): хорошо билет глянул в последний момент, а там с Ладожского
транзитные поезда все идут с ЛадожскогоDr.Schultz писал(а): будем знать..
тот был нетранзитныйАндрей221 писал(а):транзитные поезда все идут с Ладожского
Блин, когда я там работала - все крутые были. Некоторые работают и сейчас. Я была там самая неопытная, кстати.Dr.Schultz писал(а):А мне запомнились низкой квалификацией сотрудников и мощной рекламной кампанией))
мне как раз показалось, что по объявлению набирали и брали всех подрядtaisha k. писал(а):Я была там самая неопытная, кстати.
я часто слышу про низкую квалификацию. Мне это слышать удивительно. Ведь там правда отбор нехилый.
Власти Таиланда решили запустить программу перевоспитания нарушителей правил дорожного движения. Тех, кого задержали за вождение в пьяном виде, а также за многократные нарушения ПДД, будут отправлять на общественные работы в морги.
Таким образом людей планируют отучить от опасного поведения на дорогах. Угроза общественных работ в библиотеке и парках оказалась недостаточно устрашающей.
По словам директора по чрезвычайным ситуациям министерства здравоохранения Анурака Аморнпетчсатхапорна, «в морге им придется мыть и переносить тела, так что они смогут почувствовать боль» и изменить свое поведение.
https://meduza.io/news/2016/04/12/narus ... vospitanie
вот умные люди!!Dr.Schultz писал(а):будут отправлять на общественные работы в морги.
а чем работников моргов на кладбище удивишь?Линка писал(а):Кстати, у в мск раньше провинившихся работников моргов отправляли на общ.работы на кладбище.
не поверишь, но люди были в ужасе. От условий труда, тяжести, запахов. Говорили, что у них в морге - курорт!Dr.Schultz писал(а):а чем работников моргов на кладбище удивишь?Линка писал(а):Кстати, у в мск раньше провинившихся работников моргов отправляли на общ.работы на кладбище.
ну не знаю, у меня пара друзей на домодедовском работает, у них там эксгумации постоянныеЛинка писал(а):не поверишь, но люди были в ужасе. От условий труда, тяжести, запахов. Говорили, что у них в морге - курорт!
а почему поезд? Аэрофобия?zhanna71 писал(а):в Чехию на поезде туры
мне кстати тоже интересно...zhanna71 писал(а):сколько примерно получается по цене
Конечно есть поездом. Но вот смотрите, если это что то типа тура выходного дня в Праге, или какой то короткий сити-тур - то есть ли смысл? Дорога туда и обратно займет много времени больше ,чем сам турzhanna71 писал(а):ДД! taisha k.
Подскажите,пожалуйста,в Чехию на поезде туры сейчас есть и сколько примерно получается по цене? Наверное ,невыгодно на поезде-то?
не знаете когда паровоз на Берлин запустят?taisha k. писал(а):Конечно есть поездом.
ну цены адекватные, если это короткие Пражские сити- или экскурсионные туры. А для владельцев виз - так вообще бывают очень вкусные предложенияmike писал(а):мне кстати тоже интересно...
и не обязательно поездом.
Спасибо,что ответили.хочется примерно на 7-10 дней ,тур зкскурсионный.taisha k. писал(а):Конечно есть поездом. Но вот смотрите, если это что то типа тура выходного дня в Праге, или какой то короткий сити-тур - то есть ли смысл? Дорога туда и обратно займет много времени больше ,чем сам турzhanna71 писал(а):ДД! taisha k.
Подскажите,пожалуйста,в Чехию на поезде туры сейчас есть и сколько примерно получается по цене? Наверное ,невыгодно на поезде-то?Да и не дешевле это, чем самолетом. А уж точно комфортнее
Ну и опять же - туры в Чехию очень разные. Как и цены на эти туры. Вы бы подробнее написали ,что вы хотите посмотреть (или полечиться). А я уж посмотрю примерный порядок цен
мне не билеты на поезд нужны,а организованный тур...escapeman писал(а):Так на сайте РЖД все цены есть. Стоит, в среднем, раза в два дороже самолета.
долго там делать особо нечего... дней 5-7taisha k. писал(а):если это короткие Пражские сити- или экскурсионные туры.
с этим печалька - кончилась визаtaisha k. писал(а): А для владельцев виз