ты какой-то тугойВ чем случай то?
я там заснял велосипедиста.
Модератор: Plague
ты какой-то тугойВ чем случай то?
я там заснял велосипедиста.
не проверял, да и не нужно мне этоGoshka писал(а):А у него первое есть?
у тебя что есть регистратор в машине?Adjuster писал(а):я там заснял велосипедиста
Да все жду когда объяснят, хоть ты свое экспертное выскажи...escapeman писал(а):ты какой-то тугой
Это приравнивается к "случаям на дороге"?escapeman писал(а):так всё понятно - он там заснял велосипедиста.
Капееец!Андрей221 писал(а):ну он же на дороге!
А где обычно на лисапедах ездят?Андрей221 писал(а):он случайно, по этому это случай на дороге3))
Да ладно!?!Андрей221 писал(а):в лесу!
Ничего подобного. Такие явления норма поблизости любой стройки, что многоэтажка что коттеджный поселок. Ну и елочки рядом - отморозков хватаетАндрей221 писал(а):это удача!))
Кто бы говорилАндрей221 писал(а):флудераст!)
меня устроит предложение ))Proff писал(а):Предлагаю крайним сделать велосипедиста
От Щапово в сторону Кутьино на роликовых лыжах мужик каждый день катается (летом)Андрей221 писал(а):ждем лыжника летом на дороге!))
странно как-то вопросы ДТП решаются...Olcha писал(а):Чудесное праздничное настроение создал сегодня рано утром мне мужчина на мондео 472 сбивший мне зеркало и даже не остановившийся,а когда я встала за ним на светофоре даже струсивший выйти и извиниться
ну может он не заметил или просто постеснялсяOlcha писал(а):Чудесное праздничное настроение создал сегодня рано утром мне мужчина на мондео 472 сбивший мне зеркало и даже не остановившийся,а когда я встала за ним на светофоре даже струсивший выйти и извиниться
значит завис ))))Olcha писал(а):конечно не заметил свое повисшее зеркало))блондинка прям))