гоша писал(а):Он излагает,как раз все логично и опираясь на факты,а не домыслы.
Ага, если сравнивать его "факты" и "доводы", что было проделано пару страниц назад))), с прямым текстом документа, то логика так и прет.)))
Т.е. ты считаешь что в этой части проект не проработан и не учитывает транспортные потоки в перспективе...гоша писал(а):да,но я совсем не против,если жители Климовска добютса сторительства развязки с выходом на ЮО...ехать всем надо.
Так о чем спор? Тогда.

Tarsius писал(а):Во народ... Стоят в пробках, а на автобус пересесть отказываются. Ругаются на неоптимальные развязки - так против строительства дорог и развязок. Жалуются на старые дома без инфраструктуры - там не хотят строительства нового жилья

Ты описал чего народ не хочет и от чего он уже устал. Именно так и происходит... Как на Пионерской впиливают 17-ти этажный дом и потом предлагают пожить на Силикатной в ветхом панельном доме, и не дворика, ни парковки возле него, ни деревьев... Зашибись, так держать...
Поправил ссылку, я тоже могу ошибаться, документы я не упорядочивал у себя, а их целая папка...гоша писал(а): не из него,когда призывал мыслить логически..
А ты и рад))) и давай писать надергал и ... По существу есть что сказать?