ЖК "Весенний"

VSN REALTY
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение VSN REALTY »

MihayloM писал(а):
VSN REALTY писал(а):Учредителем ООО ЖК "Весенний" никогда не была компания АРС-Групп.
Вы про какую именно группу компаний АРС?
У вас там этого Арса как свиней нерезанных...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ АРС-ПРОМ"
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС" (О, чудо... место нахождения идентично месту нахождения ООО ЖК весенний. Совпадение? Не думаю :D )
Общество с ограниченной ответственностью "Группа Компаний "АРС"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ "АРС-ФАСАД"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ "АРС"

У меня вопрос: почему Вы держите нас за полных идиотов?
Абсолютно не правы. Это мы не обладали информацией, т.к. она нам не нужна для работы и глобально в процессе стройки ничего не меняет.
Очень сложно на этом форуме не оценить знание и подготовку дольщиков!!!
Компания "VSN REALTY"
Андрей Хоккей
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Андрей Хоккей »

Svetlana1002 писал(а):Господа, вы сами раздуваете пожар!!!
Мы в сентябре взяли ипотеку в сбере на первую очередь.
И вторую сбер тоже аккредитовал в декабре.

Ведь ни у кого из присутствующих здесь не найдется здравого вопроса к администрации МО.
Сами же себя накручиваете
Скоро можно будет открыть горячую линию по психологической поддержке!
Согласен...паникеры ...унылые...футакимбыть.
Оптимист не тот кто первый кричит "Ура!", а тот кто последний кричит "Звиздец!"
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

тот факт, что АРС открещивается теперь от проекта Весенний и никоим образом не хочет, чтоб его имя мелькало рядом, неприятен. Да, АРС и раньше не нес никакой ответственности за действия своего ООО. Но, когда достаточно крупный акционер вкладывает свое бабло в стройку (а надо понимать, что ООО хоть и отдельное юр.лицо, но не смогло бы начать стройку такого объекта без финансовой поддержки акционера), а потом вместо того, чтоб трещать на каждом углу, какой у моего ООО сдается замечательный объект, полностью удаляется и даже убирает всю информацию с сайта, в т.ч. рекламу объектов, возникает вопрос: почему же акционер не хочет, чтоб его имя связывали с этой новостройкой, в которую он вложил свое бабло? может там проблем больше, чем котельная? и может сроки не последний раз сдвигают? а может дома вообще гав..о и два года не простоят....? явно чего-то мы не знаем.....а акционер к чему-то уже подготовился.....в условиях не сданных в срок домов, новость безусловно неприятная....никому не буду рекомендовать покупать новострой у АРС или его аффилированных лиц.
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Откуда столько негативно настроенных людей в ЖК Весеннем?

Да и кстати судя по документам район Супонево строил господин Шеин без всякого АРС. И вроде нормально всё! И сдали раньше срока.
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

вчера звонил в жк весенний - девушка сказала что монтаж котельной начнется с середины марта..мужской голос ей подсказал что сейчас они ждут план местности чтобы понять где разместить котельную..такое ощущение что VSN REALTY просто успокаивает нас...пудря мозги...насчет уставного капитала - не важно 20000 или 800руб...у группы компаний АРС уставной капитал 100000 тыс..рублей..это просто формальность...
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Руся писал(а):тот факт, что АРС открещивается теперь от проекта Весенний и никоим образом не хочет, чтоб его имя мелькало рядом, неприятен. Да, АРС и раньше не нес никакой ответственности за действия своего ООО. Но, когда достаточно крупный акционер вкладывает свое бабло в стройку (а надо понимать, что ООО хоть и отдельное юр.лицо, но не смогло бы начать стройку такого объекта без финансовой поддержки акционера), а потом вместо того, чтоб трещать на каждом углу, какой у моего ООО сдается замечательный объект, полностью удаляется и даже убирает всю информацию с сайта, в т.ч. рекламу объектов, возникает вопрос: почему же акционер не хочет, чтоб его имя связывали с этой новостройкой, в которую он вложил свое бабло? может там проблем больше, чем котельная? и может сроки не последний раз сдвигают? а может дома вообще гав..о и два года не простоят....? явно чего-то мы не знаем.....а акционер к чему-то уже подготовился.....в условиях не сданных в срок домов, новость безусловно неприятная....никому не буду рекомендовать покупать новострой у АРС или его аффилированных лиц.
логичные доводы...тем паче что отдельному ООО легче смыться с деньгами дольщиков...хотя вроде как строительство объектов жк весенний находится на контроле у губернатора и администрации :-k ...
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

Svetlana1002 » 26-02-2015 11:09

Откуда столько негативно настроенных людей в ЖК Весеннем?

Да и кстати судя по документам район Супонево строил господин Шеин без всякого АРС. И вроде нормально всё! И сдали раньше срока.
Супонево и сейчас красуется на сайте АРС, а вот проект Весенний отовсюду удалили....вот и думайте с чем это связано....
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

maxno2 » 26-02-2015 11:28

Руся писал(а):
тот факт, что АРС открещивается теперь от проекта Весенний и никоим образом не хочет, чтоб его имя мелькало рядом, неприятен. Да, АРС и раньше не нес никакой ответственности за действия своего ООО. Но, когда достаточно крупный акционер вкладывает свое бабло в стройку (а надо понимать, что ООО хоть и отдельное юр.лицо, но не смогло бы начать стройку такого объекта без финансовой поддержки акционера), а потом вместо того, чтоб трещать на каждом углу, какой у моего ООО сдается замечательный объект, полностью удаляется и даже убирает всю информацию с сайта, в т.ч. рекламу объектов, возникает вопрос: почему же акционер не хочет, чтоб его имя связывали с этой новостройкой, в которую он вложил свое бабло? может там проблем больше, чем котельная? и может сроки не последний раз сдвигают? а может дома вообще гав..о и два года не простоят....? явно чего-то мы не знаем.....а акционер к чему-то уже подготовился.....в условиях не сданных в срок домов, новость безусловно неприятная....никому не буду рекомендовать покупать новострой у АРС или его аффилированных лиц.
логичные доводы...тем паче что отдельному ООО легче смыться с деньгами дольщиков...хотя вроде как строительство объектов жк весенний находится на контроле у губернатора и администрации ...
остается только надеяться и ждать :roll:
dimch
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dimch »

maxno2 писал(а):вчера звонил в жк весенний - девушка сказала что монтаж котельной начнется с середины марта..мужской голос ей подсказал что сейчас они ждут план местности чтобы понять где разместить котельную..
Не все так просто:
1.Рядом с котеджами нельзя - судиться по земле года 2-3будут. :(
2.Рядом с детским садом - нельзя - нормативы всякие. :(
3. Лес рубить не дадут - сами понимаете. :roll:
Может на крыше :-k
Пробемс-с pardon:
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Фенрир Великолепный »

Доброго дня. А вот мне как раз не хочется ничего ждать, а тем более верить в обещания ВСН, которые запутались в собственном вранье. ЖК Весенний все-таки проект эконом-класса. Большинство я думаю вложило сюда последние деньги и продались в рабство сбербанку на долгие годы. Мы должны быть уверены что дома сдадут в срок и в нормальном техническом состоянии. Есть такая мысль...Давайте создадим комитет неравнодушных дольщиков. Для тех кому не наплевать. И коллективным разумом начнем действовать. Соберемся, познакомимся, обсудим стратегию, выдвинем сроки на которые будем реагировать. Уверяю толк будет. И я плевать хотел на внутренние распорядки "Азбуки Жулья" и "ВСН Нереалити", которые самовольно решили не пускать людей выше 4 этажа. Что это за бред вообще?! Я считаю что наоборот нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда подойдет июль и нас снова продинамят. Напоминаю, что о переносах сроков строительства в положенном порядке никого не уведомили как я понимаю. Это уже ненормально. Это уже повод к разбирательству активному. Пусть нас для начала будет немного, но уверяю мы сможем воздействовать и на застройщика и на фирмы-посредники. И будем каждые две недели приезжать и смотреть что там происходит на этой долбаной стройке. И я считаю что в этом случае будут хороши все способы, хотя надеюсь до крайности не дойдет.
P.S. Сразу говорю, это не паникерство как некоторые сейчас начнут говорить, а здравое конструктивное предложение, я его никому не навязываю. И извините за немного нервный тон, но по-другому уже не получается.
Комитет неравнодушных дольщиков "ЖК Весенний"
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Фенрир Великолепный писал(а):Доброго дня. А вот мне как раз не хочется ничего ждать, а тем более верить в обещания ВСН, которые запутались в собственном вранье. ЖК Весенний все-таки проект эконом-класса. Большинство я думаю вложило сюда последние деньги и продались в рабство сбербанку на долгие годы. Мы должны быть уверены что дома сдадут в срок и в нормальном техническом состоянии. Есть такая мысль...Давайте создадим комитет неравнодушных дольщиков. Для тех кому не наплевать. И коллективным разумом начнем действовать. Соберемся, познакомимся, обсудим стратегию, выдвинем сроки на которые будем реагировать. Уверяю толк будет. И я плевать хотел на внутренние распорядки "Азбуки Жулья" и "ВСН Нереалити", которые самовольно решили не пускать людей выше 4 этажа. Что это за бред вообще?! Я считаю что наоборот нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда подойдет июль и нас снова продинамят. Напоминаю, что о переносах сроков строительства в положенном порядке никого не уведомили как я понимаю. Это уже ненормально. Это уже повод к разбирательству активному. Пусть нас для начала будет немного, но уверяю мы сможем воздействовать и на застройщика и на фирмы-посредники. И будем каждые две недели приезжать и смотреть что там происходит на этой долбаной стройке. И я считаю что в этом случае будут хороши все способы, хотя надеюсь до крайности не дойдет.
P.S. Сразу говорю, это не паникерство как некоторые сейчас начнут говорить, а здравое конструктивное предложение, я его никому не навязываю. И извините за немного нервный тон, но по-другому уже не получается.
согласен..нужно что то делать meeting:
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Фенрир Великолепный писал(а):Доброго дня. А вот мне как раз не хочется ничего ждать, а тем более верить в обещания ВСН, которые запутались в собственном вранье. ЖК Весенний все-таки проект эконом-класса. Большинство я думаю вложило сюда последние деньги и продались в рабство сбербанку на долгие годы. Мы должны быть уверены что дома сдадут в срок и в нормальном техническом состоянии. Есть такая мысль...Давайте создадим комитет неравнодушных дольщиков. Для тех кому не наплевать. И коллективным разумом начнем действовать. Соберемся, познакомимся, обсудим стратегию, выдвинем сроки на которые будем реагировать. Уверяю толк будет. И я плевать хотел на внутренние распорядки "Азбуки Жулья" и "ВСН Нереалити", которые самовольно решили не пускать людей выше 4 этажа. Что это за бред вообще?! Я считаю что наоборот нужно действовать, а не сидеть сложа руки и ждать когда подойдет июль и нас снова продинамят. Напоминаю, что о переносах сроков строительства в положенном порядке никого не уведомили как я понимаю. Это уже ненормально. Это уже повод к разбирательству активному. Пусть нас для начала будет немного, но уверяю мы сможем воздействовать и на застройщика и на фирмы-посредники. И будем каждые две недели приезжать и смотреть что там происходит на этой долбаной стройке. И я считаю что в этом случае будут хороши все способы, хотя надеюсь до крайности не дойдет.
Поддерживаю!(написал в личку)
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Руся
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Руся »

думаю, самым эффективным будет следующий вариант: собраться дольщикам на стройке и пригласить телевидение
sporthd
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение sporthd »

Руся писал(а):думаю, самым эффективным будет следующий вариант: собраться дольщикам на стройке и пригласить телевидение
Проходили
Все будут отчитываться и обещать

Опять отчитываться и обещать
Это будет имитация деятельности

А время потихоньку идти
Потом рассосется само собой,за 7 лет :)
Читайте ветку на форуме дом на барамзиной

Раз у застройщика возникли серьезные проблемы-никто ему помогать ничем не будет,а он сам за свои деньги тоже ничего делать не будет
Александр&
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Александр& »

Всем привет! Я тоже купил квартиру во втором корпусе шестая секция шестой этаж в 2013 году. Раньше только читал данный форум. Теперь решил поучаствовать. Всем привет!
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

А что толку сейчас идти на стройку. Что там не так? Работа там идет.
Нуужно идти в администрацию подольска или куда-то ещё (хз куда), где должны выдать бумажку на участок земли под котельную. Может кто-то знает куда можно позвонить и узнать про состояние этой бумажки. И что она точно будет?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

ленивые люди будут демотивировать. я тут призывал уже - не очень откликаются. на стройку смысла ездить особого не вижу. ну будем мы там с охраной гавкаться. давайте лучше по телефонам приёмных прозвоним все разом числа 10 марта - по воробьёвским, по подольскому начальству, по весенним-осенним. звонки в администрацию начнут нервировать руководителей. они все знакомы - открытые слушания проводили ведь в начале строительства, пойдёт реакция сверху вниз. второй этап - согласен, пикеты на стройке. ну про дальнейшее пока помолчим :) . ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПЕРВУЮ ДАТУ И МЕТОД ВЫРАЖЕНИЯ НЕДОВОЛЬСТВА!!!
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Vladimir K писал(а):
ленивые люди будут демотивировать. я тут призывал уже - не очень откликаются. на стройку смысла ездить особого не вижу. ну будем мы там с охраной гавкаться. давайте лучше по телефонам приёмных прозвоним все разом числа 10 марта - по воробьёвским, по подольскому начальству, по весенним-осенним. звонки в администрацию начнут нервировать руководителей. они все знакомы - открытые слушания проводили ведь в начале строительства, пойдёт реакция сверху вниз. второй этап - согласен, пикеты на стройке. ну про дальнейшее пока помолчим :) . ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ СЦЕНАРИИ, ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПЕРВУЮ ДАТУ И МЕТОД ВЫРАЖЕНИЯ НЕДОВОЛЬСТВА!!!
На стройку идти смысла нет (пока). Согласна, надо обрывать телефоны, а также писать везде письма. Для начала офиц-ое письмо Застройщику (уже сейчас), пусть дает ответ, где офиц-ые уведомления, почему нарушают закон??!! Если не отвечают, писать уже в другие инстанции...
Вообще послезавтра уже ключики "получаем" :mrgreen: facepalm:
2 корпус 1 секция :(
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Vladimir K писал(а):
Давайте в субботу соберемся в придорожном кафе у заправки и нашего ЖК, там лично обсудим, может письмо в Администрацию коллективно напишем, может позвоним кому, может пойдем штурмовать сарай манагеров, телевидение бы пригласить ..., хотя бы вертолет компании 360градусов)
masick_87
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение masick_87 »

Kanistra писал(а):
Vladimir K писал(а):
Давайте в субботу соберемся в придорожном кафе у заправки и нашего ЖК, там лично обсудим, может письмо в Администрацию коллективно напишем, может позвоним кому, может пойдем штурмовать сарай манагеров, телевидение бы пригласить ..., хотя бы вертолет компании 360градусов)
Москва 24 тоже хорошо откликается :) Но мне каж-ся пока для прессы рановато...
2 корпус 1 секция :(
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Действовать надо конечно, но сейчас никто ничего делать не будет. Ни администрация, на телевидение. Еще не такая уж и просрочка, чтобы панику наводить. Мы когда с домом на Барамзиной ходили на открытые заседания Администрации по понедельникам, нам говорили типа "Чего вы панику наводите, ваш застройщик ни от чего не отказывается и все делает что обещает. (только он это делал очень меееедлеееенноооо, к тому моменту просрочка сдачи дома была несколько лет) Вон у нас в Щербинке вообще целый квартал обманутых дольщиков с двойными продажами - вот это проблема, а у вас считай и проблем никаких нет". Так что бежать 2 марта писать письма в Администрацию можно, но толку не будет. А если у кого-то есть возможность посещать эти заседания от имени дольщиков Весеннего - хорошо бы, чтобы задать насущные вопросы про разрешения и через неделю услышать ответы. Или не услышать.
maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Давайте в субботу соберемся в придорожном кафе у заправки и нашего ЖК, там лично обсудим, может письмо в Администрацию коллективно напишем, может позвоним кому, может пойдем штурмовать сарай манагеров, телевидение бы пригласить ..., хотя бы вертолет компании 360градусов)[/quote] у заправки кафе нет...ближайшее немного дальше в автосервисе...во сколько сбор?...и телевидение надо бы заранее предупредить...как? :-k ..
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Рад что многие поддержали мою инициативу. Я не хочу чтобы было как с домом на Барамзиной или на Щербинке, именно поэтому я и предлагаю..... Прошу желающих что то изменить сообщить мне в личку, а не отписываться здесь. Это чтобы не травмировать людей которые любят обещания, надеются и верят в светлое будущее. Никого не осуждаю, каждый сам выбирает свою дорогу.
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Телефон доверия с/п Лаговское : 8-4967-61-48-98 - может туда позвонить и сообщить инфу, что в субботу пройдет митинг дольщиков ЖК Весеннего, не оставайтесь равнодушными, пошлите туда главу для успокоения граждан.
Можно пока и без телевидения собраться, с ноутбуком и умными мыслями. Хорошо бы наш юрист Michaylo подошел...
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Kanistra писал(а):может туда позвонить и сообщить инфу, что в субботу пройдет митинг дольщиков ЖК Весеннего
Вы хотите администрацию поставить в известность о несанкционированном митинге, чтобы они прислали полицию и забрали куда следует?
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Я за любой кипеШШ)В субботу готов выдвинуться на встречу с Дорогими соседями!
Последний раз редактировалось bk2015 26 фев 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Kanistra писал(а):Телефон доверия с/п Лаговское : 8-4967-61-48-98 - может туда позвонить и сообщить инфу, что в субботу пройдет митинг дольщиков ЖК Весеннего, не оставайтесь равнодушными, пошлите туда главу для успокоения граждан.
Можно пока и без телевидения собраться, с ноутбуком и умными мыслями. Хорошо бы наш юрист Michaylo подошел...
Вы только не забывайте, что несогласованные митинги у нас - дело административно и уголовно (вроде) наказуемое. Там надо какие-то заявки подавать в милицию и администрацию. Лучше это слово без особой надобности не использовать :) А просто собраться группе товарищей посидеть в кафе - это можно :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra писал(а):в субботу пройдет митинг дольщиков ЖК Весеннего
А против чего митинг-то? Что письма не разослали и на 4 месяца сдачу дома задерживают? :)
И нельзя у нас на митинги просто так собираться. Сначала надо заявку в администрацию подать. :naughty:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Увы, несанкционированные митинги у нас запрещены( А вот Воробьеву я письмо написал, хотя врядли прочитает
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Давайте тогда вместе состряпаем и подадим заявку в администрацию)).
Хотя бы администрация будет в курсе, может зашевелится.
А административной ответственности не хочется, конечно, надо что-то думать..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kanistra писал(а):Давайте тогда вместе состряпаем и подадим заявку в администрацию
А в чём проблема каждому от себя написать?
10 заявок лучше, чем одна.
Kanistra писал(а):Хотя бы администрация будет в курсе, может зашевелится.
Не зашевелится. Власти не вмешиваются в дела коммерческих компаний с частными лицами.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
karoshaya
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение karoshaya »

Kanistra писал(а):Давайте тогда вместе состряпаем и подадим заявку в администрацию)).
Хотя бы администрация будет в курсе, может зашевелится.
А административной ответственности не хочется, конечно, надо что-то думать..
Не дадут разрешение на митинг :) И правильно :) Логично сначала написать письмо в Администрацию с просьбой разъяснить состояние дел с получением таких-то и таких-то разрешений застройщиком. Администрация отпишется скорее всего тем, что процесс идет и пригласит на те самые открытые заседания, куда приглашают и представителей застройщика обычно.
Нужно собрать инициативную группу, кто сможет посещать эти заседания по рабочим дням каждую неделю. Может кто-то работает в Подольске, может вырваться на два-три часа. Может кто-то не работает вообще :)
Фенрир Великолепный
New member
New member

ЖК "Весенний"

Кстати кому интересно, обнаружил вконтакте тоже есть группа ЖК Весенний, но какая то вялая к сожалению. Прошу Админа не считать это рекламой соцсети.
Vladimir K
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vladimir K »

Друзья, митинговать реально рановато, давайте в марте начнём с писем и прозвонов администрации Подольска. Просто одолеем их напором звонков. Если результата будет 0, тогда в конце марта соберёмся. И не надо ничего согласовывать - у нас не политическое шествие, кому мы нахрен нужны. Мы просто одновременно приедем на стройку. Это вообще не митинг. На свадьбу одновременно собравшихся больше трёх ведь никто не арестовывает? У нас будет собрание. На которое мы пригласим всех всех всех. Предлагаю 10 марта (вторник через полторы недели) порвать телефоны Воробъёва и Подольской администрации. У кого есть информация - пишите куда звонить!
Zinda
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Zinda »

мы за, сижу в декрете могу ходить с ребенком с заявлениями например в администрацию, или иногда посещать заседания
а вот к ЖК возможности ездить нет
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»