То-то, на фото поток метров за 100 виднеется...я ехал со скоростью потока, обгоняя правый ряд

Модератор: Plague
То-то, на фото поток метров за 100 виднеется...я ехал со скоростью потока, обгоняя правый ряд
Юрий...Yury писал(а): я ехал со скоростью потока
А почему умчавшийся поток на второй фотке ближе, чем на первой?Акела писал(а):Ваши фото наглядно демонстрируют: где Вы ехали, какой скоростью, и что "поток" в левом умчался от Вас словно лань от выхухоли! ))
Решил Юрия дождаться, а то совсем отстал.А почему умчавшийся поток на второй фотке ближе, чем на первой
Не надо перегибать. Есть правила, а есть нормальные отношения на дороге. Обогнать такого любителя "60 по ПДД в левом", встать перед ним 30-40 и посмотреть, насколько ему комфортно в рамках ПДД и как он ерзать начнет.Странные люди - есть правила, им пофиг. Проблема ужаленных в мягкое место - это проблема ужаленных в мягкое место
А какое тебе дело? Ну я еще могу понять, когда идешь 130 по М2, то желающие ехать 150-160 - это уже во многом их проблемы, но тут то зачем голову забивать, кто и как должен, на каком расстоянии... Не торопишься - встань в правый или езжай 80 в левом с потоком.Напомню, что скорость разрешена не 79 и не 119, а 60. Какой смысл топить как в последний раз? Тут на расстоянии в 800 км разница с превышением и без превышения около 20 минут. А на городских расстояниях?
ПДД не знают, что такое "торопишься". Они определяют максимальную скорость движения исходя из дорожных условий, а так же порядок положения транспортных средств на проезжей части, регламентируемый пунктом 9.4escapeman писал(а): Не торопишься - встань в правый или езжай 80 в левом с потоком.
К летунам никакого отношения быть не может. Нормальные отношения - это взаимопомощь и взаимовыручка. Не надо путать. Если спешишь, включай аварийку, сигналь и фарами моргай - пропустят даже в пробке, но не в шашки играй без поворотниковescapeman писал(а):а есть нормальные отношения на дороге.
А как же ПДД?Tarsius писал(а):Если спешишь, включай аварийку, сигналь и фарами моргай - пропустят даже в пробке, но не в шашки играй без поворотников
Если написано на знаке - 60, то я и поеду в левом ряду 60, а прочие дуделки сзади и торопыги могут пройти фпень.escapeman писал(а): Не надо перегибать. Есть правила, а есть нормальные отношения на дороге. Обогнать такого любителя "60 по ПДД в левом", встать перед ним 30-40 и посмотреть, насколько ему комфортно в рамках ПДД и как он ерзать начнет.
ты вообще как фотки смотришь?Акела писал(а):и что "поток" в левом умчался от Вас словно
А вот именно это и называется человеческим отношением на дороге. Равно как и пропускать друг друга со второстепенных дорог в сложных дорожных условияхАкела писал(а):Ведь ни один пункт не регламентирует подобные действия!
а на четвертой я их догналRaven писал(а):А почему умчавшийся поток на второй фотке ближе, чем на первой?Акела писал(а):Ваши фото наглядно демонстрируют: где Вы ехали, какой скоростью, и что "поток" в левом умчался от Вас словно лань от выхухоли! ))
ты вообще с головой то дружишь? если дорога свободна, то я должен 100 ехать по городу под камерами?escapeman писал(а):То-то, на фото поток метров за 100 виднеется...я ехал со скоростью потока, обгоняя правый ряд
для левого особые - нормальные люди его не занимают.Zaxarov писал(а):Если знак 60, то для левого ряда какие-то особые правила ?
что я подправил? я только обрезал, лишнееАкела писал(а):п.с. А дело было всего лишь в смешных фото под праведный гнев Юрия в адрес "тойоты-убийцы", ну и пятница, конечно...)
так справа едут 40 - 50Линка писал(а):для левого особые - нормальные люди его не занимают.Zaxarov писал(а):Если знак 60, то для левого ряда какие-то особые правила ?
О. ты как раз мой персонаж)Yury писал(а):так справа едут 40 - 50
я занимаю. Если на знаке 60, то я там и буду тошнит 60.Линка писал(а):для левого особые - нормальные люди его не занимают.Zaxarov писал(а):Если знак 60, то для левого ряда какие-то особые правила ?
Я написал не "подправил", а "под праведный" !Yury писал(а):что я подправил? я только обрезал, лишнееАкела писал(а):п.с. А дело было всего лишь в смешных фото под праведный гнев Юрия в адрес "тойоты-убийцы", ну и пятница, конечно...)
Хорошо-хорошо, после доклада прошу сойти с кафедры...Проблема превышающих в том, что они думают, что вот именно с ними никогда ничего не случится, что они неподвластны судьбе, или супергерои, которые в любой экстремальной ситуации поведут себя правильно и своевременно примут все нужные меры
Ну и заварили же Вы кашу своим "фоторепортажем", Юрий!Yury писал(а):ты вообще как фотки смотришь?
Ты думаешь, что сзади едущие прям грызут руль от досады?я занимаю. Если на знаке 60, то я там и буду тошнит 60.
СТРА
ДАЙ!
Предлагаю по старой форумской традиции - забанить зачинщикаНу и заварили же Вы кашу своим "фоторепортажем", Юрий!![]()
Теперь просто так не расхлебать...
Сразу два вранья в одном предложенииYury писал(а):я ехал со скоростью потока, обгоняя правый ряд, а топить 79 под стрелкой смысла нет
Поддерживаюescapeman писал(а):Предлагаю по старой форумской традиции - забанить зачинщика
читай http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2703257Proff писал(а):Сразу два вранья в одном предложенииYury писал(а):я ехал со скоростью потока, обгоняя правый ряд, а топить 79 под стрелкой смысла нет
1) ни с какой скоростью потока вы не ехали, так как перед вами свободная дорога, куда бы боинг поместился бы
2) никого из правого ряда вы не обгоняли, так как зеленая машинка как была впереди вас, так и осталась
что за выдумки?Proff писал(а):Или например по ПДД если вы с товарищем в два ряда буду ехать 30 км в час на свободной дороге, то все ОК, но надеюсь ты понимаешь, что это мягко говоря не хорошо.
там шашечки были, и номера замазаны, и тонировка по кругу, и колхозный ксенонivan писал(а):А по моему дело не в скорости, а то что до встраивающейся машины просто таки километр но это вызвало такую волну протеста у автора, что даже удостоилось быть увековеченным на форуме.
.
По мне дак обычное перестроение.
Таксист, штоле?там шашечки были,
Юра, не бери на себя функции прокурора и судьи в одном флаконе. Ну, какое тебе дело, что у него там? Ну, позвони в полицию, если это так важно для тебя.и номера замазаны, и тонировка по кругу, и колхозный ксенон
Ога... И труп в багажникеYury писал(а):там шашечки были, и номера замазаны, и тонировка по кругу, и колхозный ксенон
По фоткам не понять - не видно, насколько резким было торможение при появлении перестраивающегося. Там эта дистанция меньше чем за секунду образуется, если не спать.ivan писал(а):По мне дак обычное перестроение.
Не видно. Но быстрее всего перестраивающийся встроился и с опережающей скоростью спокойненько уехал до впередиидущего грузовика) Конечно по фото не совсем понятно, но мне кажется там тормозить вообще не обязательно было.Raven писал(а): не видно, насколько резким было торможение при появлении перестраивающегося