Не, гляньте, люди добрые, она ещё в женихах копается...летучка писал(а):Но не мой вариант вообще.

Может, это повод для повторного визита?летучка писал(а):Пы сы: кран сейчас отвалился.

Не, гляньте, люди добрые, она ещё в женихах копается...летучка писал(а):Но не мой вариант вообще.
Может, это повод для повторного визита?летучка писал(а):Пы сы: кран сейчас отвалился.
Эмансипация блин....летучка писал(а):А кран я сама могу поменять, у меня просто инструмента нет.
есть у меня одна знакомая пара, где жена выглядит дай бог каждому. И красивая, и фигуристая и следит за собой, а муженек все равно кобелирует. И не надо мне сейчас рассказывать, что она его в постели не устраивает. 10 лет устраивала, а теперь вдруг не устроила. Это просто животный инстинкт вот и все. Осеменить каждую сучку которая подставляется. А уж шалав, желающих влезть в чужую семью- пруд пруди.taisha k. писал(а): Разожралась, обленилась
Только уточню чуток. Те мужики, которые думают тем, что между ушами, а не тем что между ногами.taisha k. писал(а):мужики порядочнее, добрее и терпимее, чем женщины, вот!
лара писал(а):а муженек все равно кобелирует
Лар, так кто козел то, я не поняллара писал(а):А уж шалав, желающих влезть в чужую семью- пруд пруди.
Мужик естесссно, котороый на сторону шастает. А та к кторой шастает- сучка крашенаПaлыч писал(а):так кто козел то, я не понял
да никто не отрицает. но кобели все равно козлыtaisha k. писал(а):мы, бабы, еще те суки бываем. Не надо все на бедных дядек вешать
Эк вас, сударыня, занесло...лара писал(а):но кобели все равно козлы
нормально все. селекцией занимаюсь.Daddy Cool писал(а):Эк вас, сударыня, занесло...
вот мужик про которого Тая рассказывает, лучше бы кобелем был, не так обидно было бы )))лара писал(а):но кобели все равно козлы
интересно, а как узнать, что тебя терпятлара писал(а): жену то тоже может уже воротить от такого муженька. И пьет и бьет и по бабам шастает. Да и шастатет то только для того, чтобы самому себе доказать что он самец. Жена то про него уже давным давно все знает. А вот шлындра очередная может и поудивляется чему. И живет такая жена чтобы сохранить семью ради детей, статуса, денег, жилья.
Да уж , просветиpapa_jons писал(а):интересно, а как узнать, что тебя терпятлара писал(а): жену то тоже может уже воротить от такого муженька. И пьет и бьет и по бабам шастает. Да и шастатет то только для того, чтобы самому себе доказать что он самец. Жена то про него уже давным давно все знает. А вот шлындра очередная может и поудивляется чему. И живет такая жена чтобы сохранить семью ради детей, статуса, денег, жилья.![]()
а то живешь живешь, а потом выясняется, что всю жисть был(а) сукой распоследней
вот здесь помочь не могу. Потому как при первых прыжках в сторону муженьки отправлялись восвояси.papa_jons писал(а):а как узнать, что тебя терпят
ну это вообще какое то самоотречение.летучка писал(а): Пусть гуляет, короче, лишь бы домой возвращался.
привычка. Он уже просто как часть организма стал. Тебе же вот, допустим, твоя печень дорога, независимо от ее состояниялетучка писал(а):Любовь, ёшкин кот.
мать, в тебе сейчасм гормоны неправильные бродят. Ты готова весь мир любить и со всеми делиться. Это скоро пройдетлетучка писал(а):Печень дорога, но с любимым поделилась бы
ну ты вообще бескомпромиссная какая то ))лара писал(а):Потому как при первых прыжках в сторону муженьки отправлялись восвояси.
Герой фильма, шофер — дальнобойщик, постоянно находится в дороге, но при этом всегда ночует дома, потому что через каждую тысячу километров его снова ждет радостная встреча с любящей женой и детьми, правда, каждый раз. .. с разными.
ага. измен не прощаю никогда и никомуpapa_jons писал(а):ну ты вообще бескомпромиссная какая то ))
смотри, мать, так доделишься, себе ничего не оставишьлетучка писал(а):А делиться всегда готова, независимо от гормонального фона.
Liso4ka писал(а):Зачем это надо? Неуважение к самой себе и трусость или полная несостоятельсть женщины в жизни.
вы по жизни такие принципиальные или только по семейным вопросам ?лара писал(а):ага. измен не прощаю никогда и никому