ну зато свежееDr.Schultz писал(а):а как же.. вон в Таиланде на всех островах дороже чем в Глобусе

Модераторы: taisha k., Administrator
ну зато свежееDr.Schultz писал(а):а как же.. вон в Таиланде на всех островах дороже чем в Глобусе
ну это же острова )Dr.Schultz писал(а):но все же?
да в том то и дело что одинаково, на Краби такие же цены, материк, вродеpapa_jons писал(а):на материке то подешевше будет
отдаленные провинции заточенные под туризм, там и отдых дороже, всегда же так там былоDr.Schultz писал(а):Краби такие же цены, материк, вроде
да и Пукет лишь условно островом можно назвать
Элементарно - чем больше туристов, тем выше цена.Dr.Schultz писал(а):да это понятно, я просто не пойму как цена на них формируется
А Кубы нет случаем за похожую цену с прямым перелетом?taisha k. писал(а):кому нибудь нужна Ямайка с прямым перелетом на 11 ночей, 3* без питания - 66 000 за двоих?
Жаль!taisha k. писал(а):Fl@sh.
На Кубу че то в последнее время вообще спецы не попадались
присоединяюсь к вопросуDr.Schultz писал(а):Никто не видел никаких выездов на 8-10 марта без виз?
у нас финитоpromise писал(а):шенген в наличии
как оказалось даже при наличии шенгена никто ничего не предлагаетDr.Schultz писал(а):у нас финито
так а знать бы что предлагать - я бы может и предложилаpromise писал(а):как оказалось даже при наличии шенгена никто ничего не предлагаетDr.Schultz писал(а):у нас финито
смотрю гостиницы именно там сейчас пока, в частности Barcelo Eresin Topkapitaisha k. писал(а):Ув. Шульц - а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно
любая европейская страна, кроме Чехии (недавно вернулись оттуда) с удобным перелетом.taisha k. писал(а):так а знать бы что предлагать - я бы может и предложилаПонятно пока только, что три дня, с вылетом 8 го и возвратом 10, верно? а что именно - не очень понятно
что почем?taisha k. писал(а):а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно
тысяча на двоихpromise писал(а):что почем?
да нормально там с революцией делаDr.Schultz писал(а):смотрю гостиницы именно там сейчас пока, в частности Barcelo Eresin Topkapitaisha k. писал(а):Ув. Шульц - а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно
но как я понимаю, чуть правее, ближе к воде нужно смотреть![]()
п.с. как там с революцией, кстати, дела?
это цена при условии проживания в обозначенном выше отеле?Dr.Schultz писал(а):тысяча на двоих
примерно такDr.Schultz писал(а):тысяча на двоихpromise писал(а):что почем?
на русском? сколько стоит?taisha k. писал(а):Гида индивидуального могу подсказать где брать - как раз один день сделать по Византийскому наследию, один - по Османскому
ну просто Султанахмет удобнее для просмотра - там почти все чуть ли не в шаговой доступностиDr.Schultz писал(а):taisha k.
я так понял, что улетать лучше 7го из Внучки в 23.20 на 3 ночина русском? сколько стоит?taisha k. писал(а):Гида индивидуального могу подсказать где брать - как раз один день сделать по Византийскому наследию, один - по Османскому
п.с. кстати, и на 3 ночи некоторые 4**** в Султанахмете дают дешевле 900 у.е. на двоих
принял на вооружениеДафна писал(а):жила несколько раз вот в этой гостинице, мне очень понравилась
туда визы отменили ?dimch писал(а):Смотайтесь лучше в Вильнюс.
зачем делать глупые предложения, выше же было обозначено, что требуется безвизовая страна ?dimch писал(а):Зачем задавать глупые вопросы....
Dr.Schultz писал(а):Никто не видел никаких выездов на 8-10 марта без виз?
papa_jonspromise писал(а):присоединяюсь к вопросушенген в наличии.
papa_jons писал(а):зачем делать глупые предложения, выше же было обозначено, что требуется безвизовая страна ?
уютненько такАндрей221 писал(а):Брат открывает сезон, позвольте отрекламировать http://poravleto.ru
Форумчанам через меня скидка