кризис о_О

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

escapeman
Меня не устраивает реклама без указания тарифов.
Бумба вроде не по рекламе звонил.
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

летучка
с моблилы попробуй набрат 911 и тебя переадресуют на 0911.
звонил я действительно в прошлом году не по рекламе, была необходимость срочная. но пришлось в итоге городской номер через знакомых узнавать, только так и получилось хоть чегото добиться.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

recent
Я и так в курсе...
Бесплатный 937-99-11 не афишируют, потому что его атакуют психи ("меня соседи облучают, спасите") и онанисты всякие.
Теперь еще из-за кризиса "клиентов" для черного списка наверняка прибавилось.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

летучка писал(а):Меня не устраивает реклама без указания тарифов.
а реклама вообще ВСЯ без тарифов
тарифы только на скидки указывают и то весьма условно и ни к чему не обязывающе
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

еуе
Эта конкретная подается как социальная.
Мол, народу трудно, кризис, увольнения, а мы ему услужим, поможем.
На сим заканчиваю, ибо никто из присутствующих здесь туда звонить и так не будет. :)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

летучка
это ты хочешь верить в то чтобы коммерческая реклама подавалась как социальная
а на самом деле одна частная контора рекламирует другую частную контору, и вся "социальность" там заключается в упоминании финансового кризиса, про который пишут ВСЕ коммерческие ресурсы в кадровом контексте - одни про кризис, другие про "периоды экономических виражей, когда риск оказаться за бортом обретает реальные очертания", какая разница
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

Заголовок новости:
[quote:850237c3ba]Путин рассказал о том, почему иногда не может заснуть[/quote:850237c3ba]

Невольно напомнил:
[quote:850237c3ba]Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...[/quote:850237c3ba]
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

"Более чем в 10 регионах уровень “просрочки” превысил 10% (критичным считается пятипроцентный уровень). “Учитывая, что в стране растет безработица, 50 миллиардов рублей, выделяемых государством на поддержку ипотечных заемщиков, может не хватить”, — пишет газета “Коммерсант”.
http://news.mail.ru/economics/2331601/
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

AlexAnt
тебе б как он поработать
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну например пообещал кому-нибудь с вечера яйца оторвать, разгорячился - какой уж тут сон
большинство людей и во сне продолжают разговаривать и ругаться
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Злой писал(а): тебе б как он поработать
+
AlexAnt писал(а):

Невольно напомнил:
Напоминалку в жопу себе забей.

:moder: Предупреждение от модератора
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Super expert
Super expert

escapeman писал(а): "Более чем в 10 регионах уровень “просрочки” превысил 10% (критичным считается пятипроцентный уровень). “Учитывая, что в стране растет безработица, 50 миллиардов рублей, выделяемых государством на поддержку ипотечных заемщиков, может не хватить”, — пишет газета “Коммерсант”.
все еще интересней. ведь как было красиво лозунги раскидывать и понуждать людей заняться ипотекой, чтобы в итоге перевести всех на коммерческие рельсы. но как еще раз показала практика с государством лучше не играть в азартные игры.
http://www.utro.ru/articles/2009/01/28/794138.shtml
Государство собирается выкупать у банков жилье заемщиков, не способных выплачивать ипотечные кредиты. Жильцы при этом смогут остаться в квартирах, отдавая только арендную плату.
т.е. если нет возможности, никаких социальных программ, тебя ж не принуждали, тебе толкьо настоятельно предлагали. так что, либо продавай через банк с потерей существенной, либо тебя купит гс-во с 15% скидкой и сделают на твои деньги муниципальное жилье. упс.
красивый кидок.

прикольно будет если эти метры приплюсуют по итогам года как введенное муниципальное жилье в статистике :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а): как еще раз показала практика с государством лучше не играть в азартные игры.
вот это точно - государство обмануть очень трудно, оно все равно в итоге свое возьмет
recent писал(а):тебя ж не принуждали, тебе толкьо настоятельно предлагали
коммерсанты, заметь, предлагали
а те кто покупал жилье по государственным программам - их все это не касается, и даже механизм отчуждения жилья пока отсутсвует
Super expert
Super expert

еуе
по гос-венным детей надо кучу иметь и жить в разрушенной помойке 15 человек на 10 кв.м., либо лапу иметь к распределителям, либо ...
так что просто желающим оставалось только к комерсам. ну и вот что с ними произошло. соб-но неудивительно, что не особо народ и ломился, хотя и обещали поддержку и прочие льготы..
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):по гос-венным детей надо кучу иметь и жить в разрушенной помойке 15 человек на 10 кв.м., либо лапу иметь к распределителям, либо ...
1-го достаточно - но нужаться в жилье конечно надо в любом случае
ты то небось на ипотеке торгануть хотел?
recent писал(а):так что просто желающим оставалось только к комерсам. ну и вот что с ними произошло. соб-но неудивительно, что не особо народ и ломился, хотя и обещали поддержку и прочие льготы..
да, мне тоже не удивительно
так в каком документе чего обещали то?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

1-го достаточно - но нужаться в жилье конечно надо в любом случае
ты то небось на ипотеке торгануть хотел?
Одного канешна достаточно, а также менее 6 м.кв. на человека и ЗП ниже прожиточного минимума :D
Таким товарищам обычно никакой жилье не требуется, т.к. даже 10% от его стоимости не оплатят.
да, мне тоже не удивительно
так в каком документе чего обещали то?
Тут соглашусь. Те, кто брал ипотеку последние пару лет - играли в рулетку. Русскую. Сами виноваты. В раше перед новым президентом я бы по-остерегся бы в ипотеку лезть. Хотя канешна пиару государственному хватало на эту тему - потому щас опять же пиарят какие-то действия по спасению.
Мы все участники регаты
Super expert
Super expert

еуе
лениво рыть интернет на повод документов, да и ни к чему это. может их и не было особо, токо в предложении ипотеке народу отметились практически все политики и деятели.
достаточно вспомнить как всего-то год назад повсюду трубили , что типа ипотека каждой семье ! вступайте ! покупайте ! это решит все ваши проблемы! и наступит у вас счастье, и будете вы жить красиво! и т.д.
еуе писал(а): ты то небось на ипотеке торгануть хотел?
мне эта шумиха с ипотекой с самого начала не нравилась. так что даже и не задумывался в этом направлении ни на секунду.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

escapeman писал(а):Одного канешна достаточно, а также менее 6 м.кв. на человека и ЗП ниже прожиточного минимума :D
нет, наоботрот - зарплата чем больше тем лучше, и тем дешевле тебе метр обойдется
Тут соглашусь. Те, кто брал ипотеку последние пару лет - играли в рулетку. Русскую. Сами виноваты. В раше перед новым президентом я бы по-остерегся бы в ипотеку лезть.
ну это еще ничего - развитых странах вон уже давно стоят палаточные городки жертв еботеки, тут у нас еще есть резервы
escapeman писал(а):Хотя канешна пиару государственному хватало на эту тему - потому щас опять же пиарят какие-то действия по спасению.
Это твое дело спасаться или нет.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):лениво рыть интернет на повод документов, да и ни к чему это
точно - не важно теперь было или не было
достаточно вспомнить как всего-то год назад повсюду трубили , что типа ипотека каждой семье ! вступайте ! покупайте ! это решит все ваши проблемы! и наступит у вас счастье, и будете вы жить красиво! и т.д.
да вот у нас тут здоровенный плакат висел росбанковский
мне эта шумиха с ипотекой с самого начала не нравилась. так что даже и не задумывался в этом направлении ни на секунду
и мне не нравилась и я не задумывался
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

нет, наоботрот - зарплата чем больше тем лучше, и тем дешевле тебе метр обой
А где почитать можно?
Мы все участники регаты
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

escapeman
в Консультанте например, в Московской базе - ищи по молодой семье, там в одной программе жилье по всем основаниям по которым давали, там и расценки и тарифные планы
Super expert
Super expert

еуе писал(а): в Консультанте например, в Московской базе - ищи по молодой семье, там в одной программе жилье по всем основаниям по которым давали, там и расценки и тарифные планы
угу, главное не забыть еще мелким шрифтом про требования к этой молодой семье. там и по возрасту ограничения и по детям и т.д.
еуе писал(а): нет, наоботрот - зарплата чем больше тем лучше, и тем дешевле тебе метр обойдется
не, не о том. это уже после того как постявят в очередь и твоя очередь дойдет наконец-то. а вот чтобы в нее встать то да, действительно надо быть многодетным, нищим и убогим. да еще и подтверждать каждый год это.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Нашел посмеяться...
2. Установить учетную норму площадей жилого помещения для принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в размере 9 кв. м общей площади жилого помещения на 1 человека.
Если бы жилой - вопросов бы не было. Но общей... Это даже если взять стандарт для совецкой семьи, типа папа-мама-ребенок-бабушка-дедушка - 5х9 = 45 кв.м. и при этом папа должен был бы быть прописан там фик знает когда. Это даже не смешно. Проще наверное пойти по программе молодой семьи на селе :lol:
Мы все участники регаты
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):угу, главное не забыть еще мелким шрифтом про требования к этой молодой семье. там и по возрасту ограничения и по детям и т.д.
там в одной программе жилье по всем основаниям по которым давали
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

escapeman
нуу, у кого то жемчуг мелкий, а у кого то суп не соленый
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman писал(а): В раше перед новым президентом я бы по-остерегся бы в ипотеку лезть.
А помните, весной перед уходом Путина кто-то его спросил на последней его встрече с журналистами, будет ли девальвация, падение рубля и т.д. Он ответил "Ну что мне теперь землю из цветочного горшка начать есть, чтоб вы мне поверили, что не будет никакой девальвации?". Сразу вспомнился один идиот из начала 90-х, который тоже что-то обещал и при этом обещал то ли руку на рельсы положить, то ли целиком хотел под поезд броситься, не помню. После этих слов тоже рубль рухнул.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Super expert
Super expert

olinda
чубайс кажись руку на отсечение давал..
а вообще
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&aq=f&oq=

497 тысяч ссылок :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

recent писал(а): olinda
чубайс кажись руку на отсечение давал..
а вообще
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... =&aq=f&oq=

497 тысяч ссылок
ты пердеть уже хорош, а?

:moder: Предупреждение от модератора
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Super expert
Super expert

Nazgul в развязке
я ж сказал кажись..
полез искать для тебя , ленивого, а то ведь токо ругаешься.. никакой конкретики
Геращенко это был.
Главный банкир страны, или «Геракл», как его называют журналисты, в интервью часто позволяет себе неоднозначные и даже резкие высказывания. Многим запомнился случай, как в начале 90-х Геращенко, успокаивая напуганный слухами о замене купюр народ, грозился дать руку на отсечение, но не допустит денежной реформы. В 1991 году реформа, а затем и обвал рубля состоялись. Руки у Геращенко уцелели.
http://www.gazeta.ru/interview/nm/v_ger ... tml?incut1
кстати руки у него уцелели.
а на рельсы обещал Ельцын плилечь
В начале 1992 года Ельцин поклялся перед телекамерами «лечь на рельсы», если инициированные им либеральные экономические реформы посредством шоковой терапии приведут к повышению цен:
Это обещание Б. Н. Ельциным выполнено не было, несмотря на то, что цены выросли в сотни раз, а уровень жизни населения резко снизился. Позже Ельцин старался не вспоминать об этом обещании.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%BD%D0%B0
но так и не лег...

так что думается мне никто горшки кушать и сейчас не будет.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

olinda писал(а): А помните, весной перед уходом Путина кто-то его спросил на последней его встрече с журналистами, будет ли девальвация, падение рубля и т.д. Он ответил "Ну что мне теперь землю из цветочного горшка начать есть, чтоб вы мне поверили, что не будет никакой девальвации?". Сразу вспомнился один идиот из начала 90-х, который тоже что-то обещал и при этом обещал то ли руку на рельсы положить, то ли целиком хотел под поезд броситься, не помню. После этих слов тоже рубль рухнул.
да ладно, не заливай:
Александр Жестков, Ren TV
Идут разговоры о деноминации…
Владимир Путин
Да врут они все! Не верьте им!
Александр Жестков
А все-таки в среднесрочной перспективе …
Владимир Путин
Ни в среднесрочной, ни в долгосрочной нет и не будет.
Александр Жестков
Вы даете гарантию?
Владимир Путин
Слушайте, вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? И клялся на крови? Это глупо просто.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а): так что думается мне никто горшки кушать и сейчас не будет.
ну почему, вот олинда вполне может покушать, кстати и ты тоже - ты нам деномиацию в прошлом году со дня на день предсказывал
Super expert
Super expert

еуе
дык падение началось с ноября...
или для тебя падение в полтора раза - это не падение ?
кстати еще скорее всего это не конец. продолжение будет...
банки вон опять в валюту полезли.
амерзы 400 ярдов сглотнули, ща еще 800 готовят, которых надо заметить у них нет.
все хорошо, прекрасная маркиза (с)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):дык падение началось с ноября...
или для тебя падение в полтора раза - это не падение ?
это не событие, а явление
recent писал(а): кстати еще скорее всего это не конец. продолжение будет...
конечно не конец - тебе ж все русским языком талдычат что мы только в самом начале еще

падение то может и было, но речь щас о деноминации - иди землю ешь
Super expert
Super expert

еуе
да какая разница ? резать нули или не резать ? пока смысла нет, но не значит что этого не будет.
ну и вообще
Девальва́ция (англ. value — ценность) (лат. De — понижение + Valeo — иметь значение, стоить) — метод стабилизации национальной валюты, противоположный ревальвации, суть которого заключается в понижении официального курса бумажных денег до их реальной стоимости, то есть снижении курса национальной валюты по отношению к твердым валютам, международным счетным единицам; уменьшение реального золотого содержания денежной единицы.
покупательная стоимость упала ? курс упал ? об том и речь.
упадет и еще в ближайшие месяца два.
так что кактусы кушать вам с пу надо.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 29 янв 2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

recent писал(а):да какая разница ?
это 2 абсолютно разных явления и обсуждать их будем отдельно.
recent писал(а):резать нули или не резать ? пока сысла нет, но не значит что его не будет.
дык тебе как раз и говорили что нет смысла в этом, Путин вон прямо так и заявил что "Это глупо просто" и что в середине года такого в принципе не бывает - а ты пяткой себя в грудь стучал и орал что будет обязательно, прям завтра же утром
а то что это вообще теоретически возможно, благо у нас бывало не раз и вообще во многих странах - так это и ежу понятно, так же как и происходящая инфляция
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»