Я слышал дедушка Гоблина был у Сталина исполнителем его приговоров.еуе писал(а): Миллиард_расстрелянных_лично_Сталиным
Символ нации
Модератор: mike
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Зубр
Нет, и "Николашку№2" не обмывал, но ты ж так гриба и его прикормыша облизываешь, что должен о них знать чистую правду.
"Хрусталёв, машину!" (с)
Обосрись со своими коммуняками. Просрали страну - уймись. Не будет тебе газировки по 3 копейки.
Нет, и "Николашку№2" не обмывал, но ты ж так гриба и его прикормыша облизываешь, что должен о них знать чистую правду.
"Хрусталёв, машину!" (с)
Обосрись со своими коммуняками. Просрали страну - уймись. Не будет тебе газировки по 3 копейки.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Зубр
Это я про тех, кто допустил его до власти, и про народ, наивно хававший его реформы и про краснопузых сыкунов хававших его реформы, и вот какая штука выходит - краснопузые, которые наскоро только расстреливатоь умели - сыкуны.
И слова пикнуть не могли при развале сОЮЗА сраного. Сыкуны палюбас. Петухи.
Это я про тех, кто допустил его до власти, и про народ, наивно хававший его реформы и про краснопузых сыкунов хававших его реформы, и вот какая штука выходит - краснопузые, которые наскоро только расстреливатоь умели - сыкуны.
И слова пикнуть не могли при развале сОЮЗА сраного. Сыкуны палюбас. Петухи.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Nazgul в завязке
- Super expert
Ну как же нет то?Nazgul в завязке писал(а): Нет,
Nazgul в завязке писал(а): Просрали страну - уймись.
Как нет то?Nazgul в завязке писал(а): Это я про тех, кто допустил его до власти, и про народ, наивно хававший его реформы
Так и есть. Толи ты сначала пишешь а потом думаешь, толи хз чё у тебя за настроение

-
- Super expert
- Контактная информация:
Да он стопудово перед каждым своим сообщением развязывает. Только вдрызг нажравшись водки, можно такое написать. Особенно про Великого вождя всех народов товарища Сталина И.В.Зубр писал(а): Толи ты сначала пишешь а потом думаешь, толи хз чё у тебя за настроение Very Happy
Сталин страну не просирал, заметь. Те кто были позднее его, да. Вся страна жила только за счет того, что было создано великим гением Сталина. Он умер и началась агония, сначала СССР, а затем и Великой России. Лет через 50, те кто остануться, будут ассимилированы китайцами. Сто лет России не протянуть, благодаря геноциду против собственного народа, который начался с подачи наших врагов, твоим любимым иудушкой - Горбачевым.Nazgul в завязке писал(а): Петухи проссали страну. Что в этгом тебя коробит?