Правопорядок в Подольске
Правопорядок в Подольске
лара
Я бы попробовала позвонить по телефону доверия УВД - 63-02-40. А вдруг помогут.
Я бы попробовала позвонить по телефону доверия УВД - 63-02-40. А вдруг помогут.
Правопорядок в Подольске
А по поводу торговли фруктами - кто-то этих торгашей на вензаболевания, туберкулез и т.д. хоть раз проверял? А дровишки откуда - знаете?
Приятного аппетита вам.
Полностью согласна . Несколько лет уже работаю на станции в палатке и вижу как перебирают и моют и протирают грязными тряпками эти овощи и фрукты в переходе
Приятного аппетита вам.
Полностью согласна . Несколько лет уже работаю на станции в палатке и вижу как перебирают и моют и протирают грязными тряпками эти овощи и фрукты в переходе
Правопорядок в Подольске
летучка
О, спасибо. Позвоню
О, спасибо. Позвоню
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Правопорядок в Подольске
Только полный дурак (уж простите) купит в переходе на станции продукты... Глядя на тех кто торгует и чем (какая то гниль на выброс, которые эти таджики-киргизы именно под вечер с оптовок тянут, видимо с работы)...anushka писал(а):Полностью согласна . Несколько лет уже работаю на станции в палатке и вижу как перебирают и моют и протирают грязными тряпками эти овощи и фрукты в переходе
Кстати, "свято место пусто не бывает". Только пару месяцев как рапортовали о наказании начальника лин.отдела, который "держал" в том числе этот переход и территорию. И что же?...
- Pavel81
- Advanced Member
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
именно такое же продаётся во всяких ашанах, глобусах, дикси и пятёрочках, вся гниль везётся со складов на "Красном строителе" и нарушения правопорядка тут не при чём
Правопорядок в Подольске
Потрясающе! От оно че....Pavel81 писал(а):именно такое же продаётся во всяких ашанах, глобусах, дикси и пятёрочках, вся гниль везётся со складов на "Красном строителе" и нарушения правопорядка тут не при чём
А кто убил Кеннеди ты тоже знаешь?

Правопорядок в Подольске
Кто-нибудь слышал про кипеш в микрорайоне. Грят помяли 17 машин, пытались поджечь квартал???
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Правопорядок в Подольске
когда это было-то?skripka2 писал(а):Кто-нибудь слышал про кипеш в микрорайоне. Грят помяли 17 машин, пытались поджечь квартал???
Правопорядок в Подольске
Вчера - позавчера
Осторожно воры!!!
Доброго времени суток.Реалист писал(а):Считаю своим долгом разместить на этом форуме информацию о систематических вскрытиях квартир и воровстве в нашем городе. Подольчане будьте бдительны!!! Две недели назад, ублюдки вскрыли квартиру моей мамы. Стандартная стальная дверь вскрыта без проблем подбором ключей, берут только деньги,золото и меха. То есть это не наркоманы, которые берут всё, а профессиональные воры, что и подтвердили опера выяснив подробности.
Отдельный абзац про милицию. Очень уважаю и ценю их сложную работу, всё понимаю когда они вечером, после рабочего дня приходят и проводят оперативную работу. Всё правильно, но мать вашу, почему через неделю после грабежа, ограблена ещё одна квартира в нашем доме!!! По данным полученным от оперативников, кроме этих двух квартир в третьем микрорайоне, ограблены квартиры на Маштакова и Велинга!!! И это только часть айсберга! Что происходит, если менты констатируют систематические грабежи, но не проводят опросы свидетелей, ходят по 8 человек, но вздыхая говорят "Работают профессионалы". А простым людям хватает двух дней, чтобы найти фото этих тварей на основе съёмок скрытых камер соседей. Менты их не нашли, а когда им приносишь электронные фото этих ублюдков вздыхают: "Это к делу не пришьёшь".
Итак, горожане есть фото грузинских воров (а это очевидно по фото) орудующих сейчас в Подольске. Фото ублюдков выложу на форуме,ознакомившись с правилами размещения. Внимание, будьте бдительны, дача это хорошо, но контроль за квартирой важнее! Кто увидит этих тварей рядом вызывает милицию!!!
В общем, считаю так же своим долгом разместить информацию о еще одном случае вскрытия квартиры на улице Маштакова. Утром ушли на работу а вечером обнаружили сюрприз. Замки свернули (предварительная информация). Причем оперативники сказали что последний случай в этом районе был именно в августе месяце. Вынесли деньги, куртки, сумки, духи, золото, телевизор, двд проигрыватель и даже два флакона с гелем для душа (убило на повал). Мне интересно имеет ли связь это событие с тем что было летом. Искать ли этих людей что на фото? И вообще каков может быть психологический потрет тех людей, которые берут даже гель для душа стоимостью 80 рублей....
- Бармалейчик
- New member
Правопорядок в Подольске
+1Angel_Dust писал(а):у нормальных людей в машине наркоту не находят
Правопорядок в Подольске
Стационарный магазин не бегает, имеет стабильный адрес, и каких то хозяев. Все это дает возможность (хотя бы попробовать) как то казнить оный в результате какого либо ущерба. Азиата из перехода, продавшего Вам напичканый нитратами хфрукт, привлечь к ответственности ну никак не выйдет.Pavel81 писал(а):именно такое же продаётся во всяких ашанах, глобусах, дикси и пятёрочках, вся гниль везётся со складов на "Красном строителе" и нарушения правопорядка тут не при чём
Правопорядок в Подольске
Достали музыкой шумные соседи. Ходил, просил делать потише. Хватает на неделю-две. Ну хоть не по ночам, но музыка в 9 утра, да так, что пол подпрыгивает, думается, всё равно перебор. У нас есть официальные рамки тишины? Ну, с которого часа по который нельзя шуметь и можно спокойно вызывать наряд?
Правопорядок в Подольске
Слышал историю от знакомой на аналогичную тему. Законные меры на нарушителей не подействовали - получили камень в окно, стали мудрее.Serokoy писал(а):Достали музыкой шумные соседи. Ходил, просил делать потише. Хватает на неделю-две. Ну хоть не по ночам, но музыка в 9 утра, да так, что пол подпрыгивает, думается, всё равно перебор. У нас есть официальные рамки тишины? Ну, с которого часа по который нельзя шуметь и можно спокойно вызывать наряд?
Дорогу осилит идущий (с)
Правопорядок в Подольске
ого. а могли бы ответить тем же... или хуже...Mevis писал(а):получили камень в окно, стали мудрее.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Правопорядок в Подольске
Только что под окнами стреляли три раза. 

Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
-
- Out of range
Правопорядок в Подольске

- Keymaster
- Super expert
Правопорядок в Подольске
Москвича изрезали в метро ножами, когда он сделал замечание за мат приезжему из Чувашии и его сынуtornado561 писал(а):а все наши беды от того, что нам самим наплевать,что творится за окном. Если бы каждый не ленился пресекать беспорядок на улицах и дворах [...]
Люди жить хотят.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Правопорядок в Подольске
все правильно...только есть одно НО , чтобы был порядок надо чтобыtornado561 писал(а):а все наши беды от того, что нам самим наплевать,что творится за окном. Если бы каждый не ленился пресекать беспорядок на улицах и дворах вызывать полицию, писать на сайт администрации, то был бы и результат. Наши улицы и дворы ночью стали местом для пьяных тусовок. Посмотрите что творится в районе автостанции на Юбилейной площади ночами. Люди не могут спать от шума пьяных оргий . вся площадь утром в дерьме и стекле.И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. единичные выезды полиции не дают результатов- вся пьянь просто кочует во дворы домов.Нужно регулярное патрулирование полицией улиц и дворов вечером и ночью. нужно наказывать и штрафовать! нужно исполнять законы а не плевать на них. Почему круглосуточные магазины продают спиртное детям? почему не исполняется закон о тишине в ночное время и о нахождении малолетних на улицах? Не только потому, что администрация не работает над этим,не потому,что полиция часто игнорирует вызовы, а потому, что нам все пофиг самим. и мы сами приучили власть бездействовать
а они даже трубки не берут, а бежать и разнимать пьяный народ, у которого оружие в руках, извините я не Матросов...Нужно регулярное патрулирование полицией улиц и дворов вечером и ночью. нужно наказывать и штрафовать! нужно исполнять законы а не плевать на них.
- Kryptonite
- Advanced Member
Правопорядок в Подольске
не скажи, по весне у карусели "гонщики" шумели часа в 2- вполне себе сняли трубку и вежливо обещались проехать разобраться. Хз правда проехали или нет, заснул под мдс вскоре.
Правопорядок в Подольске
tornado561
Вы одно и тоже на разных ветках писать будете? Вопрос, почему милиция не может гоняться за всеми кучками пьяных отморозков, обсуждался тысячи раз. Поищите в ветках. В КАЖДОМ городе нашей необъятной страны полно таких уродов. Тут с родителей надо начинать. И со школы.
Вы одно и тоже на разных ветках писать будете? Вопрос, почему милиция не может гоняться за всеми кучками пьяных отморозков, обсуждался тысячи раз. Поищите в ветках. В КАЖДОМ городе нашей необъятной страны полно таких уродов. Тут с родителей надо начинать. И со школы.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Правопорядок в Подольске
Звоню в ПОЛИЦИЮ несколько раз в неделю... пишу в администрацию уже с февраля месяца раз в неделю... пишу Горомову, в Прокуратуру... и что? Вы хоть раз сами звонили ночью в Полицию... я звонила, долго звонила, пока кто то там соизволил трубку взять сонный голос отвечал... "мне что разорваться на всех вас"...tornado561 писал(а):а все наши беды от того, что нам самим наплевать,что творится за окном. Если бы каждый не ленился пресекать беспорядок на улицах и дворах вызывать полицию, писать на сайт администрации, то был бы и результат. Наши улицы и дворы ночью стали местом для пьяных тусовок. Посмотрите что творится в районе автостанции на Юбилейной площади ночами. Люди не могут спать от шума пьяных оргий . вся площадь утром в дерьме и стекле.И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. единичные выезды полиции не дают результатов- вся пьянь просто кочует во дворы домов.Нужно регулярное патрулирование полицией улиц и дворов вечером и ночью. нужно наказывать и штрафовать! нужно исполнять законы а не плевать на них. Почему круглосуточные магазины продают спиртное детям? почему не исполняется закон о тишине в ночное время и о нахождении малолетних на улицах? Не только потому, что администрация не работает над этим,не потому,что полиция часто игнорирует вызовы, а потому, что нам все пофиг самим. и мы сами приучили власть бездействовать
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Правопорядок в Подольске
Трубки берут, проверено. Особенно после
Правда, скорость реагирования от этого не увеличилась. Дежурный сидит на всех линиях сразу (как многорукая богиня), пока он передаст, то-сё... По моему звонку наряд приехал через 20 минут, когда дело было сделано и ловить было некого.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... cleid/6436В апреле-мае текущего года зафиксированы случаи несвоевременного реагирования сотрудников органов внутренних дел на сообщения о происшествиях и преступлениях, поступающих на телефон ?02?. Это связано с перегруженностью экстренной телефонной линии.
В результате проведенного анализа сложившейся обстановки руководством УВД принято решение об оборудовании и установке дополнительных 4 телефонных линий экстренной связи ?02?, благодаря чему с 20 мая значительно увеличилась вероятность дозвона в дежурную часть УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району при этом уменьшилось время на принятие Вашего звонка. Также обращаем Ваше внимание на то, что если Вы позвонили по телефону ?02? и услышали продолжительные гудки, это означает, что дежурный по УВД видит Ваш звонок, не нужно класть трубку, как только он примет вызов по параллельной линии, Вы сможете передать свое сообщение.
Правда, скорость реагирования от этого не увеличилась. Дежурный сидит на всех линиях сразу (как многорукая богиня), пока он передаст, то-сё... По моему звонку наряд приехал через 20 минут, когда дело было сделано и ловить было некого.
Правопорядок в Подольске
Сегодня позвонили в 02, нас перенаправили в 1 о/м... позвонили туда... нам ответили, что нет у них машины и они её вызвали ( на помню от куда) перезвонили чере 15 минут... сказали едут... прехали через 50 минут... 

Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Правопорядок в Подольске
во-во и я о том же пока мы звонили по 02, потом 112... всё уже свершилось и хулиганы уехали...
Правопорядок в Подольске
Уважаемые жители Подольского региона!
Доводим до Вашего сведения, что в связи с реформированием системы МВД России УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району переименовано в Межмуниципальное управление МВД России ?Подольское?. Сотрудники прошли внеочередную аттестацию, в ходе которой 8 сотрудников были уволены из органов внутренних дел и 36 сотрудников уволились по собственному желанию до начала аттестации.
На должность начальника Межмуниципального управления МВД России ?Подольское? назначен полковник полиции Сергей Иванович Веретельников (тел. 63-02-59).
В соответствии с Федеральным Законом ?О полиции? в Межмуниципальном управлении МВД России ?Подольское? назначено 3 заместителя начальника: заместитель начальника МУ МВД России ?Подольское? - начальник полиции полковник полиции Александр Иванович Бибиков (тел. 63-02-76); заместитель начальника МУ МВД России ?Подольское? полковник внутренней службы Владимир Иванович Сухоставец (тел. 63-02-62); заместитель начальника МУ МВД России ?Подольское? полковник внутренней службы Владимир Владимирович Ярощук (тел. 63-02-56).
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/6796
Правопорядок в Подольске
Заблуждение. Вернее просто удобная позиция - свалил все на школу (соседа/детский сад/государство) и хоть трава не рости. Неа. Начинать надо с себя.INSIDE писал(а):Тут с родителей надо начинать. И со школы.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Правопорядок в Подольске
Ленивый
Может я чего-то не понял, но с себя, это как? На лавочках и площадях я не бухаю, мой ребёнок этим тоже не занимается. Все близкие мне люди тоже в этом замечены не были. Это как - я начал с себя? Или нет? А то, что школа в течении 11 лет очень сильно влияет на жизненное мировоззрение ребёнка, то что тут спорить? Родители и школа - это всегда основная платформа.
Может я чего-то не понял, но с себя, это как? На лавочках и площадях я не бухаю, мой ребёнок этим тоже не занимается. Все близкие мне люди тоже в этом замечены не были. Это как - я начал с себя? Или нет? А то, что школа в течении 11 лет очень сильно влияет на жизненное мировоззрение ребёнка, то что тут спорить? Родители и школа - это всегда основная платформа.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Правопорядок в Подольске
С моей точки зрения - да, именно так.INSIDE писал(а):На лавочках и площадях я не бухаю, мой ребёнок этим тоже не занимается... Это как - я начал с себя?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Вечерний быдляк в Екатерининском сквере
По вечерам возвращаюсь домой через Екатерининский сквер - кто не в курсе - возле ЖД вокзала,
и каждый день стандартная картина - быдляк, в массовом количестве разложившись на скамейках, жрёт водку и прочие напитки,
тут же в кустах - гадит (иногда и под себя) и нет-нет пытается зацепить проходящий народ.
Господ аттестованных полицейских - за пол-года тёплого времени в этом районе и в это время не видел ни разу.
Вопрос - г-н Начальник УВД полковник полиции Сергей Иванович Веретельников в курсе проблемы?
Или - местная аттестованная полиция настолько запугана криминалом, что и носа старается не показывать дальше
мест своего дислоцирования?
Как бы этому самому аттестованному полковнику полиции устроить экскурсию
в данное место часиков так около 21:00-22:00 местного времени??
и каждый день стандартная картина - быдляк, в массовом количестве разложившись на скамейках, жрёт водку и прочие напитки,
тут же в кустах - гадит (иногда и под себя) и нет-нет пытается зацепить проходящий народ.
Господ аттестованных полицейских - за пол-года тёплого времени в этом районе и в это время не видел ни разу.
Вопрос - г-н Начальник УВД полковник полиции Сергей Иванович Веретельников в курсе проблемы?
Или - местная аттестованная полиция настолько запугана криминалом, что и носа старается не показывать дальше
мест своего дислоцирования?
Как бы этому самому аттестованному полковнику полиции устроить экскурсию
в данное место часиков так около 21:00-22:00 местного времени??
Правопорядок в Подольске
По полицейскому телефону доверия позвоните 63-02-40 (можно анонимно) и пригласите.
Правопорядок в Подольске
госпожа (господин?) летучка.
Для начала - с какой целью письмо молниеносно прячется в недра уже давным-давно заболтанной темы?
"Честь мундира" полиции бережёте?
Во вторых - на звонок - никто не отвечает.
Включается автоответчик и типа что-то там пишет...
Для начала - с какой целью письмо молниеносно прячется в недра уже давным-давно заболтанной темы?
"Честь мундира" полиции бережёте?
Во вторых - на звонок - никто не отвечает.
Включается автоответчик и типа что-то там пишет...
Правопорядок в Подольске
master36
С целью не засорять форум однотипными "предъявами".
10 августа по этому номеру господин Сухоставец целый час общался с населением, на Подольск.ру и на форуме об этом заранее писалось.
10 августа по этому номеру господин Сухоставец целый час общался с населением, на Подольск.ру и на форуме об этом заранее писалось.
Правопорядок в Подольске
Господа могут болтать по телефону сколько угодно - тем самым продавая муниципалитету своё время за деньги.летучка писал(а):master36
Не далее как позавчера 15 августа, через 5 дней часового общения г.Сухоставца по телефону с "народом",
я около 21:00 возвращался домой и наблюдал стандартное скопище быдляка, занявшего большую часть лавочек
выпивкой и закуской...
Любителей поболтать, понырять, порыбачить развелось более чем достаточно в современной России,
а разогнать гопоту из Екатерининского парка, даже при наличии авто, погон, автоматов, закона, должностных
обязанностей, полной законодательной защищённости и билетика на тему "состою в партии Единая Россия" банально некому...
По поводу комментария "С целью не засорять форум однотипными "предъявами"" - по фене ботаем? У подследственных научились?
Или уровня образования не хватает для общения на великорусском диалекте?
Или забыли о том, народу один раз было достаточно собраться на Манежной площади,
чтобы "аттестованные полицейские" начали вдруг вспоминать о том, что есть ЗАКОН
и даже вспоминать о том - что его оказывается можно исполнять...
P.S. Вы за честь мун-дир-чика особо то не боритесь ...
Я пол-года наблюдаю наличие её отсутствия...
Как минимум - в Екатерининском сквере.
Каждый вечер каждого рабочего дня.