Утренний двойной эспрессо и сигаретка - ляпотааа!!!Кимеська писал(а):Бросишь курить-загубишь нервы,не бросишь - загубишь легкие.Дилемма.что дороже....blink писал(а):нервы дороже.
вы еще курите ?
- Daddy Cool
- Super expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
рассматриваем курильщика.Кимеська писал(а):Бросишь курить-загубишь нервы,не бросишь - загубишь легкие.Дилемма.что дороже....
вариант1:
ты куришь. нервы успокаиваются. легкие губятся. успокоение ощущаешь. загубление - нет.
варинат2:
ты не куришь. легким вреда нет (читай, на долю меньше). нервы изводятся. срыв нервов ощущаешь. безвредность легким - нет.
вот тебе и не дилема.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Честно но еще не разу не слышала чтоб кому-то помогло. И тем более:"Всемирная организация здравоохранения выступила против употребления электронных сигарет, так как нет доказательств, что они безопасны и помогают бросить курить.По информации ВОЗ, этот продукт не прошел токсикологические тесты и клинические испытания. "Droopy писал(а):Балерина
Электронная сигарета есть, говорят помогает.
что-то типа того и у меня: выбираю между нервами и легкими...пока не закурила,но видимо,скоро :-?blink писал(а):ты не куришь. легким вреда нет (читай, на долю меньше). нервы изводятся. срыв нервов ощущаешь. безвредность легким - нет.Кимеська писал(а):Бросишь курить-загубишь нервы,не бросишь - загубишь легкие.Дилемма.что дороже....
вот тебе и не дилема.
о себе: материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена (с).
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...
(с)
о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
о семье: у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...

о детях: не давайте детям плакать - пусть они сохранят слезы для вашей могилы
На работе парень бросил курить. Начитался безумного Карра. Первые 3 дня прошли легко. Что началось потом- перессказать невозможно. Из нормального, умного, уравновешенного человека превратился в истеричную, безумную дамочку. срывается даже без повода. Давление скачет, сердце отказывает, чувства голода пропало напрочь. Но, поскольку человек очень упертый, решил выдержать. Что будет дальше, даже предположить боюсь. А посему- курила, курю и буду курить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Ну у него так случилось. каждый организьм переживает стресс по разному. Я вот когда психую тоже перестаю есть и спать тоже. Только курю безостановочно.Acmeolog писал(а): Не наоборот разве???
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Daddy Cool
- Super expert
Осспидя, какая чушь несусветная, извини, конечно, Лара...лара писал(а):На работе парень бросил курить. Начитался безумного Карра. Первые 3 дня прошли легко. Что началось потом- перессказать невозможно. Из нормального, умного, уравновешенного человека превратился в истеричную, безумную дамочку. срывается даже без повода. Давление скачет, сердце отказывает, чувства голода пропало напрочь. Но, поскольку человек очень упертый, решил выдержать. Что будет дальше, даже предположить боюсь. А посему- курила, курю и буду курить.

Миллионы(не побоюсь этого слова) курильщиков бросили курить "по Карру" (кстати, почему "безумному"?

ЗЫ: жалко, Рика нету, он бы подтвердил.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- taisha k.
- Легенда форума
Daddy Cool
я читала Карра 4 раза - вдоль и поперек, с начала и с конца. И что - бросила? хренушки. Внушаемость и впечатлительность для энтого нужна. И подруга моя, кстати, курившая больше десяти лет, да еще и больше чем по пачке в день - тоже по Карру бросить не смогла. А потом курить надоело - бросила, без лишних ломок, кстати.
Для этого желание нужно - вот хочу бросить и все. А если такого желания нет - можно в этого самого Карра хоть на ночь заворачиваться - фиг бросишь
я читала Карра 4 раза - вдоль и поперек, с начала и с конца. И что - бросила? хренушки. Внушаемость и впечатлительность для энтого нужна. И подруга моя, кстати, курившая больше десяти лет, да еще и больше чем по пачке в день - тоже по Карру бросить не смогла. А потом курить надоело - бросила, без лишних ломок, кстати.
Для этого желание нужно - вот хочу бросить и все. А если такого желания нет - можно в этого самого Карра хоть на ночь заворачиваться - фиг бросишь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Daddy Cool
- Super expert
Я, чесслово, не был одержим желанием бросить курить, прочитал скорее из любопытства - а что же там ТАКОЕ?taisha k. писал(а):Для этого желание нужно - вот хочу бросить и все. А если такого желания нет - можно в этого самого Карра хоть на ночь заворачиваться - фиг бросишь

Вот что меня и зацепило в Ларином сообщении - может, её сослуживец и есть "натура внушаемая и впечатлительная", что он сам себя настроил на такие страсти-мордасти?taisha k. писал(а): бросила, без лишних ломок, кстати.
ЗЫ. Лара, ну не обижайся!

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Aimee Mann
- New member
Все в молодости считают "Курю, ну и что здесь такого!", а пройдет время, годам к 40 начинаются со здоровьем проблемы. То сердце, то легкие, то потенция, все из-за никотина. И начинают тогда кипятком писать "А Виагра вредная? А Тонгкат точно потенцию восстанавливает?....".
Любовь рождается в восхищении, живет в депрессии и умирает в истерике. (БУЧАРСКИЙ Юрий Вячеславович)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
вот. вот. вот. стопудова так же. я и курю и не курю. с одной стороны не курю - нет потребности каждые час или полчаса выходить и вытягивать дудочку. на буднях вообще не курю и ниразу не хочется. но с другой стороные курю - ибо на выходных, на гулянках-пьянках, в поездках, на тусовках хочется курить, вот и курю. но бывает такое что и на выхах не хочется. могу вообще перебухать и совсем не курить от месяца до полугода. но не говорю никогда что мол бросил тк всегда знаю, что последняя выкуренная сигарета была лишь крайней, но не последней.Злой писал(а): могу курить, могу не курить, у меня с алкоголем взаимосвязано, поэтому курю в основном в пятницу вечером или в субботу
ЯрусскиЙ
+ пять миллионов. Курю 20 лет. Бросала, легко, спокойно и много раз. И снова начинала. Если многгие не видят смысла в курении, то я не вижу смысла в некурении. Это субъективно, никому своего мнения не навязываю. Но дочери своей я сказала - не начинай. Начать легко, бросить - кому как.taisha k. писал(а):Aimee Mann
ну блин, опять двадцать пять. А у некурящих прямо райские кущи к сорока годам? Прямо сердце как камень и потенция ууух?
Никто не утверждает, что курение полезно. Но и столько вредностей всяких нас окружает - что курение далеко не самое страшное.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...