Ага, точно. Тут ещё такой был, Димулик...Кeymaster писал(а): Цитата:
все тут дебилы, кроме него
А вот и не все.

Модератор: Plague
Ага, точно. Тут ещё такой был, Димулик...Кeymaster писал(а): Цитата:
все тут дебилы, кроме него
А вот и не все.
ну тут в одном предложении не распишешь все деяния мастера ки. Но если вкратце, то он в одной теме умудряется напостить утверждения друг другу противоречащие. Когда его на этом ловят ( сначала мягко намекали, потом уж не было сил) - начинает огрызаться, включать дурака, и всем видом даёт понять, что все тут тупицы кроме него.JINY писал(а):Spurt
Вот и я их никак не пойму... Видать когда-то он отжог не падецки, но так ведь надо уметь прощать...
ДафнаДафна писал(а):Ёхан Пaлыч
Я имела ввиду вечером выехала в пять часов с работы, и на место назначения приехала в шесть... объездов точно никаких...![]()
А в шесть тридцать - и в 23-00 это время моего глубокого сна.
Я вчера выехал с работы (в том же месте считай) примерно в 17:15, а в 17:45 уже поднимался на свой 8-й этаж около загса... я еще удивился чейта я так быстро проскочил.. :think:Дафна писал(а): Я имела ввиду вечером выехала в пять часов с работы, и на место назначения приехала в шесть...
Да уж... такое случается. Я тут недели 2 назад решил поехать в глобус и потом в Рассвет, и чтобы не стоять на мосту поехал через быковку (че дурак не поехал через щербинку не знаю), на быковской была пробка, затем собрал пробку на съезде в Климовск (из-за аварии она целиком стояла), затем не успевал уже, забил на глобус, поехал в рассвет, там отстоял в очереди на переезд (мне на переезд не надо было, но там все равно же надо очередь отстоять), короче тоже не успел, и уже сразу поехал домой через переезд. В итоге выехал с работы примерно в 17:15, а домой приехал (так никуда и не заехав, куда хотел) в 21:30. А ты говоришь час по Подольску...Дафна писал(а): Видимо всё, что было в городе на тот момент - я собрала.
Помню я , году так в 95-ом садились мы с женой в машину и ехали на Арбат ,- просто погулять, во времена были! И ведь не было пробок ни каких , так маленький заторчик , возле Даниловского рынка.J.Rico писал(а):Да уж... такое случается. Я тут недели 2 назад решил поехать в глобус и потом в Рассвет, и чтобы не стоять на мосту поехал через быковку (че дурак не поехал через щербинку не знаю), на быковской была пробка, затем собрал пробку на съезде в Климовск (из-за аварии она целиком стояла), затем не успевал уже, забил на глобус, поехал в рассвет, там отстоял в очереди на переезд (мне на переезд не надо было, но там все равно же надо очередь отстоять), короче тоже не успел, и уже сразу поехал домой через переезд. В итоге выехал с работы примерно в 17:15, а домой приехал (так никуда и не заехав, куда хотел) в 21:30. А ты говоришь час по Подольску...Дафна писал(а): Видимо всё, что было в городе на тот момент - я собрала.
Не, рекорд был пока еще в Москве, году в 2001-м... от м.Алтуфьево через центр (с заездом на Курский, где пробыл около 40 минут) и далее до варшавской развязки с МКАДом - 6,5 часовДафна писал(а): Ну это-то точно - рекорд.
...я думал это ток у мну на Максе так...escapeman писал(а): И педаль тормоза выше, чем педаль газа - тож не удобно
Я ехал обратно... Когда поехал туда (около 14 часов) размышлял, ехать ли по М2 или поехать по старой каширке? Не знаю как но выбор склонился к каширке, хоть там на 5 км дальше и дорога значительно убитей, но когда я возвращался обратно уже по МКАДу и М2 я очень сильно возрадовался... МКАД стоял наглухо от Варшавки до Каширки, и М2 стоял наглухо наверное от КЭМПа до кладбища.... Жесть какая-то...Ёхан Пaлыч писал(а): Вчера по м2 никто в сторону Москвы часов в 5 не ехал?
Ёхан ПaлычЁхан Пaлыч писал(а): чего это он так далеко полез, все рядом объезжали
А я был свидетелем, как разделительную чуть ли не плугом недавно распахивали. Теперь там после дождей еще долго болото будетМаска Крокодила писал(а):откуда там такое болото сегодня...
асфальт там всегда в пыли - это раз. Второе - усугубляешь пробку ты независимо от наличия пылиrecent писал(а): я не лезу в пыль. я еду по асфальту, пусть и за разделительной
не хотят дышать пылью (либо принимать грязевые ванны) из-за тебя и не хотят стоять дольше в пробке из-за тебяrecent писал(а): нах им это надо ?
покажи мне где в городе асфальт без пыли.Маска Крокодила писал(а): асфальт там всегда в пыли - это раз.
я до своего поворота доехал и не влезая в общую пробку свернул. будь проще и тогда уразумеешь истину.Маска Крокодила писал(а): Второе - усугубляешь пробку ты независимо от наличия пыли
из-за этих долбаков приходится по грунту их объезжать. впрочем я уже грил, что от этого страдают только эти клоуныМаска Крокодила писал(а): не хотят дышать пылью (либо принимать грязевые ванны) из-за тебя и не хотят стоять дольше в пробке из-за тебя
тогда никаких вопросв. однако тут не тот случай. помнишь обсуждение про крайнюю левую на М2 и утверждения типа - "я еду 90 и с полосы не уйду, а если ты быстрее то мне пох" ? ну так тут та же фигня.Волков писал(а): А теперь предположим что чел просто закипел и вывалился на обочину (где асфальт) охладиться. Тогда что?