Ваше отношение к любителям объехать пробку.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ваше отношение к "объезжалам"

Опрос закончился 20 сен 2007 11:07

Это полные уроды - их надо лишать прав.
14
18%
Это неприлично по отношению к другим - их надо штрафовать.
35
45%
Отношусь с пониманием - люди спешат, а в пробке можно потерять лишние 5-10 минут.
11
14%
Я сам такой
17
22%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 77
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Кeymaster писал(а): Цитата:
все тут дебилы, кроме него

А вот и не все.
Ага, точно. Тут ещё такой был, Димулик... :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

JINY писал(а):Spurt
Вот и я их никак не пойму... Видать когда-то он отжог не падецки, но так ведь надо уметь прощать...
ну тут в одном предложении не распишешь все деяния мастера ки. Но если вкратце, то он в одной теме умудряется напостить утверждения друг другу противоречащие. Когда его на этом ловят ( сначала мягко намекали, потом уж не было сил) - начинает огрызаться, включать дурака, и всем видом даёт понять, что все тут тупицы кроме него.
Из свежих примеров - его пост в теме про нарушения правопорядка. Очевидно что либо тупость, либо провокация по отношению к Назгулу, а скорее всего и то и другое. Но когда его утёрли, вместо того чтоб соскочить, наоборот упёрся и далее как обычно...
Сорри за оффтоп, но надеюсь в общих чертах ответил.
Большой брат...(с)
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Viking
Ясно, спасибо за разъяснения.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

В Подольске жесть.... :( Вчера от ул. Быковская до пересечения Рабочей/Комсомольской ехала час.... :evil: Эти уроды дорожники делают всё одновременно: мост, вырезание/заделка ямок на ул. Ю. Ленинцев.... Сил больше нет, дайте пулемет!!! :evil:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Где ты там жесть находишь? Сегодня в 6.30 и вчера в 23.00 Подольск был совершенно свободен ;)
мож маршруты объезда какие есть?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Ёхан Пaлыч
Я имела ввиду вечером выехала в пять часов с работы, и на место назначения приехала в шесть... объездов точно никаких... :(

А в шесть тридцать - и в 23-00 это время моего глубокого сна. :D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Дафна писал(а):Ёхан Пaлыч
Я имела ввиду вечером выехала в пять часов с работы, и на место назначения приехала в шесть... объездов точно никаких... :(

А в шесть тридцать - и в 23-00 это время моего глубокого сна. :D
Дафна
ах ты хочешь чтобы и без пробок и поспать.... :D нет... не получися.... знаешь есть хорошая русская поговорка по этому поводу.... :lol:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Дафна писал(а): Я имела ввиду вечером выехала в пять часов с работы, и на место назначения приехала в шесть...
Я вчера выехал с работы (в том же месте считай) примерно в 17:15, а в 17:45 уже поднимался на свой 8-й этаж около загса... я еще удивился чейта я так быстро проскочил.. :think:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

J.Rico
Я выехала в 17-00, сначала торомзила Быковская на выезд, потом заехала на Знамя в д/с, потратила минут 10-15, потом плелась до светофора на красной горке, там ремонтировали одну полосу, потом как обычно на мосту, потом налево на Ревпроспект- там на этом дурацком перекрестке с Рабочей- жесть... итог - 18-15 на месте. Видимо всё, что было в городе на тот момент - я собрала. :?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Дафна писал(а): Видимо всё, что было в городе на тот момент - я собрала.
Да уж... такое случается. Я тут недели 2 назад решил поехать в глобус и потом в Рассвет, и чтобы не стоять на мосту поехал через быковку (че дурак не поехал через щербинку не знаю), на быковской была пробка, затем собрал пробку на съезде в Климовск (из-за аварии она целиком стояла), затем не успевал уже, забил на глобус, поехал в рассвет, там отстоял в очереди на переезд (мне на переезд не надо было, но там все равно же надо очередь отстоять), короче тоже не успел, и уже сразу поехал домой через переезд. В итоге выехал с работы примерно в 17:15, а домой приехал (так никуда и не заехав, куда хотел) в 21:30. А ты говоришь час по Подольску... ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

J.Rico писал(а): выехал с работы примерно в 17:15, а домой приехал (так никуда и не заехав, куда хотел) в 21:30.
Ну это-то точно - рекорд. ;)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

J.Rico писал(а):
Дафна писал(а): Видимо всё, что было в городе на тот момент - я собрала.
Да уж... такое случается. Я тут недели 2 назад решил поехать в глобус и потом в Рассвет, и чтобы не стоять на мосту поехал через быковку (че дурак не поехал через щербинку не знаю), на быковской была пробка, затем собрал пробку на съезде в Климовск (из-за аварии она целиком стояла), затем не успевал уже, забил на глобус, поехал в рассвет, там отстоял в очереди на переезд (мне на переезд не надо было, но там все равно же надо очередь отстоять), короче тоже не успел, и уже сразу поехал домой через переезд. В итоге выехал с работы примерно в 17:15, а домой приехал (так никуда и не заехав, куда хотел) в 21:30. А ты говоришь час по Подольску... ;)
Помню я , году так в 95-ом садились мы с женой в машину и ехали на Арбат ,- просто погулять, во времена были! И ведь не было пробок ни каких , так маленький заторчик , возле Даниловского рынка. :(
Fuck the fuel economy!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Дафна писал(а): Ну это-то точно - рекорд.
Не, рекорд был пока еще в Москве, году в 2001-м... от м.Алтуфьево через центр (с заездом на Курский, где пробыл около 40 минут) и далее до варшавской развязки с МКАДом - 6,5 часов :) На 21053 ;) Нога левая вечером просто отваливалась... :)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

J.Rico писал(а): Нога левая вечером просто отваливалась...
У меня бы правая отваливалась бы. Не знаю почему, но левая нога у меня практически не устает на механике, а вот правая, что на автомате, что на ручке - отваливается нафиг. Круиз-контроль рулит. Жалко он в пробках не фурычит... :(
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Я думаю, дело еще в регулировке сидений. На лике нога на акпп вообше не уставала. На вике щас устает достаточно, т.к. не разобрался до конца с регулировками кресла - не хватает лифта передней части. И педаль тормоза выше, чем педаль газа - тож не удобно.
Мы все участники регаты
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): И педаль тормоза выше, чем педаль газа - тож не удобно
...я думал это ток у мну на Максе так... :( Пипец как достает в пробках это dрочево не ступней, а всей ногой...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

У меня выше, но ненамного - хватает ступни. Их же специально разными по высоте делают, чтобы не попутать :)
Пробки теперь вообще не воспринимаются, просто проезжаешь некий участок медленнее, чем обычно. Вчера по м2 никто в сторону Москвы часов в 5 не ехал? Стояли все, я смылся на Варшавку. Там тоже стояли, но пейзаж за окном хоть повеселее :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ёхан Пaлыч писал(а): Вчера по м2 никто в сторону Москвы часов в 5 не ехал?
Я ехал обратно... Когда поехал туда (около 14 часов) размышлял, ехать ли по М2 или поехать по старой каширке? Не знаю как но выбор склонился к каширке, хоть там на 5 км дальше и дорога значительно убитей, но когда я возвращался обратно уже по МКАДу и М2 я очень сильно возрадовался... МКАД стоял наглухо от Варшавки до Каширки, и М2 стоял наглухо наверное от КЭМПа до кладбища.... Жесть какая-то...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Ёхан Пaлыч
я ехал в районе семи, все чисто было
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Изображение

Это сегодня на М-2, один из любителей объехать пробку, выталкивали всем "экипажем".
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Maks007 писал(а):один из любителей объехать пробку
кросавчег :lol:
чего это он так далеко полез, все рядом объезжали
Maks007
Expert
Expert

Сообщение Maks007 »

Ёхан Пaлыч писал(а): чего это он так далеко полез, все рядом объезжали
Ёхан Пaлыч
Да не получилось спросить как-то, то ли лень мне было притормаживать, то ли посчитал, что они заняты более важным делом. :lol:
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.

Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Maks007 писал(а): Это сегодня на М-2, один из любителей объехать пробку, выталкивали всем "экипажем"
Сегодня? откуда там такое болото сегодня... по теме: посадить буханку - это надо очень постараться!
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Маска Крокодила писал(а):откуда там такое болото сегодня...
А я был свидетелем, как разделительную чуть ли не плугом недавно распахивали. Теперь там после дождей еще долго болото будет
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Недавно упыря который пытался меня по обочине объехать взял за задницу гаишнег -) Тот прям на него выехал, попал в лапы. :)
Большой брат...(с)
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Viking писал(а): попал в лапы.
и на бапки :)
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

седня наблюдал перцев что как геракл в свое время рассказывал выдвигали свои пепелацы чтобы сбоку не проехали. дорога та что с М2 на климовск. все битком , еле движемся, учитывая что я сворачиваю и не мешаю общему кол-ву до климовска пошел по правой , где асфальт. и что вы думаете ? таких как геракл стоящих в климовск было как минимум 4 за эти пару километров. что они достигли этим ? что их объезжали по грунту и обдавали клубами пыли.
удачи вам упертые в постижении истины и в проглатывании гумна с обочины.
просто идиотизм какой-то!
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

recent
Надо таких "умников", которым наплевать на других граждан и поэтому они прут по обочинам и полосам не предназначеным для движения, вытаскивать из машин и стрелять как бешеных собак прямо на обочине без суда и следствия, как в 38-м безбилетников в Германии. По другому, тупорылые ублюдки не поймут. Если принять такой гуманный закон, я думаю их количество заметно бы поубавилось.
Super expert
Super expert

Heracle

согласен на альтернативный вариант - вытаскивать криворуких и кривоглазых уродов ездящих посреди полос на двухполосной дороге, а так же тех кто вылезает на обочину спецом красить в блондинок и лишать яиц - они им все равно не нужны, по крайней мере блондинки у нас не порицаются , и так ясно что тупые.
а пыль в данном случае именно из-за этих уродов была, там везде асфальт.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): тех кто вылезает на обочину
точняк. с себя и начни
Super expert
Super expert

Маска Крокодила

мля, я не лезу в пыль. я еду по асфальту, пусть и за разделительной, но когда урод вылез спецом за разделительную я его объезжаю.
при этом страдает токо он, т.к. обычно это либо жига , либо газель, изредка дешевая ино. ни разу не видел поцаков на нормальных маштинах. у меня 3 фильтра до салона, поверь , мне пох. а вот то что делают подобные , результат летит прямо к ним. теперь вопрос - а нах им это надо ?
по моему мнению это забитые женами уродцы, которые так самовыражаются...
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

recent писал(а): я не лезу в пыль. я еду по асфальту, пусть и за разделительной
асфальт там всегда в пыли - это раз. Второе - усугубляешь пробку ты независимо от наличия пыли
recent писал(а): нах им это надо ?
не хотят дышать пылью (либо принимать грязевые ванны) из-за тебя и не хотят стоять дольше в пробке из-за тебя
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

recent
Heracle
пешите ысчо :)
Большой брат...(с)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

recent
А теперь предположим что чел просто закипел и вывалился на обочину (где асфальт) охладиться. Тогда что?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Super expert
Super expert

Маска Крокодила писал(а): асфальт там всегда в пыли - это раз.
покажи мне где в городе асфальт без пыли.
Маска Крокодила писал(а): Второе - усугубляешь пробку ты независимо от наличия пыли
я до своего поворота доехал и не влезая в общую пробку свернул. будь проще и тогда уразумеешь истину.
Маска Крокодила писал(а): не хотят дышать пылью (либо принимать грязевые ванны) из-за тебя и не хотят стоять дольше в пробке из-за тебя
из-за этих долбаков приходится по грунту их объезжать. впрочем я уже грил, что от этого страдают только эти клоуны :)
Волков писал(а): А теперь предположим что чел просто закипел и вывалился на обочину (где асфальт) охладиться. Тогда что?
тогда никаких вопросв. однако тут не тот случай. помнишь обсуждение про крайнюю левую на М2 и утверждения типа - "я еду 90 и с полосы не уйду, а если ты быстрее то мне пох" ? ну так тут та же фигня.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»