вот зачем портишь мою радость от ожидания и предвкушения?Андрей221 писал(а):Уже 15855-16837
бери уже, а то моей жабе одиноко...
Модератор: Administrator
вот зачем портишь мою радость от ожидания и предвкушения?Андрей221 писал(а):Уже 15855-16837
ну жди-жди... А мне уже отправилиАндрей221 писал(а):Чет думаю еще выждать
Dark Gray и Black original flip coverАндрей221 писал(а):Ты какой коМплект заказал?
надеюсь на это.Plague писал(а):Как думаешь, он отходит сколько сонька отходила?
вот клевая обложка, только цена не радует.Андрей221 писал(а):Я не сторонник бамперов, но этот мне понравился, думаю взять дополнительно
это со спинок гринписовцев?fuggy писал(а):а экокожа
это цена на обложку или на сам телефон? вроде написано про телефон, но цена, как за чехолАндрей221 писал(а):Че творят то
это акция алиэкспресса к его юбилею. там надо какие-то баллы выигрывать в приложении и потом 5 человек кто успеет 29 числа ломонуться первым, получат по этой цене.Екатерина1304 писал(а):это цена на обложку или на сам телефон? вроде написано про телефон, но цена, как за чехол
По всей мордеАндрей221 писал(а):mike
Нет, это просто быстрая продажа, за ней надо следить, в 22.00 возьму сей девайс ребенку. 7тыщ скидка!!!!
я так думаю, что даже быстрее 4-х десятых секунды все ушло. У тебя элементарно пинга не хватит победить, можно даже не рыпаться.Андрей221 писал(а):На 4-й секунде уже все было продано,
Как чаще всего и бываетmike писал(а):я так думаю, что даже быстрее 4-х десятых секунды все ушло. У тебя элементарно пинга не хватит победить, можно даже не рыпаться.Андрей221 писал(а):На 4-й секунде уже все было продано,
Кстати обратил внимание, что практически все ценники у товаров, которые будут продаваться со скидкой выросли примерно на размер этой скидки
у нас то да, но помню прошлый раз на алишных распродажах 11.11 показалось, что правильные были скидки. Покупал правда мелочевку... и половина не пришла - получается все равно не сэкономилЕкатерина1304 писал(а):Как чаще всего и бывает
Огоmike писал(а):у нас то да, но помню прошлый раз на алишных распродажах 11.11 показалось, что правильные были скидки. Покупал правда мелочевку... и половина не пришла - получается все равно не сэкономилЕкатерина1304 писал(а):Как чаще всего и бывает
ну откровенно говоря я сам прошляпил момент когда надо было открывать спор.Екатерина1304 писал(а):Вам не вернули?
каждые три часа новая партия товаров, не обязательно телефоныЕкатерина1304 писал(а):А на Али каждый день в 22 часа что- то интересное и дешево?
Топван бесплатно доставляет CDEK-ом - точка получения есть у нас на станции. Трекинг дают сразу, но трекается только когда на территорию России попадает.Андрей221 писал(а):Сравнил топвана с голдвеем.
На Ревпроспекте вчера видел новый пункт выдачи. Напротив церквиmike писал(а):CDEK-ом - точка получения есть у нас на станции
Андрей221 писал(а):7тыщ скидка!!!!
А акция к юбилею еще не открыта.
Все это лохотрон. Спецом вчера сидел выжидал эти секунды, что бы отхалявиться этим КУБОТ-ом. После того, как открылась продажа, началось самое интересное. Выбор цвета заморожен, соответственно купить нельзя. Ну а после обновления в статусе показывает, что все распродано. Не прошло и минуты...Андрей221 писал(а):Я вот не успел урвать утром, минут за 20 5 девайсов раскупили, но к 22.00 я готов!
Он уже давно там.Translog писал(а):На Ревпроспекте вчера видел новый пункт выдачи. Напротив церкви
Таких смартфонов на рынке не существует, только эксперименты в китайских подвалах. Но задачу твою выполнить можно, если в слот на 2G вставить региональную TELE2 которая зарегистрируется в 2G МТС или Билайн. Думаю тебе это вряд ли нужноAleks писал(а):Может быть есть у кого информация, какие 2х-симочные телефоны работают в 3g на обоих снимках одновременно? Просто появилась задача, чтобы в одном смартфоне стояло 2 симки теле2.
Т.е. нужен одновременный режим работы 2х сим карт и наличие 3ж.Aleks писал(а): 2х-симочные телефоны работают в 3g на обоих снимках одновременно
У меня Samsung 1й слот Мегафон 2G/GSM, 2й слт TELE2 3G. В настройках я могу временно назначать 3G для Мегафон, использовать там интернет, видеотелефонию, TELE2 в этом случае будет внк эфира, затем могу все вернуть все обратно, назначив 3G для слота №2 TELE2.Aleks писал(а):Одновременная работа не нужна. Это, насколько я читал, запрещено кем-то когда-то. Нужно именно чтобы оба слота работали в режиме 3-джи.
Если вариантов нет, придётся брать hiscreen (