Ну ещё бы, разве можно было на аппаратах по производству кваса создать хоть какой то автомобиль?An-61 писал(а): Давно в трубу вылетели, Коля на производство кваса успешно перескочил.

Модератор: mike
Ну ещё бы, разве можно было на аппаратах по производству кваса создать хоть какой то автомобиль?An-61 писал(а): Давно в трубу вылетели, Коля на производство кваса успешно перескочил.
Ого! Давно пора!Андрей221 писал(а):Товарищи! Подольск стал Городом воинской славы!
© https://lenta.ru/news/2016/06/24/london ... urce=rnewsПротивники Brexit опубликовали петицию к мэру Садику Хану с требованием объявить британскую столицу независимым государством. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает BBC News.
Свои подписи под обращением, размещенным на сайте change.org, успели поставить более 27 тысяч лондонцев, прежде чем она была удалена. Автор документа Джеймс О'Мэлли заявил, что Лондон — «город всего мира», который должен остаться центром Европы. Он предложил преобразовать Лондонскую агломерацию в независимую республику, управляемую президентом Садиком Ханом. Многие из подписавших петицию утверждали, что чувствуют себя по духу европейцами, а не англичанами.
Если регулярно хотят, что-то да получится в конечном итоге такоеAn-61 писал(а):Tarsius. Подобное у них уже случалось
Ну то есть одна из областей проголосует и присоединится к другому государству? Помнится что-то такое уже было два года назад. Те же люди тогда говорили, что так нельзя...Dr.Schultz писал(а):По его словам, британское правительство не имеет права выстраивать отношения с ЕС от имени жителей Северной Ирландии. В ходе референдума может быть решен вопрос о присоединении региона к Республике Ирландия.
Андрюх, дык гугль транслитом переведи )))Андрей221 писал(а):Viking
Косяк остался, все панируски
Ирландия и так отделена ) Просто север Ирландии Англичане отхапали когда то давно, и там вопрос не автономии а в том, что это территория Англии по всем законам. И если северная Ирландия отделится как автономия - это будет право на самоопределение, а если присоединиться к основной Ирландии - аннексия территории.Андрей221 писал(а):Viking
Да нууу)
Я итак знаю о чем речь)
Сейчас Ирландия и Шотландия отделятся от королевства и вступят в ес как самостоятельные. Но тут Донбассом и не будет пахнуть......... Все будет по закону и мирно
Судя по роже испуганной действительно брал )))Dr.Schultz писал(а):Гебея че творит
https://meduza.io/news/2016/06/24/zader ... kita-belyh
Те же люди- Мартин Макгиннессmike писал(а):Ну то есть одна из областей проголосует и присоединится к другому государству? Помнится что-то такое уже было два года назад. Те же люди тогда говорили, что так нельзя...Dr.Schultz писал(а):По его словам, британское правительство не имеет права выстраивать отношения с ЕС от имени жителей Северной Ирландии. В ходе референдума может быть решен вопрос о присоединении региона к Республике Ирландия.
У нас их зовут террористами.В 1973 году был арестован в Ирландии с машиной с более чем 100 кг взрывчатки и 5000 патронов; отсидел 6 месяцев в ирландской тюрьме.
то есть можно только террористам? Тогда понятно, почему Крым не признают. Надо было взрывчатку в грузовиках возить...Борей писал(а):У нас их зовут террористами.
Я теорий не выдвигал, я спросил - что ты сама думаешь на этот счет?Дафна писал(а):Где там Фотограф? Какую теорию на этот раз выдвинет по поводу того, как тонущие дети не могли звонить в мчс?
Я так часто, как ты, не могу... Так что вмазывай сегодня за себя и за того парня...Андрей221 писал(а):Ща вмажет и все развалится
Ух ты! да ничего себе! Вот заживем теперь!!!Ленивый писал(а): А тем временем Индия и Пакистан вступают в ШОС - http://ria.ru/world/20150710/1125082765.html Неплохо получается по территории и населению...
Правильно Владимир Владимирович, так им! Мы же никогда их не упрекаем, что они де в наши дела лезут, вот пусть и они не пристают!Владимир Путин упрекнул Дэвида Кэмерона в «низком уровне политической культуры»
Так российский президент прокомментировал слова британского премьер-министра о том, что Кремль получит выгоду от выхода Великобритании из Евросоюза. По словам российского лидера, эти заявления не имеют под собой никаких оснований и являются некорректной попыткой повлиять на общественное мнение в собственной стране. Путин также отверг заявления о том, что Россия влияла на подготовку и ход плебисцита и заметил, что проблемы во взаимоотношениях Лондона и Брюсселя обострились на фоне ситуации с мигрантами и безопасностью в Европе.