ЖК "Весенний" (2 ая очередь строительства 3 корпус)
Большое Вам спасибо!
Вчера проезжала в 18 часов работал маленький кран.
народ привет. не подскажете ссылку на сайт где говорится о продлении сроков строительства и сдачи. не могу на официальном сайте найти.
На официальном сайте в разделе документы "Изменения к проектной декларации корпус №3 от 21.07.2016 г."jenya7315 писал(а):народ привет. не подскажете ссылку на сайт где говорится о продлении сроков строительства и сдачи. не могу на официальном сайте найти.
WBR Nikolay T.
захожу на сайт там даже раздела документы не вижу....закидываю эту ссылку выдает адрес не найден, хотя при этом ПДФ скачал
товарищи все нашел спасибо.
Зайдите на сайд (главная страница- зеленая) Там в низу раздел "Документы" заходим находим 2 очередь. Заходим и видим изменение к проектной декларации от 21.07.2016г.
Народ, привет! Кто недавно заключал договор (месяца 3-4) , нужна помощь. Если можно в личку.. Спасибо ))
Вы всё еще реквизиты банка хотите узнать куда исполнительный лист посылать ?vidia1348 писал(а):Народ, привет! Кто недавно заключал договор (месяца 3-4) , нужна помощь. Если можно в личку.. Спасибо ))
WBR Nikolay T.
Добрый вечер! Кто нибудь знает что у нас происходит на объекте? Поделитесь информацией.
-
- Member
Здравствуйте! Стройка еле еле идет, в 18-19 году дома кое как будут готовы!galinna T писал(а):Добрый вечер! Кто нибудь знает что у нас происходит на объекте? Поделитесь информацией.
Спасибо за внимание.
Спасибо!agafonow24 писал(а):Здравствуйте! Стройка еле еле идет, в 18-19 году дома кое как будут готовы!galinna T писал(а):Добрый вечер! Кто нибудь знает что у нас происходит на объекте? Поделитесь информацией.
Спасибо за внимание.
-
- Member
Подскажите форму письма к застройщику с требованием нового полиса страхования. Хочу отправить почтой с пометкой о вручении а то уже совсем грустно становится, стройка стоит, полис страхования отсутствует. Не хватает только самой малости признания застройщика банкротом. Может пока не поздно успею хоть в прокуратуру на эту шарашкину контору написать.
Корпус 3 Секция 6
Думаю что нет никакой особой формы. Пишите в свободном формате адресуйте ген директору. отправлять как обычно лучше и в Видное и на Чонгарский..dr.shpuntik писал(а):Подскажите форму письма к застройщику с требованием нового полиса страхования. Хочу отправить почтой с пометкой о вручении а то уже совсем грустно становится, стройка стоит, полис страхования отсутствует. Не хватает только самой малости признания застройщика банкротом. Может пока не поздно успею хоть в прокуратуру на эту шарашкину контору написать.
А в прокуратуру можете писать не выходя из дома. На сайте прокуратуры есть форма для направления заявлений онлайн.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
-
- Member
Сейчас позвонил застройщику, а там говорят нам минстрой дал разрешение не перестраховывать до конца октября пока что то там не решится с балт страхованием (хотя что там уже может решится) попросил документ от минстроя посмотреть с таким разрешением сказали перезвоните в обед когда будет руководство на месте. Звоню в минстрой обьясняю ситуацию а они говорят что застройщику наоборот вынесено предписание о перестраховании всех дольщиков и попросили написать письмо к ним с приложенной копией полиса. Сегодня буду писать. Мне вот уже интересно какой лапши в обед мне будут вешать в Весеннем. Хотя как показывает практика могут вообще ничего не сказать.
Корпус 3 Секция 6
А никакой лапши не будет) Ты теперь просто не скоро дозвонишься до них)dr.shpuntik писал(а):Сейчас позвонил застройщику, а там говорят нам минстрой дал разрешение не перестраховывать до конца октября пока что то там не решится с балт страхованием (хотя что там уже может решится) попросил документ от минстроя посмотреть с таким разрешением сказали перезвоните в обед когда будет руководство на месте. Звоню в минстрой обьясняю ситуацию а они говорят что застройщику наоборот вынесено предписание о перестраховании всех дольщиков и попросили написать письмо к ним с приложенной копией полиса. Сегодня буду писать. Мне вот уже интересно какой лапши в обед мне будут вешать в Весеннем. Хотя как показывает практика могут вообще ничего не сказать.
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!

Да там навряд ли что-то осталось, уже все разбазарил...Legion_o писал(а):застройщик себе не изменяет, доков показать не могу но СО дает зуб и свою честь (или что там еще), и им надо верить.
-
- Member
Да всё как всегда трубку не берут
. Ну чтож будем писать. Плохо что камеру отключили видимо навсегда, раньше хоть видно было что народ на стройку приезжает и работа какая никакая но идёт, сейчас же вообще непонятно есть ли там кто живой. Если кто то хочет также отправить письмо с тем что нам не меняют полис пишите на адрес minstrk@mosreg.ru

Последний раз редактировалось dr.shpuntik 05 сен 2016 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 3 Секция 6
Ну прямо все по схеме) радует такое педантичное постоянство в отношениях с дольщиками) Ко всем отношение одинаковоеdr.shpuntik писал(а):Да всё как всегда трубку не берут.

Присоединяйтесь к нашим обращениям и смело пишите в минстрой. В обращении к Минстрою можете дополнительно уточнить, до какой даты застройщик обязан выполнить предписание.dr.shpuntik писал(а):Сейчас позвонил застройщику, а там говорят нам минстрой дал разрешение не перестраховывать до конца октября пока что то там не решится с балт страхованием (хотя что там уже может решится) попросил документ от минстроя посмотреть с таким разрешением сказали перезвоните в обед когда будет руководство на месте. Звоню в минстрой обьясняю ситуацию а они говорят что застройщику наоборот вынесено предписание о перестраховании всех дольщиков и попросили написать письмо к ним с приложенной копией полиса. Сегодня буду писать. Мне вот уже интересно какой лапши в обед мне будут вешать в Весеннем. Хотя как показывает практика могут вообще ничего не сказать.
Параллельно застройщику направьте письмо/претензию. По сложившейся практике взаимодействия с застройщиком, нет никаких шансов, что он ответит на письмо, но формальность должна быть соблюдена.
По какому телефону звонить в Минстрой?
-
- Member
Найдите в интернете Министерство строительства Московской области.galinna T писал(а):По какому телефону звонить в Минстрой?
-
- Member
Я позвонил сначала на горячую линию а там мне уже сказали звонить сюда: Отдел по работе с отчетностью застройщиков Оксана Викторовна Назола Начальник отдела +7 498 626-33-45.
хотя уже такое чувство что нужно звонить и писать в Управление по организации завершения строительства проблемных объектов.
хотя уже такое чувство что нужно звонить и писать в Управление по организации завершения строительства проблемных объектов.
Корпус 3 Секция 6
-
- Member
[quote="dr.shpuntik"]Я позвонил сначала на горячую линию а там мне уже сказали звонить сюда: Отдел по работе с отчетностью застройщиков Оксана Викторовна Назола Начальник отдела +7 498 626-33-45.
А такое управление реально существует?
А такое управление реально существует?
-
- Member
Как не удивительно но существует и даже имеет вот такой подотдел: Отдел взаимодействия с органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам защиты прав пострадавших граждан- соинвесторов. А потом следом за ним Управление по признанию граждан пострадавшими и ведения их реестра. Так что управлений и отделов очень много вот только толку как всегда не много.
У меня вся надежда была что сдадут первую очередь а с ней все коммуникации а нас туда уже просто подключат как доп нагрузку, но не тут то было, дома сдали а коммуникации ХЗ. Что будет с газовой магистралью по моему вообще никто не знает. А сейчас застройщика будут постепенно заваливать исками уже получившие квартиры это в добавок к уже существующим делам о банкротстве. Кстати до Весеннего дозвонился и даже с кем то меня соединили но ответ всё тот же полис менять не будем, пока Балт страхование не признали банкротом полис якобы может быть обеспечен хотя мне в это верится с трудом.
У меня вся надежда была что сдадут первую очередь а с ней все коммуникации а нас туда уже просто подключат как доп нагрузку, но не тут то было, дома сдали а коммуникации ХЗ. Что будет с газовой магистралью по моему вообще никто не знает. А сейчас застройщика будут постепенно заваливать исками уже получившие квартиры это в добавок к уже существующим делам о банкротстве. Кстати до Весеннего дозвонился и даже с кем то меня соединили но ответ всё тот же полис менять не будем, пока Балт страхование не признали банкротом полис якобы может быть обеспечен хотя мне в это верится с трудом.
Корпус 3 Секция 6
А через пол года к искам подтянутся и дольщики второй очереди. Ууверен уже в феврале найдутся первые пташки)dr.shpuntik писал(а):А сейчас застройщика будут постепенно заваливать исками уже получившие квартиры это в добавок к уже существующим делам о банкротстве.
день добрый, кто там проезжает мимо или обитает во 2м корпусе сбоку, пофоткайте плиз что сделали 1.5 землекопа за пару последних недель
Добрый вечер.
Присоединяюсь к вопросу выше...
Заранее спасибо за любую информацию и фотки.
Присоединяюсь к вопросу выше...
Заранее спасибо за любую информацию и фотки.
Проезжала сейчас кран работает)
3 корпус, 1 секция
Была вчера, наверху были рабочие, кран работал, вот несколько фото.
3 корпус, 1 секция
На прошлой недели в течении часа, в субботу, проехали 4 бетономешалки.