Интересно посмотреть, какой максимум просмотров наберут самые крутые паблики.

ХК «Силикатная-2» выиграла спартакиаду по месту жительства в Подольске
Фото: Официальная группа Вконтакте Силикатная-2 Подольск
вы свою страничку заведите, и тоже крутыми станетеАлехандро писал(а):Пришло к нам в МФЦ поручение от областного руководства. Задружиться с самыми крутыми подольскими пабликами ВКонтакте. И регулярно в них давать инфу о нашей работе.
Связались мы с этими крутыми, а нам и говорят - мы паблики коммерческие, с вас за каждый пост по 1000 рублей.
А в бюджетном учреждении подобные расходы не предусматриваются.
Вот и думаем, может обойдёмся инфой на нашем сайте, на наших страничках в сетях и в подольском городском форуме? А в пабликах будем отвечать на вопросы в наш адрес.
Алехандро писал(а):за каждый пост по 1000 рублей.
Майк на вашем флуде уже озолотился быАлехандро писал(а):обойдёмся инфой на нашем сайте, на наших страничках в сетях и в подольском городском форуме?
Завели https://vk.com/club94651630Yury писал(а):вы свою страничку заведите, и тоже крутыми станете
что за сайт?Алехандро писал(а):может мы в порядке взаимодействия баннер Подольск.ру повесим на главной странице нашего сайта?
http://podolskmfc.ru/mike писал(а):что за сайт?Алехандро писал(а):может мы в порядке взаимодействия баннер Подольск.ру повесим на главной странице нашего сайта?
в чем прав? в том что начал мне хамить и угрожать?Андрей221 писал(а):Yury
Не, ну он прав по сути, даже если это не ты)
Я уже боюсь что-то писать в ВК, сдерживаюсь изо всех сил. Боты "Добродела" из нашей группы (да и из многих таких же) тащат всё подходящее на "Добродел", а потом скидывают ссылки на ответы в старые темы. Но по старым темам уже никто не ходит, а без персонального обращения ссылок их не видно. В итоге проблемы висят незакрытыми, даже если их решили, насколько я понимаю.Aviator писал(а):даже бот Добродела ползает собирает по соцсетям проблемы и вопросы
Я всем советую писать в Добродел. Сейчас это самый оперативный способ решить небольшие проблемы и получить какой-то ответ от нашей администрации. Он не всегда адекватный, но по обращению через интернет-приёмную или Путину придёт точно такой же.летучка писал(а): Что я ей могла посоветовать - пишите в интернет-приемную, получите ответ через 30 дней, потому что там регламент и вообще все ушли работать по жалобам с "Добродела"?
1. проблема нерешенаAviator писал(а):Я всем советую писать в Добродел. Сейчас это самый оперативный способ решить небольшие проблемы и получить какой-то ответ от нашей администрации. Он не всегда адекватный, но по обращению через интернет-приёмную или Путину придёт точно такой же.летучка писал(а): Что я ей могла посоветовать - пишите в интернет-приемную, получите ответ через 30 дней, потому что там регламент и вообще все ушли работать по жалобам с "Добродела"?
А с этим закрытием проблем... Раньше их закрывали через месяц и проблемы повторно плодились сотнями. Теперь их надо самому закрывать, но у меня уже весь почтовый ящик засран спамом "Ваша проблема не закрыта". Но, я не могу их закрыть, мне выставляют сроки решения 2-3 кварталы, т.е. через много месяцев.
ну у меня на Силикатной-2tovarisch писал(а):И че, реально сдвинуть, или отписками, как обычно заспанят?Aviator писал(а):Я всем советую писать в Добродел
Можно и такYury писал(а):1. проблема нерешена
2. в причине пишешь, ОТЛОЖЕННОЕ РЕШЕНИЕ
3. И у тебя вместо В РАБОТЕ появляется УКАЗАН СРОК
И че, реально сдвинуть, или отписками, как обычно заспанят?Aviator писал(а):Я всем советую писать в Добродел
Смотря что двигать.tovarisch писал(а):И че, реально сдвинуть, или отписками, как обычно заспанят?
хватит таскать свои склоки с ресурса на ресурсYury писал(а):Кто-то с форума начал в вк что-то непонятное нести
"Царь, очень приятно!"Yury писал(а):у меня на Силикатной-2
хотабыч писал(а):"Царь, очень приятно!"Yury писал(а):у меня на Силикатной-2
З.Ы. На одном конце города Виктор, на другом Юрий![]()
забанить и дело с концом
а твоя хата с краюАндрей221 писал(а):Yury
Правдоруб штоле?
https://mosregtoday.ru/econbiz/podmosko ... martfonov/Для основателя проекта «Мой город» Дмитрия Беговатова все началось с обычного сообщества в социальной сети. Молодой человек создал группу «Подслушано Зеленоград», где горожане могут обсудить последние новости, поделиться советами, опубликовать посты, и увидел, что тема пошла на ура. Количество участников сообщества росло каждый день. И однажды Дмитрий понял, что нужно развиваться в новых форматах.
- Местных порталов с актуальной информацией, новостями и справочниками на тот момент было уже немало, - вспоминает предприниматель. - Но городского мобильного приложения не существовало. Поэтому решено было создать подобный сервис, чтобы люди могли получать нужную информацию на ходу и пользоваться справочником без интернета.
Дмитрий понимал, что создавать проект в пределах одного Зеленограда - не целесообразно, и решил стартовать в масштабах Московской области. Так и появились мобильные приложения под единым брендом «Мой город».
ПОД ЕДИНЫМ БРЕНДОМ
Химки, Подольск, Одинцово, Королев, Мытищи и т.д. - во всех этих городах создание сервиса только приветствовали. Предприниматель вложил в разработку около полумиллиона и получил программу, которую можно предлагать партнерам для наполнения контентом. Так, с Зеленограда и Подмосковья стартовал один из самых успешных на сегодняшний день мобильных сервисов страны, доступный как для iOS, так и для Android. Отметим, что мобильное приложение «Мой Подольск» в прошлом году получило третью губернаторскую премию «Наше Подмосковье» в номинации «Про город».
Сейчас к проекту присоединились уже около 250 городов России и стран СНГ. Сотрудничество основано на франшизе: за пользование брендом и функционалом участники платят основателю около 8-10 тысяч рублей в месяц.
- На первое время покупателям франшизы, помимо ежемесячной платы, нужно заложить в свой бюджет около 50-80 тысяч рублей на оплату труда наемному сотруднику и сопутствующие расходы, - рассказывает основатель проекта. - Но при определенной доле сноровки стартовать можно и самостоятельно. Главное - наполнить приложение информацией, а зарабатывать можно удобным способом. В основном, доход приносит реклама. Но есть и те, кто превращает ресурс в канал продаж, продвигает его с помощью социальные, экологические проекты.
Срок окупаемости зависит от стратегии франзайзи (покупателя франшизы). Но в целом рентабельность достигается от одного до нескольких месяцев, отмечает Дмитрий.
http://xn--80aer5aza.xn----7sbhhdd7apen ... ts/580631/Приложение "Мой Подольск" - делает жизнь Подольчан проще!
Охват проекта:
В реализации проекта задействовано 2 человека. Проект направлен на всех жителей г.о.Подольск
Затраченные ресурсы:
За время работы проекта было затрачено порядка 200 000,00 рублей