а хто потом меня от него защитит,а? придется по пожарной лестнице домой ползатьpapa_jons писал(а):Халя, возьми шило и проколи ему все колесаГалина77 писал(а):вчера он "мылся" возле подъезда

Модератор: Plague
а хто потом меня от него защитит,а? придется по пожарной лестнице домой ползатьpapa_jons писал(а):Халя, возьми шило и проколи ему все колесаГалина77 писал(а):вчера он "мылся" возле подъезда
он не подумает на тебяГалина77 писал(а):а хто потом меня от него защитит,а?
на тебя подумает?papa_jons писал(а):он не подумает на тебяГалина77 писал(а):а хто потом меня от него защитит,а?
Думаю, кто-то да не вытерпит такого паркинга.Галина77 писал(а):вчера он "мылся" возле подъезда
http://www.kp.ru/daily/26084/2987459/а что за ситуация, я не в курсе, можно ссылку?
Не надо. Вон по ссылке тоже наверное кто-то мнил себя героем или спокойным переговорщиком, а видишь как вышло - вокруг столько ненависти и неадеквата, что разговаривать с ними не надо - это опасно.Да с чего вы уверены что отпинает то? За что?
И чего мужчина ваш не пойдет не поговорит?
escapeman писал(а):http://www.kp.ru/daily/26084/2987459/а что за ситуация, я не в курсе, можно ссылку?
Очень похожа на текущую ситуацию. А сколько еще недоумков с травматами и прочим, которые внутренне напряжены и только и ищут повод "поговорить". Причем независимо от того, кто перед ним будет. Нафиг-нафиг, "сжег помойку" по-тихому и закрыл вопрос за 5 минут.Не надо. Вон по ссылке тоже наверное кто-то мнил себя героем или спокойным переговорщиком, а видишь как вышло - вокруг столько ненависти и неадеквата, что разговаривать с ними не надо - это опасно.Да с чего вы уверены что отпинает то? За что?
И чего мужчина ваш не пойдет не поговорит?
давайтеMEX писал(а):Давайте соберёмся где нибудь вечером после работы, и подъедем с товарищем пообщаемся?
я с вами не пойду - у меня клаустрофобияpapa_jons писал(а):давайтеMEX писал(а):Давайте соберёмся где нибудь вечером после работы, и подъедем с товарищем пообщаемся?
а потом, если вдруг чо, всей толпой варешки шить поедем ))
хорошо, приеду в 9 вечера домой - поищу камушекivan писал(а):MEX
Не надо подбивать людей на мутные темы.
Авто не понятно чье и не понятно где, вина водителя не доказана, встретить прям вот так приехать его маловероятно, просто так с ходу левое авто уродовать - бред. Обвинитель не помощь так как уверена в том что ее сразу раскусят. Предъявить по сути не чего человеку. Тем более всякое бывает, может они с ней в личных контрах, а мы тут припремся робингуды, может водитель инвалид и ему идти сложно, вариантов сотня.
.
Галина77
мой совет.
положите ему аккуратненько, на бумажке камушек на капот. Думаю оценит и переставит и поверь не будет он за тобой бегать убивать.
да не буду я никакие камни таскать - я не камневозivan писал(а):Галина77
Еще раз повторюсь, помочь по сути не проблема, но что бы помогать надо четко понимать во что ввязываешься, тут пока лично мне не понятно.
Попробуйте попробуйте камушек. Только по шпионски, что бы вас не увидел никто)
а он вытаскивает ствол и с криком :MEX писал(а):Хотя такой интересный момент подходят 5-6 здоровых мужиков и так ненавязчиво спрашивают о наличии инвалидности...
я не знаю, что такое алебастрivan писал(а):Галина77
лучше уж тогда не валерьянку а алебастр и не на крышу а в дворники, там как раз полно отверстий)
.
papa_jons
Шанс на такого нарваться нсовсем не велик. Уж всего то подряд опасаться то же не резон.
еще раз говорю - я не порчу чужое имуществоivan писал(а):Галина77
ну гипс) или цемент. но это пребор конечно. фиг потом починишь.
Не, со справками (без башенные ребята) на гелентвагенах ездят, ну или худой конец хамерах, а тут фолцвагон.papa_jons писал(а):а он вытаскивает ствол и с криком :MEX писал(а):Хотя такой интересный момент подходят 5-6 здоровых мужиков и так ненавязчиво спрашивают о наличии инвалидности...
-ДА ! У МЕНЯ ДАЖЕ СПРАВКА ЕСТЬ !!!
стреляет тебе в голову
сфотай с расстояния, чтоб общее понимание проблемы былода, я зануда
сделаю завтра- сегодня уже не пойдуpapa_jons писал(а):Халясфотай с расстояния, чтоб общее понимание проблемы былода, я зануда
ну вы меня, конечно, извините, но этот пример явный перебор в борьбе за "правильную парковку". знаю я этот садик, ходила в него в детстве. несмотря на то, что жила я в доме, из которого ближе в ту самую калитку, ходили мы через центральный вход по тротуару. там собственно пройти на 3 мин дальше и по грязи, и через машины шастать не надо. дальше, вход на противоположную сторону тропинки идет так же с тротуара. по ней, кстати, даже и ходить то в сырую погоду обычно невозможно. и стоит машина собственно на проезжей части у дома, а не на тротуаре. народ по этой дорожке еще путь к 6а, например, сокращает, но учитывая, что там нормальный тротуар - почему бы по нему то не походить.Лена_П писал(а):У нас тоже есть подобный. С украинскими номерами. Пешеход там пролезет, за его машиной.. по луже...а вот с коляской фиг пройдешь...Olcha писал(а):Серебристый раф - Еще один претендент на премию Дарвина из серии ачотакова местбольшенебыло далекоидти. Стоит так уже второй день,перекрыл пешеходную дорожку напрочь
БАРАНЫ!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ.