Автошколы Подольска и инструкторы ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
Во! И это не фихня какая-то, а самый настоящий антикор!Orion писал(а):ivanivan писал(а):нафиг? вот скажи зачем например в калифорнии антикор?choco pie писал(а): иномарки должны продаваться уже с НЕЙ...
кстати я вот тут на своей днище глянул... а там не фига не голое железо... какой-то фигней покрыто... :think:
Мальчик называется! А на дно только глянул.

Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Хочешь рассказать мне о ПДД?В любом книжном магазине продаются билеты и коментарии к ним с ответами, могу сказать, что ПДД, что билеты один и тотже бред, расхождений нет, а вот с жизненной практикой расходятся на все 100

Билеты и ПДД имеют расхождение в паре моментов. ПДД бредом назвать не могу. Жизненная практика тут вообще непричем, т.к. платить-сидеть придетцо не по жизненной практике, а по ПДД.
Всё стоит денег. Бюджетные модели не предусматривают бесплатных опций.авто поставляются в Россию! должны подумать о климате в стране-покупателе.
Для арабских эмиратов идут мощные кондеры, отсуцтвие катализаторов и лямбда-зондов, но на то они и арабские эмираты - там за это готовы платить...в отличие от РФ.
Мы все участники регаты
AprilApril писал(а): Во! И это не фихня какая-то, а самый настоящий антикор!
да вот как раз не факт... возможно заводская обработка металла такая...
я уже давно дядя....April писал(а): Мальчик называется! А на дно только глянул.

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Может быть, не спорю, я фордами давно перестал интересоваться.choco pie писал(а): ты с фокусами перепутал, фиесту собирают в Германии
Хотя сборка в испании то же не фонтан - ну та не будем здесь.
Последний раз редактировалось ivan 29 авг 2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Orion
Есть реальные факты, посмотри на машины форда хотя бы лет 5 назад их качество (окраска, сборка, детали и т.д.) и сравни сейчас (одинаковые машины как пример мондюк 2001 и 2006 года или таже фиеста, експлорер, маверик)...будешь удивлен...
Посмотри отношение ФМК к жалобам и гарантийным случаям...срать они хотели на всех с высокой колокольни...вот их обычный ответ на претензии...
Есть реальные факты, посмотри на машины форда хотя бы лет 5 назад их качество (окраска, сборка, детали и т.д.) и сравни сейчас (одинаковые машины как пример мондюк 2001 и 2006 года или таже фиеста, експлорер, маверик)...будешь удивлен...
Посмотри отношение ФМК к жалобам и гарантийным случаям...срать они хотели на всех с высокой колокольни...вот их обычный ответ на претензии...
Orion
Нет завод есть на границе с Германией, в Генке расположен в Бельгии...
Но там одни "немецкие хачики работают"
Просто был там друг одноклубник, показывал фотки, это если не веришь словам...
Нет завод есть на границе с Германией, в Генке расположен в Бельгии...
Но там одни "немецкие хачики работают"

Просто был там друг одноклубник, показывал фотки, это если не веришь словам...
Последний раз редактировалось Spurt 29 авг 2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
choco piechoco pie писал(а):Spurt
Тааааак...Возникает резонный вопрос: а кто же знает?
что??? манагер в майоре говорил так: заводы по комплектующим по всей европе расположено... а машины (в частности фокусы) приходят им либо с Испанской... либо с немецкой пропиской... врать официальному дилеру думаю не с руки...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать