Кинотеатр "Родина" закрыли
Кинотеатр "Родина" закрыли?
??? боже, спиртное сразу ассоциируется со стриптизом
Скажем, в вегасе в баре кинотеатра можно взять коктейл в зал (естественно, в пластиковый стакан его сделают), и что? там где-то стриптиз есть? во многих кинотеатрах пиво можно взять

-
- New member
Кинотеатры города.
За "Родину" обидно. Недавно проезжала мимо, одни руины остались, вместо кинотеатра. Не понимаю, почему люди перестали ходить в кино. Ведь это так романтично. Говорят вместо кинотеатра будут строить торгово-развлекательный комплекс. Может в этом комплексе будет предусмотрен кинотеатр. Будем надеяться, что не все потеряно в нашем городе.....
Кинотеатры города.
это вы сейчас про Донецк?Аморэ-морэ писал(а):Будем надеяться, что не все потеряно в нашем городе.....
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
-
- New member
У нас как у нас. Все для наживы.
Для меня "Родина" - это воспоминание о детстве, юности. Бегала в нее с женихами, целовалась на последних сеансах . А теперь почти руины вместо кинотеатра. Плакать хочется. До хозяйничали!!! Раньше строили, а теперь ломаем. Что будет дальше?
Для меня "Родина" - это воспоминание о детстве, юности. Бегала в нее с женихами, целовалась на последних сеансах . А теперь почти руины вместо кинотеатра. Плакать хочется. До хозяйничали!!! Раньше строили, а теперь ломаем. Что будет дальше?
Вчера проезжал - крышу уже новую делают.
-
- New member
Это радует!!!!!
Может не все потеряно. А то я слышала, что вместо нашей Родины собираются строить торгово-развлекательный центр. Может реставрируют кинотеатр и наши дети тоже будут бегать смотреть кино. Я считаю, что такие здания должны охраняться нашими руководителями города. Ведь у многих из нас с тем или другим зданием многое связано.

-
- New member
- Контактная информация:
Я думаю оставят кинотеатр. Не нужен там еще один ТЦ
http://apple-podolsk.ru планшеты и смартфоны в Подольске.
-
- Super expert
frusciante
ну это уже владелец решит
ну это уже владелец решит

frusciante писал(а):Я думаю оставят кинотеатр. Не нужен там еще один ТЦ
Хотелось бы в это верить, что кинотеатр останется. Сегодня, кстати, и Баню, что по ул. Пионерской д.1а продали (т.е. приватизировалиBender_Rodriguez писал(а):frusciante ну это уже владелец решит

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
баню, кстати, повторно выставляли, первый раз желающих не нашлось
Она теперь расцветёт! Облагородят частники, телики поставят, караоке, массажные кровати, массажисток. Всё как в настоящих борде банях.ret писал(а):Интересно, долго ли она теперь проработает

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator писал(а):массажисток. Всё как в настоящих борде банях.

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Андрюх, ты в плане, что теперь всё под боком будет???
Андрюх, ты в плане, что теперь всё под боком будет???

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- Super expert
167 баксов/квадрат... подарок, ять 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
йессссс!INSIDE писал(а):Андрюх, ты в плане, что теперь всё под боком будет???

Наблюдаю за всем......
Не оставят. Там будет магазин одной сети бытовой техники и электроникиfrusciante писал(а):Я думаю оставят кинотеатр. Не нужен там еще один ТЦ
- partagas15
- Super expert
А какой это такой?Belleza писал(а): Там будет магазин одной сети бытовой техники и электроники

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
"М-видео" какой-нибудь.. их ведь нам тут не хватает 

- partagas15
- Super expert
Dr.Schultz
"М-видео" может и не помешал бы. Я сомневаюсь что даже если всю площадь "Родины" отдать под большой магазин электроники (а нужен ещё и склад), и то...
"М-видео" может и не помешал бы. Я сомневаюсь что даже если всю площадь "Родины" отдать под большой магазин электроники (а нужен ещё и склад), и то...

Граждане, забываете Вы тему. Нехорошо...
Нам знающие люди устами INSIDE-а обещали оставить кинотеатр: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1567479

Нам знающие люди устами INSIDE-а обещали оставить кинотеатр: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1567479
INSIDE писал(а):В ближайшее время к/т "Родина" (точнее вся киношная аппаратура) временно переезжает во Дворец молодёжи, где до окончания строительства (реставрации) "Родины" планируется показ фильмов. Сроки уточняются, но говорят "вот-вот". Далее. Сам к/т накроют большим куполом, внутри которого сохранится старое, но отреставрированное здание "Родины". С полюбившимся так всем панно, но уже, к сожалению, без козырька. И в нём, как и прежде, будут крутить "фильму". Под самим же куполом расположатся торговые площади. И ещё одна немаленькая деталь. Летом планируется провести общественное обсуждение по вопросам планировки и наполнения площадей в новом торгово-развлекательном комплексе.
Aviator
Хорошо, что напомнил. Раз людям тяжело не самую большую ветку перечитать. Будет там "фильма".
Хорошо, что напомнил. Раз людям тяжело не самую большую ветку перечитать. Будет там "фильма".
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
-
- Super expert
INSIDE
Можно вопрос по родине? Может знаешь, они как реконструкцию делают или как кап.ремонт?
Просто сегодня, случайно, щит почитал информационный и прифигел, на неём написано капитальный ремонт, а это с град. кодексом как то не вяжется
Можно вопрос по родине? Может знаешь, они как реконструкцию делают или как кап.ремонт?
Просто сегодня, случайно, щит почитал информационный и прифигел, на неём написано капитальный ремонт, а это с град. кодексом как то не вяжется

Сегодня там какие-то столбы теперь стоят... вчера не было, утром тоже
Вот и где, скажите на милость, в Подольске, я с семьей, на ШИРОКОМ экране, посмотрю фильм про Харламова? Ответьте пожалуйста господин Пестов с сотоварищи.
П.С. И не надо мне про Москву говорить, это совсем другое количество времени и денег.
П.С. И не надо мне про Москву говорить, это совсем другое количество времени и денег.
Хорошее здоровье -это когда в аптеку ходишь, только за презервативами.
RGK
"Капитолий" закрыт?
"Капитолий" закрыт?

- Keymaster
- Super expert
В "капитолии" маленькие экраны.INSIDE писал(а):RGK
"Капитолий" закрыт?
Кроме того - совершенно ужасный звук и расстояние между рядами меньше чем в эконом-классе "трансаэро".
"Родина" была отличным кинотеатром, куда ещё не так давно можно было прийти в выходной утром и на реально большом экране в пустом зале посмотреть хороший фильм за 80-120р.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ага, телевизионные. А "Родина" в своём старом виде была эталоном кинотеатра. Только вот ходило туда в последнее время по 20 человек, и на какие шиши его надо было содержать, никто не объясняет. У меня вот баню общую закрыли около дома, в своё время известную на весь Подольск. Тоже хочу погундеть по этому поводу. "Где, господин Пестов с сотоварищи я теперь могу из таких шаек-леек ополоснуться? И не надо мне сауны с девицами предлагать. Это другое количество времени и денег. И болезней."AlexAnt писал(а):В "капитолии" маленькие экраны.
INSIDE
Лучше узнай, по возожности, что там за кинотеатр планируется в новом здании "Родины". Большой/малый зал, сколько мест, какой экран, что за звук (тот же самый или нет) и т.д.
Лучше узнай, по возожности, что там за кинотеатр планируется в новом здании "Родины". Большой/малый зал, сколько мест, какой экран, что за звук (тот же самый или нет) и т.д.

INSIDE
В Родину на мультики постоянно толпы были. Это реально самый удобный кинотеатр для посещения с детьми. Да и на громкие премьеры там тоже не мало народа было. Выбор фильмов как-то хромал. Когда в Каро громкие новинки в Родине шли русские или среднячковые фильмы. Последнее время с детьми вынуждены кататься в Синему на Южной, хотя предпочли бы Родину. И ходили в нее, если там шел интересовавший нас фильм.
В Родину на мультики постоянно толпы были. Это реально самый удобный кинотеатр для посещения с детьми. Да и на громкие премьеры там тоже не мало народа было. Выбор фильмов как-то хромал. Когда в Каро громкие новинки в Родине шли русские или среднячковые фильмы. Последнее время с детьми вынуждены кататься в Синему на Южной, хотя предпочли бы Родину. И ходили в нее, если там шел интересовавший нас фильм.
INSIDE
Капитолий - редкостная гадость... Просто какой-то плевок в сторону жителей Подольска.
Там в верхах не слышно, не замахивается случаем на наш тристатысячный город какой-нибудь инвестор, с нормальным торгово-развлекательным центром типа ГлобалСити там.... на худой конец....
?
Капитолий - редкостная гадость... Просто какой-то плевок в сторону жителей Подольска.
Там в верхах не слышно, не замахивается случаем на наш тристатысячный город какой-нибудь инвестор, с нормальным торгово-развлекательным центром типа ГлобалСити там.... на худой конец....

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Дык замахнулись уже недавно. "Галерею" построили. Сколько ж можно-то строить? Там везде одно и то же: подольский рынок на рынке и рынком погоняет.
Дык замахнулись уже недавно. "Галерею" построили. Сколько ж можно-то строить? Там везде одно и то же: подольский рынок на рынке и рынком погоняет.

-
- Super expert
Мне всегда непонятно... НАФИГА СТОЛЬКО ТЦ!?
- partagas15
- Super expert
Bender_Rodriguez
Рабочие места надо же создавать.
Рабочие места надо же создавать.

-
- Super expert
partagas15
Они же, кмк не рентабельны... не? Зарплата, аренда, и т.д.
Они же, кмк не рентабельны... не? Зарплата, аренда, и т.д.