Да дебилов как грязи на дорогах! Ну надо ему, ну пусть лезет... я верю в три буквы Д

Бесят другие дебилы, которым ну очень сложно пустить...
Модератор: Plague
особенно когда из двора пытаешься в стоячую пробку выехатьBender_Rodriguez писал(а):Бесят другие дебилы, которым ну очень сложно пустить...
я тебя всегда пускаю !Bender_Rodriguez писал(а):Ты меня пускал?)))
это как ?Дафна писал(а):кто не выпускает из двора в обратную от их движения сторону...
а чем в данном случае водитель седана дебил? - или имелось ввиду вообщем?Bender_Rodriguez писал(а):Бесят другие дебилы, которым ну очень сложно пустить...
не, я в принципеAdjuster писал(а):а чем в данном случае водитель седана дебил? - или имелось ввиду вообщем?
Самый сложный выезд в таких случаях - поворот налево. Пропускаю в тех случаях, если выезд будет безопасным, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию.Дафна писал(а):papa_jons
Особенно доставляют те, кто не выпускает из двора в обратную от их движения сторону...
Вот суперкарDr.Schultz писал(а):а где суперкар то?
+1, я боюсь оставлять выезд, когда на орджоникидзе пробка, выезд слепой абсолютноAdjuster писал(а):Самый сложный выезд в таких случаях - поворот налево. Пропускаю в тех случаях, если выезд будет безопасным, чтобы не спровоцировать аварийную ситуацию.Дафна писал(а):papa_jons
Особенно доставляют те, кто не выпускает из двора в обратную от их движения сторону...
дженифер лопес застраховала своюBender_Rodriguez писал(а):Dr.Schultz
попку страхуем)
и какой разброс оплаты за хороший сюжет?momus писал(а):за хорошие сюжеты хорошо платят
ойро ?momus писал(а):отвалил бы 20-30 тысяч
белорусских рублей.momus писал(а):а вот за крушение самолета какой-нибудь LifeNews отвалил бы 20-30 тысяч
уверен, что продалось быmomus писал(а):мечтать не вредно
то то и оноmomus писал(а):как продавать будешь.
мне мягко говоря немного другие цены озвучивали на эксклюзивmomus писал(а):мечтать не вредно
тогда просто говоришь, я звоню на нтв, и кладешь трубку.papa_jons писал(а):мне мягко говоря немного другие цены озвучивали на эксклюзивmomus писал(а):мечтать не вредно
как кстати определяют, что он стоящий, просят на почту прислать ролик ?momus писал(а):Дальше, если у тебя действительно стоящий материал, начинается ТОРГ.